Перейти к содержанию
Asterios

проблема с квестом на кость 7рб

DreamerCC

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вы сами то понимаете что только что подтвердили мои слова? мы ведь считаем КОНЕЧНУЮ скорость прокачки ОДНОГО академика и вы только что ПОДТВЕРДИЛИ сами, что в его конечную сумму пойдёт 1-3 секунды, о чем вообще спор то? вы же со мной явно согласны)) 1-3 секунды это погрешность статистическая же, даже меньше))

эмм што?

это был пример. Если я написал, что действие 1 сек, это не значит что ВСЕ ДЕЙСТВИЯ СРАЗУ АВТОМАТОМ СТАНОВЯТСЯ 1 СЕК. ПРИМЕР. Ты знаешь такое слово? Действие может быть и 10 сек и 20 сек, умножая на кол-во чаров (10) ты получаешь не 100 и 200 сек, а 200 и 400. Вот что я имел в виду.

Цитата

я что настолько уникальный, что такие простые вещи нужно объяснять? ))

11 minutes ago, Kronverk said:

это был пример. Если я написал, что действие 1 сек, это не значит что ВСЕ ДЕЙСТВИЯ СРАЗУ АВТОМАТОМ СТАНОВЯТСЯ 1 СЕК. ПРИМЕР. Ты знаешь такое слово? Действие может быть и 10 сек и 20 сек, умножая на кол-во чаров (10) ты получаешь не 100 и 200 сек, а 200 и 400. Вот что я имел в виду.

даже в таких условиях если вы обратно разделите сумму на колл-во вы сильно удивитесь как ваш разброс исчезает и становится совсем не страшным, как бы вы не накосячили на чаре Д, на статистику это не повлияет почти если вы серьёзно подошли к делу.

Только что, xEvaSaintx сказал:

даже в таких условиях если вы обратно разделите сумму на колл-во вы сильно удивитесь как ваш разброс исчезает и становится совсем не страшным, как бы вы не накосячили на чаре Д, на статистику это не повлияет почти если вы серьёзно подошли к делу.

нет, если ты потратишь на 10 чаров 2 часа или 8. 

впрочем о чём тут спорить, вы сами несколько постов назад написали, что и сами бы управились за 10 минут если не путаю))

5 minutes ago, Kronverk said:

нет, если ты потратишь на 10 чаров 2 часа или 8.

это уже сабботаж с вашей стороны, хотите навредить и при этом гордиться скоростью?

впрочем на фоне 1000 чаров за последний месяц даже такой сабботаж будет незаметен.

14 минут назад, xEvaSaintx сказал:

впрочем о чём тут спорить, вы сами несколько постов назад написали, что и сами бы управились за 10 минут если не путаю))

10 минут - я писал про 29 лабу, и это с момента захода, когда уже все готово и всего 7 чаров + 2 слиты с 43 лвл

14 минут назад, xEvaSaintx сказал:

это уже сабботаж с вашей стороны, хотите навредить и при этом гордиться скоростью?

нисколечки. Ты мне пишешь про погрешность, я отвечаю, что это не погрешность, а трезвая оценка человеческих и игровых возможностей. 

ПРИМЕР (КАК СЛЫШНО, ЭТО ПРИМЕР)

у тебя получается 2 часа на 10 чаров - это 12 мин на чара

у меня 100 часов на 10 чаров - 600 минут на чара

И как бы ты не пытался вывести тут погрешность, ее тут нет. Я просто трезво оцениваю, сколько мне нужно на создание чара, на переброску почт, на выкачку, на квесты, на перекидывание шмоток, на макросы. 16 минут на пачку, а значит 2 минуты на чара не получаются. Увы.

