oybek Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Я случайно продал в магазине зарич Сергия. Можно ли его восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 7 минут назад, oybek сказал: Я был вне игры. Я вернулась и увидела, что серьги нет. Перед выходом из игры я продал иконки в магазин. серьги тоже проданы Если в магазине их выкупить уже нельзя, значит придётся мирится с утратой, и в следующий раз быть внимательнее. Администрация не исправляет ошибки игроков и не восстанавливает утраченные предметы по вине игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Вернитесь в магазин и выкупите вещь обратно если не выходили из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 oybek Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) Я выходил в игру. А патом защол там не вышло вешьы Изменено 14 марта пользователем oybek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, oybek сказал: Я выходил в игру там не вышло вешьы Напишите пожалуйста подробнее, с этого сообщения ничего не понятно что вы написали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 oybek Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Я был вне игры. Я вернулась и увидела, что серьги нет. Перед выходом из игры я продал иконки в магазин. серьги тоже проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
oybek
Я случайно продал в магазине зарич Сергия. Можно ли его восстановить
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения