Kronverk Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: вы сами то понимаете что только что подтвердили мои слова? мы ведь считаем КОНЕЧНУЮ скорость прокачки ОДНОГО академика и вы только что ПОДТВЕРДИЛИ сами, что в его конечную сумму пойдёт 1-3 секунды, о чем вообще спор то? вы же со мной явно согласны)) 1-3 секунды это погрешность статистическая же, даже меньше)) эмм што? это был пример. Если я написал, что действие 1 сек, это не значит что ВСЕ ДЕЙСТВИЯ СРАЗУ АВТОМАТОМ СТАНОВЯТСЯ 1 СЕК. ПРИМЕР. Ты знаешь такое слово? Действие может быть и 10 сек и 20 сек, умножая на кол-во чаров (10) ты получаешь не 100 и 200 сек, а 200 и 400. Вот что я имел в виду. Цитата я что настолько уникальный, что такие простые вещи нужно объяснять? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 11 minutes ago, Kronverk said: это был пример. Если я написал, что действие 1 сек, это не значит что ВСЕ ДЕЙСТВИЯ СРАЗУ АВТОМАТОМ СТАНОВЯТСЯ 1 СЕК. ПРИМЕР. Ты знаешь такое слово? Действие может быть и 10 сек и 20 сек, умножая на кол-во чаров (10) ты получаешь не 100 и 200 сек, а 200 и 400. Вот что я имел в виду. даже в таких условиях если вы обратно разделите сумму на колл-во вы сильно удивитесь как ваш разброс исчезает и становится совсем не страшным, как бы вы не накосячили на чаре Д, на статистику это не повлияет почти если вы серьёзно подошли к делу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 Только что, xEvaSaintx сказал: даже в таких условиях если вы обратно разделите сумму на колл-во вы сильно удивитесь как ваш разброс исчезает и становится совсем не страшным, как бы вы не накосячили на чаре Д, на статистику это не повлияет почти если вы серьёзно подошли к делу. нет, если ты потратишь на 10 чаров 2 часа или 8. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 впрочем о чём тут спорить, вы сами несколько постов назад написали, что и сами бы управились за 10 минут если не путаю)) 5 minutes ago, Kronverk said: нет, если ты потратишь на 10 чаров 2 часа или 8. это уже сабботаж с вашей стороны, хотите навредить и при этом гордиться скоростью? впрочем на фоне 1000 чаров за последний месяц даже такой сабботаж будет незаметен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 (изменено) 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: впрочем о чём тут спорить, вы сами несколько постов назад написали, что и сами бы управились за 10 минут если не путаю)) 10 минут - я писал про 29 лабу, и это с момента захода, когда уже все готово и всего 7 чаров + 2 слиты с 43 лвл 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: это уже сабботаж с вашей стороны, хотите навредить и при этом гордиться скоростью? нисколечки. Ты мне пишешь про погрешность, я отвечаю, что это не погрешность, а трезвая оценка человеческих и игровых возможностей. ПРИМЕР (КАК СЛЫШНО, ЭТО ПРИМЕР) у тебя получается 2 часа на 10 чаров - это 12 мин на чара у меня 100 часов на 10 чаров - 600 минут на чара И как бы ты не пытался вывести тут погрешность, ее тут нет. Я просто трезво оцениваю, сколько мне нужно на создание чара, на переброску почт, на выкачку, на квесты, на перекидывание шмоток, на макросы. 16 минут на пачку, а значит 2 минуты на чара не получаются. Увы. Изменено 6 марта, 2025 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 5 minutes ago, Kronverk said: 10 минут - я писал про 29 лабу, и это с момента захода и всего 7 чаров + 2 слиты с 43 лвл омг, кто же со слитыми чарами ходит то, тем более с двумя, конечно вы будете трястись от страха при одном лишь слове АКАДЕМИЯ, я НИКОГДА лабу не бил слитыми чарами)) всегда академами справлялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 3 минуты назад, Kronverk сказал: 10 минут - я писал про 29 лабу, и это с момента захода, когда уже все готово и всего 7 чаров + 2 слиты с 43 лвл А это какой состав по профам? Был ли лак на всех персах? А толпу академов по рифту намного дольше таскать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 6 minutes ago, sssss said: А это