Изyна Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну на форум ты сам залетел с криками пробития. Я лишь ответил тебе. я написал за политику кланов ты же написал за пвп да, это связано, но не потому что пробитие, там как бы 3/3 скринов не в твою пользу, даже если победа 1 раз из 3, потом мобы и потом моя победа твое сое, где этот скрин? 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Риты и на хб быть не должно было. Так что.... а пал твой должен?) не постеснялся пригласить? на вла 5 минут назад, Ревенджер сказал: Он упал потому что не точеный. Понимаешь?) ты подождал пока он упадет и стоял в городе. сегодня тоже тип ждал пока лимиты напарника спадут и начал заряжать икону и после влетел, дал икону и начал пвп, когда у нас упад и дс и лимиты и все остальное все это он видел с палилок, которых расставил и где мы бафаемся и на локе и перед локой 6 минут назад, Ревенджер сказал: говоришь не горит. Вар прими воин)) чтоб ты влов бил, потом делал сое в город, а от основы бсое крутил? не дружок, халява закончилась. ты уже показал свое лицо 6 минут назад, Maiia сказал: Откуда ты это взял? Ах да, придумал, точно наверное об этом общались уже, ты же не читаешь ничего, просто пишешь невпопад 6 минут назад, Maiia сказал: Ты боишься выйти получается 1 на 1 с таким? Или что. Или боишься выйти на равном бафе, как ты и хотел, поэтому не пишешь? Логика ломается. Он - по твоему мнению слабак, но писать ему о 1 на 1 которого ты "якобы" так хочешь и уделаешь его - ты не будешь. Мда. Лучше врать, что он не идёт, и надеяться, что никто не вспомнит, что он уже давно согласился сходить с тобой, если ты, конечно, сам того захочешь пусть мне пишет первым. не по статусу, в отличие от олимпа, у меня 1 место. такие за пвп просят адену у вас есть адена, чтоб окупить наше пвп? или же пишите первыми, это ведь не сложно, правда?) или сложно, лицемерка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: чтоб ты влов бил, потом делал сое в город, а от основы бсое крутил? не дружок, халява закончилась. ты уже показал свое лицо ну так ты сам писал , что сделал пвп клан как у нас алоооооо Какие влы в пвп клане. Там только слабые пвп крафтеры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 4 минуты назад, МИ6 сказал: пусть мне пишет первым. не по статусу Это тебе хочется этого пвп) Это ТЫ ноешь о нем, это ТЫ все время скулишь, что с тобой не дерутся. ТЕБЕ надо, ТЕБЕ хочется - ты и пиши, не?)) Или он тебя еще и уговаривать должен на то, что тебе надо?))) Смешной... Статус.. ну, ок) Но не вой, что ОН не согласен. Он - согласен, ты - гасишься. Всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Там его медленно убили, а значит ничья, такие дела! ты сам это только что написал. я не писал что ничья за наше пвп. но если ничья, то будь по твоему! 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Кстати сказать, мы же в конце бились уже без ДСов, котов и всего остального, вообще на комбиках, т.е. так, как он и хотел. да но у кого-то было 2 лф и 2 мк, а у кого-то 0 мп все это время ты даже в целест скилы бил, маны то много, правда)) мои условия без таликов не устраивают? а на обычном бафе? мне вот денс ваще ни к чему, а тебе нужен? кот? зачем крафту кот?) можем на условиях олимпа, но ты же слился второй раз. 1/2 у меня уже есть кансел, а без дс и остального, это моя заслуга меня дагер не смог осилить 30 минут. под таликами и фул бафом с котами, которых у меня и не было, надо было себе икону пала дать наверное и додом тебя накрыть, у меня есть же, почему нет? 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: короче, о чём: это не в коня корм всё равно. Остаётся веселиться и попинывать :) 10 минут от крафта убегать ожидая 3 лф, это не весело, не удивлен, почему вы пвп не хотите) вообще не удивлен)) вот бы было классно, если бы я был каким-то сх, да?