Перейти к содержанию
Asterios

Очередняра решил вернуться

maker

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, МИ6 сказал:

с таким успехом и в городе можно постоять, будет живой и непобедимый, зачем бсое тратить 

Так Але ,клоун ,это же буквально каждое второе твое пвп,где ты выставляешь себя победителем ,потому что "не убили гнома за ДС - проиграли ,значит я победил" или "не убили гнома ,который нажал маунта и убегает -проиграли ,ведь я выжил ,значит я победитель". Даже больше ,ты же мусорка каждое второе пвп назначаешь на своих условиях ,с таким расчетом чтобы бегать и тпшиться по этажам  и тебя не могли убить. Только в этот раз ты сам сдох ,а чел живой ,и каким то образом опять ты победил ,ведь он трус прячется в мобах . Чел ,лечись

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 часов назад, Знаток сказал:

не убили гнома за ДС - проиграли ,значит

значит ничья, потому что я тоже не выиграл. мою победу вы придумали сами и с этого же угораете, со своих фантазий. меня к вашим выдумкам не надо приписывать

не убили гнома ,который нажал маунта и убегает -проиграли ,ведь я выжил ,значит я победитель

очередная выдумка. маунт ускоряет бег во время пвп (а что если я бегаю без маунта, со скоростью маунта? могу и без него, это считается, или разницу понимать надо?), которое продолжается. я так то не бегаю на нем постоянно. гномы раскрываются в эндшпиле, не в дебюте)

ты же мусорка каждое второе пвп назначаешь на своих условиях

наоборот принимаю все условия противника, даже самые безумные и немыслимые, поэтому и проигрываю, а когда назначаю свои "на равных", все отказываются мгновенно.

на равных, это как минимум равный баф, я прошу чет запредельное и омерзительное?)) вы подменяете понятия, это моим варам пиши, не мне

с таким расчетом чтобы бегать и тпшиться по этажам  и тебя не могли убить

какой я мерзкий, против меня сб на фул застиле, против меня коты на сэйф бафе, против меня пак с хилами и фул дс, а я значит по этажам пытаюсь выжить на бафе одной пп!!! негодяй, как ты мог!!

взял бы пошел и убился! че ты))

последуй своему примеру сам, лицемер

я на то и топ пвпшер, чтоб не потакать противнику, яж не ты, гувернантка))

Только в этот раз ты сам сдох ,а чел живой ,и каким то образом опять ты победил ,ведь он трус прячется в мобах .

дагер от гнома прячется в мобах и бсое делает, а до этого вообще отказывался от пвп с гномом и отказался при этом потом выходить мдт, и вообще приводил на меня пала еще дополнительно и давал икону, на мой полураздетый саб под кач без бафа. а потом рандомку расфлагивали. тебе об этом никто ничего не написал, не рассказал?))

ну да, а зачем)) ты и без них додумаешь)) какой же ты пробитый пельмень, я поражаюсь вашему скудоумию)

9 часов назад, Weile сказал:

Да да. Тебя твоя же раздвигаюногипередвсеми выдала. Все там увидел. Клоун. Топ 1 балабол сервера единственное твое достижение.

я там все написал выше по полочкам от и до, никакого балабольства нет совершенно, есть только твое нытье, что у меня сонг не точен на фул, то что перс с нуля собран тебя не смущает и то что был +25ый старый также не смущает))

твоя задача ныть и как можно громче, чтоб все обратили внимание и как знаток додумали чет свое невпопад))

ну ты справляешься, но это не точно..))

Изменено пользователем МИ6

1 час назад, МИ6 сказал:

твоя задача ныть и как можно громче, чтоб все обратили внимание и как знаток додумали чет свое невпопад))

Еще раз. Тупое ты создание. 3 месяца назад ты орал на весь форум, что сонг уже давно готов новый +25, на видео у дигиниритки при пвп с ревенжером на хб 2 дня назад ( а уже 3 теперь) видно, что твой сонг +15 максимум, а реневал даже не +15. Видимо дорого для шейха за 10 лет/за 3 месяца апнуть сонг😂😂😂

Изменено пользователем Weile

49 минут назад, Weile сказал:

Еще раз. Тупое ты создание. 3 месяца назад ты орал на весь форум, что сонг уже давно готов новый +25, на видео у дигиниритки при пвп с ревенжером на хб 2 дня назад ( а уже 3 теперь) видно, что твой сонг +15 максимум, а реневал даже не +15. Видимо дорого для шейха за 10 лет/за 3 месяца апнуть сонг😂😂😂

или не актуально

процитируй свою выдумку

14 hours ago, AlexTM said:

А вот ППшкой можно открыть доп контент тех же фрей или больших закенов, да сливо-заливов на несколько месяцев раньше.

вы как я понял советуете ему купить кач на первого чара ПП? но ведь есть способы намного проще, он берёт ПП + БД + волка и за день-два делает 76 обоим, затем создаёт группу "гц пика с твином" и пару часиков усердно работает "нянькой" для рандомов (следит да добором, кикает афкашников и т.д.) вуа-ля и он за пару дней с момента старта уже 78+ и десятка заслуженной голды для того чтоб одеть первого мейна и качать его под повом.

ps. а лучше пусть денёк-другой попыхтит в гц и сделает кк на пп, тогда будет вообще весело ему бродить по просторам л2.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

вы как я понял советуете ему купить кач на первого чара ПП? но ведь есть способы намного проще, он берёт ПП + БД + волка и за день-два делает 76 обоим, затем создаёт группу "гц пика с твином" и пару часиков усердно работает "нянькой" для рандомов (следит да добором, кикает афкашников и т.д.) вуа-ля и он за пару дней с момента старта уже 78+ и десятка заслуженной голды для того чтоб одеть первого мейна и качать его под повом.

Для этого надо знать особенности сервера чтобы так со старта спидранить. И далее он будет в коммн шмоте на фрею/закена ходить, чтобы одеть своего пп и бд? шмот волка тоже не дешёвый.
Ну и главное, тогда просто теряется 11 голды, которые улетают рандомному челу с рефкой в подписи. Которые могли улететь качеру, который за ту самую рефералку качнул бы одного чара (лучше саппорт) до 76(если договориться, может и 78 сделать, появится поф).

И зачем такие извращения, если есть возможность поступить более выгодно сразу со старта?

З.Ы. в ГЦ БД быстро высохнет без коровы, там СВС может всего пару сонгов давать, а БД 4 держит.

2 hours ago, AlexTM said:

Для этого надо знать особенности сервера чтобы так со старта спидранить.

спидран это 83 на пп за сутки, а 2 дня по 6-7 часов до 76 лвл это тупо набивание ДФ в катах с волком на релаксе же...

И далее он будет в коммн шмоте на фрею/закена ходить, чтобы одеть своего пп и бд? шмот волка тоже не дешёвый.

так вроде бы цель была сделать бафера с повом? к 78 у него будет награда от рефералки 10 голдов - вполне хватит на все нужды + награда от бд и пп за профы по 25кк + если он сделает квест на нублесы ещё примерно 160кк, в сумме это  800кк - уже что то можно прикупить для начального развития, к примеру:

• закупить шмот и пушки д грейда и пойти качать академиков
  • купить 900 морай или дино сет на основу + пуху
  • одеть суммонера и начать крабить лабу + инсты
  • свой вариант

а вот если он купит на всю рефералку кач, то застрянет в прокачке академиков или подобных занятиях, но под повом на 2 дня раньше))

И зачем такие извращения, если есть возможность поступить более выгодно сразу со старта?

именно выгодно я ему и предлагаю распорядиться))

З.Ы. в ГЦ БД быстро высохнет без коровы, там СВС может всего пару сонгов давать, а БД 4 держит.

он ПЛ, он не высохнет, он тупо может приказать коту сумонить себя с ГХ каждый 4 ре-дс... хотя ели не спать то БД НЕ высыхает даже в пати с СВС +30 и фул набором дс... проверенно.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

а вот если он купит на всю рефералку кач, то застрянет в прокачке академиков или подобных занятиях, но под повом на 2 дня раньше))

С чего это всю? Только за рефералку ему качнут до 76лв, не редко ещё помогут набить алли и ХС. Да, первый голд уйдёт на лак, а академка на ДФы. Всё, 10 голды остаются в кармане. Если же по левой рефералке регаться, он выиграет только 1 голд и больше ничего, дальше качь ручками. Но пп даже 76 больше поможет в каче "бд с волком", который будет бафать оффпати. Чем тот же нубо ПП в пати, с мелким бафом.

