Перейти к содержанию
Asterios

Всех интересует вопрос.

ЧилавекХ

Рекомендуемые сообщения

47 minutes ago, crew said:

В моем кейсе играть негде. Так что буду ждать любой анонс тут) 

а что за кейс то? единственно что на ум приходит это рмт-шники которые на х5 даже среднего игрока боятся как огня)) поэтому и ходят только на х7 за денежкой, все остальные вариации IMHO и на х5 комфортно играют и развиваются.

ps. вообще х5 это самый защищёный от рмт-шников сервак по сути в мире, даже академиков свежезабаненный рмт-шник пофармить не сможет, группер на стороже стоит))

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ps. вообще х5 это самый защищёный от рмт-шников сервак по сути в мире, даже академиков свежезабаненный рмт-шник пофармить не сможет, группер на стороже стоит))

нах им академики твои, они кариков/соа фармят

Изменено пользователем winell

27 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ps. вообще х5 это самый защищёный от рмт-шников сервак по сути в мире. 

Самый защищеный кстати, по чем там в телеге нынче эпик?:rofl:

2 hours ago, xEvaSaintx said:

а что за кейс то? единственно что на ум приходит это рмт-шники которые на х5 даже среднего игрока боятся как огня)) поэтому и ходят только на х7 за денежкой, все остальные вариации IMHO и на х5 комфортно играют и развиваются.

кейс, зайти поиграть 2-3 месяца и потом перерыв, покрафтить поточить итд. 

Иными словами мне интересно играть лимитированое кол-во времени на свежем сервере где еще нифига нет. Первые инсты в А сетах и тд. Я даже грешил лоурейтами, но там за мой типичный период мало чего можно успеть и нудновато. Х5 отличный сервер, но он не дает мне того чего мне нравится увы. РМТ) я плюшкин, даже старые девайсы не продаю, все барахло что фармится на х7 лежит на чарах и даже в голду не конвертируется, что то вообще удаляется вместе с чарами на которых не захожу. 

3 часа назад, crew сказал:

ну 2 старта в год стали делать в около ковидные времена вроде. Людей было много и тд. Потом хайповый х1 и его прокси в виде х1.5. Последнее время онлайн спал и вполне возможно что решили вернуть старий формат 1 сервер в год. (жаль только официальной инфы нет) 

В моем кейсе играть негде. Так что буду ждать любой анонс тут) 

ну а кто скажет что вернули тип, раз в год, на этот год будет похоже только 1 старт, на следующий может 2 а может 1, хорошего по немногу, оголодаемся к сентябрю, онлайн будет намного больше, многие начинают понимать, что такое стабильность )

4 hours ago, KingSpartak said:

Самый защищеный кстати, по чем там в телеге нынче эпик?:rofl:

если вам что то известно о РМТ сделках, то вы ОБЯЗАННЫ сообщить об этом в поддержку...

Изменено пользователем xEvaSaintx

2 hours ago, Pityx said:

хорошего по немногу, оголодаемся к сентябрю, онлайн будет намного больше

Лично мне и 3-5к хватает онлайна. 

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Защищен от рмтшников демпингующих цены

3 часа назад, crew сказал:

Лично мне и 3-5к хватает онлайна. 

Согласен, этого онлайна с прокачкой окон и сабов вполне хватит на месяца 3-4 полноценной игры.

7 часов назад, Pityx сказал:

ну а кто скажет что вернули тип, раз в год, на этот год будет похоже только 1 старт, на следующий может 2 а может 1, хорошего по немногу, оголодаемся к сентябрю, онлайн будет намного больше, многие начинают понимать, что такое стабильность )

Так - то х1.5 уже почти 2 года не открывали! 

1 час назад, ПодуйНаЩи сказал:

Так - то х1.5 уже почти 2 года не открывали! 

ну ждем информацию анонса завтра если не будет это все гг

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

если вам что то известно о РМТ сделках, то вы ОБЯЗАННЫ сообщить об этом в поддержку...

Только валенки зашнурую и сразу сообщу. 

4 hours ago, KingSpartak said:

Только валенки зашнурую и сразу сообщу. 

эту фразу стоит расценивать как покрывательство рмт-шников?

ps. впрочем ладно, расслабьтесь)) я абсолютно уверен, что про телегу с рмт-шниками вы просто придумали желая показаться более значимым челиком)) на самом деле РМТ это просто сказки и уж тем более в каких то чатах))

27 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вы просто придумали желая показаться более значимым челиком)) 

Конечно, и ссылок никаких не будет, пруфов тоже, на этом форуме тем более. Мы тут все фантазеры. Особенно те, кто десяток лет тут эпики "по фану" фармит, ну просто нравится. 

16 часов назад, Pityx сказал:

намного больше, многие начинают понимать, что такое стабильность )

Намного больше, осенью расскажешь на сколько:lol:

Эх вот бы петишку за мрт написать. Не давайте ему ссылку на сайт биржи:rofl:

1 час назад, KingSpartak сказал:

Конечно, и ссылок никаких не будет, пруфов тоже, на этом форуме тем более. Мы тут все фантазеры. Особенно те, кто десяток лет тут эпики "по фану" фармит, ну просто нравится. 

Какие ссылки, какие пруфы?! Ты чего, надо просто говорить: "я знаю секретик" или "если я покажу, то вся маршрутка весь сервер удивится"

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

я абсолютно уверен, что про телегу с рмт-шниками вы просто придумали

Даже гмы знают, что такие чатики есть )))000

ну чеж ждем сегодня инфу если не будет можно не ждать анонса от слова совсем!

опанки 

цауцккуцкцуцуккцукцукуцкцу.png

Я хз уже давно варку 78 апнул и стою на ферме варк БД СВС ше и 5 самонеров

Screenshot_2025-03-28-09-44-38-324_com.yandex.browser.jpg

Только что, Dott сказал:

Я хз уже давно варку 78 апнул и стою на ферме варк БД СВС ше и 5 самонеров

Screenshot_2025-03-28-09-44-38-324_com.yandex.browser.jpg

:rofl:ага расскажи когда статы сломаны на сайте)

4 минуты назад, Ernest13 сказал:

:rofl:ага расскажи когда статы сломаны на сайте)

Честное слово 

Ну чтож, день Х, админ заходил 10 часов назад иииии....  пуф, ничего. Так что можно забыть о сессионке до осени, видимо. Печальненько это. Придется видимо где-нить еще позалипать в ожидании.

Знаете, что убило х7? Таблица в Ворде, где парни с клана на букву Е распределяли эпики, как игра на х5 а целом? Кроме Изуны всем нравится? 

2 minutes ago, KingSpartak said:

Таблица в Ворде, где парни с клана на букву Е распределяли эпики

другими словами до вас не доходит такая простая прописная истина, что игроки мобов тычут ТОЛЬКО там, где СЕЙЧАС ВЫГОДНЕЕ, смысл потеть за копейки на фениксе в +6 сетиках когда на х5 можно по фортикам побегать, СОА в +12 сетике потягать и т.д. пока стартовую голду выгодно брать с множителем х2 и выше - народ толкётся, при чём тут ваши эпики то и табличка, 99% игроков глубоко плевать что там в ней

Вы такие забавные до ужаса, по моему ребятишки вы добились того, чего хотели, сосаться в Десна без драк на пустых локациях, когда комьюнити х7 просило активности и движений, пожилые воины х5 стонали зачем вче это, ушло комьюнити х7, остались любители колупать мобов х5 и что в итоге?) сидите теперь и рассуждаете про то почему нет х7го) 

Как же смешно все это, как же это комично и забавно 

Лол, можно подумать что причина отсутствия х7 это не просто лень администрации, а какие-то засосы

@Admin Админ ну скажите уже будет анонс ждать людям или через пол года сентябре?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...