Изменено пользователем Kronverk

5 minutes ago, Kronverk said:

10 минут - я писал про 29 лабу, и это с момента захода и всего 7 чаров + 2 слиты с 43 лвл

омг, кто же со слитыми чарами ходит то, тем более с двумя, конечно вы будете трястись от страха при одном лишь слове АКАДЕМИЯ, я НИКОГДА лабу не бил слитыми чарами)) всегда академами справлялся

3 минуты назад, Kronverk сказал:

10 минут - я писал про 29 лабу, и это с момента захода, когда уже все готово и всего 7 чаров + 2 слиты с 43 лвл

А это какой состав по профам? Был ли лак на всех персах?

А толпу академов по рифту намного дольше таскать?

6 minutes ago, sssss said:

не слушайте его, со слитыми чарами терять слот академика это глупо, но если уж прям хочется то IMHO только свс с сонгом на криты, луки под ним разрывают рб как тузик тряпочку

ps. сонг от магии тоже проучите, лишним не будет если 2 этаж пропускать

2 минуты назад, sssss сказал:

да, лак был, СВС и хавк. Я думаю да, в рифте дольше. Ты вообще не заморачиваешься тут. Проходишь все одновременно, никаких бафов, случайных смертей, перекидывания шмоток, два чара всегда одеты, с петами). Просто меньше телодвижений. Но это было не для академиков, я качал чаров для зака и залива ТВ.

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

не слушайте его, со слитыми чарами терять слот академика это глупо, но если уж прям хочется то IMHO только свс с сонгом на криты, луки под ним разрывают рб как тузик тряпочку

ну да, мне то надо было вложить 50кк в чаров, а тебе ВСЕГО ТО 10 лярдов. Не слушай меня

16 минут назад, xEvaSaintx сказал:

омг, кто же со слитыми чарами ходит то, тем более с двумя, конечно вы будете трястись от страха при одном лишь слове АКАДЕМИЯ, я НИКОГДА лабу не бил слитыми чарами)) всегда академами справлялся

Я хожу. Это х7. Нужны минимальные вложения с максимальным результатом. Я бы посмотрел как ты девятью голыми однопрофными академиками убиваешь 29 лабу )) То еще кино было бы))

12 minutes ago, Kronverk said:

ну да, мне то надо было вложить 50кк в чаров, а тебе ВСЕГО ТО 10 лярдов. Не слушай меня

омг, 10 лет назад у меня даже не +10 луки были... вроде 3 +10, остальные +8, ходил в 5/6 академов (не ругайте) и справлялся же... +16 пухи я купил только потому что деньги научился грести лопатой на фениксах)) и то ещё ни рвзу с ними не ходил т.к. времени нету на акдемиков тратить, лежат уже очень давно на складе, мб когда-нибудь тряхну стариной и покажу вам как лаба падает за 3 минуты)))

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

мб когда-нибудь тряхну стариной и покажу вам как лаба падает за 3 минуты)))

давай, я б глянул. А еще лучше 8 чаров с момента создания до 40 с двумя профами за 16 мин

кстати, не все пухи я купил)) некоторые заточил сам, хитрым способом, через дестракшены, они тогда дешевые были на рынке, я по формуле посчитал коэфициенты и понял что выгодно будет рискнуть поточиться)) брал 12-13 пухи и гнал на 15 дестракшенами - выходило оч выгодно, потом рискнул и на 16 загнал))

7 minutes ago, Kronverk said:

давай, я б глянул. А еще лучше 8 чаров с момента создания до 40 с двумя профами за 16 мин

не притворяйтесь что вы до сих пор не поняли суть процесса, вы вроде бы умный адекватный парень. упрямый немного, этого не отнять конечно)

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

повнимательнее на ники посмотрите, вы перепутали наверное просто, не забывайте что вы говорите с человеком у которого не то что академиков, а чаров с нублесом и фул сабами, зачастую даже с 3 дх больше сотни)) и это вам не теория а реальность.

ps. а академиков проффесионально я научился качать ещё в 13 году примерно, так что принимайте за аксиому то что я с вами делюсь опытом, а если что то не получается - ищите пробелы в своих знаниях, вконце концов я же не могу прям пошагово вам всё объяснить, секретиков там сотни если что))

ps. раньше, году в 16-17 примерно вообще обнаружился секретик позволявший делать академика со скоростью 30 сек на академика, я когда узнал был в полнейшем шоке, сразу в поддержку написал между прочим, я всегда багоюзы сливаю в ту же секунду как узнаю))

ps. 30 сек это разумеется с учётом деления общего времени и максимального безумия с топовым пингом и железом))

Я точно знаю кому и что я пишу - это раз. 