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

спидран это 83 на пп за сутки, а 2 дня по 6-7 часов до 76 лвл это тупо набивание ДФ в катах с волком на релаксе же...

Слабо верится, что новичок(включая много лет не игравшего старика) за пару вечеров апнет 76лв голым чаром, особенно если это будет два чара в одной пати. Да, ПП ты можешь одеть в кармаин сет с шадоу палкой, где от кармаина часть будет коммоном. Но всё равно это выглядит как те твои "секретики", о которых знаешь только ты, но точно не остальные.

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

именно выгодно я ему и предлагаю распорядиться))

Выгода просрать рефералку не получив за неё вообще ничего из того что он мог бы получть. Классная "выгода".

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

он ПЛ, он не высохнет, он тупо может приказать коту сумонить себя с ГХ каждый 4 ре-дс... хотя ели не спать то БД НЕ высыхает даже в пати с СВС +30 и фул набором дс... проверенно.

Это бред каждый ДС, не точёный, летать в ГХ, тратить адену на ману и саммон кри, задрачивать кота. Чел, ты натягиваешь сову на глобус. Нафига нужны эти тонны извращений, если можно нормально играть без всех этих "секретиков"?

11 минут назад, xEvaSaintx сказал:

так вроде бы цель была сделать бафера с повом? к 78 у него будет награда от рефералки 10 голдов - вполне хватит на все нужды

Кто сказал, что надо отдавать все 10 голды? некоторые и за парочку апнут 76-78, кто-то вообще бесплатно по доброте душевной, благо для качеров это вообще не сложно и главное не долго. Если конечно там не нубы, что в рифте будут добивать 68-78.

5 часов назад, МИ6 сказал:

дагер от гнома прячется в мобах и бсое делает, а до этого вообще отказывался от пвп с гномом и отказался при этом потом выходить мдт

Клоун, ты умер 1х1. И в пм мне написал ну и что, го ещё продолжаем. Но продолжить ты решил с колой за ручку. Вот такие у шиза пвп 1х1.

Изменено пользователем Ревенджер

54 минуты назад, Ревенджер сказал:

Клоун, ты умер 1х1. И в пм мне написал ну и что, го ещё продолжаем. Но продолжить ты решил с колой за ручку. Вот такие у шиза пвп 1х1.

Что ты опять воюешь )) ты ещё не понял что проще небо перекрасить чем с ним спорить ?))

6 hours ago, МИ6 said:

значит ничья, потому что я тоже не выиграл. мою победу вы придумали сами и с этого же угораете, со своих фантазий. меня к вашим выдумкам не надо приписывать

очередная выдумка. маунт ускоряет бег во время пвп (а что если я бегаю без маунта, со скоростью маунта? могу и без него, это считается, или разницу понимать надо?), которое продолжается. я так то не бегаю на нем постоянно. гномы раскрываются в эндшпиле, не в дебюте)

наоборот принимаю все условия противника, даже самые безумные и немыслимые, поэтому и проигрываю, а когда назначаю свои "на равных", все отказываются мгновенно.

на равных, это как минимум равный баф, я прошу чет запредельное и омерзительное?)) вы подменяете понятия, это моим варам пиши, не мне

какой я мерзкий, против меня сб на фул застиле, против меня коты на сэйф бафе, против меня пак с хилами и фул дс, а я значит по этажам пытаюсь выжить на бафе одной пп!!! негодяй, как ты мог!!

взял бы пошел и убился! че ты))

последуй своему примеру сам, лицемер

я на то и топ пвпшер, чтоб не потакать противнику, яж не ты, гувернантка))

дагер от гнома прячется в мобах и бсое делает, а до этого вообще отказывался от пвп с гномом и отказался при этом потом выходить мдт, и вообще приводил на меня пала еще дополнительно и давал икону, на мой полураздетый саб под кач без бафа. а потом рандомку расфлагивали. тебе об этом никто ничего не написал, не рассказал?))

