Перейти к содержанию
Asterios

Очередняра решил вернуться

maker

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, МИ6 сказал:

ну так он слился. тоже мне новости 

куда слился? он не играет вообще сейчас)) он даже говорил что возьмет паузу))) 

1 час назад, МИ6 сказал:

давай по фактам. залив?

да/нет. хоть в 2

что в твоем понимании залив?) хоть вдвоем - нет, не залив. залиться количеством в разы меньшим чем у соперника заливом никак быть не может)) 
это равносильно, если тебе хоть раз за 10 летн а оли попался чей-то твинк в А шмоте или стоящий без бафа - ты заливная помойка. идет? 

1 час назад, МИ6 сказал:

вообще никогда не видел этого недотирка. я ему че только не предлагал, чтоб себя показать

тх бывают только на фортах?) не знал

батчат в основном играл на тх, тира он сделал позже. и тиром он был только на фортах. за тх он бегал и на оли, и в поле, и на фортах. ты перечислил ники и благополучно слился, когда понял, что зря написал, потому что никто из них не убил его дагером) 

1 час назад, МИ6 сказал:

сосал он за хиро, не хуже Саши Грей

https://www.youtube.com/watch?v=mI22hi46chk
повторишь?) 

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

меня кстати Венди научил, когда я с ним пвпшился. проигрыш был = вступление к нему в клан) где там его вазюкали в гц и я единственный помогал, ну да ладно

он как вчера помню сказал, я зарядил икону, а ты на меня бежишь как чумачечий, с тобой все в порядке?))

я такой подумал и действительно))

жаль с трейнером аналитиком он не последовал своему же совету, я бы точно вывез, но аналитик слился, как только узнал, как именно я пвпшусь

1 час назад, МИ6 сказал:

да, я не поддаюсь и не подставляюсь.

разве что позырить на какие уловки тело способно, для вообще представления)

при чем тут поддаваться или подтавляться? какой кайф бегать пол часа за помойкой на ацп? я за это же время за тх мог спокойно минимум 5 раз подраться с другими дагерами без отмазок и беготни на километры. я не говорю про кайт с адекватной стороны, я говорю про твое "сел на пета и убежал через всю локу") сбежал с поля боя = проиграл) 

Изменено пользователем OPN

2 минуты назад, OPN сказал:

залиться количеством в разы меньшим чем у соперника заливом никак быть не может))

с тобой бесполезно вообще вести диалог. тыж тупое аля палка

ты сам понял, что ты сморозил?

3 минуты назад, OPN сказал:

повторишь?) 

батчат видосы, его нет, он всем кидал, ты за него решил его видосы покидать?

не пасибо, одна из причин, почему он на меня обозлился, я не смотрел его видосы, а он пересмотрел каждый мой видос, лол

4 минуты назад, OPN сказал:

куда слился? он не играет вообще сейчас)

понял. не одно и тоже. выздоравливай 

сел на пета и убежал через всю локу") сбежал с поля боя = проиграл) 

1. я не сбегаю с поля никогда, разве что если очевидно, что мне наносят ровно столько дамага, сколько достаточно, чтоб пвпшится до утра. свое время я ценю, в отличие от остальных провокаторов клоунов

2. 

3 минуты назад, OPN сказал:

бегать пол часа за

с дагерами я не бегаю. в последний раз бегали от меня мин 10 выжидая 3ий ЛФ и МК

3. занавес

4 минуты назад, OPN сказал:

на ацп?

Начинай играть,задротв тут нет ,прямых молодых игроков тоже,контингент 35-45 в основном,поэтому такой стабильный онлайн.В общем неспеша качнешся потом вступишь в мидл клан какой-нибудь подпивпсов Аля Уи Трики или фв с праймом пару ч в неделю, захочешь большего качнешь нужную профу для ешек,упадешь на ЗП и все в принципе.Фортодвиж кланы ,в принципе такие же подпивасы как миды.

18 минут назад, МИ6 сказал:

играю без макросов, хоть у меня и райзер. да, я существую

18 минут назад, МИ6 сказал:

19 минут назад, МИ6 сказал:

ТАК ВИДНО?

Только что, COVID19end сказал:

мидл клан какой-нибудь подпивпсов Аля Уи Трики или фв с праймом пару ч в неделю

ты условия вступления смотрел?)

Какие условия может диктовать 50 летний дед без мозгов...хз

Только что, COVID19end сказал:

Какие условия может диктовать 50 летний дед без мозгов...хз

ну у них всегда замашки какие-то, аля на Е собираются, хотя там настолько глубокое 69, что чисто достаточно пачки с говна и палок выставлять, лишь бы было для галочки

Зря парень поднял эту тему... все скатилось в очередной срач Изуны со всем форумом... 

1 минуту назад, Lionze сказал:

Зря парень поднял эту тему... все скатилось в очередной срач Изуны со всем форумом... 