какой состав по профам? Был ли лак на всех персах? А толпу академов по рифту намного дольше таскать? не слушайте его, со слитыми чарами терять слот академика это глупо, но если уж прям хочется то IMHO только свс с сонгом на криты, луки под ним разрывают рб как тузик тряпочку ps. сонг от магии тоже проучите, лишним не будет если 2 этаж пропускать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 2 минуты назад, sssss сказал: А это какой состав по профам? Был ли лак на всех персах? А толпу академов по рифту намного дольше таскать? да, лак был, СВС и хавк. Я думаю да, в рифте дольше. Ты вообще не заморачиваешься тут. Проходишь все одновременно, никаких бафов, случайных смертей, перекидывания шмоток, два чара всегда одеты, с петами). Просто меньше телодвижений. Но это было не для академиков, я качал чаров для зака и залива ТВ. 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: не слушайте его, со слитыми чарами терять слот академика это глупо, но если уж прям хочется то IMHO только свс с сонгом на криты, луки под ним разрывают рб как тузик тряпочку ну да, мне то надо было вложить 50кк в чаров, а тебе ВСЕГО ТО 10 лярдов. Не слушай меня 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: омг, кто же со слитыми чарами ходит то, тем более с двумя, конечно вы будете трястись от страха при одном лишь слове АКАДЕМИЯ, я НИКОГДА лабу не бил слитыми чарами)) всегда академами справлялся Я хожу. Это х7. Нужны минимальные вложения с максимальным результатом. Я бы посмотрел как ты девятью голыми однопрофными академиками убиваешь 29 лабу )) То еще кино было бы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 12 minutes ago, Kronverk said: ну да, мне то надо было вложить 50кк в чаров, а тебе ВСЕГО ТО 10 лярдов. Не слушай меня омг, 10 лет назад у меня даже не +10 луки были... вроде 3 +10, остальные +8, ходил в 5/6 академов (не ругайте) и справлялся же... +16 пухи я купил только потому что деньги научился грести лопатой на фениксах)) и то ещё ни рвзу с ними не ходил т.к. времени нету на акдемиков тратить, лежат уже очень давно на складе, мб когда-нибудь тряхну стариной и покажу вам как лаба падает за 3 минуты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: мб когда-нибудь тряхну стариной и покажу вам как лаба падает за 3 минуты))) давай, я б глянул. А еще лучше 8 чаров с момента создания до 40 с двумя профами за 16 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 кстати, не все пухи я купил)) некоторые заточил сам, хитрым способом, через дестракшены, они тогда дешевые были на рынке, я по формуле посчитал коэфициенты и понял что выгодно будет рискнуть поточиться)) брал 12-13 пухи и гнал на 15 дестракшенами - выходило оч выгодно, потом рискнул и на 16 загнал)) 7 minutes ago, Kronverk said: давай, я б глянул. А еще лучше 8 чаров с момента создания до 40 с двумя профами за 16 мин не притворяйтесь что вы до сих пор не поняли суть процесса, вы вроде бы умный адекватный парень. упрямый немного, этого не отнять конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: повнимательнее на ники посмотрите, вы перепутали наверное просто, не забывайте что вы говорите с человеком у которого не то что академиков, а чаров с нублесом и фул сабами, зачастую даже с 3 дх больше сотни)) и это вам не теория а реальность. ps. а академиков проффесионально я научился качать ещё в 13 году примерно, так что принимайте за аксиому то что я с вами делюсь опытом, а если что то не получается - ищите пробелы в своих знаниях, вконце концов я же не могу прям пошагово вам всё объяснить, секретиков там сотни если что)) ps. раньше, году в 16-17 примерно вообще обнаружился секретик позволявший делать академика со скоростью 30 сек на академика, я когда узнал был в полнейшем шоке, сразу в поддержку написал между прочим, я всегда багоюзы сливаю в ту же секунду как узнаю)) ps. 30 сек это разумеется с учётом деления общего времени и максимального безумия с топовым пингом и железом)) Я точно знаю кому и что я пишу - это раз. Я не