DreamerCC Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Подскажите пожалуйста где фармить gemstone s? В интернетах адекватной инфы не нашел, есть эля тяж +3, закен, скулы +4, БД и ПП в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта На рыбалке в ХС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта в катакомбах камни красные/зелёные/синие меняете у мамона на АА, за АА покупаете гемы, или с рук можно у игроков купит, можно раз в день за 2кк у чёрного мамона в городах купить 500к АА, можно порыбачить белую рыбу в ХС на особую приманку покупаемую там же под белой банкой - иногда ловятся боксы с гемами, но обычно с А гемами)) короче смысла особо нету если вы не ботовод, проще в 100 раз в катах пофармить живому человеку чем ловить рыбу в хс... ну или сделать 100 твинов и скупать у мамона по 4 адены за АА. ах, да в ЛОА сыпят ещё гемы, вкачайте спойла и спойлите 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 18 minutes ago, xEvaSaintx said: ах, да в ЛОА сыпят ещё гемы, вкачайте спойла и спойлите Cудя по описанию, у него и есть спойл (см. скуллы +4). Но судя по тому же описанию, при имеющихся ресурсах и обвесе катакомбы и лоа ТСу не светят. Поэтому и указал единственный вариант -- рыбалка. В конце концов, кроме S гемов там будут Fish Proofs, а также A гемы, которые можно продать и на них купить еще S гемов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Норм вопросы для 2025) Кроме кат и рыбалки норм вариантов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarsUA Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 16 минут назад, Andert сказал: Норм вопросы для 2025) Кроме кат и рыбалки норм вариантов нет То есть фарм АА и покупка гемов это не норм вариант ?))) Только что, LarsUA сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 27 minutes ago, Малесенька АВ said: Cудя по описанию, у него и есть спойл (см. скуллы +4). Но судя по тому же описанию, при имеющихся ресурсах и обвесе катакомбы и лоа ТСу не светят. Поэтому и указал единственный вариант -- рыбалка. смысл стоять на рыбалке за жалкие копейки если можно взять скуллы и постоять в дв пару часиков на магме, а потом пойти и купить сразу столько гемов сколько за неделю не нарыбачишь... увы рыбалка удел ботоводов IMHO ну или прям совсем ленивых новичков которые даже академиков качать не умеют (3 академа в час если брать по самому новичковому фарму - уже в разы профитнее рыбалки этой IMHO) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта ы гемы в промышленных масштабах добывают в лоа. Круг, гварды на кариках. 1 час назад, DreamerCC сказал: Подскажите пожалуйста где фармить gemstone s? В интернетах адекватной инфы не нашел, есть эля тяж +3, закен, скулы +4, БД и ПП в пати для тебя лучший вариант фарм гемов в катах. На более у тебя не хватит буста 17 минут назад, xEvaSaintx сказал: смысл стоять на рыбалке за жалкие копейки если можно взять скуллы и постоять в дв пару часиков на магме, а потом пойти и купить сразу столько гемов сколько за неделю не нарыбачишь... увы рыбалка удел ботоводов IMHO ну или прям совсем ленивых новичков которые даже академиков качать не умеют (3 академа в час если брать по самому новичковому фарму - уже в разы профитнее рыбалки этой IMHO) маловероятно, что на мамках он получит больше, чем в катах. А может быть даже и меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 14 minutes ago, AJLa9 said: маловероятно, что на мамках он получит больше, чем в катах. А может быть даже и меньше. ну если он скачает мою карту где я рисовал пути передвижения дракончиков и грамотно подойдёт к вопросу то 1-2ккк в день сможет фармить наверное, сильно сомневаюсь что столько он даже за неделю получит... ps. если вы намекаете что там что то пофиксили то я не в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 44 минуты назад, xEvaSaintx сказал: смысл стоять на рыбалке за жалкие копейки если можно взять скуллы и постоять в дв пару часиков на магме, а потом пойти и купить сразу столько гемов сколько за неделю не нарыбачишь... увы рыбалка удел ботоводов IMHO ну или прям совсем ленивых новичков которые даже академиков качать не умеют (3 академа в час если брать по самому новичковому фарму - уже в разы профитнее рыбалки этой IMHO) А что, они без конкуренции сейчас фармятся? Изменено 5 марта пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 6 minutes ago, NeutronStar said: А что, они без конкуренции сейчас фармятся? в том то и прикол что конкуренция есть, самое то для живого игрока, представьте что вы бы фармили магму как бот тыкая пару клавиш - разве это было бы интересно? остались бы у вас воспоминания об этом мероприятии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, xEvaSaintx сказал: в том то и прикол что конкуренция есть, самое то для живого игрока, представьте что вы бы фармили магму как бот тыкая пару клавиш - разве это было бы интересно? остались бы у вас воспоминания об этом мероприятии? Ну ты понимаешь ценность совета своего? Можно с таким же успехом его на форты отправить. На эполетах можно заработать? Конечно! И много. Сможет? Нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 12 minutes ago, NeutronStar said: Ну ты понимаешь ценность совета своего? Можно с таким же успехом его на форты отправить. На эполетах можно заработать? Конечно! И много. Сможет? Нет. задайте себе вопрос: когда вы последний раз с друзьями ходили фармить фортики? мб пора уже быть посмелее, нет там ничего страшного и из монитора не вылезет костлявая рука и не схватит вас за горло со словами "здесь фармит только вася" и фортики и магму фармят ВСЕ у кого смелая и чистая душа. и ещё Рита фармит тех кто фармит, но это уже другая история)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта от так Твар ко мне относитцп :-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 25 минут назад, xEvaSaintx сказал: задайте себе вопрос: когда вы последний раз с друзьями ходили фармить фортики? мб пора уже быть посмелее, нет там ничего страшного и из монитора не вылезет костлявая рука и не схватит вас за горло со словами "здесь фармит только вася" и фортики и магму фармят ВСЕ у кого смелая и чистая душа. и ещё Рита фармит тех кто фармит, но это уже другая история)) Это не про фарм, это про фан А человек интересен фарм Фортики фармят по договорённости или если можешь фортик держать, магм фармят, если можешь конкурентов убирать, ну или некоторые тоже по договорённости фармили (по очереди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 2 часа назад, Малесенька АВ сказал: Cудя по описанию, у него и есть спойл (см. скуллы +4). Но судя по тому же описанию, при имеющихся ресурсах и обвесе катакомбы и лоа ТСу не светят. Поэтому и указал единственный вариант -- рыбалка. В конце концов, кроме S гемов там будут Fish Proofs, а также A гемы, которые можно продать и на них купить еще S гемов. Рыбалка это вроде 50кк адены в час примерно на х5? Мне кажется спойл с дуалами под бд и пп может каты потянуть и фармить чутка побольше? Каты вроде 100-200кк в час?) Ну а лучше вообще в дв мамок и хачиков спойлить дракошек, там точно 150кк++ будет а иногда и 1ккк в час смотря как на точки попрёт, главное быстро мобов ловить и спойлить их. Изменено 5 марта пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 29 minutes ago, Laser said: Рыбалка это вроде 50кк адены в час примерно на х5? пожалуй только если ты в режиме ботоподобного в 4 окна клацаешь)) я как то ловил в 2 окна, так там и 30кк не вышло)) ps. даже академиков в один комп и то выгоднее гонять раза в 2)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 часа назад, LarsUA сказал: То есть фарм АА и покупка гемов это не норм вариант ?))) А я что сказал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 hour ago, Laser said: Рыбалка это вроде 50кк адены в час примерно на х5? Мне кажется спойл с дуалами под бд и пп может каты потянуть и фармить чутка побольше? Каты вроде 100-200кк в час?) Ну а лучше вообще в дв мамок и хачиков спойлить дракошек, там точно 150кк++ будет а иногда и 1ккк в час смотря как на точки попрёт, главное быстро мобов ловить и спойлить их. В ТЗ было про фарм гемов. 38 minutes ago, xEvaSaintx said: пожалуй только если ты в режиме ботоподобного в 4 окна клацаешь)) я как то ловил в 2 окна, так там и 30кк не вышло)) ХЗ, я в своё время вынимал 80-100+ за час, не знаю как вы там ловите :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 12 minutes ago, Малесенька АВ said: ХЗ, я в своё время вынимал 80-100+ за час, не знаю как вы там ловите :) Рандом при открытии сундуков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 19 minutes ago, NSM said: Рандом при открытии сундуков Под лаком надо открывать, наловив много рыбы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarsUA Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, Andert сказал: А я что сказал?) да я читал через слово, извините )))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Рыбалка ХС на х5/х7 (приоритет) в 3 окна на макросах (ботах по факту) - как многие работают. Каты. Рынок. Круг ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта в принципе если так подумать, то круг можно фармить и в 3 окна. Если сделать 1 спойл 2 овер с сабом бд, кот, пп 3 вк с сабом свс, ше. Далее выкачиваем на 2 окне шк а на 3 окне 6 додов. Шк, доды ставим на мосту в лоа. Далее схема такая 1 даем себе баф с 2-3 окна через сабы. Имеем окно 5 мин. 2 релогаемся на шк, дод. 3 спойл прилетает на мост 4 дается икона, дод 5 убивается парик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 20 часов назад, xEvaSaintx сказал: пожалуй только если ты в режиме ботоподобного в 4 окна клацаешь)) я как то ловил в 2 окна, так там и 30кк не вышло)) ps. даже академиков в один комп и то выгоднее гонять раза в 2)) Да, тогда точно академики лучше) 9 часов назад, AJLa9 сказал: в принципе если так подумать, то круг можно фармить и в 3 окна. Если сделать 1 спойл 2 овер с сабом бд, кот, пп 3 вк с сабом свс, ше. Далее выкачиваем на 2 окне шк а на 3 окне 6 додов. Шк, доды ставим на мосту в лоа. Далее схема такая 1 даем себе баф с 2-3 окна через сабы. Имеем окно 5 мин. 2 релогаемся на шк, дод. 3 спойл прилетает на мост 4 дается икона, дод 5 убивается парик Вроде бы так играл Раздражалка и даже качал, но думаю проще дракошек в дв спойлить в 3 окна, чем такой дроч) Изменено 6 марта пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 18 часов назад, AJLa9 сказал: в принципе если так подумать, то круг можно фармить и в 3 окна. Если сделать 1 спойл 2 овер с сабом бд, кот, пп 3 вк с сабом свс, ше. Далее выкачиваем на 2 окне шк а на 3 окне 6 додов. Шк, доды ставим на мосту в лоа. Далее схема такая 1 даем себе баф с 2-3 окна через сабы. Имеем окно 5 мин. 2 релогаемся на шк, дод. 3 спойл прилетает на мост 4 дается икона, дод 5 убивается парик и никто не мешает :D даже Лопата) 05.03.2025 в 19:47, xEvaSaintx сказал: как то ловил в 2 окна, так там и 30кк не вышло)) лак сундуки открывать. хавк под свс дв будет лучше рыбалки, иначе бы все не толпились в дв, что перднуть негде, а толпились бы в хс. очевидно же там дракончики штучки ~2 раз в ~час не все с арморками, но рекорд у меня был ~200кк за 1 минуту. но стоять клацать макрос часами, это что-то на уровне мази от гемороя и людей с проблемами зрения. у меня нет столько терпения, таким людям бы СоД зашел)) щяс бы я в игру заходил, весь день ф1 клацать...там замес, там рубилово, там фарм, там кач и ты... как будто тебе 70 лет и ты пытаешься разбогатеть на арморках. как на счет 83 лабы? 5 минут и вот тебе арморка) зачем дв?) там бегают злобные гномы под иконами, протектом, пкшники, надеются на випочку..в общем.. фармить нужно так, чтоб не превратиться в бревно. постоянно себя держать в тонусе что-ли. даже академка веселей выглядит) 05.03.2025 в 18:40, xEvaSaintx сказал: задайте себе вопрос: когда вы последний раз с друзьями ходили фармить фортики? мб пора уже быть посмелее, нет там ничего страшного и из монитора не вылезет костлявая рука и не схватит вас за горло со словами "здесь фармит только вася" и фортики и магму фармят ВСЕ у кого смелая и чистая душа. и ещё Рита фармит тех кто фармит, но это уже другая история)) глупый пример и ответ глупый. фортики щяс даже фортовики профильные не фармят, даже лидеры движения, ну по крайней мере во время прайма 100%, а конкуренцию всегда нужно учитывать. теория это хорошо, практика же вносит свои коррективы и порой слишком значительно, тут даже не в желании и возможностях дело, иногда нужно именно гореть этим, чтоб конкурировать с теми, кто кроме этого вида фарма, не занимается в л2 абсолютно ничем. это как по приколу у голодного бомжа попытаться отобрать хлеб, сливаются даже волевые со временем, потому что противнику деваться некуда просто напросто. как можно выгонять со спота игрока, кто не знает совершенно, что ему в л2 делать, без этого спота?) действительно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 10 hours ago, МИ6 said: сливаются даже волевые со временем почему фразу "ходить на фортики по фану" вы читаете как "закрепиться на фортике и никого не пускать, вставать по часам и потеть, продержаться там пару лет и ни в коем случае не проигрывать ни разу"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: ходить на фортики по фану эт похоже на смотреть как разряжаются соулшоты по фану)) мне нужны результаты, а не всратое время на "фан" осторожно, Саинт. некоторые фанятся уже пару лет безрезультатно и их туда "фаном" вербуют) по фану на фортах не фармят. на эпиках также по фану не фармят и замки по фану не кастуются. разве что на х7 на 4-5 месяц возможно :D я не играю например в фарм паке, потому что соло фармлю больше пака. я без пвп пака, потому что пак мне должен кастануть форт и удерживать его, а не как остальные паки, просто для галочки прийти отметиться на осаду/тв/эпик/форт так можно пофанится и в солянке и даже соло кстати. зачем пак?) красного словца ради?) щяс бы в офисе нанималось больше сотрудников, чем 1 тело, чтоб фаново было. кстати вот к моему али применимо))) чем несерьезней отношение применяется, тем проще и быстрее слив, кстати)) это вот важно) Изменено 7 марта пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 14 minutes ago, МИ6 said: по фану на фортах не фармят. вполне норм с друзьями залететь побегать, особенно на магах или ножах, никто же не говорит набивать там карманы эполетами, это больше развлекательное занятие, хотя и кой какая адена с эполетов тоже будет, не намного хуже чем школу бить, а уж веселья в тысячи раз больше IMHO. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: вполне норм с друзьями залететь побегать, особенно на магах или ножах, никто же не говорит набивать там карманы эполетами, это больше развлекательное занятие, хотя и кой какая адена с эполетов тоже будет, не намного хуже чем школу бить, а уж веселья в тысячи раз больше IMHO. осуждаю фан без результатов. разве что варов веселить, какой-то бесплатный цирк не иначе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.