Перейти к содержанию
Asterios

Астериос лучший сервер!

VeellleeV

Рекомендуемые сообщения

Только что, Хеха сказал:

Ты.. бы... отошёл.... быстренько от меня.... без головы останешься.

Ни по делу, ни по факту. Очередной высер. Понятно

Только что, BeastlyApp сказал:

Ни по делу, ни по факту. Очередной высер. Понятно

Ни по делу ни по факту, а о чём тема!? А! Да! Ни о чем, только о том что ты дерьмо. 

Колизей или Ворота Глудио - выбирай где ты будешь зарезан как собака.

Только что, Хеха сказал:

Ни по делу ни по факту, а о чём тема!? А! Да! Ни о чем, только о том что ты дерьмо. 

Вообще то в теме написано "Астериос лучший сервер" 

Но у тебя проблемы видимо с восприятием, так что... Вообщем на таких зла не держим. Удачи в лечении и всех благ

1 минуту назад, BeastlyApp сказал:

Вообще то в теме написано "Астериос лучший сервер" 

Но у тебя проблемы видимо с восприятием, так что... Вообщем на таких зла не держим. Удачи в лечении и всех благ

Благ тебе, точек там, крафта мв побольше, не попадайся больше

6 минут назад, Хеха сказал:

Колизей или Ворота Глудио - выбирай где ты будешь зарезан как собака.

Какой Колизей какие ворота, очнись, люди о сервере говорят. В реал включить немножко. 

Эх если б ты не ссыкун был мог ко мне в гости приехать) я б тебя с поляной встретил, и объяснил как по человечески общаться. 

Ещё один задротишка... Люди адекватные на проекте присутствуют?  А-то что не диалог то Ева саинт, то ми6( славу бога в блоке) теперь ещё и Хеха, который не понимает о чем речь идёт... Все больше и больше настораживают обитатели этого форума... 

Изменено пользователем BeastlyApp

Какой Колизей какие ворота, очнись, люди о сервере говорят. В реал включить немножко. 

Эх если б ты не ссыкун был мог ко мне в гости приехать) я б тебя с полной встретил, и объяснил как по человечески общаться. 

Такой, потому что самый бесплатный и...
У меня есть виза, я могу приехать в любую точку мира, к тебе тем более,
но СНГ теперь обхожу после навещения мента мол о том что я якобы в РФ.

Хотя по факту у себя дома и читаюна форуме что очкуют нынче зумеры в глудио за ворота заходить.

Вы поймите, всем на рать на вас. Люди просто задают вопросы и получают ответы... Ни кому не интересно по какому графику вы в попу долбитесь... В чем проблема просто по существу вопроса ответить и все. Нет ответа - так не отвечай. Всё просто же. Или для вас это место где можно сказать, что угодно и за это ничего не будет? Ну тогда все с вами понятно... Очень жаль вас. Всем добра. 

3 минуты назад, Хеха сказал:

Такой, потому что самый бесплатный и...
У меня есть виза, я могу приехать в любую точку мира, к тебе тем более,
но СНГ теперь обхожу после навещения мента мол о том что я якобы в РФ.

Хотя по факту у себя дома и читаюна форуме что очкуют нынче зумеры в глудио за ворота заходить.

Что ты несёшь... Это вообще кто-то понимает?!  Мент, зумер, Глудио.... Как это вообще совместимо? Глудио - это из игры ок. (только при чем тут ворота Глудио, там всегда пусто) ну ок... Мент - это тип из реала мусор... Ок. 

Зумер... Я хз что это за объект. 

Но совместить все в 2 предложениях... Ты сам то понял что написал? 

2 минуты назад, BeastlyApp сказал:

Вы поймите, всем на рать на вас. Люди просто задают вопросы и получают ответы... Ни кому не интересно по какому графику вы в попу долбитесь... В чем проблема просто по существу вопроса ответить и все. Нет ответа - так не отвечай. Всё просто же. Или для вас это место где можно сказать, что угодно и за это ничего не будет? Ну тогда все с вами понятно... Очень жаль вас. Всем добра. 

