AJLa9 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 5 часов назад, МИ6 сказал: 2 кольца не стакаются, но наконец-то бижа, я тобой горжусь задним числом. я их ношу, как вещи без дропа 4 часа назад, Weile сказал: АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХААХАХХА Максимум на что способен это угрожатель форума: ты не только заскринил это, но еще и не поленился написать на форуме, приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, diesIrae сказал: ппц у тебя цвета выкручены Q.Q Та просто скрин немного ярче сделан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 4 часа назад, Weile сказал: че там с психдиспансеря только раз в неделю уже пускают на форум? ты и за этим следишь) да, сейчас ты на белковой диете, хазаин занят и мне не до тебя 4 часа назад, Weile сказал: Ану ссылку нукать в будке будешь, сутулая ты сопля щяс бы я тебе твои же сообщения искал, если память не рыбки, вспомнишь сам это прям 1000% видел. 4 часа назад, Weile сказал: Классно тебя, чсвешную бошку, на видос слил недавно. Все никак перегореть с этого не можешь. ты еще помнишь, я уже и забыл. уууу слил, а я тебя на мдт слил и чё, подшился? го 1на1 на равном бафе, без всяких духов и сейф котов, покажешь скил)) в любом случае, ты уже придумал что делать без купола? потому что в следующий раз его не получится поставить. надеюсь да) иначе будет совсем по тупому можешь любым классом, даже своим голым бомжедагером, или качающейся сб, которая будет сосать у моего качающегося чара под сб) где я вообще горю? ты следишь за тем, когда я последний раз заходил, а горю я?) 7 минут назад, Dott сказал: в голде, хз почему слабоумный за 10 лет игры на х5 себе так и не смог нафармить нафармить на что? я фуловый) причем я пвп соло игрок, не фармер профильный, хотя и в этом успел и даже перегнул палку 10 лет фармить надо оказывается..)) зачем?) буст в голде, голда в яйце, яйцо в ...из чего там яйца выпадают? я говорю где буст твой, он говорит за мой буст)) железная дорога не иначе. мы сейчас о тебе, голда вряд ли будет подыматься, сейчас она не то чтоб на дне, но близко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 9 минут назад, AJLa9 сказал: ты не только заскринил это, но еще и не поленился написать на форуме, приятно) Приятно быть ущербным грозилой форума, который умеет только в буквы, а на деле 9тиоконный бомж бомжем.. ни буста, ни клана.. ни-че-го? Ну ладно. Твой выбор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 12 минут назад, AJLa9 сказал: ты не только заскринил это, но еще и не поленился написать на форуме, приятно) а за мной следил, когда я заходил в последний раз)) ты давай не это, мою фанатку если только на разик погонять, то до утра верни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Только что, МИ6 сказал: в любом случае, ты уже придумал что делать без купола? Конч, это ты улетел после моего купола, а не я. Ну так затестил бы, что было бы без купола) Но ты зассал, обоссан. 2 минуты назад, МИ6 сказал: можешь любым классом, даже своим голым бомжедагером, или качающейся сб, которая будет сосать у моего качающегося чара под сб) Мечтай :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 3 минуты назад, МИ6 сказал: я говорю где буст твой я для тебя аж задублирую смурфик, зачем мне держать "буст" в шмотках на х5 где я не играю? Если голда мне нужна для стартов х7 х1 и если что еще админ выдавит для нас. 4 минуты назад, МИ6 сказал: мы сейчас о тебе, голда вряд ли будет подыматься, сейчас она не то чтоб на дне, но близко) Вообще все равно сколько там у вас голда на х5, это для меня вх смекаешь? 14 минут назад, Dott сказал: в голде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 8 минут назад, Weile сказал: Конч, это ты улетел после моего купола, а не я. Ну так затестил бы, что было бы без купола) Но ты зассал, обоссан. да я вообще с игры тогда вышел по делам отойти на пару часиков. это не зависит от игры совершенно. это сказал ребятам, это планировалось заранее, мы даже не знали, ты там, или нет, чисто двигались наугад, был вариант или баф загрузить, или дс икону, чисто на разик для теста, ну вот получилось интересно "зассал, обоссан", я тебе прошлым сообщением пвп предложил. и не после купола, а после сейф кота под икону) которую ты при