ну да, а зачем)) ты и без них додумаешь)) какой же ты пробитый пельмень, я поражаюсь вашему скудоумию)

я там все написал выше по полочкам от и до, никакого балабольства нет совершенно, есть только твое нытье, что у меня сонг не точен на фул, то что перс с нуля собран тебя не смущает и то что был +25ый старый также не смущает))

А мне вот птичка на хвосте принесла скулеж топ певепе крафтера на ХБ, цитирую: 

"Я лох" (правда)

"Я не могу у тебя выиграть и клану на меня посрать" (правда)

"Хоч на л2 забью" (неправда, никуда ты отсюда не денешься).

16 минут назад, Archegor сказал:

Что ты опять воюешь )) ты ещё не понял что проще небо перекрасить чем с ним спорить ?))

Знаешь, цвет неба и так прекрасен.

А заправить шиза и заставить его истерить, дело хорошее :D

Привет кста))

1 час назад, Ревенджер сказал:

без дс. второй раз без своего дс ты бсое

а на равном бафе ты пас, 2на1 ты да, 2на тебя ты убежал в мобы прятаться

31 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

А мне вот птичка на хвосте принесла скулеж топ певепе крафтера на ХБ, цитирую: 

"Я лох" (правда)

"Я не могу у тебя выиграть и клану на меня посрать" (правда)

"Хоч на л2 забью" (неправда, никуда ты отсюда не денешься).

нервишки) клан помогал, но недостаточно

там было 100% поражение, все верно.

но вчера уронили, как только ребятки были онлайн. меры приняты)

будем в этом направлении заниматься, понял в чем прокол

но зато потестил все что хотел наконец-то, было довольно интересно

7 минут назад, МИ6 сказал:

без дс.

Ну это,  точни сонги бомжара. 

10 минут назад, МИ6 сказал:

но зато потестил все что хотел наконец-то

У тебя все время, раз упал - значит чот тестил) Проверял, делал ради контента, соперника щупал, новую технику, прикалывался, поддавался, делал одолжение и тд))

11 минут назад, МИ6 сказал:

на равном бафе ты пас

Он согласился с забафом на заказ - ты слился, под предлогом "не буду я тебе в пм писать о времени и дате, я гордый"

03.02.2025 в 12:56, Maiia сказал:

Есть один ножик, не будем называть его имени вслух, @Ревенджер, который готов с тобой 1 на 1 подраться. Только бы условия обсудить

(Я выступаю в роли птицы-секретаря, а то он брезгует)

Ножик предлагает на заказ тебя забафать, чтоб не было потом капризов, без иконы, без апа, без застила, без перьев, без маунтов. Банки - да, петы - да, трансформы - да 

Умер - проиграл

40 минут

Так что не надо тут делать глазки круглые о "ты пас". Ты вечно воешь об этом 1 на 1 с ним, но не способен для этого даже отписать в пм ему и договориться о том, что так ждёшь уже столько времени и вечно вспоминаешь

9 минут назад, Ревенджер сказал:

Ну это,  точни сонги бомжара. 

зачем? чтоб когда я их начал давать ты влетел пвпшится, а до этого ждал пока они офнутся?

1 минуту назад, Maiia сказал:

тебя все время, раз упал - значит чот тестил) Проверял, делал ради контента, соперника щупал, новую технику, прикалывался, поддавался, делал одолжение и тд))

так и есть, че я ток не пробовал))

кстати не на крафте даже

Он согласился с забафом на заказ - ты слился, под предлогом "не буду я тебе в пм писать о времени и дате, я гордый"

т.е я гордый, а он молодец? понятно. у тебя 2 глаза, или 1?

2 минуты назад, Maiia сказал:

Так что не надо тут делать глазки круглые о "ты пас". Ты вечно воешь об этом 1 на 1 с ним, но не способен для этого даже отписать в пм ему и договориться о том, что так ждёшь уже столько времени и вечно вспоминаешь

у него было время. он сказал ему достаточно скринов и он сливается, типо пока пока. впрочем ничего нового 

Не ну в прошлую субботу он сам написал в пм и попросил ещё. После того как сдох....

Просто тётя кола не отпустила его 1го(

2 минуты назад, МИ6 сказал:

т.е я гордый, а он молодец? понятно

Да
Потому что он сделал шаг, согласился и описал условия. Следующий шаг за тобой
Твой шаг был - сказать "сам мне пиши, бе-бе-бе"
А теперь пишешь, что он пасует перед пвп))
Нет, это не он пасует, а ты нос воротишь

1 минуту назад, МИ6 сказал:

зачем? чтоб когда я их начал давать ты влетел пвпшится, а до этого ждал пока они офнутся?