Я не просил ничего мне рассказывать. Я по поводу тебя все выводы писал выше. Мне просто реально смешно с твоих постов и это единственная причина, почему ты не в бане с Ми6. 

11 minutes ago, Kronverk said:

с двумя профами за 16 мин

я вроде бы чётко указал что профы делаю за намного меньшее время))

6 minutes ago, BeastlyApp said:

Я точно знаю кому и что я пишу - это раз. 

Я не просил ничего мне рассказывать. Я по поводу тебя все выводы писал выше. Мне просто реально смешно с твоих постов и это единственная причина, почему ты не в бане с Ми6. 

не будьте ребёнком пожалуйста и общайтесь уважительно с другими участниками форума, не хотите слушать советов - не слушайте, я вам ничего не навязываю и никому не навязываю, я лишь рассказываю о своих наработках, тонкостях работы некоторых механик, я помню как то пытался обьяснить как работает преобразование фурье другу, так он тоже ржал как конь))

5 minutes ago, BeastlyApp said:

Откройте кто нибудь окно. Душно ппц:dash:

а вообще, лучше отправьте меня в ЧС, лично ВАМ мои описания, статистические расчёты, кластеризация квестов ничем не поможет, идите гуглить сайт где квесты с картинками а меня оставьте в покое, спасибо.

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

не притворяйтесь что вы до сих пор не поняли суть процесса, вы вроде бы умный адекватный парень. упрямый немного, этого не отнять конечно)

давай так. Ультраластетская, так сказать. Я могу выкачать чара 1-76 за полтора часа, но в МОЕМ МИРЕ это вообще не значит, что я три саба до 76 смогу выкачать за 4.5 часа.

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

я вроде бы чётко указал что профы делаю за намного меньшее время))

Я написал не время на профу, а фул время выкачки и прохождения проф.

чем больше вы отвечаете этому больному человеку, тем больше он будет тут оставаться, пожалуйста перестаньте кормить его из ведра 

ладно, кто захочет - разберётся при желании

10 minutes ago, Kronverk said:

Я могу выкачать чара 1-76 за полтора часа, но в МОЕМ МИРЕ это вообще не значит, что я три саба до 76 смогу выкачать за 4.5 часа.

а в моём мире я могу при тех же данных ускорить кач на 30% и даже больше, причём мобы будут те же и баф тот же, тупо потому что качер будет ОДИН а качаемых - 3 распределение экспы сильно сместится в полезную область и бегать до нпс не надо))

5 minutes ago, BeastlyApp said:

Да я уже понял, что это за существо

судя по вашему мышлению и нежеланию прислушаться к объективно полезным советам, в купе со всей вашей негативностью, вы опять проецируете своё мировосприятие на меня.

ps. уж простите за прямоту, надеюсь я не задел ваших чувств и вы не станете как тот чел бегать за мной по форуму и писать гадости (вот как примерно в этой теме делаете)

18 минут назад, xEvaSaintx сказал:

а в моём мире я могу при тех же данных ускорить кач на 30% и даже больше, причём мобы будут те же и баф тот же, тупо потому что качер будет ОДИН а качаемых - 3 распределение экспы сильно сместится в полезную область и бегать до нпс не надо)

Интересно, почему же мировые рекорды тогда не бьются каждый год на 30%

ля говорил же про ультраластетскую. Лан я пошел, буду вечером.

