Weile Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, AJLa9 сказал: @Weile ты отслеживал меня утром, днем, вечером, ночью и сейчас я утром тебя встретил. Ты следишь за мной круглосуточно ? Чисто зашел сутра посмотреть че там на сердце, а там наш топ фармерочек лоа, увидел твина и по газам сразу )) а сколько пафоса то было) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 1 минуту назад, Weile сказал: Чисто зашел сутра посмотреть че там на сердце, а там наш топ фармерочек лоа, увидел твина и по газам сразу )) а сколько пафоса то было) у тебя была заведена палилка на споте в полночь, я видел лично. И сейчас утром ты тоже тут. 1 минуту назад, Weile сказал: Чисто зашел сутра посмотреть че там на сердце, а там наш топ фармерочек лоа, увидел твина и по газам сразу )) а сколько пафоса то было) Показать контент ты с ума сошел идиот. Ты следишь за мной круглосуточно насколько человек должен тронутся, что бы вкладывать десятки часов внимания в меня ? он только за этот день провел в ожидании 10+ часов Не важно. Твои потуги в целом ни на что не влияют. Я добьюсь успеха и ты мне не помешаешь. Изменено 15 апреля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 час назад, AJLa9 сказал: у тебя была заведена палилка на споте в полночь, я видел лично. И сейчас утром ты тоже тут. ты с ума сошел идиот. Ты следишь за мной круглосуточно насколько человек должен тронутся, что бы вкладывать десятки часов внимания в меня ? он только за этот день провел в ожидании 10+ часов Не важно. Твои потуги в целом ни на что не влияют. Я добьюсь успеха и ты мне не помешаешь. Чел пишет ,что алая обоссака и жмет пр без драки . Алый дурачок :" ты следишь за мной ,палилки ставишь ,ты тронулся а я легенда и добьюсь успеха " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 11 часов назад, AJLa9 сказал: знаешь кто реально пачки роняет ? уж явно не ты клоун) Ага, крнченая алая роняет афк окна)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 14 часов назад, xEvaSaintx сказал: - Конокрад, а ты куда? - В земли Адена, а почему ты спросил? - Весенние мысли норда, должны быть о дачах, картохе и теплицах. ps. впрочем современная молодежь вряд ли поймёт))) Попридержи язык! Перед тобой сам Ульфрик Буревестник, законный правитель)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Блин мне нравится ваш кринж ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) Spoiler Кому надо угощайтесь) Изменено 15 апреля пользователем crew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 15.04.2025 в 06:44, Знаток сказал: Чел пишет ,что алая обоссака и жмет пр без драки . Алый дурачок :" ты следишь за мной ,палилки ставишь ,ты тронулся а я легенда и добьюсь успеха " года в шизо клане во главе с наполеоном с обосраными штанами из 6 палаты не прошли даром 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 12 часов назад, OPN сказал: года в шизо клане во главе с наполеоном с обосраными штанами из 6 палаты не прошли даром Он просто копирует, не верю, что это все на серьезных щах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 16 минут назад, DoramaGintama сказал: Он просто копирует, не верю, что это все на серьезных щах. Подобное тянется к подобному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 17 минут назад, РонялПАти сказал: Подобное тянется к подобному Слишком он в кринжово-даунской манере все это подаёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 час назад, DoramaGintama сказал: Слишком он в кринжово-даунской манере все это подаёт. Два человека, это даже не 1% сервака, так что совпадение возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Че я открытие пропустил? Админа нашли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 час назад, KingSpartak сказал: Че я открытие пропустил? Админа нашли? Не, иди дальше в кому. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 2 часа назад, KingSpartak сказал: Че я открытие пропустил? Админа нашли? Прежде открытия, сервак надо починить, а там проблеме больше полугода… смысла открывать не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 6 часов назад, KingSpartak сказал: Че я открытие пропустил? Админа нашли? открытие не будет походу это уже все гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 15.04.2025 в 10:36, AJLa9 сказал: ты с ума сошел идиот. Ты следишь за мной круглосуточно насколько человек должен тронутся, что бы вкладывать десятки часов внимания в меня ? он только за этот день провел в ожидании 10+ часов Не важно. Твои потуги в целом ни на что не влияют. Я добьюсь успеха и ты мне не помешаешь аахаххаа довел человека. за мной следил только часов 5-7) притом как я рандомку собираю с вла чтоб мне помешать) ахахаха 14.04.2025 в 22:40, Dott сказал: вот изуна с его супер пк, Риточка, ты. у Риты новый комп это для тех кто проснулся только сегодня у меня уже пару лет игровой ноут, проц хороший фпс 50-60, гиран на площадь меньше, мыша райзер по приколу, даже без макросов, удобная, пинг да не айс, но тут не попишешь, но не критичен совершенно, даже без впн, а это уже успех ты из машины времени вещаешь с 2017? чет затянулся твой коммент, долго думал? 