Перейти к содержанию
Asterios

Старт на X5

MaxPy

Рекомендуемые сообщения

Всем ку,

Как я понял нового сервера пока что не будет , и как то не хочется рассматривать другие варианты , вопрос если есть смысл стартовать на X5 , без понятия сколько щас голд там , но думаю чуть задонатить, 100$ примерно.

1) есть ли с кем ещё покачаться?

2) какие классы советуете для соло игры в основном в 2 окна?

Спасибо 

в 2 окна игра будет унылая. смотря чего ты хочешь, но для начала тебе в любом случае надо будет что то фармить. качни спойла сделай варка с сабом на пп ше , сможешь в хиро 5-8 полетать. а вообще найди вла, договоритесь по окнам и можете попытаться что то пофармить. или сделай сумонера полетаешь по плюшевым инстам. в идеале конечно играй живого сапорта и найди кп. ну варианты в 2 окна еще хз какие есть.

Изменено пользователем BeastlyApp

1 час назад, MaxPy сказал:

Всем ку,

Как я понял нового сервера пока что не будет , и как то не хочется рассматривать другие варианты , вопрос если есть смысл стартовать на X5 , без понятия сколько щас голд там , но думаю чуть задонатить, 100$ примерно.

1) есть ли с кем ещё покачаться?

2) какие классы советуете для соло игры в основном в 2 окна?

Спасибо 

если ты на х7 играл из-за стартовой гонки ,то нет смысла . если играл из-за интересного оли и рынка ,то нет смысла.  влиться в какой-то сайд и бегать фортики или осады или эпики ,забустившись на 100кк ,как будто окей. 

отвечая по пунктам

1. покачаться есть с кем ,но ожидай,что большинство челов в пати будут без лака ,тут это не принято 

2.да тут уж что самому хочется, побить моба или подраться с людьми

не за что

2 часа назад, EricCartmanese сказал:

и рынка ,то нет смысла

тут я не совсем согласен. Да, на х5 рынок специфический, но на х7 он интересный только первые пару недель, через месяц уже люди обращаются к ценам с х5 и рынок ничем не интереснее х5 как по мне + товаров сильно меньше в продаже (по понятным причинам)

Лучше жди открытия х1.5. Там будет интерес, и не так быстро все происходит, как на х7. Да и сервер в который потом сольют его, не такой старый.

1 час назад, MadeInUkraine сказал:

тут я не совсем согласен. Да, на х5 рынок специфический, но на х7 он интересный только первые пару недель, через месяц уже люди обращаются к ценам с х5 и рынок ничем не интереснее х5 как по мне + товаров сильно меньше в продаже (по понятным причинам)

на х7 выгодно перепродажей заниматься. За бесцненок скупать расходники - аа, гемы, дфы, точки, трансы и тд. Например на х7 я купил ранку по 3кк а на х5 он стоит 10. Купил дфы по 20 а на х5 они по 40. Если заниматься этим целенаправленно весь сервер, то поле можно и не фармить вообще:lol:

На слиянии многие вообще за бесценок вываливают шмот и если ориентироваться в цене, то там десятки лярд можно мутить

Изменено пользователем AJLa9

3 hours ago, ПодуйНаЩи said:

Лучше жди открытия х1.5. Там будет интерес, и не так быстро все происходит, как на х7. Да и сервер в который потом сольют его, не такой старый.

Есть приблизительная дата открытия?

5 часов назад, AJLa9 сказал:

на х7 выгодно перепродажей заниматься. За бесцненок скупать расходники - аа, гемы, дфы, точки, трансы и тд. Например на х7 я купил ранку по 3кк а на х5 он стоит 10. Купил дфы по 20 а на х5 они по 40. Если заниматься этим целенаправленно весь сервер, то поле можно и не фармить вообще:lol:

На слиянии многие вообще за бесценок вываливают шмот и если ориентироваться в цене, то там десятки лярд можно мутить

а когда все чувствуют, что скоро слияние, или оно анонсировано, абсолютно все цены, даже на самую мелочь в большинстве по наблюдениям становятся 1в1 с ценами х5

