MaxPy Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Всем ку, Как я понял нового сервера пока что не будет , и как то не хочется рассматривать другие варианты , вопрос если есть смысл стартовать на X5 , без понятия сколько щас голд там , но думаю чуть задонатить, 100$ примерно. 1) есть ли с кем ещё покачаться? 2) какие классы советуете для соло игры в основном в 2 окна? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) в 2 окна игра будет унылая. смотря чего ты хочешь, но для начала тебе в любом случае надо будет что то фармить. качни спойла сделай варка с сабом на пп ше , сможешь в хиро 5-8 полетать. а вообще найди вла, договоритесь по окнам и можете попытаться что то пофармить. или сделай сумонера полетаешь по плюшевым инстам. в идеале конечно играй живого сапорта и найди кп. ну варианты в 2 окна еще хз какие есть. Изменено 14 марта пользователем BeastlyApp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, MaxPy сказал: Всем ку, Как я понял нового сервера пока что не будет , и как то не хочется рассматривать другие варианты , вопрос если есть смысл стартовать на X5 , без понятия сколько щас голд там , но думаю чуть задонатить, 100$ примерно. 1) есть ли с кем ещё покачаться? 2) какие классы советуете для соло игры в основном в 2 окна? Спасибо если ты на х7 играл из-за стартовой гонки ,то нет смысла . если играл из-за интересного оли и рынка ,то нет смысла. влиться в какой-то сайд и бегать фортики или осады или эпики ,забустившись на 100кк ,как будто окей. отвечая по пунктам 1. покачаться есть с кем ,но ожидай,что большинство челов в пати будут без лака ,тут это не принято 2.да тут уж что самому хочется, побить моба или подраться с людьми не за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 часа назад, EricCartmanese сказал: и рынка ,то нет смысла тут я не совсем согласен. Да, на х5 рынок специфический, но на х7 он интересный только первые пару недель, через месяц уже люди обращаются к ценам с х5 и рынок ничем не интереснее х5 как по мне + товаров сильно меньше в продаже (по понятным причинам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Лучше жди открытия х1.5. Там будет интерес, и не так быстро все происходит, как на х7. Да и сервер в который потом сольют его, не такой старый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) 1 час назад, MadeInUkraine сказал: тут я не совсем согласен. Да, на х5 рынок специфический, но на х7 он интересный только первые пару недель, через месяц уже люди обращаются к ценам с х5 и рынок ничем не интереснее х5 как по мне + товаров сильно меньше в продаже (по понятным причинам) на х7 выгодно перепродажей заниматься. За бесцненок скупать расходники - аа, гемы, дфы, точки, трансы и тд. Например на х7 я купил ранку по 3кк а на х5 он стоит 10. Купил дфы по 20 а на х5 они по 40. Если заниматься этим целенаправленно весь сервер, то поле можно и не фармить вообще На слиянии многие вообще за бесценок вываливают шмот и если ориентироваться в цене, то там десятки лярд можно мутить Изменено 14 марта пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPy Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 3 hours ago, ПодуйНаЩи said: Лучше жди открытия х1.5. Там будет интерес, и не так быстро все происходит, как на х7. Да и сервер в который потом сольют его, не такой старый. Есть приблизительная дата открытия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 5 часов назад, AJLa9 сказал: на х7 выгодно перепродажей заниматься. За бесцненок скупать расходники - аа, гемы, дфы, точки, трансы и тд. Например на х7 я купил ранку по 3кк а на х5 он стоит 10. Купил дфы по 20 а на х5 они по 40. Если заниматься этим целенаправленно весь сервер, то поле можно и не фармить вообще На слиянии многие вообще за бесценок вываливают шмот и если ориентироваться в цене, то там десятки лярд можно мутить а когда все чувствуют, что скоро слияние, или оно анонсировано, абсолютно все цены, даже на самую мелочь в большинстве по наблюдениям становятся 1в1 с ценами х5 все это на стартах разумеется, чем ближе к стартовой точке, тем выше маржа, поэтому первые 2-3 дня люди в раш кп вообще не спят, может ток пару часов разве, апают хай лвл и на хай лвл локах фармят, чтоб сразу же забрать сливки за бесценок, например хз, голду по 1 ляму)) притом что в лоа они