ikEA Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта В пм или почта Ohio ингейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikEA Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 62+ Апну, tg @TinkyWinkyVecherinky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) Ты вернулся? Разблокировал всех в тг уже? поиграл месяц и резко по блокировал всех без причины и ответов. топ игрок. «Рекомендую». «Надежный». Этот же под другим логином. Изменено 10 марта пользователем SyperTANKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта такой как и ПЛ, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikEA Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 11.03.2025 в 00:51, SyperTANKI сказал: Ты вернулся? Разблокировал всех в тг уже? поиграл месяц и резко по блокировал всех без причины и ответов. топ игрок. «Рекомендую». «Надежный». Этот же под другим логином. Такое ощущение будто, я в верности клялся, это игра, или я на что то кинул кп и ливнул? Не пойму, кроме того я играл на чужом чаре которому лично саб выкачал....в чем проблема, тем более Плу я отписал по этому поводу все 20 часов назад, maxim312 сказал: такой как и ПЛ, наверное) Да такой как твой пл) Изменено 12 марта пользователем ikEA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта насколько помню, челик с потекшей кукухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikEA Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, Красная панда сказал: насколько помню, челик с потекшей кукухой Вот люди, лишь бы гавкнуть, при том что мы не знакомы даже🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 39 минут назад, ikEA сказал: Вот люди, лишь бы гавкнуть, при том что мы не знакомы даже🤦 зачем мне с каким-то мусором знакомиться, я наслышан о тебе в составе другого пака и читал твои высеры на форуме. Не помню, чтобы кто-то о тебе вообще хорошо отзывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikEA Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 1 час назад, Красная панда сказал: зачем мне с каким-то мусором знакомиться, я наслышан о тебе в составе другого пака и читал твои высеры на форуме. Не помню, чтобы кто-то о тебе вообще хорошо отзывался. Доказывать никому, ничего не вижу смысла, ни у одного пла (а их на х1 было всего 2) ко мне никогда никаких претензий не было, более того если я уходил с пака, я ничего из буста не забирал, то что было моим. А гавканье обиженный подсосов слушать не вижу смысла. При том что я в лх не играл даже🤦 11.03.2025 в 00:51, SyperTANKI сказал: Ты вернулся? Разблокировал всех в тг уже? поиграл месяц и резко по блокировал всех без причины и ответов. топ игрок. «Рекомендую». «Надежный». Этот же под другим логином. Не, тебя не разблокировал не переживай) И че-то ты молчишь про то что я месяц поиграл, в паке...ниразу ни одного кма не пропустил, вкачал вашему персу саб, даже шмот и пуху свои оставил....об этом ты как-то молчишь. Все причины были плу указаны. Почему ты думаешь, что я был должен перед тобой отчитаться) Изменено 12 марта пользователем ikEA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikEA Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Темку можно закрывать, клан найден 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения