ОченьСмешно Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 минуты назад, Dott сказал: х7 давно давно стал ивентом для х5 боев а когда все комьюнити х7го покинуло корабль так челы с х5 еще и фармить там научились не беря в рот, правда хнычат что белосчку им пофиксили и елегия не на 3 день старта но мы явно идем в лучшем направление х7 осени это показал) В х7 наигрались уже, банальный тайм парадокс х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 44 минуты назад, ОченьСмешно сказал: В х7 наигрались уже, банальный тайм парадокс х5 Ну да ,куда лучше открыть х1.5 или х55 и влить на уже существующие сервера 5 человек (буквально ) после мержа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта где все эти игроки х7 которые за него голосовали спустя 2 недели были? еле перепердели х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFilka Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Тут можно долго рамышлять и обсуждать какие рейты лучше для нового сервера.... Что решит админ, то и будет. Сам согласен и на х7 и на лоурейты. Главный вопрос - когда новый сервер? Месяц (без четырех дней) после слияния, а анонса до сих пор нет.. Как я понимаю это один из самых больших промежутков между слиянием и открытием нового сервера за все время. Может у кого инсайдерская информация? >_> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 30 минут назад, Dott сказал: где все эти игроки х7 которые за него голосовали спустя 2 недели были? еле перепердели х55 Ну кто то играл до конца и даже там пытался бодаться с поросятами из негг ,а кто то ты и ушел через неделю серва 23 минуты назад, xFilka сказал: Тут можно долго рамышлять и обсуждать какие рейты лучше для нового сервера.... Что решит админ, то и будет. Сам согласен и на х7 и на лоурейты. Главный вопрос - когда новый сервер? Месяц (без четырех дней) после слияния, а анонса до сих пор нет.. Как я понимаю это один из самых больших промежутков между слиянием и открытием нового сервера за все время. Может у кого инсайдерская информация? >_> Не самый, в пределах нормы. Если открытие на конец марта ,то ещё вагон времени,ведь тут анонс дают чуть ли не за неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 10 минут назад, Знаток сказал: Ну кто то играл до конца и даже там пытался бодаться с поросятами из негг ,а кто то ты и ушел через неделю серва Не самый, в пределах нормы. Если открытие на конец марта ,то ещё вагон времени,ведь тут анонс дают чуть ли не за неделю не смеши меня плиз это тупо хряк ферма не ну если вы 3х3 на осаде считаете фаном то это другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 8 минут назад, Dott сказал: не смеши меня плиз это тупо хряк ферма не ну если вы 3х3 на осаде считаете фаном то это другое х1.5 не будет хряк фермой для ребятишек с х1? который на каждый х1.5 идут чисто ради фана ,ага Или на х55 через три недели драки не будут 5 на 5 челов с опб бафом ? Тут как бы не в рейтах проблема,а х7 интересен большему количеству людей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 минуты назад, Знаток сказал: х1.5 не будет хряк фермой для ребятишек с х1? который на каждый х1.5 идут чисто ради фана ,ага Или на х55 через три недели драки не будут 5 на 5 челов с опб бафом ? Тут как бы не в рейтах проблема,а х7 интересен большему количеству людей так где это большое количество людей? где они? много рандомок было на х7? много пати? на х1.5 том же крафт сраного фп сетика дает удовольствие а про х55 с его фаном и "одним" очень успешным стартом уже давно забыли как и про игроков на х55 и х3, это мем х7 просто деградирует из раза в раз все сильнее за 3 дня апнуть 85, еще 2 дня для прокачки сабов и все можно клозать игру потому что остальное пиво будет в макросах на катах сидеть еще месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 28 минут назад, Dott сказал: так где это большое количество людей? где они? много рандомок было на х7? много пати? на х1.5 том же крафт сраного фп сетика дает удовольствие а про х55 с его фаном и "одним" очень успешным стартом уже давно забыли как и про игроков на х55 и х3, это мем х7 просто деградирует из раза в раз все сильнее за 3 дня апнуть 85, еще 2 дня для прокачки сабов и все можно клозать игру потому что остальное пиво будет в макросах на катах сидеть еще месяц Ну так на Лоу рейте макросники в катах появятся с самого старта ,и это факт . И крафт фп сетика интересен только тебе и условным пару человекам,ради таких крафтеров сервак открывать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 15 минут назад, Знаток сказал: Ну так на Лоу рейте макросники в катах появятся с самого старта ,и это факт . И крафт фп сетика