Очередные отмазы.  Твой бд ренатка и не точеный свс были на хб. Они мне не вары. Такой "жирный" крафт мог спокойно поднять дс, если он РЕАЛЬНО тикал. 

Но ты просто влетел в меня  и помер :D

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Не ну в прошлую субботу он сам написал в пм и попросил ещё. После того как сдох....

Просто тётя кола не отпустила его 1го(

твой недопал тоже тебя не отпустил, которого ты позвал?

Только что, Ревенджер сказал:

Очередные отмазы.  Твой бд ренатка и не точеный свс были на хб. Они мне не вары. Такой "жирный" крафт мог спокойно поднять дс, если он РЕАЛЬНО тикал. 

Но ты просто влетел в меня  и помер :D

его вообще не было. я начал подымать сонг, но мы вары и ты начал пвп тут же

Да
Потому что он сделал шаг, согласился и описал условия. Следующий шаг за тобой
Твой шаг был - сказать "сам мне пиши, бе-бе-бе"
А теперь пишешь, что он пасует перед пвп))
Нет, это не он пасует, а ты нос воротишь

он отказался от нормального пвп, когда было время. ему нужны скринчики только 

ты о чем

ты о чем

О том, что ты пишешь, что он гасится от пвп 1 на 1 с тобой на условиях равного бафа
Но это ложь, как и многое из твоих уст, поскольку это не он гасится от пвп, а ты, отмалчиваясь, горделиво не отписывая ему, чтобы договориться на это самое пвп. Это ТЕБЕ не нужно такое пвп с ним) А ему наплевать, захочешь - получишь, только скажи!) но ты избегаешь этого)

О том, что ты пишешь, что он гасится от пвп 1 на 1 с тобой на условиях равного бафа
Но это ложь, как и многое из твоих уст, поскольку это не он гасится от пвп, а ты, отмалчиваясь, горделиво не отписывая ему, чтобы договориться на это самое пвп. Это ТЕБЕ не нужно такое пвп с ним) А ему наплевать, захочешь - получишь, только скажи!) но ты избегаешь этого)

в ПМ мы переписывались. были на споте. говорю го мдт, баф уже заведен

ответ мне скринов достаточно, азаза

на форуме встретимся мол.

конец

причем скрины где я упал без дс

скрин где я упал от моба пока он убегал

скрин где он от меня бсое делает где??

мне не нужно пвп с ним, это он за мной аж в тули поперся изначально, чтоб потом от меня бегать, как коза

говорю го мдт

Я кнш не эксперт, но в моменте написать "о, го щас, не пойдешь - слился" - это не "договориться о 1 на 1 на оговоренных условиях". Ты ведь сам не был в восторге, когда тебя позвали на бой с марио "прям щас пошли", а с другими ровно так же поступаешь. Не лицемерно ли?) Договаривайтесь нормально, заранее и на удобный для каждого день. Если я в игре, это не значит, что у меня есть впереди свободный час, чтобы уделить его тому, кто ворвался с двух ног в мой пм. 

мне не нужно пвп с ним

Такая риторика появилась после сгоревшей Ж шиза в субботу. 

Наверн курсы открою, как заправить шиза до истерики. 

8 часов назад, МИ6 сказал:

ты же сам писал, что это твоя победа, если тебя за дс не убили. или это другое?:D
и зачем тогда юзать маунта, если у тебя скорость такая же? 

1 час назад, МИ6 сказал:

а на равном бафе ты пас, 2на1 ты да, 2на тебя ты убежал в мобы прятаться

опять двойные стандарты подъехали от нытика :D

Just now, OPN said:

Он вообще не очень умный.

1 минуту назад, OPN сказал:

ты же сам писал, что это твоя победа, если тебя за дс не убили. или это другое?:D

я такого никогда не писал. у тебя галюны

свои фантазии, при себе оставь

в маунте бега чуть больше, но скилы недоступны. я жертвую скилами. иногда это нужно, иногда нет

4 минуты назад, Maiia сказал:

Не лицемерно ли?