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 5 минут назад, МИ6 сказал: ты подождал пока он упадет и стоял в городе Ну пусть я такой коварный. Но почему ты такой тупой и кнопку ф1 не нажал чтоб его поднять?) Бд и свс рядом с тобой стояли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 3 минуты назад, Ревенджер сказал: ну так ты сам писал , что сделал пвп клан как у нас алоооооо Какие влы в пвп клане. Там только слабые пвп крафтеры! значит не как у вас вышло. у меня фармеры в пвп клане, это думаю в духе варов, смело и сильно, но я смотрю ты любитель в крыску, ну вот теперь забудь не дагер персонаж крыса, там скилы такие, ты как человек гниль 2 минуты назад, Maiia сказал: Это тебе хочется этого пвп) Это ТЫ ноешь о нем, это ТЫ все время скулишь, что с тобой не дерутся. ТЕБЕ надо, ТЕБЕ хочется - ты и пиши, не?)) Или он тебя еще и уговаривать должен на то, что тебе надо?))) Смешной... Статус.. ну, ок) Но не вой, что ОН не согласен. Он - согласен, ты - гасишься. Всё у меня сотни желающих со мной пвп я тебе написал, он мне не надо. постом раньше, ты снова читаешь одним глазом? ты ты ты тебе тебе))) он не согласен и не пишет и в игре слился. всё обидно признавать, что твой дагер сыкло?) 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну пусть я такой коварный. Но почему ты такой тупой и кнопку ф1 не нажал чтоб его поднять?) Бд и свс рядом с тобой стояли. пусть будет так, что ты боишься со мной выйти на равных и это факт, поэтому бсое, коварность и мобы - твои лучшие друзья vs гномы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: обидно признавать, что твой дагер сыкло?) Ну не гори что в субботу в тули "обоссал" . Бывает) 2 минуты назад, МИ6 сказал: значит не как у вас вышло. у меня фармеры в пвп клане Почему-то у тебя всегда все через Ж.... 6 минут назад, МИ6 сказал: коварность Титул такой поставлю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 6 minutes ago, Ревенджер said: Ну не гори что в субботу в тули "обоссал" . Бывает) Почему-то у тебя всегда все через Ж.... Титул такой поставлю)) Лучше "БСОЕ, Коварность и Мобы" xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 6 минут назад, МИ6 сказал: ты боишься со мной выйти на равных и это факт Он согласен с тобой выйти и описал условия, ты не соглашаешься, потому что... почему?) Не хотите в пм друг другу писать - тут обговорите. Почему ты так его боишься-то?)) И ведь не просто боишься, а боишься, и кричишь "ОН НЕ САГЛАШАИЦА" А я напомню: 03.02.2025 в 12:56, Maiia сказал: @Ревенджер, который готов с тобой 1 на 1 подраться 7 минут назад, МИ6 сказал: он не согласен ты лжец Он - согласен, ты - не можешь решиться и уже мужественно позвать его, а только дрожишь в углу и придумываешь какую то "статусность", не позволяющую тебе с ним драться. ТЫ стопоришь это 1 на 1, а не он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 7 минут назад, Ревенджер сказал: Ну не гори что в субботу в тули "обоссал" . Бывает) Почему-то у тебя всегда все через Ж.... Титул такой поставлю)) лучше бсое с панели убери, это выглядит, будто ты под себя посрал, как крафта увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 13 минут назад, МИ6 сказал: можем на условиях олимпа О, а вот это я хочу) Биш на крафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, Maiia сказал: Он согласен с тобой выйти и описал условия, ты не соглашаешься, потому что... почему?) Не хотите в пм друг другу писать - тут обговорите. Почему ты так его боишься-то?)) И ведь не просто боишься, а боишься, и кричишь "ОН НЕ САГЛАШАИЦА" А я напомню: ты лжец Он - согласен, ты - не можешь решиться и уже мужественно позвать его, а только дрожишь в углу и придумываешь какую то "статусность", не позволяющую тебе с ним драться. ТЫ стопоришь это 1 на 1, а не он в пм потому что тут в общем нельзя обсуждать время и дату пвп мне напиши когда он может, я посмотрю когда буду свободен, раз он сам не в состоянии 1 минуту назад, Maiia сказал: О, а вот это я хочу) Биш на крафт имелся в виду баф. хочу с цп банками и погнали. ты свою хотелку, я свою 4 минуты назад, Maiia сказал: ты лжец Он - согласен в субботу отказался. парадокс смелый только перед девками на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 минуты назад, МИ6 сказал: ты свою хотелку, я свою твоя хотелка - баф как на Оли уже, не?)) нормально ты переобулся не, я не полевой биш, я на условиях Оли подерусь. Ты же тоже оли-боец, 2 место 2 месяца, все такое. Топ оли гном, раз сразу за заливным. Как осмелишься на условиях Оли (полноценных, а не "условия оли, но не такие") - свисти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, МИ6 сказал: я такого никогда не писал. у тебя галюны свои фантазии, при себе оставь забыл, что общаюсь с пдфилом и дегенератом с памятью рыбки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 3 минуты назад, МИ6 сказал: тут в общем нельзя обсуждать время и дату пвп это с чего ради? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Только что, OPN сказал: забыл, что общаюсь с пдфилом и дегенератом с памятью рыбки) а Майе 16? или если ниже 24 то педофил? 1 минуту назад, Maiia сказал: твоя хотелка - баф как на Оли уже, не?)) с ревенжером. ты дагер? 1 минуту назад, Maiia сказал: Ты же тоже оли-боец, 2 место 2 месяца, все такое. Т я полевой гном, ты оли биш. ты хочешь на условиях оли, я хочу на условиях поля. можем совместить, какие-то проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Сначала говорит "можем на условиях олимпа", а потом говорит "аой т9 я не это имел ввиду я имел ввиду тока баф, без банок я не пойду, моя сила в банках мне без них сидеть неудобно" Абидна :с Только что, МИ6 сказал: с ревенжером А, тю, я думала это в целом Ну раз со мной так низя то неинтересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Только что, Maiia сказал: Сначала говорит "можем на условиях олимпа", а потом говорит "аой т9 я не это имел ввиду я имел ввиду тока баф, без банок я не пойду, моя сила в банках мне без них сидеть неудобно" Абидна :с у тебя будет оли баф, у меня тоже. недостаточно?) 2 минуты назад, Maiia сказал: тю, я думала это в целом Ну раз со мной так низя то неинтересно юбка адвокат. укрой малого сыкливого бсойщика пельмешкой, от злобных кузь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 12 minutes ago, МИ6 said: 10 минут 12 minutes ago, МИ6 said: 3 лф 12 minutes ago, МИ6 said: 2 лф и 2 мк Так сколько ЛФ-то было, Перельман сраный? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 3 минуты назад, МИ6 сказал: юбка адвокат. укрой малого сыкливого бсойщика пельмешкой, от злобных кузь Самое забавное что именно "злобный кузь" на драку 1х1 пришёл с колой. Чёт ору шиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 4 minutes ago, МИ6 said: у тебя будет оли баф, у меня тоже. недостаточно?) юбка адвокат. укрой малого сыкливого бсойщика пельмешкой, от злобных кузь Ну почему же злобных? Я вот читал, как ты скулил и говорил, что уйдёшь из игры, как так-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, МИ6 сказал: а Майе 16? или если ниже 24 то педофил? твои желания о 15-16 летних с тобой будет до конца, не соскакивай, озабочка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 минуты назад, МИ6 сказал: у тебя будет оли баф, у меня тоже. недостаточно?) Я кнш извиняюсь, но ты лишаешься того, что особо тебе преимущества не дает, как ты говоришь (баф), но приобретаешь то, что является твоим основным оружием (банки), и говоришь, что мы типа на середине по условиям сошлись?))) Серьёзно?) Вот просто ответь, ты действительно считаешь, что это потрясающий "размен", по сравнению с тем, что изначально я отозвалась на бой в условиях Оли?) Я откликлунась на бой на условиях Оли ты говоришь: но только чур я с банками! я говорю: нет, оли и оли никаких "хотелка на хотелку" меня не интересует ты написал про бой в условиях оли, но предложение, оказывается, только для Ревенджера было, со мной - нет. Ок, нет так нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 минуты назад, Maiia сказал: Я кнш извиняюсь, но ты лишаешься того, что особо тебе преимущества не дает, как ты говоришь (баф), но приобретаешь то, что является твоим основным оружием (банки), и говоришь, что мы типа на середине по условиям сошлись?))) Серьёзно?) Вот просто ответь, ты действительно считаешь, что это потрясающий "размен", по сравнению с тем, что изначально я отозвалась на бой в условиях Оли?) ты хотела на условиях оли биш против крафта без банок. ничего не смущает, размены какие-то? или их вообще не должно быть, окромя твоих хотелок? ты меня за кого держишь? ну