интересен только тебе и условным пару человекам,ради таких крафтеров сервак открывать ? нет конечно открыть ради 1 кп с х5 которые себе эпик пофармить пойдут и соа постоять посменно, сервер впервую очередь для поддержания других при слияние, именно по этому я и писал про рейты х2-х3 или х55 на х5 с онлайном впорядке пенсионеры стабильны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Присоеденюсь к желающим покрафтить фп сетики и хомки, как по мне это один из наиболее интересных периодов развития сервера, тем более если этого всего нет в магазе, а не тупое однообразие хай лвл контента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) 1 час назад, Знаток сказал: х1.5 не будет хряк фермой для ребятишек с х1? Да, но ещё не известно где проще хрючить на х1 или х1.5 1 час назад, Знаток сказал: х7 интересен большему количеству людей дада мы видели прошлый х7))) 1 час назад, Знаток сказал: Ну так на Лоу рейте макросники в катах появятся с самого старта ,и это факт времена макросников прошли Изменено 3 марта пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 26 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Да, но ещё не известно где проще хрючить на х1 или х1.5 5 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал: 2к онлайн, есть биг вар (не односайдовое болото), во всяком случае те 5 месяцев что я тут играю Так у вас фри хрючево или биг вар с не односайдовым болотом,определись . 27 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: дада мы видели прошлый х7))) Так же видели прошлый х1.5 ,который был мертвее полуживого х7 ,так что такой себе довод 28 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: времена макросников прошли Даже счас периодически жалуются на ботяр в катах на х5 ,а на Лоу рейте их конечно же не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) Воины , кажется вы не видите корень проблемы, не важно какие рейды будут , если не будет хороших кланов и вара. Пора делать прем в два раза дороже и звать кланы с других проектов, тогда вот мы поиграем в хорошую игру и не важно х7 будет или х1.5 , фан будет у всех . Я не думаю что 30+ летние мужики играющие в эту игру за 1000 рублей подорожания скажут нет - это дорого . Я в бургер кинге сегодня столько потратил, а мог бы играть 3-5 месяцев на интересном проекте. Изменено 3 марта пользователем Gummpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 5 минут назад, Gummpwnz сказал: Я в бургер кинге сегодня столько потратил, а мог бы играть 3-5 месяцев на интересном проекте. Ах ты поросеночек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, Знаток сказал: Ах ты поросеночек Сервер откроют, обещаю похудеть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 4 минуты назад, Gummpwnz сказал: Сервер откроют, обещаю похудеть)) Да кому ты рассказываешь ,опять в тули засядешь ,ряху ещё больше отъешь ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 32 минуты назад, Знаток сказал: Да кому ты рассказываешь ,опять в тули засядешь ,ряху ещё больше отъешь ! ахахахах) ты изучил предмет) ничего не скроешь от тебя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 13 часов назад, Килнара сказал: Хз, где вы там онлайн увидели в 600 человек, стабильником косарь был, даже под конец серва. Не знаю как сольником, но мне с кпшкой по кайфу, самые приятные рейты по развитию и понятию того или иного персонажа. А играть на серверах где 10к тел переточеных в усмерть, ну такое, от одного вида х5 тошнит) Чисто мое мнение. на прошлой осаде вот в это воскресенье онлайн был 11к что это за..600)) если прям почти все как ты говоришь переточенные, то наверное и ты будешь переточенной? этож логично чисто мое мнение, х55 Хатико, остальные зажрались, теже х7 х14 к х5 под лаком, а х1ым в катах бездумно в ассист бить в прикол, но играть без биг вара и онлайна грустного из-за этого и сложности рейтов до 80) не в прикол, а биг вара при таких раскладах вряд-ли будет) ну хоть на х5 мид вар лютейший и то хорошо сейчас биг вара вообще похоже нигде нет. х55 нет точно, х5 точно, х1 при 600 онлайна..