все это на стартах разумеется, чем ближе к стартовой точке, тем выше маржа, поэтому первые 2-3 дня люди в раш кп вообще не спят, может ток пару часов разве, апают хай лвл и на хай лвл локах фармят, чтоб сразу же забрать сливки за бесценок, например хз, голду по 1 ляму)) притом что в лоа они будут фармить, несколько лярдов в час по их словам, как по мне меньше гораздо на практике, но все же

но для этого нужно:

1. готовое кп

2. кп на опыте, которое сверх быстро топит лвл

3. не факт что выйдет по лямчику, может уже по 20кк будет, а то и 40 ваще с затупанами :lol: хотя наверное на опыте за 2-3 дня без особого сна, можно апнуть и 85ый за первые сутки, через пайлаки/камы/лак х14 на х7, с рунами и виталкой еще выше (до х19.5 разгон и это не только кача касается), по сравнению с х5 без лака х2.5, правда вот сабов не будет, ну да то такое, если толпой

Изменено пользователем МИ6

6 часов назад, MaxPy сказал:

Есть приблизительная дата открытия?

Ну если по логике, то до лета могут открыть, т.к уже почти 2 года не было х1.5. Ну а если решат открывать как и предыдущие, то осенью... =\

Изменено пользователем ПодуйНаЩи

2 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал:

Ну если по логике, то до лета могут открыть, т.к уже почти 2 года не было х1.5. Ну а если решат открывать как и предыдущие, то осенью... =\

он никому не нужен ваш х1.5 ,кроме как трем поросятам ,которые придут с х1 пофармить и на нем еще

1 минуту назад, EricCartmanese сказал:

он никому не нужен ваш х1.5 ,кроме как трем поросятам ,которые придут с х1 пофармить и на нем еще

Чушь несёшь!

Только что, xEvaSaintx сказал:

совсем страх потеряли матросы...

Так по факту же. Поле для рандом паков 9\9 мертво. Затхлые инсты для фулок фармятся в полуживом паке.

Массовые мероприятия - сплошное отсосо-засосничество. Хз где тут играбельно без полторашки на вечере.

8 hours ago, ПодуйНаЩи said:

Чушь несёшь!

ну реально 1.5 уже мазохизмом попахивает. По крайней мене в том формате как он был ранее. Нужны какие то изменения.

8 hours ago, ПодуйНаЩи said:

Тут дело в том что весенние старты всегда слабее осенних были, видимо потому что сезон огородов/рыбалок и прочего досуга начинается, а осенью  как раз слякоть и тд. Так что в полне возможно что до осени нечего ждать. 

Хотя конечно интересно бы зрать мнение администрации , нас или ждет что то не стандартное по дате старта или еще какие то изменения. Или весну решили скипнуть. 

Я бы с удовольствием пошел на х7 даже с олайном в 3к, а вот на очередную х1.5 наверное не пошел бы, по крайней мере без каких то глобальных изменений

Изменено пользователем crew

53 минуты назад, crew сказал:

ну реально 1.5 уже мазохизмом попахивает. По крайней мене в том формате как он был ранее. Нужны какие то изменения.

Тут дело в том что весенние старты всегда слабее осенних были, видимо потому что сезон огородов/рыбалок и прочего досуга начинается, а осенью  как раз слякоть и тд. Так что в полне возможно что до осени нечего ждать. 

Хотя конечно интересно бы зрать мнение администрацыи , нас или ждет что то не стандартное по дате старта или еще какие то изменения. Или весну решили скипнуть. 

Я бы с удовольствием пошел на х7 даже с олайном в 3к, а вот на очередную х1.5 наверное не пошел бы, по крайней мере без каких то глобальных изменений

Ну админам ничего не мешает, открыть х1.5 сейчас, а осенью очередной х7.

14 minutes ago, ПодуйНаЩи said:

Ну админам ничего не мешает, открыть х1.5 сейчас, а осенью очередной х7.

