Перейти к содержанию
Asterios

где фармить gemstone s?

DreamerCC

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста где фармить gemstone s? В интернетах адекватной инфы не нашел, есть эля тяж +3, закен, скулы +4, БД и ПП в пати

в катакомбах камни красные/зелёные/синие меняете у мамона на АА, за АА покупаете гемы, или с рук можно у игроков купит, можно раз в день за 2кк у чёрного мамона в городах купить 500к АА, можно порыбачить белую рыбу в ХС на особую приманку покупаемую там же под белой банкой - иногда ловятся боксы с гемами, но обычно с А гемами)) короче смысла особо нету если вы не ботовод, проще в 100 раз в катах пофармить живому человеку чем ловить рыбу в хс... ну или сделать 100 твинов и скупать у мамона по 4 адены за АА.

ах, да в ЛОА сыпят ещё гемы, вкачайте спойла и спойлите

18 minutes ago, xEvaSaintx said:

ах, да в ЛОА сыпят ещё гемы, вкачайте спойла и спойлите

Cудя по описанию, у него и есть спойл (см. скуллы +4). Но судя по тому же описанию, при имеющихся ресурсах и обвесе катакомбы и лоа ТСу не светят. Поэтому и указал единственный вариант -- рыбалка. 

В конце концов, кроме S гемов там будут Fish Proofs, а также A гемы, которые можно продать и на них купить еще S гемов. 

Норм вопросы для 2025)
Кроме кат и рыбалки норм вариантов нет

16 минут назад, Andert сказал:

Норм вопросы для 2025)
Кроме кат и рыбалки норм вариантов нет

То есть фарм АА и покупка гемов это не норм вариант ?)))

Только что, LarsUA сказал:

27 minutes ago, Малесенька АВ said:

Cудя по описанию, у него и есть спойл (см. скуллы +4). Но судя по тому же описанию, при имеющихся ресурсах и обвесе катакомбы и лоа ТСу не светят. Поэтому и указал единственный вариант -- рыбалка. 

смысл стоять на рыбалке за жалкие копейки если можно взять скуллы и постоять в дв пару часиков на магме, а потом пойти и купить сразу столько гемов сколько за неделю не нарыбачишь... увы рыбалка удел ботоводов IMHO ну или прям совсем ленивых новичков которые даже академиков качать не умеют (3 академа в час если брать по самому новичковому фарму - уже в разы профитнее рыбалки этой IMHO)

ы гемы в промышленных масштабах добывают в лоа. Круг, гварды на кариках.

1 час назад, DreamerCC сказал:

Подскажите пожалуйста где фармить gemstone s? В интернетах адекватной инфы не нашел, есть эля тяж +3, закен, скулы +4, БД и ПП в пати

для тебя лучший вариант фарм гемов в катах. На более у тебя не хватит буста

17 минут назад, xEvaSaintx сказал:

смысл стоять на рыбалке за жалкие копейки если можно взять скуллы и постоять в дв пару часиков на магме, а потом пойти и купить сразу столько гемов сколько за неделю не нарыбачишь... увы рыбалка удел ботоводов IMHO ну или прям совсем ленивых новичков которые даже академиков качать не умеют (3 академа в час если брать по самому новичковому фарму - уже в разы профитнее рыбалки этой IMHO)

маловероятно, что на мамках он получит больше, чем в катах. А может быть даже и меньше.

14 minutes ago, AJLa9 said:

маловероятно, что на мамках он получит больше, чем в катах. А может быть даже и меньше.

ну если он скачает мою карту где я рисовал пути передвижения дракончиков и грамотно подойдёт к вопросу то 1-2ккк в день сможет фармить наверное, сильно сомневаюсь что столько он даже за неделю получит...

ps. если вы намекаете что там что то пофиксили то я не в курсе.

44 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

А что, они без конкуренции сейчас фармятся? 

Изменено пользователем NeutronStar

6 minutes ago, NeutronStar said:

А что, они без конкуренции сейчас фармятся? 

в том то и прикол что конкуренция есть, самое то для живого игрока, представьте что вы бы фармили магму как бот тыкая пару клавиш - разве это было бы интересно? остались бы у вас воспоминания об этом мероприятии?

Только что, xEvaSaintx сказал:

в том то и прикол что конкуренция есть, самое то для живого игрока, представьте что вы бы фармили магму как бот тыкая пару клавиш - разве это было бы интересно? остались бы у вас воспоминания об этом мероприятии?

