Перейти к содержанию
Asterios

Старт на X5

MaxPy

Рекомендуемые сообщения

14.03.2025 в 17:56, MaxPy сказал:

1) есть ли с кем ещё покачаться?

сюда постоянно новые игроки приходят, пусть не сотнями, но без пати ты не останешься никогда, если умеешь ПЛить

14.03.2025 в 17:56, MaxPy сказал:

2) какие классы советуете для соло игры в основном в 2 окна?

Лучше, все же, в 3, иначе будет сложно. 

Из проф: суммоны, лимиты типа дестров, тиров, шк, пал - это те, кто всегда востребован в рандом ( и не очень) фарм пати. Окном делаешь пп и бд. Если в 3 окна совсем никак - тогда только баф. 

Так же возможны вариации, например ты делаешь спойла или ВЛа и берешь ему саб суммона или шк - в этом случае сможешь и фармить в одиночку и ходить в инсты без проблем. Для ВЛа берут бафером варка, но при учете большей востребованности ППшек проще сделать ППшке саб варка потом. Вкратце как-то так.

15.03.2025 в 00:07, AJLa9 сказал:

на х7 выгодно перепродажей заниматься. За бесцненок скупать расходники - аа, гемы, дфы, точки, трансы и тд. Например на х7 я купил ранку по 3кк а на х5 он стоит 10. Купил дфы по 20 а на х5 они по 40. Если заниматься этим целенаправленно весь сервер, то поле можно и не фармить вообще:lol:

На слиянии многие вообще за бесценок вываливают шмот и если ориентироваться в цене, то там десятки лярд можно мутить

а где ты денег берешь на эту скупку в таких количествах, если поле ты не фармишь вообще?

1 минуту назад, Арлиз сказал:

а где ты денег берешь на эту скупку в таких количествах, если поле ты не фармишь вообще?

по хорошему нужно иметь свои услуги, кач, залив тв.

6 hours ago, AlexTM said:

можно удалённый рабочий стол какой организовать на вторых компах и подключаться к ним с основного компа. Есть же всякие анидески, если нужен оконный режим

они как правило криво с мишью работают. Камеру нормально не повернуть. Ну то такое. Я сессиями играю весна/осень на стартах. Пока новый сервер стартанет что то да решится уже) 

15 часов назад, AJLa9 сказал:

ты мне лучше обьясни почему у тебя часть кланов осталась без реги

я больше не регаю кланы, я не АЛ на данный момент. бывает так, что кто-то занят, мы не задротим до усирачки

27 минут назад, МИ6 сказал:

я больше не регаю кланы, я не АЛ на данный момент. бывает так, что кто-то занят, мы не задротим до усирачки

ваших административных ресурсов не хватает, что бы за 2 недели зарегать кланы ? Смешно, насколько низко вы пали.

4 минуты назад, AJLa9 сказал:

ваших административных ресурсов не хватает, что бы за 2 недели зарегать кланы ? Смешно, насколько низко вы пали.

этим всегда занимается 1 человек)

ты об этом никогда не задумывался, потому что я всегда регал :lol:

ты назаливал настолько, что у нас желающих сейчас практически нет)

так что ничего страшного)

14 минут назад, МИ6 сказал:

этим всегда занимается 1 человек)

ты об этом никогда не задумывался, потому что я всегда регал :lol:

ты назаливал настолько, что у нас желающих сейчас практически нет)

так что ничего страшного)

твои сокланы\мои друзья идут ко мне заливаться.

Изменено пользователем AJLa9

3 часа назад, Арлиз сказал:

Судя по всему неудобный вопрос останется без ответа

42 минуты назад, AJLa9 сказал:

твои сокланы\мои друзья идут ко мне заливаться.

так чем ты не доволен :lol:

А зачем играть в соло, когда есть клан престолы? 

