NSM Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Админ зашёл после 10 дней прибывания в офлайне и снова молчит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 23.07.2025 в 15:06, x55good сказал: весь состав сервера х5 еще шизуну туда. ничего без меня не обходится, да?)) 23.07.2025 в 15:06, x55good сказал: пргилашаем вас на супер сервер которому 17-ый год все переточены все, значит и ты тоже? или ты не все? :D ну если абсолютно каждый переточен, а ты за это пишешь, то получается даже ссаный нуб тебя позабористей)) 23.07.2025 в 15:06, x55good сказал: я начинал еще на аргосе! и до сих пор не в курсе, что Астериосу 20 лет, а не 17. надеюсь когда празднуешь свою днюху, не ошибаешься годика на 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 57 минут назад, Изyна сказал: ...и до сих пор не в курсе, что Астериосу 20 лет, а не 17. надеюсь когда празднуешь свою днюху, не ошибаешься годика на 3 Смотря как считать. Сервер х5 стартанул в 2009 году. Потом в него влили более старый на несколько лет сервер. Стал ли он старше от этого? Некоторыми персонажами. При этом рейты там были ниже. Но и не 17 лет, а 16 лет серверу :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Смотря как считать. Сервер х5 стартанул в 2009 году. Потом в него влили более старый на несколько лет сервер. Стал ли он старше от этого? Некоторыми персонажами. При этом рейты там были ниже. Но и не 17 лет, а 16 лет серверу :D https://forum.asterios.in/topic/601390-nam-19-let/#comment-9832048 держи в курсе. и ещё, чуть не забыл. перечитай о чем шла речь выше, за вардены и т.д а то ты лепишь не глядя, тебе фиолетовый не идёт, тут как бы читать сперва научится, бд с кансел дагером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 10 часов назад, Изyна сказал: https://forum.asterios.in/topic/601390-nam-19-let/#comment-9832048 держи в курсе. и ещё, чуть не забыл. перечитай о чем шла речь выше, за вардены и т.д а то ты лепишь не глядя, тебе фиолетовый не идёт, тут как бы читать сперва научится, бд с кансел дагером Что подтверждает о том, что чукча не читатель. Ты дал ссылку, где речь идет об открытии первого сервера. А речь шла о "переточеных с х5". Далее я как раз говорил о вреде кансел дагера, а теперь ты переобулся. Жалкий. Понятно, почему над тобой смеются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Далее я как раз говорил о вреде кансел дагера, а теперь ты переобулся. нет, ты говорил что ты с ним бегаешь на бд в мпвп, что я осуждал, после чего и возник спор)) теперь ты свои приколы на меня повесил?)) 3 часа назад, StеrWоzа сказал: речь шла о "переточеных с х5". вайпов не было) если что 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Понятно, почему над тобой смеются. главное что я смеюсь. удобно за моими варами прикрываться, называя несколько десятков - все? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 5 минут назад, Изyна сказал: нет, ты говорил что ты с ним бегаешь на бд в мпвп, что я осуждал, после чего и возник спор)) теперь ты свои приколы на меня повесил?)) Ты уже и забыл предмет спора - я осуждал кансел нож, а ты осуждал МР сет. Причем с позиции х5. Споришь, спорь до конца, нечего на ходу переобуваться с серьезным лицом. 7 минут назад, Изyна сказал: главное что я смеюсь. Над собой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 27 минут назад, StеrWоzа сказал: Ты уже и забыл предмет спора - я осуждал кансел нож, а ты осуждал МР сет. Причем с позиции х5. Споришь, спорь до конца, нечего на ходу переобуваться с серьезным лицом. возможно, давно было. могу признать но с мв мораем же не хуже темка)) так что все в силе)) 28 минут назад, StеrWоzа сказал: Над собой? ты ты ты ты ты ты ты))) над тобой смеются, ты сам с себя смеешься. смех, цирк, стервоза 🤡 у тебя на х1 бд в морае на мпвп агрящая гладов в свой картон скучно, что ты сюда приперся?) иди ролики снимай, которые никому не всрались) предлагал расширить на комплекс твою затею, но ты остался квакать на своем лапуху. теперь в домик лубяной заглядывает с улыбкой на лице, а свой ледяной закинул)) чет на сленге переобувочной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 15 минут назад, Изyна сказал: но с мв мораем же не хуже темка МВ МР мастхев ящитаю. 16 минут назад, Изyна сказал: у тебя на х1 бд в морае У меня БД в ворпале. Ты хоть записывай, по второму кругу одно и то же несешь. 16 минут назад, Изyна сказал: предлагал расширить на комплекс твою затею Где ты предлагал? Это я предлагал тебе, но передумал. Пропьешь курс лечения - там поговорим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 2 часа назад, StеrWоzа сказал: МВ МР мастхев ящитаю. все сеты ситуативны 2 часа назад, StеrWоzа сказал: меня БД в ворпале. Ты хоть записывай, по второму кругу одно и то же несешь тогда за что мы спорили тогда непонятно 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Где ты предлагал? Это я предлагал тебе, но передумал. Пропьешь курс лечения - там поговорим. у тебя в темке в одном из постов. ты не читаешь что тебе пишут?) ты да, предлагал. но это было уже после. да и вообще я предложил, ты отказался изначально. ну а мне то что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 38 минут назад, Изyна сказал: тогда за что мы спорили тогда непонятно Так это ты спорил. Я излагал свое мнение, что под ту ситуацию на сервере мне бы подошел МР. Но это было 3 года назад. 39 минут назад, Изyна сказал: ты да, предлагал. но это было уже после. да и вообще я предложил, ты отказался изначально. ну а мне то что И что нам теперь делать? устроить интервью 69? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 15 минут назад, StеrWоzа сказал: излагал свое мнение а я был с ним не согласен. ну ладно. 3 года так 3 года, проехали. 