нас набивал и я атаковал конкретно после твоей иконы. мог и подождать, но ты же не будешь без нее атаковать, и че делать будем? смотреть на друг друга, глазками лопать, кто кого переглядит?) чуть что тп тоже рядом) нормально придумал, взять живой баф, зная что у нас оконный сабовый, пойти в тули на этаж, зарядить икону с сейф котом и флагатся)) а без иконы - не флагатся, а если что на тп убегать, или купол показать, видать уже на опыте) говорю же, тп не поможет, купол не поможет, что дальше будешь делать?) то что ты не вывозишь ни бустом, ни скилом понятно и ежу, тупо гасишься от договорных пвп, жалкий) 8 минут назад, Dott сказал: Вообще все равно сколько там у вас голда на х5, это для меня вх смекаешь? она к слияниям уравнивается, смысл возможно и повышается, но только на пару часов/вечер. не работаешь?) 9 минут назад, Dott сказал: зачем мне держать "буст" в шмотках на х5 где я не играю? так персы перенесены на х5 и да, сейчас х7ого нет. это и есть твоя игра? вот такая вот, х7 нет, на х5 не заходим. и)) как оно так играется?) ну вот представим лоу рейт будет потом, а не х7. че дальше, Хатико? форум?) 11 минут назад, Dott сказал: Если голда мне нужна для стартов х7 зачем, если ты дальше не играешь? хотя можешь не отвечать, спрашиваю какие-то действительно банальные вещи, че еще с тебя взять Изменено 13 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 28 минут назад, МИ6 сказал: да я вообще с игры тогда вышел по делам отойти на пару часиков. это не зависит от игры совершенно. это сказал ребятам, это планировалось заранее, мы даже не знали, ты там, или нет, чисто двигались наугад, был вариант или баф загрузить, или дс икону, чисто на разик для теста, ну вот получилось интересно "зассал, обоссан", я тебе прошлым сообщением пвп предложил. и не после купола, а после сейф кота под икону) которую ты при нас набивал и я атаковал конкретно после твоей иконы. мог и подождать, но ты же не будешь без нее атаковать, и че делать будем? смотреть на друг друга, глазками лопать, кто кого переглядит?) чуть что тп тоже рядом) нормально придумал, взять живой баф, зная что у нас оконный сабовый, пойти в тули на этаж, зарядить икону с сейф котом и флагатся)) а без иконы - не флагатся, а если что на тп убегать, или купол показать, видать уже на опыте) говорю же, тп не поможет, купол не поможет, что дальше будешь делать?) то что ты не вывозишь ни бустом, ни скилом понятно и ежу, тупо гасишься от договорных пвп, жалкий) она к слияниям уравнивается, смысл возможно и повышается, но только на пару часов/вечер. не работаешь?) так персы перенесены на х5 и да, сейчас х7ого нет. это и есть твоя игра? вот такая вот, х7 нет, на х5 не заходим. и)) как оно так играется?) ну вот представим лоу рейт будет потом, а не х7. че дальше, Хатико? форум?) зачем, если ты дальше не играешь? хотя можешь не отвечать, спрашиваю какие-то действительно банальные вещи, че еще с тебя взять ТЫ РИЛ ШИЗОИД) Мне рил без разницы будет х7 где нужно рар морай крафтить или х1 где нужно молиться на мв рар талум плиту при крафте) мне достаточно хватает ирла что бы не сидеть 12 месяцев в году в линейку это пририготива пенсионеров зачем ты задаешь вопрос- отвечаешь на него а потом повторно его задаешь если ты СВОЙ ответ себе назвал что за кринж пасты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 28 минут назад, МИ6 сказал: "зассал, обоссан", я тебе прошлым сообщением пвп предложил. и не после купола, а после сейф кота под икону) которую ты при нас набивал и я атаковал конкретно после твоей иконы. мог и подождать, но ты же не будешь без нее атаковать, и че делать будем? смотреть на друг друга, глазками лопать, кто кого переглядит?) чуть что тп тоже рядом) говорю же, тп не поможет, купол не поможет, что дальше будешь делать?) то что ты не вывозишь ни бустом, ни скилом понятно и ежу, тупо гасишься от договорных пвп, жалкий) А ты уже гадалкой заделался? Гадаешь в будущее как будет?) Давай помогу. Будет так: шизуна обоссан. Все как всегда) А причем тут тп? Где я хоть раз убегал через тп от тебя? Или стоять 40 минут ждать противника на тп при договорных пвп это уже норма?