будут фармить, несколько лярдов в час по их словам, как по мне меньше гораздо на практике, но все же но для этого нужно: 1. готовое кп 2. кп на опыте, которое сверх быстро топит лвл 3. не факт что выйдет по лямчику, может уже по 20кк будет, а то и 40 ваще с затупанами хотя наверное на опыте за 2-3 дня без особого сна, можно апнуть и 85ый за первые сутки, через пайлаки/камы/лак х14 на х7, с рунами и виталкой еще выше (до х19.5 разгон и это не только кача касается), по сравнению с х5 без лака х2.5, правда вот сабов не будет, ну да то такое, если толпой Изменено 15 марта пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 6 часов назад, MaxPy сказал: Есть приблизительная дата открытия? Ну если по логике, то до лета могут открыть, т.к уже почти 2 года не было х1.5. Ну а если решат открывать как и предыдущие, то осенью... =\ Изменено 15 марта пользователем ПодуйНаЩи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 2 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: Ну если по логике, то до лета могут открыть, т.к уже почти 2 года не было х1.5. Ну а если решат открывать как и предыдущие, то осенью... =\ он никому не нужен ваш х1.5 ,кроме как трем поросятам ,которые придут с х1 пофармить и на нем еще 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, EricCartmanese сказал: он никому не нужен ваш х1.5 ,кроме как трем поросятам ,которые придут с х1 пофармить и на нем еще Чушь несёшь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта совсем страх потеряли матросы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Только что, xEvaSaintx сказал: совсем страх потеряли матросы... Так по факту же. Поле для рандом паков 9\9 мертво. Затхлые инсты для фулок фармятся в полуживом паке. Массовые мероприятия - сплошное отсосо-засосничество. Хз где тут играбельно без полторашки на вечере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 8 hours ago, ПодуйНаЩи said: Чушь несёшь! ну реально 1.5 уже мазохизмом попахивает. По крайней мене в том формате как он был ранее. Нужны какие то изменения. 8 hours ago, ПодуйНаЩи said: Ну если по логике, то до лета могут открыть, т.к уже почти 2 года не было х1.5. Ну а если решат открывать как и предыдущие, то осенью... =\ Тут дело в том что весенние старты всегда слабее осенних были, видимо потому что сезон огородов/рыбалок и прочего досуга начинается, а осенью как раз слякоть и тд. Так что в полне возможно что до осени нечего ждать. Хотя конечно интересно бы зрать мнение администрации , нас или ждет что то не стандартное по дате старта или еще какие то изменения. Или весну решили скипнуть. Я бы с удовольствием пошел на х7 даже с олайном в 3к, а вот на очередную х1.5 наверное не пошел бы, по крайней мере без каких то глобальных изменений Изменено 15 марта пользователем crew 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 53 минуты назад, crew сказал: ну реально 1.5 уже мазохизмом попахивает. По крайней мене в том формате как он был ранее. Нужны какие то изменения. Тут дело в том что весенние старты всегда слабее осенних были, видимо потому что сезон огородов/рыбалок и прочего досуга начинается, а осенью как раз слякоть и тд. Так что в полне возможно что до осени нечего ждать. Хотя конечно интересно бы зрать мнение администрацыи , нас или ждет что то не стандартное по дате старта или еще какие то изменения. Или весну решили скипнуть. Я бы с удовольствием пошел на х7 даже с олайном в 3к, а вот на очередную х1.5 наверное не пошел бы, по крайней мере без каких то глобальных изменений Ну админам ничего не мешает, открыть х1.5 сейчас, а осенью очередной х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 14 minutes ago, ПодуйНаЩи said: Ну админам ничего не мешает, открыть х1.5 сейчас, а осенью очередной х7. учитывая что уже середина марта а анонсов нет, видимо что то да мешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, crew сказал: учитывая что уже середина марта а анонсов нет, видимо что то да мешает Просто все чуть задерживается) Статистика вот только что заработала, после месяца ожидания :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 8 minutes ago, ПодуйНаЩи said: Просто все чуть задерживается) Статистика вот только что заработала, после месяца ожидания :D кто знает. У меня один фиг не работает клиент( а откатывать винду я не могу. Разве что рабочий ноут новый купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 4 минуты назад, crew сказал: кто знает. У меня один фиг не работает клиент( а откатывать винду я не могу. Разве что рабочий ноут новый купить Ну, для л2 крутой комп не нужен. Можно взять б.у ПК за небольшие деньги и радоваться :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 40 minutes ago, ПодуйНаЩи said: Ну, для л2 крутой комп не нужен. Можно взять б.у ПК за небольшие деньги и радоваться :) у меня прекрасный рабочий ноут, покупать что то чисто для л2 желания нет. Да и старых ноутов вагон + пк. Но комфортнее на основном все же. Разве что для работы возьму что то новое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 49 минут назад, crew сказал: у меня прекрасный рабочий ноут, покупать что то чисто для л2 желания нет. Да и старых ноутов вагон + пк. Но комфортнее на основном все же. Разве что для работы возьму что то новое... В любом случае, что нибудь можно придумать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet1x Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Я вот тоже неделю назад начал тут играть. если хочешь ,можем скооперироваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) Лучше ждать DOOM: The Dark Ages Dying Light: The Beast The Last of us 2 The Witcher 4 Resident evil 9 Изменено 15 марта пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 14.03.2025 в 16:56, MaxPy сказал: Как я понял нового сервера пока что не будет инфа сотка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 17 часов назад, МИ6 сказал: а когда все чувствуют, что скоро слияние, или оно анонсировано, абсолютно все цены, даже на самую мелочь в большинстве по наблюдениям становятся 1в1 с ценами х5 все это на стартах разумеется, чем ближе к стартовой точке, тем выше маржа, поэтому первые 2-3 дня люди в раш кп вообще не спят, может ток пару часов разве, апают хай лвл и на хай лвл локах фармят, чтоб сразу же забрать сливки за бесценок, например хз, голду по 1 ляму)) притом что в лоа они будут фармить, несколько лярдов в час по их словам, как по мне меньше гораздо на практике, но все же но для этого нужно: 1. готовое кп 2. кп на опыте, которое сверх быстро топит лвл 3. не факт что выйдет по лямчику, может уже по 20кк будет, а то и 40 ваще с затупанами хотя наверное на опыте за 2-3 дня без особого сна, можно апнуть и 85ый за первые сутки, через пайлаки/камы/лак х14 на х7, с рунами и виталкой еще выше (до х19.5 разгон и это не только кача касается), по сравнению с х5 без лака х2.5, правда вот сабов не будет, ну да то такое, если толпой ты мне лучше обьясни почему у тебя часть кланов осталась без реги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 36 minutes ago, AJLa9 said: ты мне лучше обьясни почему у тебя часть кланов осталась без реги Логистика будет налажена, ошибки учтены! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Пните Хеку с темы. Он безумен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 8 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: Просто все чуть задерживается) Статистика вот только что заработала, после месяца ожидания :D Статистика опять лежит. Последнее и похоже единственное за последний месяц с лишним обновление произошло сегодня около часу дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Смысл есть. Почему нет то? Рынок доступный вполне. Я тоже играю в 2 окна (только пока что в одно-основу еще не создал). Качаться есть с кем. Пати-поиск присутствует. Опять же, как качаться... На сервере мало ПЛов. Всем лень пати собирать. Делай себе Вк или Пп окном (Пп можно потом по инстам гонять, Вк не возьмут). А основу делай воооооообще кого хочешь. Ну и мой совет (не все согласны, конечно) сиди в катах. На камнях и дф можно хорошо подняться. Вроде всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 16 часов назад, crew сказал: у меня прекрасный рабочий ноут, покупать что то чисто для л2 желания нет. Да и старых ноутов вагон + пк. Но комфортнее на основном все же. Разве что для работы возьму что то новое... Тогда можно удалённый рабочий стол какой организовать на вторых компах и подключаться к ним с основного компа. Есть же всякие анидески, если нужен оконный режим, а не терминал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.