9 часов назад, ДэнацификацияZ сказал:

некоторым нравится позиция недотроля настолько, что они готовы играть соло, писять сидя, какать стоя, только не изменять самому себе. ну и в Престолах есть свод правил и они довольно строгие, их много, а когда все же вступаешь в клан, это же только начало, дальше идут кмы и нужно прижиться так сказать на новом месте. есть просто много скользких, которые банально не могут найти себя в коллективе. мы разные с теми же заборами и ешками) разные с олдами твинокланов, у нас совершенно другой концепт)

так что играть соло это осознанный выбор, может даже и к лучшему. мы бы и рады всех поприветствовать в наших рядах, но к сожалению слишком много тех, кто не проходит рядовой естественный отбор.

чтоб было немного понятней, вот тебе пример:

зашел человек, поиграл ровно 1 вечер, а потом через 2 мес, в дате его последнего захода, написано "был в игре 2 мес назад" и нигде его нет, ни в меседжере, ни в войсе. таких - сотни, даже больше тысячи за несколько лет

конкретно таких, есть и другие))

может он играет раз в году?) и это не шутка, разумеется ему подойдет как раз таки соло, а не социальная структура

20 hours ago, ДэнацификацияZ said:

Когда есть работа, и друзья, и девушки , то время не много на игры , хочется просто расслабиться побить мобов и не быть привязан к графику 

3 часа назад, MaxPy сказал:

Когда есть работа, и друзья, и девушки , то время не много на игры , хочется просто расслабиться побить мобов и не быть привязан к графику 

Лайферы тебя понимают 😄

Тут недавно kingdom come 2,вышел для человека, у которого в реале куча дел лучше подойдут одиночные игры. Ла2 для тех кому нравится игра с другими людьми. Ну или для достигаторов. 

Ты чего такие страшные вещи пишешь? Тут есть целая секта, которая считает, что ла2 это только ПВП и "фан", а всех кто не согласен с их религией, заплёвывают жёваными какашками :lol:

Изменено пользователем AlexTM

22 часа назад, MaxPy сказал:

в этом и весь прикол, что в Престолах без графиков

18 часов назад, AlexTM сказал:

Ты чего такие страшные вещи пишешь? Тут есть целая секта, которая считает, что ла2 это только ПВП и "фан", а всех кто не согласен с их религией, заплёвывают жёваными какашками :lol:

не только. на этой почве недавно были замесы. как только я сказал, что играю просто в игру, мне сказали я должен и давай меня вылавливать и сливать, карауля тупо аж по моему прайму пялясь в монитор часами при этом 

1 час назад, МИ6 сказал:

не только. на этой почве недавно были замесы. как только я сказал, что играю просто в игру, мне сказали я должен и давай меня вылавливать и сливать, карауля тупо аж по моему прайму пялясь в монитор часами при этом 

Ну ты же особенный, дитя солнца. Почему тебя нельзя где-то ловить в поле? Я давно тебя в поле не видал. Но из последнего, год наверное назад или более, видел как ты ночью водил мобов на саппорт челов фармеров в СОА. А потом ты минут 20 рассказывал в белый чат, какой ты крутой атэц сервера. Тебе никто не отвечал, может в ПМ только, но не думаю.

1 час назад, МИ6 сказал:

в этом и весь прикол, что в Престолах без графиков

Но анкету заполнить на вступление нужно, слепок ануса от проктолога принести.
Сервер не ограничивается твоим кланом. Тут сотни кланов тупо на релаксе, без пвп или паравозенья мобов на фармеров или нубов.

1 час назад, AlexTM сказал:

ночью водил мобов на саппорт челов фармеров в СОА. А потом ты минут 20 рассказывал в белый чат, какой ты крутой атэц сервера. Тебе никто не отвечал, может в ПМ только, но не думаю.

мне в гиране Драйв на спор сказал, что я могу только в ГЦ водить. я пошел и при нем уронил бафуна. конец.

я там не вожу, неудобно и я не дагер

Ну ты же особенный, дитя солнца. Почему тебя нельзя где-то ловить в поле? Я давно тебя в поле не видал

играю каждый день от 6 до 10 часов.

