Перейти к содержанию
Asterios

Напоминаем Ливеру где его место

Маroka

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Maiia сказал:

наспех заведенные чары под бафом на коленке

Ну, на самом деле, у всех нормальных фармеров всегда в релоге забафанный по фулу чар. Потому что если ребята фармят часто, то точно не раз сталкиваются с пкашниками, или просто любителями всячески помешать и повредничать.

Только что, МИ6 сказал:

но ты же просишь пруфы, ну вот пора их получить

Я не прошу
Ты: утверждаешь
Я говорю: ты врешь
Ты говоришь: у меня есть скрины
Я говорю: кидай
Ты: тебе надо - вымаливай

Еще раз, мне - не надо) Если тебе хочется отмыться, то кидай, покуда не кидаешь - слова твои - невесомы.

2 минуты назад, МИ6 сказал:

я попытался договориться, он слился

"Пошли прям щас на мдт" - это "пытался договориться". Еще раз - с тобой поступили ТАК ЖЕ, и тебе это не нравилось, ты это порицал и осуждал, а сейчас делал так САМ и называешь это "пытался договориться". Не согласился бежать по твоей команде на мдт = слился... мдэ

9 минут назад, Maiia сказал:

Так а в чем тогда проблема согласиться на этот бой? Типааааа
Ш Т О
Чего ты боишься, если он тебя позвал на, как ты говоришь, то же самое, что ты встречаешь на спотах, просто не в мнимое когда-нибудь, а в реальном обозримом ближайшем будущем? 

потому что у нас разные обвесы под пвп. Он бегает заряженным чаром с бустом и пвпшится. Я пкашер и не могу носить ценные вещи, по этому в прямом бою его основа будет сильнее. По этому я и отказался, это бессмысленно. По этому я навязываю ему свои условия, встретится на споте, где у него наоборот нет преимущества а у меня есть.

Для понимания, я поза вчера в пк дропнул 3 пушки, 2 успел поднять.

Изменено пользователем AJLa9

1 минуту назад, chippi сказал:

Ну, на самом деле, у всех нормальных фармеров всегда в релоге забафанный по фулу чар. Потому что если ребята фармят часто, то точно не раз сталкиваются с пкашниками, или просто любителями всячески помешать и повредничать.

К пвп с забафанными по самые зубы основами в релоге претензий нет. Не ясно, почему тогда 4еловек отказывается от, блин, ровно такого же пвп, соглашаясь ТОЛЬКО на вариант "встретимся около твоих пве твинов"

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

потому что у нас разные обвесы под пвп. Он бегает заряженным чаром с бустом и пвпшится. Я пкашер и не могу носить ценные вещи, по этому в прямом бою его основа будет сильнее. По этому я и отказался, это бессмысленно. По этому я навязываю ему свои условия, встретится на споте, где у него наоборот нет преимущества а у меня есть.

Ответ получен

25 минут назад, Maiia сказал:

Тебе там человек выше предложил бой против основы, а ты отказался, сказав, что не собираешься драться с подготовленной основой, а предпочитаешь врываться в фармящих пве-твинов... Чет не сходится в твоих словах, не находишь? 

он поступает так, как и все они поступают и особенно твои чивасы.

только он в этом успешен и стабилен.

он играет по своим правилам

18 минут назад, Maiia сказал:

Ты говоришь: я дерусь против основ
На самом деле: ты дерешься против основ, только если это наспех заведенные чары под бафом на коленке, или человек должен параллельно отвлекаться на пве и других чаров
Просто против основ, готовых и забафаных - ты не дерешься, а отказываешься от пвп 

вот же вопрос без ответа

24 минуты назад, AJLa9 сказал:

что же ты не упоминаешь, что это бой 1 на 1, когда он заряжен, готов и кроме своей основы ничего больше не контролит ?)

парируй беззубая

19 минут назад, Maiia сказал:

Провокация, это если бы  я тебя куда-то звала или подначивала бы что-то сделать

подначиваешь игроку пвпшится в невыгодной для него обстановке. как там пвп с крафтом на бише на цп банках, а что такое?)))

3 минуты назад, Maiia сказал:

Я не прошу
Ты: утверждаешь
Я говорю: ты врешь
Ты говоришь: у меня есть скрины
Я говорю: кидай
Ты: тебе надо - вымаливай

ты совсем тупая чтоле?))

Взял в разговор влез с какой-то чушью... Ты выше прочитай, мы уже обсудили все, без тебя. Пасиба

4 минуты назад, Maiia сказал:

бежать по твоей команде на мдт

4 минуты назад, Maiia сказал:

Пошли прям щас на мдт

ну рил тупая. ты прям на ходу мои сообщения перекручиваешь :lol:

пиши как я пишу, а не как тебе видится)

Только что, Maiia сказал:

Взял в разговор влез с какой-то чушью... Ты выше прочитай, мы уже обсудили все, без тебя. Пасиба

ну, пора написать что ты не права и в пвп и пк не шаришь?)