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 5 часов назад, Weile сказал: Приятно быть ущербным грозилой форума, который умеет только в буквы, а на деле 9тиоконный бомж бомжем.. ни буста, ни клана.. ни-че-го? Ну ладно. Твой выбор Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Хорошая попытка, но атака на меня это не какой то рандомный фарм пак. 0 килов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Спойлер пацан не пережил скила. Был еще нож с чсв понтами, который лопнул с двух скилов, но жаль скрина нет. Я тоже ощутил на себе, что такое кот на заряде. В икону влетело критом почти 8к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) Ну ты и конч)) ну в прочем ниче нового, афк окна твое все) а вот давай теперь посмотрим, что ты сделал, когда пришел не твинк голый, без бафа и афк) Даже не флагнулся, а он уже пр крутит. Скрытый текст Через 2 мин снова там и снова пр Скрытый текст Затем, с гордостью, под аппом и иконой слил мою голую палилку и отъехал в город) Скрытый текст И сразу же побежал на форум как шавка, закидывать скрины лишь выгодные для себя) Какой же ты ущербный гном) Какие тебе карики, какое тебе лоа, какой тебе дарвин или кто там еще, ты так то сцишься пвп, сразу пр жмешь) Так 10-тичасовой драки за спот мне и не показали , а жаль.. Изменено 14 апреля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля он говорит, что его чары были без буста, бафа, но я в это не верю. Он знает, что я пкашер и не пришел бы чаром которого я солью за секунду. При этом на этих чарах он качал понты откровенно провоцируя. Думаю баф все же на нем был, но мой чар оказался сильнее. Далее он приводит ножа и я байчу его на разговор, пока сам готовлю атаку. Находясь на споте примерно 5 минут он начал уходить в релог, очевидно потому что его дс заканчивались. В этот момент залетел я и с двух скилов убил его ножа. Но он на спот привел еще и кота на заряде, которого я недооценил и он убил меня) 26 минут назад, Weile сказал: Ну ты и конч)) ну в прочем ниче нового, афк окна твое все) а вот давай теперь посмотрим, что ты сделал, когда пришел не твинк голый, без бафа и афк) Даже не флагнулся, а он уже пр крутит. Показать контент Через 2 мин снова там Показать контент Затем, с гордостью, слил мою голую палилку и отправился в город) И сразу побежал на форум, закидывая скринами лишь выгодными для себя) Какой же ты ущербный гном) Какие тебе карики, какое тебе лоа, какой тебе дарвин или кто там еще, ты так то сцишься пвп, сразу пр жмешь) Я поставлю твоего кота на колени на скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, AJLa9 сказал: он говорит, что его чары были без буста, бафа, но я в это не верю. Он знает, что я пкашер и не пришел бы чаром которого я солью за секунду. При этом на этих чарах он качал понты откровенно провоцируя. Думаю баф все же на нем был, но мой чар оказался сильнее. Далее он приводит ножа и я байчу его на разговор, пока сам готовлю атаку. Находясь на споте примерно 5 минут он начал уходить в релог, очевидно потому что его дс заканчивались. В этот момент залетел я и с двух скилов убил его ножа. Но он на спот привел еще и кота на заряде, которого я недооценил и он убил меня) Я поставлю твоего кота на колени на скрин Да хоть сейчас го, пока я онлайн, но ты вместо этого сидишь на форуме и строчишь) 7 минут назад, AJLa9 сказал: Я поставлю твоего кота на колени на скрин Че там? Поставил? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 26 минут назад, AJLa9 сказал: он говорит, что его чары были без буста, бафа, но я в это не верю. Это точно похоже на фул забущенного для пвп чара ? :D Тогда у меня для тебя плохие новости)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, Weile сказал: Это точно похоже на фул забущенного для пвп чара ? :D Тогда у меня для тебя плохие новости)) Показать содержимое Зачем ты так, Алой сделал алое...21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Там чел рассказывает о том, что в 2025 году сложно фармить соло лоа, чему удивляться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 47 минут назад, Dott сказал: Там чел рассказывает о том, что в 2025 году сложно фармить соло лоа, чему удивляться Та ладно бы просто рассказывал, а то это так преподносится с критичной надмерностью, превосходством над другими, мол "все нубы, а я вот я занимаюсь тем, что делают лишь 1-2% сервера" " я вас всех на колени поставлю" одним словом