Изменено пользователем Kronverk

8 minutes ago, Kronverk said:

Интересно, почему же мировые рекорды тогда не бьются каждый год на 30%

очевидно потому что за годы большинство УЖЕ максимально оптимизировали свои мувы

16 часов назад, xEvaSaintx сказал:

вы наверное не в курсе что в 1 макрос можно все инвайты прописать?

и придет оповещение про вступление в пати всем? или только одному? думаю такой макрос даже не сработает, потому что пати можно кинуть только одному и ждать ответа, а если кинуть пати другому, не дожидаясь реакции первого, у кого там полоска приема пати идет, то напишет, что чет там такое, занят.

т.е недоступно

ну если я правильно понял. макрос 1. в котором /invite в каждой строчке, или ты там какие-то задержки делаешь с делеем?) хз

Саинт, некоторые моменты у тебя действительно хороши, но о каких вообще секундах речь)) создать ник и не логинится, это как?))

квесты за пару секунд, это как? к слову на лоу лвлах если абилками бить, даже соски не нужно перекидывать))

в общем..такие вещи нужно не рассказывать, а показывать. иначе нет смысла, никто не поверит)

очень перегибаешь, также само как и те, кто спорит, что х5 им не нравится)

для обычного игрока можно упростить?)

не того, упоротого Джони, о котором идет в теории речь, без варков, без всего вот этого. для обычного человека?) приземляемся)

48 minutes ago, МИ6 said:

и придет оповещение про вступление в пати всем? или только одному? думаю такой макрос даже не сработает, потому что пати можно кинуть только одному и ждать ответа, а если кинуть пати другому, не дожидаясь реакции первого, у кого там полоска приема пати идет, то напишет, что чет там такое, занят.

т.е недоступно

ну если я правильно понял. макрос 1. в котором /invite в каждой строчке, или ты там какие-то задержки делаешь с делеем?) хз

секрет в том, что этот макрос можно несколько раз кликать если не успел принять пати на каком то твине, можно /delay заюзать конечно, но то IMHO слишком глючное.

51 minutes ago, МИ6 said:

создать ник и не логинится, это как?))

попробуйте сами, там всё очевидно при создании))

53 minutes ago, МИ6 said:

квесты за пару секунд, это как?

ну если квест это побегать по 5 нпс, делаешь его 8 чарами и делишь время на 8 получается несколько секунд на чара))

54 minutes ago, МИ6 said:

для обычного игрока можно упростить?)

там столько мелочей, что если писать прям пошагово, то целая книгавыйдет

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

секрет в том, что этот макрос можно несколько раз кликать если не успел принять пати на каком то твине, можно /delay заюзать конечно, но то IMHO слишком глючное.

я за то, что это нерабочий макрос. нет?)

36 minutes ago, МИ6 said:

я за то, что это нерабочий макрос. нет?)

годами пользуюсь все работает

Оно меня не отпускает :D сам пишет, не трогайте меня. Сам пишет и пишет. :facepalm: 

Это самый отчаянный клоун, которого я видел 

8 минут назад, BeastlyApp сказал:

Оно меня не отпускает :D сам пишет, не трогайте меня. Сам пишет и пишет. :facepalm: 

Обычный одинокий человек, который хочет чтобы его заметили.

43 minutes ago, BeastlyApp said:

все видят что ВАМ я ничего не пишу, а вот вы судя по вашему стилю общения ещё и хвостиком бегать за мной будете, что и уже делаете по сути, это намного смешнее чем работа благородных работников цирка, уверен что вы и на этот коментарий обязательно прийдёте погавкать и на все последующие, и ещё подпишетесь и будете очередным хвостиком, повидал я таких с забаненной основной учёткой форума, я даже знаю кто вы и понял это много-много постов назад, вы свою сущность скрыть от нас не сможете...

Жалко, как в игре нет бан чата на форуме, за спам на всех разделах сразу. 

А то евасайнт быстро бы побежал писать предл "нужно убрать ограничение, это сильно меня ущемляет влезть в любую тему со своим мнением. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...