лицемерно драться пол часа, и после побед мобами, и бсоя, или победы с дс очевидно выжидая пока у меня дс упадет, чтоб начать - написать что я пас и пакедава

на равных он уже понял что не вывезет, поэтому мы и читаем отмазы. а на время договариваться с теми, кто на меня 2 перса приводит? кто вла моего убивает бегая за мной как шнурок? кто бсое юзает когда у него нет дс? дрался бы как я без дс, в чем проблема? а ну даа

кто за мобами прячется? кто соглашается на пвп, только если я в лс буду упрашивать его пвп по дв прайму, а не ночью у себя? т е как ему удобно и когда удобно, чтоб это потом выдать как победу по честноку? где-то я уже такое видел..ах да, у юкрейнов

мол мы тебе даже бафа не дадим, а себе эхо на пп, даже локу они отказались, но я настоял. 2на1 да - 2на1 против них - нет

баф равный - нет! моя лока другая (где речь за клан вс я 1) - нет!!

чувак ваще написал, что все мои условия шлак и это делалось чисто ради скринов, что мол на равных с тобой драться - смешно. 

с дашником я 55 минут не бегал.

бои обрезали, где я убежал, когда меня не дамажили даже и я писал изначально за время пвп. 2 лф ждали 3 (баф равный минут 5, дальше ФБ в 9 окон с дд бафом, я как и хотел вар, зарядил его на ~100 крушаков, чтоб он понял свою бесполезность)

с ав 2 лф, 2 мк ждали 3 бегая по кругу от меня 10 минут, все же видели))

баф не равный, ну и что собственно, дава еще и поканселим, ну у меня теперь есть кансел. продолжим?

где я там бегаю? Ревенжер без дс бсое, когда я без дс, о скринчик!

2на1 вла, о да, 2на1 дагера, мобы на помощь!!

говорю пошли на мдт я один без Риты буду, нет, скринов достаточно, азаза я погнал на форум постить

вы лицемерная грязь и 1на1 нулины не снимающие даже цп

азаза я погнал на форум постить

Ну на форум ты сам залетел с криками пробития. Я лишь ответил тебе. 

говорю пошли на мдт я один без Риты буду

Риты и на хб быть не должно было. Так что....

4 минуты назад, МИ6 сказал:

или победы с дс очевидно выжидая пока у меня дс упадет

Он упал потому что не точеный. Понимаешь?)

4 минуты назад, МИ6 сказал:

вы лицемерная грязь и 1на1 нулины не снимающие даже цп

А говоришь не горит. Вар прими воин))

3 минуты назад, МИ6 сказал:

только если я в лс буду упрашивать его пвп по дв прайму, а не ночью у себя?

Откуда ты это взял? Ах да, придумал, точно

3 минуты назад, МИ6 сказал:

1на1 нулины не снимающие даже цп

Ты боишься выйти получается 1 на 1 с таким? Или что. Или боишься выйти на равном бафе, как ты и хотел, поэтому не пишешь? Логика ломается. Он - по твоему мнению слабак, но писать ему о 1 на 1 которого ты "якобы" так хочешь и уделаешь его - ты не будешь. Мда. Лучше врать, что он не идёт, и надеяться, что никто не вспомнит, что он уже давно согласился сходить с тобой, если ты, конечно, сам того захочешь

2 minutes ago, Maiia said:

Откуда ты это взял? Ах да, придумал, точно

Ты боишься выйти получается 1 на 1 с таким? Или что. Или боишься выйти на равном бафе, как ты и хотел, поэтому не пишешь? Логика ломается. Он - по твоему мнению слабак, но писать ему о 1 на 1 которого ты "якобы" так хочешь и уделаешь его - ты не будешь. Мда. Лучше врать, что он не идёт, и надеяться, что никто не вспомнит, что он уже давно согласился сходить с тобой, если ты, конечно, сам того захочешь

Ну он уже ходил на договорное пвп. Там его медленно убили, а значит ничья, такие дела! 

Кстати сказать, мы же в конце бились уже без ДСов, котов и всего остального, вообще на комбиках, т.е. так, как он и хотел. 

Я, короче, о чём: это не в коня корм всё равно. Остаётся веселиться и попинывать :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...