в любом случае это предложение на пвп, не важно в каком оно виде, важен смысл.

игрок А предложил игроку Б пвп

игрок Б написал, что не времени не хватает, не потом как нибудь, не начал за условия писать, а написал

что скринов достаточно, которые показывают 3/3 что он ущерб в пвп прикол, и пвп не будет. вообще никогда.

конец. все его пвп это на форуме, чтоб ты в него поверила :lol: норм что баба мужичка дефает?) бсое, за мобами, в крысу?)) афк, или влов гасить))

а к Алой ууу какой ты неправильный)))

также само с вами поступают) 

Дим, я повторюсь, что мы выше с Алой уже все обсудили, в разговоре, в котором тебя не упоминали, и участие твое не было нужно
А про Ревенджера я уже язык стёрла тебе что-то говорить) Все осталось на прежнем месте, бисер перед тобой метать не буду

1 минуту назад, chippi сказал:

Наверное, это ясно только паре человек на сервере 🤷🏼‍♀️

Штож поделать)

Ну вон, от ответил собстна
Вполне понятно

1 час назад, AJLa9 сказал:

ты там что то говорил про лоа помойка, +3 часа фарма за сегодня. Останови меня.

Накидал твоему шизунке за шиворот за 10 сек боя. Мне норм. А шизуна слился как последняя мусорка. А по поводу лоа это тебе к дарвину или кто там заведует.

Мне кажется или шиз пытается отсосать и вернуть Алую?)

33 минуты назад, AJLa9 сказал:

Для понимания, я поза вчера в пк дропнул 3 пушки, 2 успел поднять.

Ты даже спот не обозначил, ты тупо слился, и начал выпытывать ники твинков, чтобы ловить на каче (которого у меня нет уже давно) и фарме ( которого у меня так же нет и не было) мусорка №2 ))

Только что, Ревенджер сказал:

Мне кажется или шиз пытается отсосать и вернуть Алую?)

да пусть играет где играет) вы же сретесь по сути в одном и том же али :rofl:

2 минуты назад, Weile сказал:

Накидал твоему шизунке за шиворот за 10 сек боя. Мне норм. А шизуна слился как последняя мусорка. А по поводу лоа это тебе к дарвину или кто там заведует.

с чего ты взял, что я слился)) ты теперь будешь за мной бегать, как псинка каждый день, а я буду на тебе проводить эксперименты. щяс я освобожусь, грузись, буду дагера тестить

ну со своими заморочками, тебе понравится)) баф закончился, бежать бафаться лениво по новой, на тп тебя не было почему-то, тыж забрался аж в дырку мира)) го пвп в соа? я скажу где я там буду)) придешь?)

1 минуту назад, Weile сказал:

Ты даже спот не обозначил, ты тупо слился, и начал выпытывать ники твинков, чтобы ловить на каче (которого у меня нет уже давно) и фарме ( которого у меня так же нет и не было) мусорка №2 ))

так я ему ники любезно предоставлю и без тебя))

6 минут назад, МИ6 сказал:

да пусть играет где играет) вы же сретесь по сути в одном и том же али :rofl:

с чего ты взял, что я слился)) ты теперь будешь за мной бегать, как псинка каждый день, а я буду на тебе проводить эксперименты. щяс я освобожусь, грузись, буду дагера тестить

Впервые в жизни я замутил видосик как ты героически собираешься и идешь на пвп 20 мин, 1 раз падаешь, лёжа ноешь, а потом улетаешь в слезах )))

6 минут назад, МИ6 сказал:

так я ему ники любезно предоставлю и без тебя))

Толку, если ему нужны твинки, а я везде бегаю только основой? Он уже слился, еще вчера )

Изменено пользователем Weile

3 минуты назад, Weile сказал:

Впервые в жизни я замутил видосик как ты героически собираешься и идешь на пвп 20 мин, 1 раз падаешь, лёжа ноешь, а потом улетаешь в слезах )))

мне нужно было бафнуть человека и скоординировать, также раздать весь баф, но у меня только 3 окошка

и че я ныл, я задал тебе вопрос. ну, купол, что дальше? это все что я написал в чат) ответа не последовало

и какие слезы? сказал что баф офнулся и я афк, по новой к тебе бежать лениво

всё)) на видос попал момент, где я коту даю селф поф, потому что своего не было даже?)

