Перейти к содержанию
Asterios

Всех интересует вопрос.

ЧилавекХ

Рекомендуемые сообщения

Советую пройти стар варс фален орден и сурвайал, две части на долго хватит

залетайте на х5, это в каком то смысле даже интересней х7.

4 minutes ago, AJLa9 said:

залетайте на х5, это в каком то смысле даже интересней х7.

Да кому эти важи хай рейты нужны? Не успел залогиниться и ты уже 85)

А если новых открытий не будет вообще, как вам такой ход?)

49 минут назад, NSM сказал:

Да кому эти важи хай рейты нужны? Не успел залогиниться и ты уже 85)

А если новых открытий не будет вообще, как вам такой ход?)

А что изменится? Скорость перелива с одной на другую планету? Э

4 часа назад, Dott сказал:

Советую пройти стар варс фален орден и сурвайал, две части на долго хватит

Прошёл обе, шикарные игры. 

On 3/29/2025 at 9:05 PM, Dott said:

расскажи это 2-3 прошлым стартам этим 6к людям что на осадам люди афк стояли забившись в 1 клан)

тут на самом деле все банально примерно 2/3 онлайна играют что бы мобчиков попинать и тд, им те остады по барабану, более того еще и тп блокируют. А еще проблема в том что кланы в большинстве идут на сервера за баблом а не фаном... Много кланов которые буквально 3-5 лет назад активно играли просто слились основным составом.

27 минут назад, crew сказал:

тут на самом деле все банально примерно 2/3 онлайна играют что бы мобчиков попинать и тд, им те остады по барабану, более того еще и тп блокируют. А еще проблема в том что кланы в большинстве идут на сервера за баблом а не фаном... Много кланов которые буквально 3-5 лет назад активно играли просто слились основным составом.

Кланы идут за кланами с этим ничего не делали про это писали 5-7 лет назад когда только все начиналось но есть что есть какой смысл даже условным мидл заходите если у них не будет никакой опозиции? бить мобов тут таких от силы 20 человек в коперайте по +-2-3 тела это и есть то тчо было на прошлом х7

48 минут назад, KingSpartak сказал:

Прошёл обе, шикарные игры. 

сам вот в выходные втопил кайфую

13 минут назад, Dott сказал:

Кланы идут за кланами с этим ничего не делали про это писали 5-7 лет назад когда только все начиналось но есть что есть какой смысл даже условным мидл заходите если у них не будет никакой опозиции? бить мобов тут таких от силы 20 человек в коперайте по +-2-3 тела это и есть то тчо было на прошлом х7

забавно читать, как мид х7 уссыкается х5. На х7 нет фана а на х5 мы не пойдем, потому что там нам обломают ручки, лолы:lol:

Изменено пользователем AJLa9

7 минут назад, AJLa9 сказал:

забавно читать, как мид х7 уссыкается х5. На х7 нет фана а на х5 мы не пойдем, потому что там нам обломают ручки, лолы:lol:

Забавно смотреть как ее кто то целует когда там бывал мой световой мечь, это можно трактовать как угодно, кому как нравится смекаешь? играть на сервере которому 15 лет не для всех интересно, пенсионерам да, а вот людям что раз в год заходят в л2 хватает 2-3 месяцев конецетрации самой игры а не месить глину 12 месяцев в году. Порог вхождения в игру где серверу 0 дней и серверу где 15 лет по моему разный, жаль что не до каждого доходит.

Изменено пользователем Dott

9 минут назад, Dott сказал:

Забавно смотреть как ее кто то целует когда там бывал мой световой мечь, это можно трактовать как угодно, кому как нравится смекаешь? играть на сервере которому 15 лет не для всех интересно, пенсионерам да, а вот людям что раз в год заходят в л2 хватает 2-3 месяцев конецетрации самой игры а не месить глину 12 месяцев в году. Порог вхождения в игру где серверу 0 дней и серверу где 15 лет по моему разный, жаль что не до каждого доходит.

ты просто кривой рак который кроме быстрого старта\ буста ничего противнику противопоставить не может. По этому ты мыслишь понятиями 0 дней, 15 лет, кто че успел нафармить.

продолжаем ныть дальше что анонса нету (уже 14 страниц ......)

jim-carrey-dr-eggman.gif

10 минут назад, Dott сказал:

будь у тебя руки не из жопы и хотя бы чуть чуть прямые, ты бы знал, что в этой игре буст занимает одно из последних мест в значении эффективности.

И от этого мне хочется смеятся очень сильно, когда раки начинают рассказывать про буст, что на х5 его уже все нафармили.

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

ты просто кривой рак который кроме быстрого старта\ буста ничего противнику противопоставить не может. По этому ты мыслишь понятиями 0 дней, 15 лет, кто че успел нафармить.

вот это я понимаю достойный ответ с аргументами а главное желанием присвоить свое мнение едино правильным:dash: 

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

будь у тебя руки не из жопы и хотя бы чуть чуть прямые, ты бы знал, что в этой игре буст занимает одно из последних мест в значении эффективности.

И от этого мне хочется смеятся очень сильно, когда раки начинают рассказывать про буст, что на х5 его уже все нафармили.

не всем нравится играть в болоте на х5 когда все пербустились давным давно и нету разницы есть ли у тебя прямые руки или нет!

Только что, Ernest13 сказал:

не всем нравится играть в болоте на х5 когда все пербустились давным давно и нету разницы есть ли у тебя прямые руки или нет!

