NeonBlades Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 47 minutes ago, ツ said: Какая зарплата для БД и БИША в час у вас? Никто за идею "бесплатно" играть не будет в 2к25 какая з\п, шо ты мелешь? в ешки иди, там финансово выгодно играть, как говорят. в триках играют "по фану", а не "за идею" какую то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 40 minutes ago, ツ said: переживаю за ребят больше 2х лет ищут биша и бд ну мб еще годик-другой, и ты распереживаешься на столько , что будешь готов играть без з\п ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 3 часа назад, ツ сказал: переживаю за ребят больше 2х лет ищут биша и бд Привет. Тема создана 13.03. С того момента она не раз изменялась. Иногда даже не апалась так как была фулка. Потому что кого то надходили, иногда сетап меняли. Иногда человек в реал уходил. Игра в КП она такая... кто то приходит, кто то уходит. Костяк КП сформирован. КП стабильно есть на ТВ Осадах и нацелено на эпик. Но увы пока нету в клане достаточного числа игроков. Поэтому о каких 2-х годах идёт речь непойму? По поводу зарплаты это не к нам. У нас нет фрифарма эпика. Нас нет на фортах. Мы играем дружней командой, фармим фанимся и т.п.. Изменено 4 июля пользователем NeonBlades 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Да забей, всегда есть такие чудики, которые приходят и помогают апать темку какой-нибудь фигней. Воспринимай как бессмысленный набор слов. Когда я занимаюсь добором в Гиране, мне тоже иногда пишут такие "работнички", которые ищут зарплату. Из любопытства я всегда спрашиваю, что они готовы предложить, чтобы мне понимать, на какукю з/пл. они потянут. И оказывается, что у работничка ни буста, ни опыта, ни онлайна, ни каких-либо еще достаточно развитых ништяков, которые бы дали основания считать его "ценным кадром" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля 05.07.2025 в 02:41, PiotrPiotr сказал: Да забей, всегда есть такие чудики, которые приходят и помогают апать темку какой-нибудь фигней. Воспринимай как бессмысленный набор слов. Когда я занимаюсь добором в Гиране, мне тоже иногда пишут такие "работнички", которые ищут зарплату. Из любопытства я всегда спрашиваю, что они готовы предложить, чтобы мне понимать, на какукю з/пл. они потянут. И оказывается, что у работничка ни буста, ни опыта, ни онлайна, ни каких-либо еще достаточно развитых ништяков, которые бы дали основания считать его "ценным кадром" Да. Интересно. Сколько требуют сейчас такие работники?:) Просто я никогда такого не понимал если чесно и вряд ли пойму. Работа у меня в реале а тут игра:) Если ещё тут за зарплату работать то получаеться я буду работать на двух работах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 11.07.2025 в 19:33, Круэнтус сказал: ап ой йооооо...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 13.07.2025 в 07:13, ПоРшЕ сказал: ой йооооо...))) йо ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelofMood Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля АП 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля 25 минут назад, AngelofMood сказал: АП 😁 Спасибо. Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMelkoRx Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelofMood Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Ап,Ап,Ап 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMelkoRx Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 14.07.2025 в 15:32, Круэнтус сказал: йо ку тьі еще стреляешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 1 час назад, ПоРшЕ сказал: тьі еще стреляешь?) нит, то пока на лечении был постреливал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelofMood Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля АП 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.