в поле в основном.

не спать ради меня или просыпаться ночью в 6 утра?) круто быть особенным, особенно за то, что предложил человеку его слить влом от доброты душевной, а он на меня озлобился, потому что полагал, что это я к нему прошусь, имея за спиной фул пати, вместо его 2 твинов и жёлтую вывеску на ВЛе над головой

все знают, что я от пвп не откажусь, поэтому со мной будет фаново и обсуждаемо. не терпила

анкету заполнить на вступление нужно

не нужно) это тебе кто сказал?

Тут сотни кланов тупо на релаксе, без пвп или паравозенья мобов на фармеров или нубов.

без организации совершенно

и это пишет каждый 2 игрок клана

у нас не совсем так то релакс, это больше отношение игрока к самой игре. у нас и эпики есть и пачки пвп собираются и фарм паки есть, но основная часть да, релакс. но что на счёт пвпшеров? у нас их также не мало, есть и с 16 топ пухами и 14 окнами и фул эпиком и +14 сетами ворпала

показать, или на слово поверишь, как и за анкеты на вступление?)) есть и качеры клановые и тв клановое и библиотека клановая и места под разный контент и стабильность и информационная поддержка и связь 24/7, ивенты, кмы, 2 плки, проекты и т.д

всего и не распишешь

у конкурентов же от этого нет..и меньшей части от всего этого)

и я уже брал кланы в альянс и общался с другими кланами) там вообще забей, поэтому все и идут к нам)

некоторые даже удивляются, как просто попасть в клан и как их у нас обхаживают)

Изменено пользователем МИ6

3 часа назад, МИ6 сказал:

и я уже брал кланы в альянс и общался с другими кланами) там вообще забей, поэтому все и идут к нам)

Такая портянка текста. Чел, я не у тебя в клане альянсе, никогда не был. Так кто те "все"? У тебя клан на 4к игроков?

З.Ы. Хотя и слышал твой голос в говорилке Е-шек много лет назад, ты забегал, чего-то там умного рассказать пытался.

38 минут назад, AlexTM сказал:

Хотя и слышал твой голос в говорилке Е-шек много лет назад, ты забегал, чего-то там умного рассказать пытался.

у меня никогда не существовало их войса. и меня там никогда не было.

38 минут назад, AlexTM сказал:

Такая портянка текста

ну так тебе же нравится такой стиль письма?) надоело? а людям от тебя нет?)

39 минут назад, AlexTM сказал:

Чел, я не у тебя в клане альянсе, никогда не был. Так кто те "все"? У тебя клан на 4к игроков?

никогда не был, но говоришь за какие-то анкеты несуществующие при приеме, и за то, что я в войсе Е когда-то был

ЧЕЛ, ты бредишь. какие Е, какие войсы. ты хоть знаешь какой у Е войс?))

8 минут назад, МИ6 сказал:

у меня никогда не существовало их войса. и меня там никогда не было.

ну так тебе же нравится такой стиль письма?) надоело? а людям от тебя нет?)

никогда не был, но говоришь за какие-то анкеты несуществующие при приеме, и за то, что я в войсе Е когда-то был

ЧЕЛ, ты бредишь. какие Е, какие войсы. ты хоть знаешь какой у Е войс?))

Ты играешь не первый год тут, я тоже. Давным давно, когда... не важно в общем, я тебя слышал, забегал ты к нам на канал. Говорилка была Е-шек, наш же клан тогда был в союзе с ними, мы сидели в их говорилке. Тогда я про тебя и узнал впервые, если что.

Говорилка была Е-шек, наш же клан тогда был в союзе с ними, мы сидели в их говорилке. Тогда я про тебя и узнал впервые, если что.

ты назовешь название их говорилки? :lol:

я понимаю это сложновато, но это важный момент)

Стартовать лучше любимой профой, чтобы получать удовольствие от игры:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...