учитывая что уже середина марта а анонсов нет, видимо что то да мешает

1 минуту назад, crew сказал:

учитывая что уже середина марта а анонсов нет, видимо что то да мешает

Просто все чуть задерживается) Статистика вот только что заработала, после месяца ожидания :D

8 minutes ago, ПодуйНаЩи said:

Просто все чуть задерживается) Статистика вот только что заработала, после месяца ожидания :D

кто знает. У меня один фиг не работает клиент( а откатывать винду я не могу. Разве что рабочий ноут новый купить :lol:

4 минуты назад, crew сказал:

кто знает. У меня один фиг не работает клиент( а откатывать винду я не могу. Разве что рабочий ноут новый купить :lol:

Ну, для л2 крутой комп не нужен. Можно взять б.у ПК за небольшие деньги и радоваться :)

40 minutes ago, ПодуйНаЩи said:

Ну, для л2 крутой комп не нужен. Можно взять б.у ПК за небольшие деньги и радоваться :)

у меня прекрасный рабочий ноут, покупать что то чисто для л2 желания нет. Да и старых ноутов вагон + пк. Но комфортнее на основном все же. Разве что для работы возьму что то новое...

49 минут назад, crew сказал:

у меня прекрасный рабочий ноут, покупать что то чисто для л2 желания нет. Да и старых ноутов вагон + пк. Но комфортнее на основном все же. Разве что для работы возьму что то новое...

В любом случае, что нибудь можно придумать :)

Я вот тоже неделю назад начал тут играть. если хочешь ,можем скооперироваться

Лучше ждать 
DOOM: The Dark Ages
Dying Light: The Beast
The Last of us 2
The Witcher 4
Resident evil 9

Изменено пользователем Хеха

14.03.2025 в 16:56, MaxPy сказал:

Как я понял нового сервера пока что не будет

инфа сотка? 

17 часов назад, МИ6 сказал:

а когда все чувствуют, что скоро слияние, или оно анонсировано, абсолютно все цены, даже на самую мелочь в большинстве по наблюдениям становятся 1в1 с ценами х5

все это на стартах разумеется, чем ближе к стартовой точке, тем выше маржа, поэтому первые 2-3 дня люди в раш кп вообще не спят, может ток пару часов разве, апают хай лвл и на хай лвл локах фармят, чтоб сразу же забрать сливки за бесценок, например хз, голду по 1 ляму)) притом что в лоа они будут фармить, несколько лярдов в час по их словам, как по мне меньше гораздо на практике, но все же

но для этого нужно:

1. готовое кп

2. кп на опыте, которое сверх быстро топит лвл

3. не факт что выйдет по лямчику, может уже по 20кк будет, а то и 40 ваще с затупанами :lol: хотя наверное на опыте за 2-3 дня без особого сна, можно апнуть и 85ый за первые сутки, через пайлаки/камы/лак х14 на х7, с рунами и виталкой еще выше (до х19.5 разгон и это не только кача касается), по сравнению с х5 без лака х2.5, правда вот сабов не будет, ну да то такое, если толпой

ты мне лучше обьясни почему у тебя часть кланов осталась без реги

36 minutes ago, AJLa9 said:

ты мне лучше обьясни почему у тебя часть кланов осталась без реги

Логистика будет налажена, ошибки учтены!

8 часов назад, ПодуйНаЩи сказал:

Статистика опять лежит. Последнее и похоже единственное за последний месяц с лишним обновление произошло сегодня около часу дня.

Смысл есть. Почему нет то? Рынок доступный вполне. Я тоже играю в 2 окна (только пока что в одно-основу еще не создал). Качаться есть с кем. Пати-поиск присутствует. Опять же, как качаться... На сервере мало ПЛов. Всем лень пати собирать. Делай себе Вк или Пп окном (Пп можно потом по инстам гонять, Вк не возьмут). А основу делай воооооообще кого хочешь. Ну и мой совет (не все согласны, конечно) сиди в катах. На камнях и дф можно хорошо подняться. Вроде всё.

16 часов назад, crew сказал:

Тогда можно удалённый рабочий стол какой организовать на вторых компах и подключаться к ним с основного компа. Есть же всякие анидески, если нужен оконный режим, а не терминал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...