просил ничего мне рассказывать. Я по поводу тебя все выводы писал выше. Мне просто реально смешно с твоих постов и это единственная причина, почему ты не в бане с Ми6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 11 minutes ago, Kronverk said: с двумя профами за 16 мин я вроде бы чётко указал что профы делаю за намного меньшее время)) 6 minutes ago, BeastlyApp said: Я точно знаю кому и что я пишу - это раз. Я не просил ничего мне рассказывать. Я по поводу тебя все выводы писал выше. Мне просто реально смешно с твоих постов и это единственная причина, почему ты не в бане с Ми6. не будьте ребёнком пожалуйста и общайтесь уважительно с другими участниками форума, не хотите слушать советов - не слушайте, я вам ничего не навязываю и никому не навязываю, я лишь рассказываю о своих наработках, тонкостях работы некоторых механик, я помню как то пытался обьяснить как работает преобразование фурье другу, так он тоже ржал как конь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 Откройте кто нибудь окно. Душно ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 5 minutes ago, BeastlyApp said: Откройте кто нибудь окно. Душно ппц а вообще, лучше отправьте меня в ЧС, лично ВАМ мои описания, статистические расчёты, кластеризация квестов ничем не поможет, идите гуглить сайт где квесты с картинками а меня оставьте в покое, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: не притворяйтесь что вы до сих пор не поняли суть процесса, вы вроде бы умный адекватный парень. упрямый немного, этого не отнять конечно) давай так. Ультраластетская, так сказать. Я могу выкачать чара 1-76 за полтора часа, но в МОЕМ МИРЕ это вообще не значит, что я три саба до 76 смогу выкачать за 4.5 часа. 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: я вроде бы чётко указал что профы делаю за намного меньшее время)) Я написал не время на профу, а фул время выкачки и прохождения проф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 чем больше вы отвечаете этому больному человеку, тем больше он будет тут оставаться, пожалуйста перестаньте кормить его из ведра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 Да я уже понял, что это за существо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 ладно, кто захочет - разберётся при желании 10 minutes ago, Kronverk said: Я могу выкачать чара 1-76 за полтора часа, но в МОЕМ МИРЕ это вообще не значит, что я три саба до 76 смогу выкачать за 4.5 часа. а в моём мире я могу при тех же данных ускорить кач на 30% и даже больше, причём мобы будут те же и баф тот же, тупо потому что качер будет ОДИН а качаемых - 3 распределение экспы сильно сместится в полезную область и бегать до нпс не надо)) 5 minutes ago, BeastlyApp said: Да я уже понял, что это за существо судя по вашему мышлению и нежеланию прислушаться к объективно полезным советам, в купе со всей вашей негативностью, вы опять проецируете своё мировосприятие на меня. ps. уж простите за прямоту, надеюсь я не задел ваших чувств и вы не станете как тот чел бегать за мной по форуму и писать гадости (вот как примерно в этой теме делаете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 (изменено) 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: а в моём мире я могу при тех же данных ускорить кач на 30% и даже больше, причём мобы будут те же и баф тот же, тупо потому что качер будет ОДИН а качаемых - 3 распределение экспы сильно сместится в полезную область и бегать до нпс не надо) Интересно, почему же мировые рекорды тогда не бьются каждый год на 30% ля говорил же про ультраластетскую. Лан я пошел, буду вечером. Изменено 6 марта, 2025 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 8 minutes ago, Kronverk said: Интересно, почему же мировые рекорды тогда не бьются каждый год на 30% очевидно потому что за годы большинство УЖЕ максимально оптимизировали свои мувы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: вы наверное не в курсе что в 1 макрос можно все инвайты прописать? и придет оповещение про вступление в пати всем? или только одному? думаю такой макрос даже не сработает, потому что пати можно кинуть только одному и ждать ответа, а если кинуть пати другому, не дожидаясь реакции первого, у кого там полоска приема пати идет, то напишет, что чет там такое, занят. т.