бла-бал-бла, ближе к делу - маза такая, ставлю  = ХК 84 2 саба с вк, пп ше бд свс баф. 
Ворота глудио =черти на них сам дату

1 минуту назад, Хеха сказал:

бла-бал-бла, ближе к делу - маза такая, ставлю  = ХК 84 2 саба с вк, пп ше бд свс баф. 
Ворота глудио =черти на них сам дату

Да при чем тут твой хк. Давай так. Ставлю 50к рублей, что если ты ко мне приедешь - уедешь очень грустный(мягко говоря). 

Мне не нужны твои ворота Глудио :D это пиксели, это картинка, это игра. Другое дело деньги и здоровье

Скрытый текст
Скрытый текст

:D

5 часов назад, NSM сказал:

Какая мерзость

Не вижу особых отличий от нынешних блестящих и крутящихся залуп. 

1 минуту назад, BeastlyApp сказал:

Да при чем тут твой хк. Давай так. Ставлю 50к рублей, что если ты ко мне приедешь - уедешь очень грустный(мягко говоря). 

Грустный? Не нальешь что ли?) Ладно понятно все с тобой тяжко тебе будет на астериосе. Бб.

До встречи.

Только что, Хеха сказал:

Грустный? Не нальешь что ли?) Ладно понятно все с тобой тяжко тебе будет на астериосе. Бб.

Налью. Это вообще не обсуждается. Но итог будет не весёлый. Ну слился так ок. 

Тяжко не будет. У меня своя игра. Я на х7 качнул чаров, одел немного, купил че т шмот я на х5, даже баюм есть(смешно конечно, но для меня маленькое достижение) Вот подумал о пвп побегать. Совета в другой темке у бывалых поспрашивал. На след х7 или может до него сделаю пвп чара. У меня к игре отношение как к игре. Могу поиграть плотненько пару недель, могу вообще не заходить пару недель. И не горит. Не пылает. 

Налью. Это вообще не обсуждается. Но итог будет не весёлый. Ну слился так ок. 

Тяжко не будет. У меня своя игра. Я на х7 качнул чаров, одел немного, купил че т шмот я на х5, даже баюм есть(смешно конечно, но для меня маленькое достижение) Вот подумал о пвп побегать. Совета в другой темке у бывалых поспрашивал. На след х7 или может до него сделаю пвп чара. У меня к игре отношение как к игре. Могу поиграть плотненько пару недель, могу вообще не заходить пару недель. И не горит. Не пылает. 

Я никуда не слился, пишу ещё раз, ворота глудио- черти на них сам дату встречи.

Рекомендую к ознакомлению, сабы качаю, лень переодевать шмот
image.thumb.png.4b5cbcd88c97b4f7d3f52ae3923f201a.png

1 минуту назад, iKing сказал:

Солью пахнет 

К фаршу я предпочитаю добавлять Хмели Сумели и Зира, говорят бог любит троицу, но специи только двоицу.
Дико бесят миксы в которых есть чертова соль в таких количествах, что даже не соля, блюдо получается ....
не рекомендую, читать составы миксов - обязалово.
Однако если фарш/мясо используется в бульоне, то отдельно к бульону можно добавить травы, кавказские или французские.
Первичное для подчеркивания вкуса мяса в бульоне, а вторичное для вкуса овощей, что больше рекомендую если мясо заправлено и так специями хмели сумели и зирой.
Удч.

А итальянские травы чисто для макоронников в этой теме

2 часа назад, Crabs сказал:

Ну это так, из разряда разнообразия.

Можно и просто костюмами, но тогда взвоют котлеты, что не видно им в чем враг одет. Так по факту нечем тут и заниматься, некоторые правки небольшие и все. Про новый клиент я даже не говорю.

Я же говорю, это делается с функцией в цфг отключение костюмов. Все просто. Кто хочет - смотрит на красоту. Кому нужно видеть сеты - отключает отображение и все довольны.

2 часа назад, Хеха сказал:

Это называется оправдание.

Это называется однозначное айкью

Забавно, что ты выдумал то, что я не говорил, сказал что я не прав в том, что я не говорил и теперь я оправдываюсь. 

Выпей таблетки.

Только что, lSorrow сказал:

Это называется однозначное айкью

Забавно, что ты выдумал то, что я не говорил, сказал что я не прав в том, что я не говорил и теперь я оправдываюсь. 

Выпей таблетки.

Избавь нас от этого. Нам не столь обязательно знать уровень твоего айкью который не выкупил.

1 минуту назад, Хеха сказал:

Избавь нас от этого. Нам не столь обязательно знать уровень твоего айкью который не выкупил.

Скрытый текст

17b18d3fb2bd33c3190aa51b1d18cce6.thumb.jpg.8bc25091c48732c8e65be59b9ff2528a.jpg

И обязательно запишите рецепт!
Это залог успеха того, что вас полюбит и выйдет за вас замуж человек, за ваше умение в готовке.
Не взирая на то что выглядите как бобер который моется

10 minutes ago, lSorrow said:

Я же говорю, это делается с функцией в цфг отключение костюмов. Все просто. Кто хочет - смотрит на красоту. Кому нужно видеть сеты - отключает отображение и все довольны.

А вот это уже не очень вариант. ММОРПГ - это, среди прочего, очень сильно про понты. Смысл от них, если их может отключить каждый и не видеть 🤣

5 часов назад, lSorrow сказал:

Выпей таблетки.

тут это модно)) первый раз?)

5 часов назад, Crabs сказал:

А вот это уже не очень вариант. ММОРПГ - это, среди прочего, очень сильно про понты. Смысл от них, если их может отключить каждый и не видеть 🤣

Не обессудь, максимально глупый тейк. С таким уровнем компромиссов в твоей голове, ты вечно будешь сидеть с 4 панельками и говорить, что бОльшее количество панелек, это дисбаланс, ведь тебе больше не надо, а какой-то киберспортсмен и все 8 забьёт, так ещё и биндов штук 30 наделает.

С таким же успехом, ты можешь сейчас не покупать плащи/шапочки, ведь в цфг есть функция отключения анимаций и шмота, для поднятия фпс, а как это так, какой то Вася пупкин не сможет понтануться своим плащиком за 5 голдов или сколько он там стоит )0) Ты хоть сам понимаешь что несёшь? Чем понтоваться? Костюмами, которые будут стоить условно по 20 голдов? Ну жесть ты понторез конечно. 2025 год на дворе. Понтуемся шапочками клоунов за 3 голда. Может тогда сделаем отображение эпика на персонаже, чтобы видно было, а то че это люди не могут понтаваться тем, что стоит сотни тысяч рублей? Какая беда и как они дальше то играть продолжают)))

Всегда поражала логика тебе подобных, если честно. Поддержать предл, который не влияет на баланс, никому не мешает и приносит прибыль серверу, что условно дополнительно мотивирует админов? Нет.

Найти какое-то максимально тупое оправдание почему это не надо делать. Да

И потом сидеть писать, эх сейчас бы новые сетики или визуал. Эх. Вот не повезло конечно.

Мне никогда не понять такую высшую логику понторезов )0) 

Нет бы понтоваться успехами в пвп, да даже в тем какой большой парик ты можешь фармить, а другие нет, но нет. Понтуемся скинами xd. Будь твоя логика актуальна, на соседних проектах их бы никто не покупал, но представь себе, там на это тратят по 30-40к рублей, покупая кучу визуала для себя и ничего, всем нравится смотреть на красивого СВОЕГО чара, но ты видимо предпочитаешь смотреть на веспер сетик. Согласен, он весьма хорош.

Предлагаю над персонажем ещё писать спек пк каждого игрока, чтобы тоже понтануться можно было, а то че челядь на 1050тиай не знает на чем играют реальные ребята.

9 минут назад, МИ6 сказал:

тут это модно)) первый раз?)

На моем пути игрока много одарённых людей было, но такого гения встретил первый раз

Изменено пользователем lSorrow

5 часов назад, Хеха сказал:

И обязательно запишите рецепт!
Это залог успеха того, что вас полюбит и выйдет за вас замуж человек, за ваше умение в готовке.
Не взирая на то что выглядите как бобер который моется

Какой же ты конченый... Вообщем прощай. Больше твои сообщения я не увижу... 