Только что, МИ6 сказал:

мне нужно было бафнуть человека и скоординировать, также раздать весь баф, но у меня только 3 окошка

и че я ныл, я задал тебе вопрос. ну, купол, что дальше? это все что я написал в чат) ответа не последовало

и какие слезы? сказал что баф офнулся и я афк, по новой к тебе бежать лениво

всё)) на видос попал момент, где я коту даю селф поф, потому что своего не было даже?)

ахаахахахахааха, конч)

1 hour ago, Weile said:

ахаахахахахааха, конч)

Промежуточные итоги скиллов топ певепе: 

- на ноже ноль (непонимание механики дамага в игре за ножа);

- на коте ноль (отсутствие понимания механики игры за кота);

- непонимание базовых механик боя на основе (пошёл за ТХ в сильных мобов). 

More to go, как говорится. 

Изменено пользователем Малесенька АВ

28 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Промежуточные итоги скиллов топ певепе: 

- на ноже ноль (непонимание механики дамага в игре за ножа);

- на коте ноль (отсутствие понимания механики игры за кота);

- непонимание базовых механик боя на основе (пошёл за ТХ в сильных мобов). 

More to go, как говорится. 

везде 0 :lol:, но ты от меня бегал 10 минут

не приведи Госоподь в клане будет свободен какой-то пвп игрок, помимо меня, ты с города же не выйдешь 

2 minutes ago, МИ6 said:

не приведи Госоподь в клане будет свободен какой-то пвп игрок, помимо меня, ты с города же не выйдешь 

Жаль, что, конечно же, все всегда будут очень заняты :D

4 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Жаль, что, конечно же, все всегда будут очень заняты :D

не всегда, поэтому это тело облизало лицом пол. надеюсь он это снял, чтоб я вам скрины несуществующие не скидывал

Изменено пользователем МИ6

Just now, МИ6 said:

не всегда, поэтому этот сб облизал лицом в пол. надеюсь он это снял, чтоб я вам скины несуществующие не скидывал

Да ты и так не скинешь, тоже мне новости 

19.03.2025 в 10:11, МИ6 сказал:

ты только что пришел на дагере твине куколдить, пока я сливал виту)

прибежал на коте с сейф бафом набивал при мне на твине без меня икону..куда в пустоту? пвп нет)) правильна сохранить))

норм так твое окно от мобов сдохло))

писать что пока я здесь онлайн, ты больше не будешь сливаться, или инсты ходить, такой смешной)) прибежал на коте запыхался, а мы уже слили виту

ахаха

да забавно, так недавно поступил твой ревенжер, написала ему, что он не прав?

тх+пал на вла без бафа, а потом пошли сливать рандомку)) на минут 30. ни разу не гарит))

он поступает также, как поступают с ним и считают это правильным. только когда они этим хваляться, тебя нигде нет почему-то, как только он поступает также, тут же вылез ты

ты или трусы надень..или завязывай, внезапный)

напишу все его ники, он выделывался когда ты спал, а когда ты проснешься, его уже не будет))

и да, там изи, он просто дает икону и ап на кота и ждет на тп, если что тп делает в город, если пахнет волосатым))

страта простая, икону ап себе дал на сума, он флагнулся и шотнул его без его тп)) ну и потом бсое и неси сюда скринчики, он их очень любит))

разводила уровень детского садика) контрится даже твином на баф квины

а еще он одет как ущерб и даже на коте носит щит) вот уже сигиль одел :lol:

прогресс за 7 лет)) научится бафать кота (иконой пала ахаха) там на его персов смотреть страшно, у тебя дуль даги круче его дагеров на дагере :lol:

у тебя нет пвп чаров, ты на дагера можешь только кота, на сб Риты которая тебя унизила на фрапс где ты также хотел ее котом на тп слить - кота, на кота..кто его даже знает..кота?))) 

стоял дагером наблюдал как я мобов влом водил пахахаха

дагером на маунте

Про тебя легенды ходят какой ты даун,я играл в твоем клане как то,чисто ради теста ,выводы для себя сделал,не заставляй меня их озвучивать!Ты как затычка в каждой бочке,что не тема -там Лизуна,свои пять копеек сует !Мнение чела который мнит себя топ пвп гномом и потом падает от такого же гнома оч важно для всех,ты надеюсь это понимаешь?С пвп орал вообще просто трешь (сам играю за крафта и понимаю что транса голема зарешает,а не юзать ее может только чучело)

19.03.2025 в 16:03, МИ6 сказал:

Ты мувики по ссылке замени на Ютубе,например на бой с хиро крафтом на арене (ну где ты отдудолил как следует)Так что тебе до топа-как Эвереста!