хочешь не крафта?) бэкфаер наше всё))) без банок, м? 4 минуты назад, OPN сказал: твои желания о 15-16 летних с тобой будет до конца, не соскакивай, озабочка) я тебе задал вопрос 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ну почему же злобных? Я вот читал, как ты скулил и говорил, что уйдёшь из игры, как так-то? он тоже падал. но мы больше с тобой ты такое не почитаешь никогда и против него также будут выстроены определенные меры, есть хорошие идеи, но нужно время 6 минут назад, Ревенджер сказал: Самое забавное что именно "злобный кузь" на драку 1х1 пришёл с колой. Чёт ору шиз ты пришел пал и тх на вла, когда я пришел 2на1 ты по тапкам погнал что с лицом?) не понравилось? мне тоже на вле 9 минут назад, Малесенька АВ сказал: Так сколько ЛФ-то было, Перельман сраный? ) там я отписал 3 разных пвп во всех случаях 2, ждали 3ий кстати сегодня также был обязательный лф, мкшки и тд оказывается крафт не хуже Антараса, где это видано, чтоб столько разряжались)) вы реально меня удивляете, за все время игры, никто так не потел, как вы)) я не шучу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 4 минуты назад, МИ6 сказал: ты пришел пал и тх на вла, когда я пришел 2на1 ты по тапкам погнал что с лицом?) не понравилось? мне тоже на вле Ты меня это уже 3й раз спрашиваешь. И я также отвечаю, мне ПОНРАВИЛОСЬ как вы умерли. А то что тебе не понравилось, так и должно быть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 3 minutes ago, МИ6 said: кстати сегодня также был обязательный лф, мкшки и тд Сегодня ты ныл в белый чат. Если для этого нытья кому-то надо потратить ману с талисмана -- оно того стоит, всегда :) Кроме того, я не очень понимаю, как проюз талисманов делает твоё падение менее падением. Научись принимать поражение спокойно и с достоинством, и никогда не ной. Особенно, когда все условия боя соблюдены. Just now, Ревенджер said: Ты меня это уже 3й раз спрашиваешь. И я также отвечаю, мне ПОНРАВИЛОСЬ как вы умерли. А то что тебе не понравилось, так и должно быть)) топ лолодин, падающий под мобами, доставил отдельно xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: ты хотела Нет, не так) Ты сказал "можем", я лишь отозвалась. Звать нубяру биша бить тебя, фургон с цп банками, на условиях поля... тебе самому-то не будет стыдно?) 9 минут назад, МИ6 сказал: ничего не смущает Во-вторых нет, не смущает, вполне игровая ситуация, мы с тобой так могли бы пересечься на Оли и там бы тебе никто за твое "хочу" банки бы юзать не дал. Ты такой ситуации не приемлешь, ладно, нет так нет, я ж сказала, ниче страшного) Мне не горит с тобой драться)) 11 минут назад, МИ6 сказал: или их вообще не должно быть, окромя твоих хотелок? Я тебе еще раз говорю - это не моя хотелка, а твое предложение. С которого ты потом соскочил на бутылку. Ну всмысле на разговоры о том, что без банок ты не пойдешь. Ну или на слова о том, что на меня оно не распространяется Давай отдельно выделю я не пойду драться бишом вообще ни с кем 1 на 1 в условиях поля upd: ваще никем не пойду, ни бишом, ни палом, ни какими либо другими чарами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) 11.03.2025 в 12:54, Maiia сказал: Все кх в Руне покупаются за 1-3лярда уже который год. ты ш не думаешь что можно прити и за 4ккк перебить и купить себе кх в руне? Изменено 14 марта пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 минуты назад, baffun сказал: и ты думаешь можно прити их за 4ккк перебить и купить себе кх в руне? нет, разговор не о том был чел кричал, что клятыЕ дураки, потому что тратят сотни лярдов на кх, я сказала, что тратится совсем не столько речи о том, что кх в руне легко купить, потому что он дешёвый - не было, не придумывай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Только что, Maiia сказал: нет, разговор не о том был чел кричал, что клятыЕ дураки, потому что тратят сотни лярдов на кх, я сказала, что тратится совсем не столько речи о том, что кх в руне легко купить, потому что он дешёвый - не было, не придумывай) ой все так и в руне нету читерских кх, как там выше описывали. разве не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.