тут есть хейтерки да, но сегодня прям на лайте с ними. весь форум это тысячи игроков, а одни и теже, которых по пальцам, это вряд ли)

если бы все было так, ко мне бы не вступали в клан. вообще никто.

к сожалению для них, все кардинально наоборот и не просто так

по сабжу есть чего добавить?

1 час назад, МИ6 сказал:

с тобой бесполезно вообще вести диалог. тыж тупое аля палка

ты сам понял, что ты сморозил?

сказало "даже если вдвоем играть - это залив"))))))))))00

5 минут назад, Lionze сказал:

Классика

Screenshot_2025-03-07-13-09-14-104_com.android.chrome.jpg

8 часов назад, МИ6 сказал:

любитель играть дд, а на сапе нет компании, чтоб взяли и конкуренцию не вывозишь 10 бд на 1 место? делай свс)) 

Ого! Спасибо за инфу, конечно, но я на саппортах играю, а из дд у меня 2 убогих дестра на БФ, на которую я не хожу. 

Любая кп ищет челика на фан, фарм пачек нет. Да че далеко ходить: открой рекрутинг и посмотри праймы у пачек - пару часов и все. Че ты там за пару часов нафармишь? Посмотри требования: от +6/+8. Челику, который только начал, такой буст не так легко насобирать. Ему и качнуться на большинстве проф тяжко. Особенно на саппорте. Иди вон овера качни в соляного без адены с мейна: это нереально. 

1 час назад, МИ6 сказал:

батчат видосы, его нет, он всем кидал, ты за него решил его видосы покидать?

не пасибо, одна из причин, почему он на меня обозлился, я не смотрел его видосы, а он пересмотрел каждый мой видос, лол

ути пути, какая ты бука, так это видос для тебя, что бы ты показал где тут залив. он убил всех топов. первый вопрос где залив. второй вопрос повторишь?
а для капустеня вопрос где тут патч и макросы, небось абсолютно все мышка делал :D

сказало "даже если вдвоем играть - это залив"))))))))))00

ты осилил сообщения капсом?

того смотри научу тебя читать глазами, а не седалищем

ну вон лазер, тесейка, марш, бафун играют в 4 и держут оли, че много насчитал? слоника забыл? бывает

5? кто даст больше?)

Изменено пользователем МИ6

1 час назад, МИ6 сказал:

понял. не одно и тоже. выздоравливай 

значит не прийти на пвп, потому что не играешь = слился?)) понял)))))))))0

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Классика

Screenshot_2025-03-07-13-09-14-104_com.android.chrome.jpg

Поставь телефон на зарядку :) 

3 минуты назад, МИ6 сказал:

по сабжу есть чего добавить?

По сабжу ты сам ничего не сказал, только пропихиваешь свое виденье сервера, которое разниться с реальностью

1 час назад, МИ6 сказал:

ну вон лазер, тесейка, марш, бафун играют в 4 и держут оли, че много насчитал? слоника забыл? бывает

5? кто даст больше?)

прям вчетвером, не 20+ тел, а именно вчетвером держут?
и каким боком батчат тут? он против них летал 

1 час назад, МИ6 сказал:

с дагерами я не бегаю. в последний раз бегали от меня мин 10 выжидая 3ий ЛФ и МК

те самые которым ту грозился кулачком так, что сломал стол, но столкнувшись с реальностью сел в лужу как собственной, так и соперников мочи?) 

Только что, Lionze сказал:

свое виденье сервера, которое разниться с реальностью

я люблю конкретику, а не мазню. что за стрелки? смени колготки

1 минуту назад, OPN сказал:

значит не прийти на пвп, потому что не играешь = слился?)) понял)))))))))0

ну за 3-4 года можно найти время?

он же адену клянчил))

1 минуту назад, OPN сказал:

прям вчетвером, не 20+ тел, а именно вчетвером держут?
и каким боком батчат тут? он против них летал

они фармят до сих пор. че там по сливу?

те самые которым ту грозился кулачком так, что сломал стол, но столкнувшись с реальностью сел в лужу как собственной, так и соперников мочи?) 

ниче не понял, но оч интересно 

1 минуту назад, МИ6 сказал:

я люблю конкретику, а не мазню. что за стрелки? смени колготки

А я не люблю, когда сумашедшие про мои колготки говорят, фетишист проклятый! 

Изменено пользователем Lionze

5 минут назад, OPN сказал:

первый вопрос где залив. второй вопрос повторишь?

он был на оли канале? ответь на свой тупой вопрос сам, мне лениво тебя обучать, я устал

6 минут назад, Lionze сказал:

Ого! Спасибо за инфу, конечно, но я на саппортах играю, а из дд у меня 2 убогих дестра на БФ, на которую я не хожу. 

