Перейти к содержанию
Asterios

Напоминаем Ливеру где его место

Маroka

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, AJLa9 сказал:

Если ты или кто либо другой хочет сказать, что я ошибаюсь, мы можем обсудить это. Но пока я вижу от других людей просто шутки. Я им рассказываю про вещи которые они никогда в соло не реализуют, они начинают смеяться ах ах "проэкты", по стопам Изуны пошел. Я говорю, ну черкани свои ники, как нибудь на споте пересечемся, проверим твою силу. Не не не не, только моя переточеная основа, когда я готов и только в лоб лоб. Смешно. И опять же, ты говоришь, что заносчивый, а меня самого не подстебывают сознательно обесценивая мои достижения ?

Конченный номер 2. Я тебе предложил пвп. Ты отпетлял. Ты обоссался сразу же. Жить достижениями ла2 ахаахах, например, завтра сервака не станет. Ты же первый в окно сиганешь :D

От пвп загасился, но ники ему напиши. Л - логика. Что ж это там за боженька в 9 окон сидит, который стремается в поле выйти, но грозится всем и каждому о том какой он нереально крутой? Бойтесь его! (нет)

24 минуты назад, Weile сказал:

Конченный номер 2. Я тебе предложил пвп. Ты отпетлял. Ты обоссался сразу же. Жить достижениями ла2 ахаахах, например, завтра сервака не станет. Ты же первый в окно сиганешь :D

От пвп загасился, но ники ему напиши. Л - логика. Что ж это там за боженька в 9 окон сидит, который стремается в поле выйти, но грозится всем и каждому о том какой он нереально крутой? Бойтесь его! (нет)

а ты думаешь я буду драться с тобой, против твоей основы, когда ты собран, готов ? Наивный. Я знаю, почему ты ссышь писать свои ники. Я тебя поставлю на колени на скрин и с тебя будет смеяться весь сервер.

2 часа назад, diesIrae сказал:

Вот Хейн - топчик! И до пляжа рукой падать

Внатуре… Надеюсь, что в следующей жизни я буду жить в Хейне 😜🤞🏼

хера
лузера очередной раз унизили . а он промолчал:DDDDDDDD
странно, ждём от хиро лузера супер статистику по фортам
ну и естественно под столом у марша)))

6 часов назад, AJLa9 сказал:

а ты думаешь я буду драться с тобой, против твоей основы, когда ты собран, готов ? Наивный. Я знаю, почему ты ссышь писать свои ники. Я тебя поставлю на колени на скрин и с тебя будет смеяться весь сервер.

Малыш, мечтай😂

8 hours ago, AJLa9 said:

своих чаров ты черканешь сюда или у тебя тоже очко жим жим упасть всем паком

DarkUkraine, Заморочник, В1дьма. 

Буду ждать)))

8 часов назад, AJLa9 сказал:

А ты силен,не пробовал караулить людей в подъезде(предварительно выкрутив лампочку),исключительно в бухом состоянии (желательно на карачках),с битой на перевес или травматом,и вырубив их постить свое топ пвп как вин рейт в М1 ???Еще можно пенсионерок колотить,но выбирать нужно тех кто за 80+лвл ,иначе могут быть готовы к пи ви пи бабули и съездют по ушам на таком файте,ты же такой внезапный))

14 минут назад, ХаториХанзо сказал:

А ты силен,не пробовал караулить людей в подъезде(предварительно выкрутив лампочку),исключительно в бухом состоянии (желательно на карачках),с битой на перевес или травматом,и вырубив их постить свое топ пвп как вин рейт в М1 ???Еще можно пенсионерок колотить,но выбирать нужно тех кто за 80+лвл ,иначе могут быть готовы к пи ви пи бабули и съездют по ушам на таком файте,ты же такой внезапный))

аахахахахаха

9 часов назад, AJLa9 сказал:

Я говорю, ну черкани свои ники, как нибудь на споте пересечемся, проверим твою силу. Не не не не, только моя переточеная основа, когда я готов и только в лоб лоб. Смешно

Так а ты считаешь, что «проверка силы» осуществляется в момент, когда у человека пве твинов на споте убили, когда тот полуафк стоит, а не когда он ждёт пвп своим основным пвп чаром?) 

Забавно)) 

Да, я считаю, что в этом ты неправ. 