политику не читал у них, но там прям гиперактивности и споров с утра до ночи не замечал, хоть какой-то индикатор бы был Изменено 4 марта пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Если бы я играл в Лоу рейт, я бы рубанулся в ХФ первого Прайда(или Прайма, забыл). Где были китайские и теневые шмотки, где были Кама и Лаба. Вроде Лоу рейт, но с контентом для работяг. Крафт был, но уже актуально с А, или Ы грейда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steha Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 4 часа назад, МИ6 сказал: на прошлой осаде вот в это воскресенье онлайн был 11к Онлайн делить можно смело на 3, это как минимум. Редчайшая редкость, чтобы перс соло пробегал - обычно за ним паровозик в 2+ персов бегает. Неоднократно наблюдал паровозики из 5+ персов. Так что циферка онлайна только выглядит красивой :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Ну так парни с х5 дружно держась за писики идут в один клан что бы лутануться к сливу сервера, а не драться им это не нужно, они годами в очередях за берюльки стояли а тут можно 3-5 месяцев фри фармить и бить моба в радость, вы че делаете не надо такого, ведь люд с х5 очень Раним к этому, то мобов откатили назад до плотненьких, то бфрейку фиксанули там пенсионеры и так на грани припадка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 26 минут назад, Steha сказал: Онлайн делить можно смело на 3, это как минимум. Редчайшая редкость, чтобы перс соло пробегал - обычно за ним паровозик в 2+ персов бегает. Неоднократно наблюдал паровозики из 5+ персов. Так что циферка онлайна только выглядит красивой :) а 600 на 2 минимум по той же логике? патиматчинг живой даже утром после рестарта, 4 слива делал игроки есть абсолютно везде во всех локах, даже в самых труднодоступных местах где я тусил, пробегали)) причем неоднократно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steha Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 47 минут назад, МИ6 сказал: а 600 на 2 минимум по той же логике? Ну вообще да, хоть и не могу утверждать как там на х7 при открытии и бегает ли кто-то там с несколькими окнами или стремятся 1 качнуть. Но раз можно 1 окно на халяву - то, как минимум, бафера бы тащил с собой. 48 минут назад, МИ6 сказал: игроки есть абсолютно везде во всех локах, даже в самых труднодоступных местах где я тусил, пробегали)) причем неоднократно) Так я не спорю, что они есть. Факт в том, что ориентироваться на цифру онлайна несколько наивно. Да и видя эти паровозики создается впечатление, что это какой-то ботокач, а не живой человек носится. Есть конечно способ проверить - дать леща и посмотреть реакцию, но заковырять эту гопку в случае чего... банально ресов не хватит, придется тактически отступить и быть на стреме :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Слова админа про окна: https://forum.asterios.in/topic/601282-novyj-server-otkryt/?do=findComment&comment=9830872 Spoiler Нет, хоть и создается такое впечатление, но основная масса игроков играет в 1-2 окна. Отдельные игроки с хороводами из твинков слабо влияют на общую картину. Например, третье окно куплено только у 21% от текущего суммарного онлайна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта та никому не над х1.5 на весну х7 топ варик ну или х55 макс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) х7 выгоднее и интереснее почти во всем. больше онлайна фана донатов. Я уверен на 100%, что на х7 онлайн будет держатся в разы дольше, чем на х1.5 или х55. Выступаю за х7 Изменено 4 марта пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килнара Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 8 часов назад, МИ6 сказал: на прошлой осаде вот в это воскресенье онлайн был 11к что это за..600)) если прям почти все как ты говоришь переточенные, то наверное и ты будешь переточенной? этож логично чисто мое мнение, х55 Хатико, остальные зажрались, теже х7 х14 к х5 под лаком, а х1ым в катах бездумно в ассист бить в прикол, но играть без биг вара и онлайна грустного из-за этого и сложности рейтов до 80) не в прикол, а биг вара при таких раскладах вряд-ли будет) ну хоть на х5 мид вар лютейший и то хорошо сейчас биг вара вообще похоже нигде нет. х55 нет точно, х5 точно, х1 при 600 онлайна..политику не читал у них, но там прям гиперактивности и споров с утра до ночи не замечал, хоть какой-то индикатор бы был Ну да, ну да, переточеная Максимум куда можно сходить в тули слиться, и то сиди жди очереди на слив Или предлагаете присоединиться к тем же Е или кто там правит, не интересовалась никогда,ибо я игрок х7 многое кол во времени, и прихожу играть только на х7, ради своего удовольствия, а не хрючева. Вы уже игру превращаете в какой то заработок, а не чисто пофанится, побегать поиграть) Так что защита х5 меня не интересна от слова совсем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 16 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал: этот проэкт не про коммерцию Парень, ты в каком классе? Все в этом мире про деньги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, NSM сказал: Слова админа про окна: https://forum.asterios.in/topic/601282-novyj-server-otkryt/?do=findComment&comment=9830872 Верим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.