забей щас тебе расскажут что и как нужно делать что бы побеждать (при этом так и не победив за 15 лет 1 и тот же клан)

Только что, Ernest13 сказал:

я еще раз повторяю. В этой игре буст мало на что влияет. Он влияет, но его реальная эффективность сильно переоценена.

просто вы кривые раки которые ничего из себя не представляете и вас гнобят просто задавливая бустом

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

я еще раз повторяю. В этой игре буст мало на что влияет. Он влияет, но его реальная эффективность сильно переоценена.

просто вы кривые раки которые ничего из себя не представляете и вас гнобят просто задавливая бустом

а тут местные аборигены с х5 такие же все? изуна марго вот ты?

4 минуты назад, AJLa9 сказал:

если често мне даже смешно читать что ты утверждаешь что прямые руки решают 

а буст это просто предлог?
То есть в ноу грейде челик с прямыми руками убьет чела с фул эпиком ? твое же мнение разве нет?

Изменено пользователем Ernest13

5 minutes ago, Ernest13 said:

Вообще любая игра где есть фактор рандома (будь то случайный расчет урона шанса крита и тд)  и где есть еще возможность буститься бафы, шмот, пухи и прочее в целом не могут быть про руки. Ну точнее если руки совсем не из плеч то буст не поможет совсем. Но +- в целом поэтому никогда не любил пвп состовляющую в л2. Ибо не важно насколько хорошо или плохо ты играешь, без бафа и шмота толку будет мало.  

14 минут назад, Ernest13 сказал:

а буст это просто предлог?
То есть в ноу грейде челик с прямыми руками убьет чела с фул эпиком ? твое же мнение разве нет?

характеристики моего сабового пк ножа в нг сете. х5 Это что касается только дэфа, другие статы не гнал на скрин:lol:

123.png.644386a22f45ba554beb9a16681331e3.png

м дэф можно почти до 10+ разогнать на моем ноже

5 минут назад, AJLa9 сказал:

характеристики моего сабового пк ножа в нг сете. х5 Это что касается только дэфа, другие статы не гнал на скрин:lol:

шла реч за фул нг ( без бижы морай и олимпа ) 

@Ernest13 , @Dott кривые раки

Я вам открою страшную тайну. Некоторые чары могут брать 20к п дэфа в +0 бусте.

Это уже не говоря про урон. Когда ты чаром с дино пушкой 150атт складываешь с пары скилов +10 сет. 

А вы... вы просто кривые раки, которые ничего не умеют, ничего не знают.

41 минуту назад, AJLa9 сказал:

вот это вот выписывает чел, который не понимает элементарных механик и будучи "топ соло фармером" имеет нулевой буст. "на пвп с бущенной основой не пойду", мистер "прямые руки"

в чём там твоя эффективность заключается? надропать шмота, самому не качнутся, но зато у кого-то там отжать за 6 часов даром не нужный спот  - можешь собой гордится. хотя хз, может ты решил, как твой кл, всех своей тупостью наагрить

18 минут назад, SecondVariety сказал:

вот это вот выписывает чел, который не понимает элементарных механик и будучи "топ соло фармером" имеет нулевой буст. "на пвп с бущенной основой не пойду", мистер "прямые руки"

в чём там твоя эффективность заключается? надропать шмота, самому не качнутся, но зато у кого-то там отжать за 6 часов даром не нужный спот  - можешь собой гордится. хотя хз, может ты решил, как твой кл, всех своей тупостью наагрить

Я даже хз что написать, ты же обычный троль ололо ничтожество) А ну понтонись своими достижениями по игре

вот будет рофл, если буст это все что ты имеешь в игре)

44 минуты назад, SecondVariety сказал:

Я тебе даже помогу. Я 

9 оконник

почти весь баф в игре

пока одни не могут освоить лоа +8 бусте, я качаюсь соло в лоа в +0 бусте и выхожу в карик.

свой залив тв

Пока этого хватит. Твоя очередь.

10 минут назад, AJLa9 сказал:

Я тебе даже помогу. Я 

9 оконник

почти весь баф в игре

пока одни не могут освоить лоа +8 бусте, я качаюсь соло в лоа в +0 бусте и выхожу в карик.

свой залив тв

Уже полгода на кариков выходишь ,кретин .тебе карту нарисовать по Лоа что ли  ,а то все дойти не можешь ?

10 минут назад, AJLa9 сказал:

Я 

9 оконник

и чё?

11 минут назад, AJLa9 сказал:

почти весь баф в игре

и чё?

11 минут назад, AJLa9 сказал:

пока одни не могут освоить лоа

ну вот и завали, чего ты ко всем цепляешься, будучи рандомным нубом.

9 окон и баф - это не уникальное достижение, это вообще не достижение. хотя по меркам престолов...

12 минут назад, AJLa9 сказал:

я качаюсь соло в лоа в +0 бусте и выхожу в карик.

ну те выхлоп от твоего кача - 0, с тем же успехом с рандомами в рифте поднимешь больше

13 минут назад, AJLa9 сказал:

тоже могу по фулу бафнуть чара в нг шмоте! но, разумеется, не буду

1 hour ago, AJLa9 said:

А кого ты этим убьёшь, кроме фармера без боевого бафа и его твинов, скажи пожалуйста? А если никого, то какой в этом смысл? 

39 минут назад, Малесенька АВ сказал:

А кого ты этим убьёшь, кроме фармера без боевого бафа и его твинов, скажи пожалуйста? А если никого, то какой в этом смысл? 

смысл как и шизуны - победить на форуме(всосать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...