Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Пропал баф на День Рождения.

xyz123

Вопрос

Здравствуйте. 
В ноябре мой персонаж получил баф на ДР (восстановление виталити).
По такому случаю, оставил его в бесплатном ГХ, дабы когда будет время, заняться продолжительным фармом.
Вот, время появилось. Загружаю персонажа, а бафа нет!

Это нормально?

P. S. На других персонажах с этого же аккаунта баф до сих пор висит.

Рекомендуемые сообщения

• 3
2 часа назад, МИ6 сказал:

ну и самое важное, по памяти ты когда его берешь, он начинает тикать сутки, даже если ты с игры выйдешь

такого нет. но если долго на перса не заходить - весь баф с него спадёт. сколько конкретно - пока не выяснили

• 1
25 minutes ago, МИ6 said:

ну и самое важное, по памяти ты когда его берешь, он начинает тикать сутки, даже если ты с игры выйдешь

нет, он может годами висеть, при желании можно 3 года держать его и на все сабы взять в итоге, проверено))

кстати, с этим бафом можно и на ОЛИ летать, он не снимается же (там в скриптах прописанно что это защищёный баф от снятия)

• 0

При заходе на оли слетает, без нобла умер - слетит, набафали шлака - вытеснит. Выбирай, что больше вероятно в твоём случае.

P.S. было бы прикольно слямзить СБшкой данный баф (чисто теоретически).

P.S. периодически захожу на не активныйе аки, и персы без бафа. Срок неактивности - месяц или два месяца.

Изменено пользователем ТоППаЗ

• 0
1 hour ago, ТоППаЗ said:

При заходе на оли слетает

не слетает, корейцы когда делали этот баф решили не быть слишком жестокими и не лишать возможности летать на оли, лично летал с этим бафом и ничего не слетало, есть конечно вариант что его сканцелят, так что убивайте противников сразу))

• 0
34 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

не слетает, корейцы когда делали этот баф решили не быть слишком жестокими и не лишать возможности летать на оли, лично летал с этим бафом и ничего не слетало, есть конечно вариант что его сканцелят, так что убивайте противников сразу))

Увы, не делал скрин, НО, после пропажи на одном из чаров данного бафа, специально проверил на другом. Сразу,после телепорта на олимпиаду сняло. Можете верить, или не верить, но такое у меня было.

• 0
22 minutes ago, ТоППаЗ said:

Увы, не делал скрин, НО, после пропажи на одном из чаров данного бафа, специально проверил на другом. Сразу,после телепорта на олимпиаду сняло. Можете верить, или не верить, но такое у меня было.

Печально если после получения подарка чары будут лишаться ОЛИ пока не потратят баф или не откажутся от него, даже не верится что баф который раз в год выдаётся начали вдруг снимать.

• 0
11 часов назад, xEvaSaintx сказал:

нет, он может годами висеть, при желании можно 3 года держать его и на все сабы взять в итоге, проверено))

да, на других персах по году висел. бывало, заходишь на перса, а ему уже новый баф пора получать. в то время как старого ещё 5-6 часов осталось. ))
сейчас на х5 столкнулся с подобной ситуацией. захожу на перса, а там сообщение "с днём рождения!". ну, думаю, на какой саб баф лучше взять?
перебираю сабы, а там прошлогодний баф ещё висит. ) полный причём, 11+ часов.

эх, и что теперь делать? вернуть его как-то можно?

• 0

Короче, у меня была такая же ситуация. У меня проблема была в том, что я сходила в лабу НА САБЕ. Хождение по лабам даже на сабе снимает этот баф (другие хз)

• -1
1 hour ago, xyz123 said:

эх, и что теперь делать? вернуть его как-то можно?

конечно же можно, просто подождите годик и нпс обновит вам его.

• -9

• сходил в лабу - пропал баф

• выдавили его бафом в баф слотах

• когда сабаешься все окей, а то многие тут могут написать

https://forum.asterios.in/topic/497978-баф-дня-рождения/#comment-7893354

• упал где-то и баф без нобла слетел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...