4 минуты назад, Maiia сказал:

Так а ты считаешь, что «проверка силы» осуществляется в момент, когда у человека пве твинов на споте убили, когда тот полуафк стоит, а не когда он ждёт пвп своим основным пвп чаром?) 

Забавно)) 

Играющие на тх люди-это отдельный вид,как сб (особенно на фулл бафе,где в среднем на Астерке водят для комфорта бд+вк)-он имба,он топ,мб я так бы и подумал если бы он за пп на споте вырубал или там к примеру за свса))

Только что, ХаториХанзо сказал:

Играющие на тх люди-это отдельный вид,как сб (особенно на фулл бафе,где в среднем на Астерке водят для комфорта бд+вк)-он имба,он топ,мб я так бы и подумал если бы он за пп на споте вырубал или там к примеру за свса))

Поправь меня, если я не права, но тх, это ведь человеческий нож?

Полтора года назад я на тв и осадах бегала в паке, в котором было 3 ножа, а ПЛ собственно был тх. Бегали и фанились, резали всякие так же соло бегающие пачки. И было очень даже нормас

Грубо год назад (боже, неужели уже столько времени прошло 😱) бегали с ножиком в паре тх+биш и ловили тех, кто ищет пвп. Нет, не расфлагивали нубиков на споте, а искали тех, кто придет на пвп.
А еще бегали 2 на 2, нож+биш против другой пары (зачастую тоже дд+биш), и тоже были разные результаты

А сейчас у варов есть ребята, частенько встречаю, сольники, которые бегают рядом с основной пачкой, помогая в пвп в поле, нанося существенный урон своими ТыХа-ми

Это я все к тому, что нож, ващпета, вполне нормальный и играбельный пвп чар, а не только крыса «залети-убей-убеги», но я думаю, что это только для тех, кто умеет оным играть))

А остальные, конечно, будут говорить «называй имена своих пве твинов, я их поймаю в поле, на каче или сливе, когда ты будешь не готов, зарежу, и это будет ознаменовывать мое превосходство». Штош. Профа тут не виновата… 

25 минут назад, Maiia сказал:

Поправь меня, если я не права, но тх, это ведь человеческий нож?

Полтора года назад я на тв и осадах бегала в паке, в котором было 3 ножа, а ПЛ собственно был тх. Бегали и фанились, резали всякие так же соло бегающие пачки. И было очень даже нормас

Грубо год назад (боже, неужели уже столько времени прошло 😱) бегали с ножиком в паре тх+биш и ловили тех, кто ищет пвп. Нет, не расфлагивали нубиков на споте, а искали тех, кто придет на пвп.
А еще бегали 2 на 2, нож+биш против другой пары (зачастую тоже дд+биш), и тоже были разные результаты

А сейчас у варов есть ребята, частенько встречаю, сольники, которые бегают рядом с основной пачкой, помогая в пвп в поле, нанося существенный урон своими ТыХа-ми

Это я все к тому, что нож, ващпета, вполне нормальный и играбельный пвп чар, а не только крыса «залети-убей-убеги», но я думаю, что это только для тех, кто умеет оным играть))

А остальные, конечно, будут говорить «называй имена своих пве твинов, я их поймаю в поле, на каче или сливе, когда ты будешь не готов, зарежу, и это будет ознаменовывать мое превосходство». Штош. Профа тут не виновата… 

Тут уж не в профе дело, а проблемы с головой/психикой/детская травма/синдром наполеона.. (список можно продолжать долго). А самое прискорбное в этом всем, что челу наверняка 25-30+, а он сидит и достижениями ла2 меряется.

Если расценивать это лишь как игру/развлечение, то можно было конечно просто побегать пофаниться в удовольствие и не строить из себя чсвешника с понтами пятиклассника, но если игрой жить и воспринимать ее максимально серьезно, гораздо серьезнее реала,  можно стать таким как шизуна или алая, бегать и выпасать афк окна, открыто признавая свою ущербность, рассказывать о мегавеликих планах/проектах внеземного масштаба, а потом такой "пук-среньк" и все

Изменено пользователем Weile

3 часа назад, Weile сказал:

стать таким как шизуна или алая, бегать и выпасать афк окна,

ты только что пришел на дагере твине куколдить, пока я сливал виту)

прибежал на коте с сейф бафом набивал при мне на твине без меня икону..куда в пустоту? пвп нет)) правильна сохранить))

норм так твое окно от мобов сдохло))

3 часа назад, Weile сказал:

проблемы с головой/психикой/детская травма/синдром наполеона..

писать что пока я здесь онлайн, ты больше не будешь сливаться, или инсты ходить, такой смешной)) прибежал на коте запыхался, а мы уже слили виту

ахаха

4 часа назад, Maiia сказал:

Забавно)) 

да забавно, так недавно поступил твой ревенжер, написала ему, что он не прав?

тх+пал на вла без бафа, а потом пошли сливать рандомку)) на минут 30. ни разу не гарит))

4 часа назад, ХаториХанзо сказал:

он поступает также, как поступают с ним и считают это правильным. только когда они этим хваляться, тебя нигде нет почему-то, как только он поступает также, тут же вылез ты

ты или трусы надень..или завязывай, внезапный)

13 часов назад, AJLa9 сказал:

напишу все его ники, он выделывался когда ты спал, а когда ты проснешься, его уже не будет))

и да, там изи, он просто дает икону и ап на кота и ждет на тп, если что тп делает в город, если пахнет волосатым))

страта простая, икону ап себе дал на сума, он флагнулся и шотнул его без его тп)) ну и потом бсое и неси сюда скринчики, он их очень любит))

разводила уровень детского садика) контрится даже твином на баф квины

19 часов назад, AJLa9 сказал:

помойка, ты думаешь мне интересно фанится против твоей овер буст основы ? Пересечемся на каче, жопу твою порву)

а еще он одет как ущерб и даже на коте носит щит) вот уже сигиль одел :lol:

прогресс за 7 лет)) научится бафать кота (иконой пала ахаха) там на его персов смотреть страшно, у тебя дуль даги круче его дагеров на дагере :lol:

18 часов назад, Weile сказал:

сожалению, для тебя, уже все выкачано. Но намечается много свободного времени.. для тебя ;D

у тебя нет пвп чаров, ты на дагера можешь только кота, на сб Риты которая тебя унизила на фрапс где ты также хотел ее котом на тп слить - кота, на кота..кто его даже знает..кота?))) 

стоял дагером наблюдал как я мобов влом водил пахахаха

дагером на маунте

Изменено пользователем МИ6

6 минут назад, МИ6 сказал:

так недавно поступил твой ревенжер

1) Он не орёт на форуме, что это было определяющее силу пвп
2) От нормального пвп с ним ты ссыкливо гасишься, требуя "ползти и умолять тебя" о нем

16.03.2025 в 05:38, holicmore666 сказал:

если запретят ацп мы лишимся твоего бывшего кла а зачем нам такие жертвы?

у меня райзер мыш, но я никогда не юзал макросы в пвп, даже игровые не юзаю, разве что на тх и то не всегда

мы лишились твоего стереотипного клише мозга, его уже не спасти очевидно 

11 минут назад, Maiia сказал:

Он не орёт на форуме, что это было определяющее силу пвп

да ладно?)))

12 минут назад, Maiia сказал:

От нормального пвп с ним ты ссыкливо гасишься, требуя "ползти и умолять тебя" о нем

я предложил, он отказался в пм. сказал скринов где он делал бсое, где дрались я без дс он с дс, или где я упал от мобов, в которые он убежал достаточно 

даже ты за скринами не можешь мне в лс написать)) они же тебе нужны, ну вот сходи, как за пивом

24 минуты назад, МИ6 сказал:

они же тебе нужны

Мне? Нет. Я и так знаю, что ты балабол и мелешь чушь, что со скринами, что без

24 минуты назад, МИ6 сказал:

я предложил, он отказался в пм

Я тебе говорю о пвп здорового человека, когда вы договариваетесь на удобное для обоих время и оба к этому готовы, а не на пвп курильщика, "пошли щас, не пошел - слился". Я уже упоминала, что тебя ранее так уже выдергивали, ты до сих пор на этот счет переживаешь, но сам лицемерно делаешь то же самое. 

