Перейти к содержанию
Asterios

Хочу вернуться

BoberZol

Рекомендуемые сообщения

Он чара качает с 0-40 до сих пор ,прошло 5 дней куда эму играть

36 minutes ago, AlexTM said:

Много раз брал хиро на х5 за последние лет 5?

ему пишут: я сажаю растения ради кислорода и красивых цветочков, а он в ответ: сколько мешков картохи накопал то? омг, что за люди.

4 hours ago, AlexTM said:

Маг шмот фармят, берут его олимперы чтоб "отбегивать" противников. У нас квест итемы рейтуются от количества персонажей в пати, особенно если все в пати без квеста. По этому не редко видно набор на "жопокач" в варку/кетру, ГЦ верх, школу под орен, крипты, дино остров. Фармер набирает народ на медленный пассивный кач. Фармеру больше итемов идёт за фулку (главное чтобы все без квеста были в пати), челам экспа по немногу капает, иногда даже спать можно. Правда могут ПК прийти и всех убить, любят они школу. Ну или мобов на афк чаров поставить, чтоб те массухами поубивали.

Как фармят S рецепты я знаю. Вопрос же был о другом спрос то есть или нет? Просто два раза в год на х7 каждый первый месяц сервера этих рарных аркан крафтят как дерьма за баней, по идее рынок x5 должен быть переполнен. Лет 5 назад мне какой-то гном фармивший эти рецепты в варке на пригорке шифтовал валика и тараса и говорил что нафармил их за лето этим квестом. Видел потом этого гнома в Химках  Годдарте на трейде он месяц не мог рецепты продать.

Зачем нужен эпик? Зачем быть среди топов?
Согласен, не у всех игроков такие амбициозные цели. ТС написал, что больше склонен к ПВЕ. И вероятно, он не хочет каких-то вершин, топ-фарма, эпик, супер-буст и т.п.

Нет, зачем нужно агрессивно советовать ТС идти на х7 что бы нафармить на эпик на х5. Либо х7 нравится своей гонкой и там ТС и будет отрываться либо если уж нравится х5 то играть сразу на х5. Иначе же просто в игре разочаруешься. Ну то есть представь ты два месяца фармил пустые споты х7 ради баюма и тут тебя выбрасывает на х5 где этот баюм пыль и пустых спотов нет. Что будет делать такой ПВЕ-шник на х5 на "пике" своего развития, после 5-6 серверов х7? Оденется в +10 сет и фонарик да будет как сплеш качать людей в соа? 

В 04.03.2025 в 23:53, BoberZol сказал:

В итоге взял рефералку у человека с раздела торговли. Для себя принял решение качать сх и вл. Гномов достаточно на всех серверах.  Посмотрел на ютубе, как человек в елегии 6 фармит кариков с паравозом окон. Будем смотреть, как буду развиваться. Но кач от х55 очень отличается, хватило на 3 часа фарма и ушел отдыхать. 

а что ты там посмотрел то? он там фармит их небось без спойлера? а значит выгоды толком и нет, а если спойелром то может это видос до апа мобов? скинь видос короче

On 3/4/2025 at 10:04 PM, Robeast said:

Про СХ забудь, на этом сервере это самый плохой маг. Лучше уж некр или сорк, если маг именно нужен.

Сорк- не маг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...