gadzhi Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Как поставить чара на удаление ,если Сервы объединили и сервак один пропал? Я по старлй теме пишу,болел,поэтому с опозданием. 9289659000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Поставить персонажа на удаление можно в меню выбора персонажей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadzhi Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Там нету персонажа Я там рандомно создал персонажа,но он пропал после объединения сервов Я создал персонажа (случайно,не посмотрев,новичек) на другом серваке ,потом разобрался и выбрал мне нужный сервак и создал перса. После объединения серваков пришлось сменить ник так как тот ник был создан раньше. Как вернуть обратно первоначальный ник? Помогите пожалуйста !! Ник - OreIIInik,пришлось сменить на Orelllnik. В первом случае это большая ( i ),а во втором маленькая ( L ). хелп ми плиз ✋🏻 Это мой старый запрос,я тут не очень силен как писать в саппорт и т д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Вам уже ГМ ответил что нужно делать в вашей предыдущей теме https://forum.asterios.in/topic/604130-smena-imeni/?do=findComment&comment=9910258 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadzhi Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Я не могу поставить перса на удаление ,он пропал вместе с серваком после объединения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 2 минуты назад, gadzhi сказал: Я не могу поставить перса на удаление ,он пропал вместе с серваком после объединения Информация по аккаунтам: Если на аккаунте оказалось более 7 персонажей, то лишние будут отделены на такой же аккаунт, но с суффиксом "_1" либо "_2", если "_1" уже был. Если логин был длиннее 12 символов и ему был добавлен суффикс - то его длина будет обрезана до 12 символов, после чего будет добавлен суффикс (просто не вводите лишние символы). Пример: был логин "1234567890123", а станет "123456789012_1" или "123456789012_2". Пароль и email не изменятся. Суффиксы могут состоять как из цифр от 1 до 9, так и из букв латинского алфавита (a,b,c,d). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadzhi Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Дело в том что там был один или два персонажа,я не сразу понял что создаю перса не на астериос,понял потом по онлайну,так как у меня уже есть там перс в другом окне(который мне помогли создать),и я видел действительный онлайн. Потом до меня «дошло» что надо выбрать из списка,и я создан его на астериос. При объединении мне предложили изменить ник и я изменил так как не сразу разобрался что к чему. Там всего девять букв. Может посмотрите по времени создания перса,я их за один вечер создал,там плюс минус несколько минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadzhi Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Я проверил по всем сервакам ,там нету персонажей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadzhi Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Подскажите пожалуйста что к чему , где я чего не «догоняю». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noober Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Привет. Ты создал сначала персонажа на х7, потом понял, что ты не туды и создал на х5 и начал играть на х5, после слияния у тебя остался 1 персонаж, которым играешь на х5. Правильно я понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadzhi Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Все верно Поивет* 2 минуты назад, gadzhi сказал: Привет Мне пришлось свое переименовать чтобы я смог зайти в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noober Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Не могу правда понять, почему персонаж пропал, конечно, если не прошел 1 год, после создания его) или возможно ты его на удаление поставил, после того, как понял, что не на том сервере его создал... Если на х5 уже есть такой ник, то у тебя ни чего не получится! Если при создании нового персонажа у тебя получается использовать тот ник, который ты хочешь, то нужно воспользоваться ответом GM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadzhi Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Хех,вполне возможно что я поставил его на удаление. Есть такой ник,но он никогда не в онлайне ,я частенько проверяю,может я в чем ошибся. Я не нашел как написать GMу в саппорт,я хз как это делается ,никогда не писал. И как мне поставить лишнего чара на удаление ,если его нету. Прошу прощения за «флуд» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 8 минут назад, gadzhi сказал: Хех,вполне возможно что я поставил его на удаление. 8 минут назад, gadzhi сказал: И как мне поставить лишнего чара на удаление ,если его нету. Так поставили на удаление или не знаете как это делать? 8 минут назад, gadzhi сказал: Я не нашел как написать GMу в саппорт,я хз как это делается ,никогда не писал. Вам в предыдущей вашей теме ГМ дал ссылку на саппорт. https://forum.asterios.in/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.