19.03.2025 в 13:16, Maiia сказал:

Это местный клоун,зачастую его просто обсыкивают в пвп,притом весело когда это делает такой же крафт по нескольку раз на арене,и то это чучело оправдывается и после такого)

11 часов назад, ХаториХанзо сказал:

играл в твоем клане как то,чисто ради теста ,выводы для себя сделал,не заставляй меня их озвучивать!

можешь озвучить, покажу нынешним сокланам) вдруг они подумают, что ты прав, тестировщик по приколу :lol:

Ты как затычка в каждой бочке,что не тема -там Лизуна,свои пять копеек сует !

я очень активный и поэтому осведомлённый. настоятельно рекомендую, чтоб не тупить в каждой бочке

Мнение чела который мнит себя топ пвп гномом и потом падает от такого же гнома оч важно для всех,ты надеюсь это понимаешь?

за какого гнома речь?

я не мню себя топ пвп гномом, кроме меня на крафте не пвпшится никто - раз, так что по факту. я по факту топ и не только как гном - два, благодаря контрзаливу (не я это начал, но я кончил), и я пвпшусь со всеми кто хочет) такого что я с кем-то не пвпшился, вероятность крайне мала)) покажешь еще таких пвп активистов?) кстати когда играл в мидах, пвпшился с каждым с 90% винрейтом. побеждаю топов на гноме, есть и скрины и фрапсы) сотнями, скрины - тысячами. 

я фуловый по бусту и до ужаса опытный и в теорчасти подкован в мельчайших деталях (в 1 клик прям сейчас можешь убедиться). гайдер и контентмейкер, а поражения..ты думаешь ты 1 такой тестировщик?)) когда я подготавливаюсь дать сдачи, все сразу скипают в ужасе, так что у человека есть только 1 шанс, подловить меня на нежданчик и показать класс, пока я не выстроил контрмеры и пвп разумеется уже никогда не состоится после этого, ибо будет уже не нежданчик, а равенство

(тот же принцип с пк, когда они улетают, когда ты приходишь на основе)) но по факту они тебя неготового на сабе например сольют за тычку.

так что..ты рак, а они меганагибуны?)

так чтоле получается)) они же когда ты прилетишь не покажутся снова)) скрин есть где ты выляешься, че те еще надо, криворучка?)) ну твоя же логика, не моя))

С пвп орал вообще просто трешь (сам играю за крафта и понимаю что транса голема зарешает,а не юзать ее может только чучело)

транса сковывает мобильность и скилы.

тебе нужен стан чтоб стопить входящий дамаг, а не чтоб абилами хамер краша в урон нагибать))

кансел есть в кансел дагере, с трансой вполне себе двойной кансел, но 

1. почему я очень быстро вышел с трансы, не задумывался?

2. маленький кузя, а где в трансе у тебя спина?)) ты как.. хорошо спину против дагеров в трансе контролишь?)

а хп селф работает в трансе? или только скилы с трансы, для которых нужна..мана внезапно))

в общем..юзать нужно всё умом и если я ее не юзаю часто и панель не настроена, это не значит, что я потом эту панель не перестроил и это не значит, что я ее начал юзать чаще прежнего 

Ты мувики по ссылке замени на Ютубе,например на бой с хиро крафтом на арене (ну где ты отдудолил как следует)Так что тебе до топа-как Эвереста!

там есть и я давно не обовляю, на канал заходишь и там список от новых до старых, там их много. и он на крафте не играет, это просто перс который был сильней меня в плане буста и бафа и таликов. абсолютно каждый игрок кроме него, в пвп на тот момент на твине, мог повторить тоже самое, причем не важно даже на какой профе. и да, я показывал этот бой от своего лица, ты же видел, что я скиловей? я там даже замедло делал, и камеру прям зумил, чтоб даже тупой и слепой увидел. что, все равно не увидел?)) до Эвереста кстати не так уж и далеко, лол)

Это местный клоун,зачастую его просто обсыкивают в пвп,притом весело когда это делает такой же крафт по нескольку раз на арене,и то это чучело оправдывается и после такого)

напомни причину, по которой ты покинул/кикнули из клана?

ну или скажи ник, я честно не помню

что прям аж обсыкают? прям зачастую?))) ууу, а кто? твой заливной огрызок слился с пвп, как только я подготовился)) и почему несколько раз, 1. и всё) 36 минут, а первый раз надо было цп банки кушать, чтоб он убежал за арену?) так же не интересно

давай лучше выслушаем оправдания тех, кто от меня убегает за арену?) ну там же есть видео, где он на гладе убежал))

что, только выборочно смотришь?))

жаль. вроде глаза чтоб смотреть, а не ссаниной заливаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...