Ну ты понимаешь ценность совета своего? Можно с таким же успехом его на форты отправить. На эполетах можно заработать? Конечно! И много. Сможет? Нет.

12 minutes ago, NeutronStar said:

Ну ты понимаешь ценность совета своего? Можно с таким же успехом его на форты отправить. На эполетах можно заработать? Конечно! И много. Сможет? Нет.

задайте себе вопрос: когда вы последний раз с друзьями ходили фармить фортики? мб пора уже быть посмелее, нет там ничего страшного и из монитора не вылезет костлявая рука и не схватит вас за горло со словами "здесь фармит только вася" и фортики и магму фармят ВСЕ у кого смелая и чистая душа.

и ещё Рита фармит тех кто фармит, но это уже другая история))

25 минут назад, xEvaSaintx сказал:

задайте себе вопрос: когда вы последний раз с друзьями ходили фармить фортики? мб пора уже быть посмелее, нет там ничего страшного и из монитора не вылезет костлявая рука и не схватит вас за горло со словами "здесь фармит только вася" и фортики и магму фармят ВСЕ у кого смелая и чистая душа.

Это не про фарм, это про фан

А человек интересен фарм 

Фортики фармят по договорённости или если можешь фортик держать, магм фармят, если можешь конкурентов убирать, ну или некоторые тоже по договорённости фармили (по очереди) 

2 часа назад, Малесенька АВ сказал:

В конце концов, кроме S гемов там будут Fish Proofs, а также A гемы, которые можно продать и на них купить еще S гемов. 

Рыбалка это вроде 50кк адены в час примерно на х5?

Мне кажется спойл с дуалами под бд и пп может каты потянуть и фармить чутка побольше? Каты вроде 100-200кк в час?)

Ну а лучше вообще в дв мамок и хачиков спойлить дракошек, там точно 150кк++ будет а иногда и 1ккк в час смотря как на точки попрёт, главное быстро мобов ловить и спойлить их.

Изменено пользователем Laser

29 minutes ago, Laser said:

пожалуй только если ты в режиме ботоподобного в 4 окна клацаешь)) я как то ловил в 2 окна, так там и 30кк не вышло))

ps. даже академиков в один комп и то выгоднее гонять раза в 2))

2 часа назад, LarsUA сказал:

То есть фарм АА и покупка гемов это не норм вариант ?)))

А я что сказал?)

1 hour ago, Laser said:

Мне кажется спойл с дуалами под бд и пп может каты потянуть и фармить чутка побольше? Каты вроде 100-200кк в час?)

Ну а лучше вообще в дв мамок и хачиков спойлить дракошек, там точно 150кк++ будет а иногда и 1ккк в час смотря как на точки попрёт, главное быстро мобов ловить и спойлить их.

В ТЗ было про фарм гемов. 

38 minutes ago, xEvaSaintx said:

пожалуй только если ты в режиме ботоподобного в 4 окна клацаешь)) я как то ловил в 2 окна, так там и 30кк не вышло))

ХЗ, я в своё время вынимал 80-100+ за час, не знаю как вы там ловите :) 

12 minutes ago, Малесенька АВ said:

ХЗ, я в своё время вынимал 80-100+ за час, не знаю как вы там ловите :) 

Рандом при открытии сундуков

19 minutes ago, NSM said:

Рандом при открытии сундуков

Под лаком надо открывать, наловив много рыбы

1 час назад, Andert сказал:

А я что сказал?)

да я читал через слово, извините ))))))))))))))

Рыбалка ХС на х5/х7 (приоритет) в 3 окна на макросах (ботах по факту) - как многие работают.
Каты.
Рынок.
Круг )

в принципе если так подумать, то круг можно фармить и в 3 окна. Если сделать

1 спойл

2 овер с сабом бд, кот, пп

3 вк с сабом свс, ше.

Далее выкачиваем на 2 окне шк а на 3 окне 6 додов. Шк, доды ставим на мосту в лоа.

Далее схема такая

1 даем себе баф с 2-3 окна через сабы. Имеем окно 5 мин.

2 релогаемся на шк, дод.

3 спойл прилетает на мост

4 дается икона, дод

5 убивается парик

20 часов назад, xEvaSaintx сказал:

ps. даже академиков в один комп и то выгоднее гонять раза в 2))

Да, тогда точно академики лучше) 

9 часов назад, AJLa9 сказал:

1 спойл

3 вк с сабом свс, ше.

Далее выкачиваем на 2 окне шк а на 3 окне 6 додов. Шк, доды ставим на мосту в лоа.

