Laser Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Архангел, он же сосатель членов - обещает удовлетворить любого быстрее чем за 10 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Я вообще удивляюсь как вы всей своей ОлиКаткай юзавши пов по кд и летая антипрофами против меня дали мне столько нафармить))) Только что, Laser сказал: Архангел, он же сосатель членов - обещает удовлетворить любого быстрее чем за 10 секунд. Прекращай про члены, у тебя какая то больная голова, или пунктик какой то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Меньше 1 птс за бой говорит удивлён как дали нафармить. 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Один против всех лазер и все равно в плюс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 14 минут назад, archanqel сказал: Я вообще удивляюсь как вы всей своей ОлиКаткай юзавши пов по кд и летая антипрофами против меня дали мне столько нафармить))) я хз кто там на тебя пов давал честно говоря ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, Gartefex сказал: я хз кто там на тебя пов давал честно говоря ;D Конечно не видел, ты же на ТК летал когда я на сорке) Видео смотри глупец) Парни видео создавалось не для того что бы вас унизить или того подобного, я летал не для того что бы набрать птс, а для того что бы смонтировать очередной ролик для олимпа, чего вы тут хотите от меня?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Когда я летал на сорке тебя не было на олимпе,а когда я летал на тк ты летал под меня и попадал на него само собой... Я не собираюсь смотреть твои видео,мне они не интересны,я и так знаю чего ты стоишь на олимпе даже в бою маг на маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта тот случай когда чтобы самоутвердиться типы бегут на форум и обсирают ролики бомжесорка летающего по фану хД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 12 минут назад, Gartefex сказал: Когда я летал на сорке тебя не было на олимпе,а когда я летал на тк ты летал под меня и попадал на него само собой... Я не собираюсь смотреть твои видео,мне они не интересны,я и так знаю чего ты стоишь на олимпе даже в бою маг на маг Если ты про то что я убил в тебя в Кармиане то не сердись,ну так получилось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 17 минут назад, archanqel сказал: Если ты про то что я убил в тебя в Кармиане то не сердись,ну так получилось! Ты про 5% фир в дп?мне насрать,без того лакерства ты бы никогда меня не убил,можешь гордится до конца своей унылой жизни дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Никогда не говори никогда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, Круэнтус сказал: тот случай когда чтобы самоутвердиться типы бегут на форум и обсирают ролики бомжесорка летающего по фану хД чел фармит меньше 1 птса за бой но жопа у них горит от него все равно знатно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Все осуждают но никогда свои видео не делают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Если у ребят отнять эпик +10, они тоже будут лежать по кд в пол ? 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 03.03.2025 в 20:30, iPersona сказал: почему последняя? автор темы на что-то намекает? Зимы больше не будет. Горение пуканов в этой теме сильно ускорило глобальное потепление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Сорк как сорк, шо за вой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Вот это ушастый черт сгорел знатно xD По видео лайк 👍 как же бичи давали ков , чтобы в мувик не попасть xD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Поддержу автора как минимум за то что не лень мувик монтировать сидеть в 2025. К сожалению прошло золотое время, когда на астериосе клепали много мувиков по олимпу, более того, т.к. многие старички не следят за каналами, даже старые мувики сейчас не посмотреть :( и не потеребонькать на ностальгию. Права ютуба не щадят никого Поэтому это хоть какой то контент, да игра не идеальна, но монтаж неплохой, посмотреть, как минимум разок, можно. Пили ещё, гл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 13 minutes ago, lSorrow said: Поддержу автора как минимум за то что не лень мувик монтировать сидеть в 2025. в 2025 уже доступны технологии чтобы открыть интерфейс к нейросети и сказать: вот в этой папке лежат фрапсы с боями на олимпе выбери те, где я доминирую за сорка и нарежь 25 минутный ролик, добавь какие-нибудь эффекты и динамичную мелодию, получившийся ролик залей на тестовый канал для оценки и скинь на телегу ссылку мне. Изменено 10 марта пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: в 2025 уже доступны технологии чтобы открыть интерфейс к нейросети и сказать: вот в этой папке лежат фрапсы с боями на олимпе выбери те, где я доминирую за сорка и нарежь 25 минутный ролик, добавь какие-нибудь эффекты и динамичную мелодию, получившийся ролик залей на тестовый канал для оценки и скинь на телегу ссылку мне. Звучит слишком геморно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 15 часов назад, lSorrow сказал: Звучит слишком геморно ) ага, и учитывая как работают нейросети на выходе получить говно которое надо будет переделывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromartie Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября archanqel, Браво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано Понедельник в 15:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:48 05.03.2025 в 09:00, Laser сказал: Всем на тебя насрать. Ты уже показал чего стоишь. Меньше 1 птс за 1 бой ссанина. ты бы для приличия хоть 1 его тему с олимп видео пропустил, ато чет не верится что тебе насрать)) по видео - красиво, смотрибельно, продолжай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.