8 лет?) 15.04.2025 в 10:08, Weile сказал: Грустно, когда клоун скучный и не смешной. у тебя игра такая следить за игроками как куколд сутками?))) 14.04.2025 в 02:11, Weile сказал: ты уже гадалкой заделался? Гадаешь в будущее как будет?) Давай помогу. Будет так: шизуна обоссан. Все как всегда) зачем думать, гоу тестить) ты готов, или как всегда? 14.04.2025 в 02:11, Weile сказал: причем тут тп? Где я хоть раз убегал через тп от тебя? Или стоять 40 минут ждать противника на тп при договорных пвп это уже норма?) не норма, что я тебя ждал и ты был онлайн и гасился. потому что скрин сделан уже, а дальше можно и поафкшить, я ждал 40 минут для чего? ты на фрапсах Риты так делаешь, в тули убегал даже после купола по привычке. причем здесь конкретно я и наши пвп до твоего стиля игры, который не секрет? когда в последний раз мы дрались, где не было рядом тп? давай подскажу. никогда. и не только со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 54 минуты назад, МИ6 сказал: зачем думать, гоу тестить) ты готов, или как всегда? не норма, что я тебя ждал и ты был онлайн и гасился. потому что скрин сделан уже, а дальше можно и поафкшить, я ждал 40 минут для чего? ты на фрапсах Риты так делаешь, в тули убегал даже после купола по привычке. причем здесь конкретно я и наши пвп до твоего стиля игры, который не секрет? когда в последний раз мы дрались, где не было рядом тп? давай подскажу. никогда. и не только со мной Шизонутый, ты уже забыл как слит был? Таблетки закончились? Удивительно, соперник при пвп не стоит на месте! Он позволяет себе бегать! Это не честно! Лучше конечно же по полчаса бегать по кругу с криками "кайтим!" Конченный конч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля (изменено) 2 минуты назад, Weile сказал: Шизонутый, ты уже забыл как слит был? Таблетки закончились? Удивительно, соперник при пвп не стоит на месте! Он позволяет себе бегать! Это не честно! Лучше конечно же по полчаса бегать по кругу с криками "кайтим!" Конченный конч зачем коту под икона ап бегать?) ручки шаловливые тянутся по привычке)) дал купол вон она победа на нежданчик, но ноги не слушаются)) а ты не забыл как был слит? и что сб была слита не забыл? а как дагера твоего я влом слил, как труху?)) ты там почаще напоминай себе о своей несостоятельности) Изменено 18 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, МИ6 сказал: зачем коту под икона ап бегать?) ручки шаловливые тянутся по привычке)) дал купол вон она победа на нежданчик, но ноги не слушаются)) а ты не забыл как был слит? и что сб была слита не забыл? а как дагера твоего я влом слил, как труху?)) ты там почаще напоминай себе о своей несостоятельности) Горишь? Гори :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 6 минут назад, Weile сказал: Горишь? Гори :D с чего гореть?) я тебе просто ответил без каких либо эмоций, разве что отвращение вызываешь и жалость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Да зачильтесь вы со стартом, тайна раскрыта, по секретным календарям мая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 9 часов назад, Dott сказал: Да зачильтесь вы со стартом, тайна раскрыта, по секретным календарям мая. на самом деле нет :D Про нас забыли хнык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 18.04.2025 в 01:26, Ernest13 сказал: открытие не будет походу это уже все гг Обидно, я уже ролик записал клановый, а они вот какие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля хотябы админ отписал что-то но это как то не красиво еще многие играть не могут на астерке за 11 винды тут обновы для неее нету! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 2 hours ago, Ernest13 said: хотябы админ отписал что-то но это как то не красиво еще многие играть не могут на астерке за 11 винды тут обновы для неее нету! людей которые надули губки и встали в позу "я ничего делать не буду для того чтобы починить свой комп" не так уж много IMHO... да, мелкомягкие сломали вам комп, да это неприятно, но почему вы требуете от Астериоса решений? Неужели вы не понимаете к чему приведёт так называемая "починка" клиента, подгонка к ОС которая не даёт внедрить нормальную защиту от ботов/радаров? да вы из города выйти не сможете, вспомните конец 13 года что творилось... представьте если каждый будет знать сколько у вас HP, сколько дефа, кого вы в таргет взяли и т.д. ps. даже текущую защиту которая в ядре ОС работает, почти все пути к себе закрывает, некоторые обходить умудряются, а что будет если ща взять USER-MODE поделку как у других фришек? подумайте надо ли вам оно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 5 часов назад, Ernest13 сказал: хотябы админ отписал что-то но это как то не красиво еще многие играть не могут на астерке за 11 винды тут обновы для неее нету! У меня рабочая и повседневная ОС это ubuntu. А для игОр отдельная винда стоит, десятка. И нет проблем. Можно на худой конец поставить второй системой ту винду, которая будет под ла2. Да, немного гемора будет у тебя с релогами под неё, но проблему решит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 14 часов назад, xEvaSaintx сказал: людей которые надули губки и встали в позу "я ничего делать не буду для того чтобы починить свой комп" не так уж много IMHO... да, мелкомягкие сломали вам комп, да это неприятно, но почему вы требуете от Астериоса решений? Неужели вы не понимаете к чему приведёт так называемая "починка" клиента, подгонка к ОС которая не даёт внедрить нормальную защиту от ботов/радаров? да вы из города выйти не сможете, вспомните конец 13 года что творилось... представьте если каждый будет знать сколько у вас HP, сколько дефа, кого вы в таргет взяли и т.д. ps. даже текущую защиту которая в ядре ОС работает, почти все пути к себе закрывает, некоторые обходить умудряются, а что будет если ща взять USER-MODE поделку как у других фришек? подумайте надо ли вам оно... Я вот читаю твои коменты именно на эту тему и не могу понять, ты действительно не понимаешь, что все эти телодвижения не всем могут быть доступны и если даже упороться и сделать, то не всем подходит и чаша перевесит в сторону «не дергаться и ждать, авось…» понимаю, что не все так просто и на стороне админов: ресурсов не хватает, мотивации и т.д. Но ты постоянно пытаешься задеть тех, кто не идет на эту лабуду с переустановками откатами и т.д. Ты будто на зп сидишь тут и пытаешься убедить всех , что в часа ночи светло и ничего, что это несколько дней в году у тебя в Питере… а теперь представь если бы они открытие устроили весеннее и этим пару тысячам залетевшим на 11 винде обновленной, ты объяснял бы: «короче смотри сюда…» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 8 часов назад, BomBerman сказал: теперь представь если бы они открытие устроили весеннее и этим пару тысячам залетевшим на 11 винде обновленной, ты объяснял бы: «короче смотри сюда…» он действительно перегибает зачастую, но это проблема на стороне Винды, а не Астериос. щяс бы Астериос подстраивался под винду :D а потом еще под какое обновление подстраивался)) губу не завернуть?) короче смотри сюда - это пост, на которою можно дать ссылку. пост уже есть, даже нет необходимости отдельно объяснять, а кому интересно, юзает поиск да и не у всех проблемы с этим так уж и быть, пару тысяч поюзают поиск. пару сотен++ в ежедневном формате, причем по несколько раз на день уверен юзают поиск даже без винды и ничего страшного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, МИ6 сказал: он действительно перегибает зачастую, но это проблема на стороне Винды, а не Астериос. щяс бы Астериос подстраивался под винду :D а потом еще под какое обновление подстраивался)) губу не завернуть?) короче смотри сюда - это пост, на которою можно дать ссылку. пост уже есть, даже нет необходимости отдельно объяснять, а кому интересно, юзает поиск да и не у всех проблемы с этим так уж и быть, пару тысяч поюзают поиск. пару сотен++ в ежедневном формате, причем по несколько раз на день уверен юзают поиск даже без винды и ничего страшного Тут не согласен, админы прекрасно понимают, что проблема есть и она серьезная, а решение ее зависит от их мотивации, которой к сожалению сейчас нет. Но надеюсь к осеннему старту появится, потому что иначе, я уверен и осеннего старта не будет. Весеннего не было по этой же причине, мое мнение👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.