Далее схема такая

2 релогаемся на шк, дод.

4 дается икона, дод

5 убивается парик

Вроде бы так играл Раздражалка и даже качал, но думаю проще дракошек в дв спойлить в 3 окна, чем такой дроч) 

Изменено пользователем Laser

18 часов назад, AJLa9 сказал:

1 спойл

3 вк с сабом свс, ше.

Далее схема такая

2 релогаемся на шк, дод.

4 дается икона, дод

5 убивается парик

и никто не мешает :D даже Лопата)

05.03.2025 в 19:47, xEvaSaintx сказал:

как то ловил в 2 окна, так там и 30кк не вышло))

лак сундуки открывать. хавк под свс

дв будет лучше рыбалки, иначе бы все не толпились в дв, что перднуть негде, а толпились бы в хс. очевидно же

там дракончики штучки ~2 раз в ~час

не все с арморками, но рекорд у меня был ~200кк за 1 минуту. но стоять клацать макрос часами, это что-то на уровне мази от гемороя и людей с проблемами зрения. у меня нет столько терпения, таким людям бы СоД зашел))

щяс бы я в игру заходил, весь день ф1 клацать...там замес, там рубилово, там фарм, там кач и ты... как будто тебе 70 лет и ты пытаешься разбогатеть на арморках. как на счет 83 лабы? 5 минут и вот тебе арморка) зачем дв?) там бегают злобные гномы под иконами, протектом, пкшники, надеются на випочку..в общем..

фармить нужно так, чтоб не превратиться в бревно. постоянно себя держать в тонусе что-ли. даже академка веселей выглядит)

05.03.2025 в 18:40, xEvaSaintx сказал:

глупый пример и ответ глупый.

фортики щяс даже фортовики профильные не фармят, даже лидеры движения, ну по крайней мере во время прайма 100%, а конкуренцию всегда нужно учитывать. теория это хорошо, практика же вносит свои коррективы и порой слишком значительно, тут даже не в желании и возможностях дело, иногда нужно именно гореть этим, чтоб конкурировать с теми, кто кроме этого вида фарма, не занимается в л2 абсолютно ничем. это как по приколу у голодного бомжа попытаться отобрать хлеб, сливаются даже волевые со временем, потому что противнику деваться некуда просто напросто. как можно выгонять со спота игрока, кто не знает совершенно, что ему в л2 делать, без этого спота?) действительно..

10 hours ago, МИ6 said:

сливаются даже волевые со временем

почему фразу "ходить на фортики по фану" вы читаете как "закрепиться на фортике и никого не пускать, вставать по часам и потеть, продержаться там пару лет и ни в коем случае не проигрывать ни разу"?

12 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ходить на фортики по фану

эт похоже на смотреть как разряжаются соулшоты по фану)) мне нужны результаты, а не всратое время на "фан"

осторожно, Саинт. некоторые фанятся уже пару лет безрезультатно и их туда "фаном" вербуют)

по фану на фортах не фармят. на эпиках также по фану не фармят и замки по фану не кастуются. разве что на х7 на 4-5 месяц возможно :D

я не играю например в фарм паке, потому что соло фармлю больше пака.

я без пвп пака, потому что пак мне должен кастануть форт и удерживать его, а не как остальные паки, просто для галочки прийти отметиться на осаду/тв/эпик/форт

так можно пофанится и в солянке и даже соло кстати. зачем пак?) красного словца ради?) щяс бы в офисе нанималось больше сотрудников, чем 1 тело, чтоб фаново было. кстати вот к моему али применимо))) 

чем несерьезней отношение применяется, тем проще и быстрее слив, кстати)) это вот важно)

Изменено пользователем МИ6

14 minutes ago, МИ6 said:

по фану на фортах не фармят.

вполне норм с друзьями залететь побегать, особенно на магах или ножах, никто же не говорит набивать там карманы эполетами, это больше развлекательное занятие, хотя и кой какая адена с эполетов тоже будет, не намного хуже чем школу бить, а уж веселья в тысячи раз больше IMHO.

12 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вполне норм с друзьями залететь побегать, особенно на магах или ножах, никто же не говорит набивать там карманы эполетами, это больше развлекательное занятие, хотя и кой какая адена с эполетов тоже будет, не намного хуже чем школу бить, а уж веселья в тысячи раз больше IMHO.

осуждаю фан без результатов. разве что варов веселить, какой-то бесплатный цирк не иначе) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...