шизоид №2. Возможно "престолы" - это преступная организация на уровне секты, где промывают мозги и ее стоит запретить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Weile сказал: Та ладно бы просто рассказывал, а то это так преподносится с критичной надмерностью, превосходством над другими, мол "все нубы, а я вот я занимаюсь тем, что делают лишь 1-2% сервера" " я вас всех на колени поставлю" одним словом шизоид №2. Возможно "престолы" - это преступная организация на уровне секты, где промывают мозги и ее стоит запретить. Без них х5 был бы типичным серверов, а так это стабильный кринж почитать сидя на работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля у меня реально появляются фанаты. Человек пришел мешать и пытался выслеживать меня. При этом упал двумя чарами и чуть не упал третьим. Эта помойка хотела взять ножа без сабов и унизить меня а получилось наоборот и пошли отмазы сначала в игре, потом на форуме. 44 минуты назад, Weile сказал: Та ладно бы просто рассказывал, а то это так преподносится с критичной надмерностью, превосходством над другими, мол "все нубы, а я вот я занимаюсь тем, что делают лишь 1-2% сервера" " я вас всех на колени поставлю" одним словом шизоид №2. Возможно "престолы" - это преступная организация на уровне секты, где промывают мозги и ее стоит запретить. возможно @Weile просто кривой, переточеный рак который сегодня хотел меня гангануть а получилось наоборот. @Dott в этом вы с ним похожи, что он мусор, что ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) 36 минут назад, AJLa9 сказал: При этом упал двумя чарами и чуть не упал третьим. АХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХП и ЦП после 2-секундного пвп с мАлой Скрытый текст Чуть не упал :D Ну ты и сказочник) P.S. душить вас с шизиком нужно, до последнего. Изменено 14 апреля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 47 минут назад, AJLa9 сказал: у меня реально появляются фанаты. Человек пришел мешать и пытался выслеживать меня. При этом упал двумя чарами и чуть не упал третьим. Эта помойка хотела взять ножа без сабов и унизить меня а получилось наоборот и пошли отмазы сначала в игре, потом на форуме. возможно @Weile просто кривой, переточеный рак который сегодня хотел меня гангануть а получилось наоборот. @Dott в этом вы с ним похожи, что он мусор, что ты) Привет научи фармить лоа под шилкой это сложно и я не нашёл гайдов, я думаю ты знающий топ Фармер астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 44 минуты назад, Weile сказал: АХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХП и ЦП после 2-секундного пвп с мАлой Показать контент Чуть не упал :D Ну ты и сказочник) P.S. душить вас с шизиком нужно, до последнего. фанатка, я все равно выкачаюсь) 29 минут назад, Dott сказал: Привет научи фармить лоа под шилкой это сложно и я не нашёл гайдов, я думаю ты знающий топ Фармер астериоса потеряйся кривой даже уже не рак а клоун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля стоит на споте ждет меня а в релоге пвп чар, фанатка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 54 минуты назад, AJLa9 сказал: фанатка, я все равно выкачаюсь) Логистика налажена🤔,???)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) 1 минуту назад, РонялПАти сказал: Логистика налажена🤔,???)) ты - жалкое подобие игрока, потеряйся уже) Олололо троль ничтожество, чей максимум на форуме тявкать) Ну ка понтонись скринами с игры, ты вообще хоть играешь говно ? Изменено 14 апреля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, AJLa9 сказал: ты - жалкое подобие игрока, потеряйся уже) Олололо троль ничтожество, чей максимум на форуме тявкать) Ну ка понтонись скринами с игры, ты вообще хоть играешь говно ? Мне хватает с тебя ущербного здесь поржать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, РонялПАти сказал: Мне хватает с тебя ущербного здесь поржать видишь в чем наша разница ? я реальный игрок с реальным онлайном, а ты просто форумный клоун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, AJLa9 сказал: видишь в чем наша разница ? я реальный игрок с реальным онлайном, а ты просто форумный клоун) Ты ущерб который афк окна сливает, а при реальном пвп, глотает пыль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.