Перейти к содержанию
Asterios

Последняя зимняя олимпиада Asterios

archanqel

Рекомендуемые сообщения

Архангел, он же сосатель членов - обещает удовлетворить любого быстрее чем за 10 секунд. 

Я вообще удивляюсь как вы всей своей ОлиКаткай юзавши пов по кд и летая антипрофами против меня дали мне столько нафармить)))

Только что, Laser сказал:

Архангел, он же сосатель членов - обещает удовлетворить любого быстрее чем за 10 секунд. 

Прекращай про члены, у тебя какая то больная голова, или пунктик какой то?

Меньше 1 птс за бой говорит удивлён как дали нафармить. 🤣🤣🤣

14 минут назад, archanqel сказал:

Я вообще удивляюсь как вы всей своей ОлиКаткай юзавши пов по кд и летая антипрофами против меня дали мне столько нафармить)))

я хз кто там на тебя пов давал честно говоря ;D

3 минуты назад, Gartefex сказал:

я хз кто там на тебя пов давал честно говоря ;D

Конечно не видел, ты же на ТК летал когда я на сорке) Видео смотри глупец)

Парни видео создавалось не для того что бы вас унизить или того подобного, я летал не для того что бы набрать птс, а для того что бы смонтировать очередной ролик для олимпа, чего вы тут хотите от меня?)

Когда я летал на сорке тебя не было на олимпе,а когда я летал на тк ты летал под меня и попадал на него само собой...

Я не собираюсь смотреть твои видео,мне они не интересны,я и так знаю чего ты стоишь на олимпе даже в бою маг на маг

тот случай когда чтобы самоутвердиться типы бегут на форум и обсирают ролики бомжесорка летающего по фану хД

12 минут назад, Gartefex сказал:

Когда я летал на сорке тебя не было на олимпе,а когда я летал на тк ты летал под меня и попадал на него само собой...

Я не собираюсь смотреть твои видео,мне они не интересны,я и так знаю чего ты стоишь на олимпе даже в бою маг на маг

Если ты про то что я убил в тебя в Кармиане то не сердись,ну так получилось!

17 минут назад, archanqel сказал:

Если ты про то что я убил в тебя в Кармиане то не сердись,ну так получилось!

Ты про 5% фир в дп?мне насрать,без того лакерства ты бы никогда меня не убил,можешь гордится до конца своей унылой жизни дальше

1 час назад, Круэнтус сказал:

тот случай когда чтобы самоутвердиться типы бегут на форум и обсирают ролики бомжесорка летающего по фану хД

чел фармит меньше 1 птса за бой но жопа у них горит от него все равно знатно

Если у ребят отнять эпик +10, они тоже будут лежать по кд  в пол  ? 😐

03.03.2025 в 20:30, iPersona сказал:

почему последняя? автор темы на что-то намекает?

Зимы больше не будет. Горение пуканов в этой теме сильно ускорило глобальное потепление.

Вот это ушастый черт сгорел знатно xD

По видео лайк 👍 

как же бичи давали ков , чтобы в мувик не попасть xD 

Поддержу автора как минимум за то что не лень мувик монтировать сидеть в 2025.

К сожалению прошло золотое время, когда на астериосе клепали много мувиков по олимпу, более того, т.к. многие старички не следят за каналами, даже старые мувики сейчас не посмотреть :( и не потеребонькать на ностальгию. Права ютуба не щадят никого 

Поэтому это хоть какой то контент, да игра не идеальна, но монтаж неплохой, посмотреть, как минимум разок, можно. Пили ещё, гл.

13 minutes ago, lSorrow said:

Поддержу автора как минимум за то что не лень мувик монтировать сидеть в 2025.

в 2025 уже доступны технологии чтобы открыть интерфейс к нейросети и сказать: вот в этой папке лежат фрапсы с боями на олимпе выбери те, где я доминирую за сорка и нарежь 25 минутный ролик, добавь какие-нибудь эффекты и динамичную мелодию, получившийся ролик залей на тестовый канал для оценки и скинь на телегу ссылку мне.

Изменено пользователем xEvaSaintx

9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

в 2025 уже доступны технологии чтобы открыть интерфейс к нейросети и сказать: вот в этой папке лежат фрапсы с боями на олимпе выбери те, где я доминирую за сорка и нарежь 25 минутный ролик, добавь какие-нибудь эффекты и динамичную мелодию, получившийся ролик залей на тестовый канал для оценки и скинь на телегу ссылку мне.

Звучит слишком геморно )

15 часов назад, lSorrow сказал:

Звучит слишком геморно )

ага, и учитывая как работают нейросети на выходе получить говно которое надо будет переделывать

• 7 месяцев спустя...
05.03.2025 в 09:00, Laser сказал:

Всем на тебя насрать. Ты уже показал чего стоишь. Меньше 1 птс за 1 бой ссанина. 

ты бы для приличия хоть 1 его тему с олимп видео пропустил, ато чет не верится что тебе насрать))

по видео - красиво, смотрибельно, продолжай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...