20 часов назад, diesIrae сказал:

чтобы избежать возможного и невероятного дизбаланса от доната.

Это на атериос невозможно, здесь у некоторых столько адены, за которую можно купить голд, что я хз сколько надо вдонить в голд чтобы переплюнуть этих богачей.

Изменено пользователем privetl22

Астериос топ! стандартный хф - пушка! ни каких R, L грейда и еще какой то дичи не нада нам! и так хватает проектов со всякой дичью... Я бы назвал проект,  в котором можно проходки на эпики покупать и прочее, кто хочет дичи - туда идите, вам там понравится)

А это весной астериос будет лучшим сервером или нет?

28 минут назад, СамыйУмный сказал:

А это весной астериос будет лучшим сервером или нет?

если анонс будет думаю да 75%

56 минут назад, Ernest13 сказал:

если анонс будет думаю да 75%

А у меня плохое предчувствие....Да и админ не следит за трендами, щас всем подавайте лоу рейты....

10 hours ago, lSorrow said:

Не обессудь, максимально глупый тейк. С таким уровнем компромиссов в твоей голове, ты вечно будешь сидеть с 4 панельками и говорить, что бОльшее количество панелек, это дисбаланс, ведь тебе больше не надо, а какой-то киберспортсмен и все 8 забьёт, так ещё и биндов штук 30 наделает.

С таким же успехом, ты можешь сейчас не покупать плащи/шапочки, ведь в цфг есть функция отключения анимаций и шмота, для поднятия фпс, а как это так, какой то Вася пупкин не сможет понтануться своим плащиком за 5 голдов или сколько он там стоит )0) Ты хоть сам понимаешь что несёшь? Чем понтоваться? Костюмами, которые будут стоить условно по 20 голдов? Ну жесть ты понторез конечно. 2025 год на дворе. Понтуемся шапочками клоунов за 3 голда. Может тогда сделаем отображение эпика на персонаже, чтобы видно было, а то че это люди не могут понтаваться тем, что стоит сотни тысяч рублей? Какая беда и как они дальше то играть продолжают)))

Всегда поражала логика тебе подобных, если честно. Поддержать предл, который не влияет на баланс, никому не мешает и приносит прибыль серверу, что условно дополнительно мотивирует админов? Нет.

Найти какое-то максимально тупое оправдание почему это не надо делать. Да

И потом сидеть писать, эх сейчас бы новые сетики или визуал. Эх. Вот не повезло конечно.

Мне никогда не понять такую высшую логику понторезов )0) 

Нет бы понтоваться успехами в пвп, да даже в тем какой большой парик ты можешь фармить, а другие нет, но нет. Понтуемся скинами xd. Будь твоя логика актуальна, на соседних проектах их бы никто не покупал, но представь себе, там на это тратят по 30-40к рублей, покупая кучу визуала для себя и ничего, всем нравится смотреть на красивого СВОЕГО чара, но ты видимо предпочитаешь смотреть на веспер сетик. Согласен, он весьма хорош.

Предлагаю над персонажем ещё писать спек пк каждого игрока, чтобы тоже понтануться можно было, а то че челядь на 1050тиай не знает на чем играют реальные ребята.

На моем пути игрока много одарённых людей было, но такого гения встретил первый раз

Ла2 - это не про киберспорт. Когда я играл вов, у меня было около 40 биндов, в ла2 - ни одного. С головой хватает. Хоть 10 тебе баров занеси, большой погоды это не сделает в игре, про передвижение мышкой и 3 активных скила для большинства проф на все случаи жизни (остальное либо с конским кд, либо жмется раз в 2-40 минут)

Я и не покупаю ничего в шопе 🤣 

Ты понимаешь, что сам себе противоречишь, 🤡? Ты вот заявляешь, что предл хороший, и тут же несешь ахинею про то, как это все неважно, ненужно и бесполезно в 2025. У тебя биполярное расстройство?

Изменено пользователем Crabs

Админ народ требует патч lu4, надеемся на красивый графоний^^ хотя были слухи что уже и на 5й движок переедут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...