16 минут назад, StеrWоzа сказал: что нам теперь делать? устроить интервью 69? :D гоу) только без 69 это одна из причин почему меня тут хейтят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiranLife Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Надо ессенс открыть на Астериосе , взлетит сервер 100%, и будет жить по 3-4 месяца и доход будет норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 11 часов назад, GiranLife сказал: Надо ессенс Не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 24.07.2025 в 14:39, NSM сказал: Админ зашёл после 10 дней прибывания в офлайне и снова молчит... да нечего не будет не стоит нечего ждать ясно и понятно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля чет даже кажется что анонса нового сервера даже не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 54 минуты назад, Ernest13 сказал: чет даже кажется что анонса нового сервера даже не будет Можно уже понять) если нового запуска не будет.....пусть дальше над златом чахнут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 hour ago, Ernest13 said: чет даже кажется что анонса нового сервера даже не будет Рано паниковаиь, анонс осеннего сервера происходил в разное время, вплоть до середины августа. Если анонса не будет после 20 августа, вот тогда можно начинать расстраиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 5 часов назад, NSM сказал: Рано паниковаиь, анонс осеннего сервера происходил в разное время, вплоть до середины августа. Если анонса не будет после 20 августа, вот тогда можно начинать расстраиваться. Тут связано все, зимнего не было из-за этой проблемы, и осеннего не будет, если не устранят проблемы с вин 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1 hour ago, BomBerman said: Тут связано все, зимнего не было из-за этой проблемы, и осеннего не будет, если не устранят проблемы с вин 11 В хрустальном шаре увидел что из-за этого?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 2 часа назад, BomBerman сказал: Тут связано все, зимнего не было из-за этой проблемы, и осеннего не будет, если не устранят проблемы с вин 11 Сомневаюсь, что это из-за Винды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 6 hours ago, BomBerman said: Тут связано все, зимнего не было из-за этой проблемы, и осеннего не будет, если не устранят проблемы с вин 11 Не думаю что из-за винды. Тут если посмотреть последние старты что х7 что х1.5 были заметно с меньшим онлайном чем ранее. Практика 2х стартов в год появилась во время ковида, когда бились рекорды онлайна. Подозреваю что просто решили сделать по старому раз в год, тем самым подогревать аудиторию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 36 минут назад, crew сказал: Не думаю что из-за винды. Тут если посмотреть последние старты что х7 что х1.5 были заметно с меньшим онлайном чем ранее. Практика 2х стартов в год появилась во время ковида, когда бились рекорды онлайна. Подозреваю что просто решили сделать по старому раз в год, тем самым подогревать аудиторию. В 2016, 2017 было два открытия...🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 5 hours ago, РонялПАти said: В 2016, 2017 было два открытия...🤷♂️ ну память у меня уже не очень) Помню что раньше по 1 было. Суть в том что бывают периоды активности и тогда 2 открытия актуальны. Сейчас есть определенное падение и в целом 1 открытие в год будет ок. Опять же зависит от целей и планов на игру. Для меня х7 как такой себе антистрес, я не против 2 раза в год с онлайном 3к играть. Тем более я прошлый весенний пропустил на больничном, как раз в день старта мне операцию делали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1 час назад, crew сказал: ну память у меня уже не очень) 😁😁😁. Да для многих он как антистресс, я например туда ухожу поаутировать в одиночестве, мобца поковырять, поделать что-то важное, качера например, очень удобно там делать. Главное здоровы, а пропущенный старт, это не страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 13 часов назад, NSM сказал: В хрустальном шаре увидел что из-за этого?) Таким не занимаюсь. новое открытие с такими проблемами с виндой будет только антирекламой серверу, забросают сотнями тикетов о том, что не запускается клиент, а в сапорте будут отвечать: ставьте 10ку родные и будет все тип топ … ну реакция на такой ответ думаю будет разной, но в основном негативной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 2 часа назад, BomBerman сказал: Таким не занимаюсь. новое открытие с такими проблемами с виндой будет только антирекламой серверу, забросают сотнями тикетов о том, что не запускается клиент, а в сапорте будут отвечать: ставьте 10ку родные и будет все тип топ … ну реакция на такой ответ думаю будет разной, но в основном негативной Наивный чукотский вьюноша, который всё ещё верит в деда мороза и сказки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 3 hours ago, BomBerman said: забросают сотнями тикетов о том, что не запускается клиент, а в сапорте будут отвечать: ставьте 10ку родные и будет все тип топ … ну реакция на такой ответ думаю будет разной, но в основном негативной Мы играем очень старую игру которой более 20 лет) В обозримом будущем старые клиенты могут перестать работать, так что увы но тут мало что поделаеш, кроме установки более старых верчий ос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosfilosof Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Народ а подскажите че у меня случилось, лаунчер запускаю нажимаю плей и ничего не происходит, игра не запускается, че делать надо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 29 минут назад, kokosfilosof сказал: Народ а подскажите че у меня случилось, лаунчер запускаю нажимаю плей и ничего не происходит, игра не запускается, че делать надо ? ставить 10 винду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.