е недоступно ну если я правильно понял. макрос 1. в котором /invite в каждой строчке, или ты там какие-то задержки делаешь с делеем?) хз Саинт, некоторые моменты у тебя действительно хороши, но о каких вообще секундах речь)) создать ник и не логинится, это как?)) квесты за пару секунд, это как? к слову на лоу лвлах если абилками бить, даже соски не нужно перекидывать)) в общем..такие вещи нужно не рассказывать, а показывать. иначе нет смысла, никто не поверит) очень перегибаешь, также само как и те, кто спорит, что х5 им не нравится) для обычного игрока можно упростить?) не того, упоротого Джони, о котором идет в теории речь, без варков, без всего вот этого. для обычного человека?) приземляемся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 48 minutes ago, МИ6 said: и придет оповещение про вступление в пати всем? или только одному? думаю такой макрос даже не сработает, потому что пати можно кинуть только одному и ждать ответа, а если кинуть пати другому, не дожидаясь реакции первого, у кого там полоска приема пати идет, то напишет, что чет там такое, занят. т.е недоступно ну если я правильно понял. макрос 1. в котором /invite в каждой строчке, или ты там какие-то задержки делаешь с делеем?) хз секрет в том, что этот макрос можно несколько раз кликать если не успел принять пати на каком то твине, можно /delay заюзать конечно, но то IMHO слишком глючное. 51 minutes ago, МИ6 said: создать ник и не логинится, это как?)) попробуйте сами, там всё очевидно при создании)) 53 minutes ago, МИ6 said: квесты за пару секунд, это как? ну если квест это побегать по 5 нпс, делаешь его 8 чарами и делишь время на 8 получается несколько секунд на чара)) 54 minutes ago, МИ6 said: для обычного игрока можно упростить?) там столько мелочей, что если писать прям пошагово, то целая книгавыйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: секрет в том, что этот макрос можно несколько раз кликать если не успел принять пати на каком то твине, можно /delay заюзать конечно, но то IMHO слишком глючное. я за то, что это нерабочий макрос. нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 36 minutes ago, МИ6 said: я за то, что это нерабочий макрос. нет?) годами пользуюсь все работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 7 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 Оно меня не отпускает сам пишет, не трогайте меня. Сам пишет и пишет. Это самый отчаянный клоун, которого я видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 8 минут назад, BeastlyApp сказал: Оно меня не отпускает сам пишет, не трогайте меня. Сам пишет и пишет. Это самый отчаянный клоун, которого я видел Обычный одинокий человек, который хочет чтобы его заметили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 43 minutes ago, BeastlyApp said: Оно меня не отпускает сам пишет, не трогайте меня. Сам пишет и пишет. Это самый отчаянный клоун, которого я видел все видят что ВАМ я ничего не пишу, а вот вы судя по вашему стилю общения ещё и хвостиком бегать за мной будете, что и уже делаете по сути, это намного смешнее чем работа благородных работников цирка, уверен что вы и на этот коментарий обязательно прийдёте погавкать и на все последующие, и ещё подпишетесь и будете очередным хвостиком, повидал я таких с забаненной основной учёткой форума, я даже знаю кто вы и понял это много-много постов назад, вы свою сущность скрыть от нас не сможете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 Жалко, как в игре нет бан чата на форуме, за спам на всех разделах сразу. А то евасайнт быстро бы побежал писать предл "нужно убрать ограничение, это сильно меня ущемляет влезть в любую тему со своим мнением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.