Любая кп ищет челика на фан, фарм пачек нет. Да че далеко ходить: открой рекрутинг и посмотри праймы у пачек - пару часов и все. Че ты там за пару часов нафармишь? Посмотри требования: от +6/+8. Челику, который только начал, такой буст не так легко насобирать. Ему и качнуться на большинстве проф тяжко. Особенно на саппорте. Иди вон овера качни в соляного без адены с мейна: это нереально. 

реально. у меня 85 овер. релакс кланчик. у нас свыше 5+ пачек, 10ых, ищем кто бы сходил куда, потому что всем инсты приелись уже даже

ты же ищешь в мидах то, чего там априори развито не то что слабо, а вообще не развито, кроме форта по "фану" и то онли в прайм 

2 часа назад, EricCartmanese сказал:

аутист с секретиками не хочет залететь ,рассказать ,как там одеваться в 16 топ дули гладу за сутки сервера ?

:rofl:

2 часа назад, Lionze сказал:

Реально, но не быстро. Сделать саб, по инстам насобирать минимальный буст и бессонные ночи на ферме. Только надо ли это игроку, если он не мазохист. В соляного страдать фигнёй, чтобы в БУДУЩЕМ побегать пару часов с КП. Смешариков смотреть и то интересней будет)

4 часа назад, EricCartmanese сказал:

ну может и так парни ,не буду спорить ,прям плотно в соло давно стартовал . все равно кажется ,будто бы за две недели в ржавый ы80 одеться можно даже с пивным онлайном.

интересно ,аутист с секретиками не хочет залететь ,рассказать ,как там одеваться в 16 топ дули гладу за сутки сервера ?

Если ты шаришь в хрониках и в самом Астериосе, то без базара. Игрок который давно не играл две недели гусей собирать будет. Аутиста с секретиками жалко, особенно после комментария, что нельзя рано объявлять старт ибо дудос атакен набирает полную мощность за 5-6 дней, а значит никакого рекрутинга теперь как раньше)То то админ узнал про это и сервак новый не даёт))

21 час назад, maker сказал:

Решил зайти на х5

Беги и не оглядывайся

Изменено пользователем winell

18 минут назад, МистерМышенька сказал:

Реально, но не быстро. Сделать саб, по инстам насобирать минимальный буст и бессонные ночи на ферме. Только надо ли это игроку, если он не мазохист. В соляного страдать фигнёй, чтобы в БУДУЩЕМ побегать пару часов с КП. Смешариков смотреть и то интересней будет)

Ну, это понятно. Просто изначально парень спрашивает: "Если я задоначу я смогу в пвп участвовать?", ну тут ответ скорее нет, чем да. Поэтому я опираясь на его формулировку вопроса отвечаю. 

Я сама бросила играть, ибо я не могу столько времени тратить на игру, чтобы как-то мифически "пофанится". При том, что я тащусь от олимпа, то мне надо стоять раком на споте лет 5 :) 

3 минуты назад, Lionze сказал:

Ну, это понятно. Просто изначально парень спрашивает: "Если я задоначу я смогу в пвп участвовать?", ну тут ответ скорее нет, чем да. Поэтому я опираясь на его формулировку вопроса отвечаю. 

Я сама бросила играть, ибо я не могу столько времени тратить на игру, чтобы как-то мифически "пофанится". При том, что я тащусь от олимпа, то мне надо стоять раком на споте лет 5 :) 

Если задонатит то вполне сможет участвовать в ПвП, 10-20 ккк на минимальный буст ему хватит. Это 400-500 баксов через Магазин Астериоса. Олимп отдельный вопрос на х5, там "канал" все решает)

поверьте) если бы олимп был бы чем то интересным то на х55 играла бы толпа народу) потому что там олимп доступен любому кто вложит баксов 100-200) вот только вот там сидит на олимпе 4 алкаша в кучу окон и всё) 

олимп это ерунда полная

15 минут назад, Lionze сказал:

5 часов назад, МИ6 сказал:

ну за 3-4 года можно найти время?

он же адену клянчил))

он не играет с 2021 на х5

они фармят до сих пор. че там по сливу?

ты каким боком их то сюда приплел, дурачок?)) кто из них с батчатом фармил, а ну ка) 

ниче не понял, но оч интересно 

тебя как котенка в твою санину макнуть где ты писал хоть весь клан зовите, я всех порешаю, а потом обосрался против ав с пп, как и потом с ав 1 на 1?) или память рыбки?) 

он был на оли канале? ответь на свой тупой вопрос сам, мне лениво тебя обучать, я устал

додик, на каком оли канале?) 
ты в курсе сколько раз он был хиро и в какие периоды?)))) 

42 minutes ago, OPN said:

ав 1 на 1?

1. Ав бегал

2. Ав юзал талики на МП

3. Ав медленно убил

4. В конце куда-то пропал :(

Н Е Ч Е С Т Н О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...