Изменено пользователем Maiia

Почему  шиза заправляют в каждой теме? Эта тема Лазеру посвещалась алоооо

Изменено пользователем Ревенджер

36 минут назад, Maiia сказал:

1) Он не орёт на форуме, что это было определяющее силу пвп
2) От нормального пвп с ним ты ссыкливо гасишься, требуя "ползти и умолять тебя" о нем

Да он 40 мин назад орал в чатик как он меня и так и сяк положит, и на сб и на тх и котом забафанным и вдвоем с алой), в итоге стоит в чатик лишь пишет, уже и пвп ему не нужно. Стоит на слив в тули собирает пати. Герои они такие).. :D

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

Это его призвание в жизни) он создан для этого

Изменено пользователем Weile

18 минут назад, Ревенджер сказал:

Потому что есть недалёкие люди, которым говорили что он шиз, а они не верили, и зашкварились об него, и тщетно пытаются отмыться 

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Потому что есть недалёкие люди, которым говорили что он шиз, а они не верили, и зашкварились об него, и тщетно пытаются отмыться 

ток вот они еще больше в какаху наступают 

алая так ваще шиз 2.0

6 часов назад, Maiia сказал:

Забавно)) 

Проверка силы осуществляется в момент, когда человек имея преимущество по окнам\бусту\бафу, принимает решение ливнуть со спота от голого ножа. Сила имеет много лиц. Их сила это заряженная основа. Моя сила это возможность резать окна так, что они ливают со спота и ничего не могут сделать. При этом ты не права, когда говоришь, что я дерусь против афк. Никакой они не афк. Знаешь что меня отличает от остальных пкашеров ? Я атакую спот постоянно, где то раз в 10 мин. Это означает, что мои противники как правило готовятся против меня. Грузят основу под бафом на споте или в релоге, зовут деф. Так что ты не права)

1 час назад, Weile сказал:

Да он 40 мин назад орал в чатик как он меня и так и сяк положит, и на сб и на тх и котом забафанным и вдвоем с алой), в итоге стоит в чатик лишь пишет, уже и пвп ему не нужно. Стоит на слив в тули собирает пати. Герои они такие).. :D

Это его призвание в жизни) он создан для этого

ты там что то говорил про лоа помойка, +3 часа фарма за сегодня. Останови меня.

Изменено пользователем AJLa9

5 минут назад, AJLa9 сказал:

Проверка силы осуществляется в момент, когда человек имея преимущество по окнам\бусту\бафу, принимает решение ливнуть со спота от голого ножа

Мешать пвп с пве - не самое гениальное, что может быть. Я такое вообще крайне не люблю. Если я стою и качаю себе твина, а в меня влетел какой-то дурачок, то я скорее пойду чайок попью, пока он не перестанет глупостями заниматься, чем начну переодевать чаров, грузить другой баф, окна открывать, просить кого-то помочь... Ради того, чтобы какого-то бедолагу развлечь и поиграть по его правилам?)) Не, пасиба, я хочу играть так, как мне хочется, и раз я пришла качаться, а не драться, то я буду качаться, а не драться. Уйду на другой спот, а не буду тебя развлекать, просто потому что тебе этого захотелось

16 минут назад, AJLa9 сказал:

Я атакую спот постоянно, где то раз в 10 мин

Так драка 6 часов, это раз в10 минут прийти и убить всех в пк? Я чет не совсем поняла))
Я думала ты там на 9 окнах против пати приходишь и пвпшишься, а не ПКшишь бегаешь)))

Если речь о ПК, то то в целом считаю это мусорным занятием, так что даже обсуждать ничего не хочется

12 минут назад, Maiia сказал:

Мешать пвп с пве - не самое гениальное, что может быть. Я такое вообще крайне не люблю. Если я стою и качаю себе твина, а в меня влетел какой-то дурачок, то я скорее пойду чайок попью, пока он не перестанет глупостями заниматься, чем начну переодевать чаров, грузить другой баф, окна открывать, просить кого-то помочь... Ради того, чтобы какого-то бедолагу развлечь и поиграть по его правилам?)) Не, пасиба, я хочу играть так, как мне хочется, и раз я пришла качаться, а не драться, то я буду качаться, а не драться. Уйду на другой спот, а не буду тебя развлекать, просто потому что тебе этого захотелось

Так драка 6 часов, это раз в10 минут прийти и убить всех в пк? Я чет не совсем поняла))
Я думала ты там на 9 окнах против пати приходишь и пвпшишься, а не ПКшишь бегаешь)))

Если речь о ПК, то то в целом считаю это мусорным занятием, так что даже обсуждать ничего не хочется

ты вообще не понимаешь как у меня файты проходят. У меня тактика боя как у создателя этой темы, когда он врывается на спот и кладет всех в пвп, если не флагаются - в пк. При этом задача ставится убить все на споте, включая основы, по этому бой против основ я тоже принимаю. 

17 минут назад, Maiia сказал:

то я скорее пойду чайок попью

выбита. Иди пей чаек а я пока займу топ спот и сделаю свои дела.

Только что, AJLa9 сказал:

выбита. Иди пей чаек а я пока займу топ спот и сделаю свои дела.

И это значит, что ты топ пвпшер?) Али что, не пойму

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

по этому бой против основ я тоже принимаю

Тебе там человек выше предложил бой против основы, а ты отказался, сказав, что не собираешься драться с подготовленной основой, а предпочитаешь врываться в фармящих пве-твинов... Чет не сходится в твоих словах, не находишь? 

7 минут назад, Maiia сказал:

Тебе там человек выше предложил бой против основы, а ты отказался, сказав, что не собираешься драться с подготовленной основой, а предпочитаешь врываться в фармящих пве-твинов... Чет не сходится в твоих словах, не находишь? 

Какая милая провокация. А что же ты не упоминаешь, что это бой 1 на 1, когда он заряжен, готов и кроме своей основы ничего больше не контролит ?)

Я ему сделал встречное предложение. Засчетить своих чаров и встретится как нибудь на споте. Он отказался. Топ пвпшер.

Да, это значит, что ты имея преимущество в сотни ккк буста ливаешь со спота от голого ножа и идешь пить чай, пока я не закончу свои дела на споте.

Изменено пользователем AJLa9

Только что, AJLa9 сказал:

А что же ты не упоминаешь, что это бой 1 на 1, когда он заряжен, готов и кроме своей основы ничего больше не контролит

Это не провокация, я указываю тебе на прореху в твоей логике
Ты говоришь: я дерусь против основ
На самом деле: ты дерешься против основ, только если это наспех заведенные чары под бафом на коленке, или человек должен параллельно отвлекаться на пве и других чаров
Просто против основ, готовых и забафаных - ты не дерешься, а отказываешься от пвп 

Провокация, это если бы  я тебя куда-то звала или подначивала бы что-то сделать. А мне некем воевать, так что я лишь логические несостыковки в твоих фразах шлифую

2 минуты назад, Maiia сказал:

Это не провокация, я указываю тебе на прореху в твоей логике
Ты говоришь: я дерусь против основ
На самом деле: ты дерешься против основ, только если это наспех заведенные чары под бафом на коленке, или человек должен параллельно отвлекаться на пве и других чаров
Просто против основ, готовых и забафаных - ты не дерешься, а отказываешься от пвп 

Провокация, это если бы  я тебя куда-то звала или подначивала бы что-то сделать. А мне некем воевать, так что я лишь логические несостыковки в твоих фразах шлифую

как человек имея окно в 10 мин, заведя основу на спот, дав баф не может быть подготовленным ?)

2 часа назад, Maiia сказал:

Мне? Нет. Я и так знаю, что ты балабол и мелешь чушь, что со скринами, что без

но ты же просишь пруфы, ну вот пора их получить. как именно ты в курсе 

2 часа назад, Maiia сказал:

тебе говорю о пвп здорового человека, когда вы договариваетесь на удобное для обоих время и оба к этому готовы, а не на пвп курильщика, "пошли щас, не пошел - слился". Я уже упоминала, что тебя ранее так уже выдергивали, ты до сих пор на этот счет переживаешь, но сам лицемерно делаешь то же самое

я попытался договориться, он слился, хотя у него было время аж ловить моего вла на споте. пвп здорового человека для него неприемлемо, он в курсе, что не вывезет

2 часа назад, Ревенджер сказал:

мы тут обсуждаем какой ты ссыкло, алло)

2 часа назад, Weile сказал:

так ты убежал со спота)) это я орал? иы 5 часов стоял мониторил, что я там собираю, а что нет, конченая фанатка))

какое пвп? расфлагать вла бежать и опоздать?) потому что мы уже слились?)

купол это было интересно, а когда я сказал Алая придет, так ты сразу, я Юкрейнов пазаву!!!  ааххах

давай сюда скринчик с Дарвином))

так то я долго думал, как тебя чпокнуть, с котом до 1 купола, это было интересно, что после купола?)) тупо фарт, что у меня ток 3 окна и бафа не хватило и утром все работают/спят..

щяс все с работы придут, повторим? или слив будет?) 

1 час назад, AJLa9 сказал:

ты там что то говорил про лоа помойка, +3 часа фарма за сегодня. Останови меня.

он занят просмотром патиматчинга часами)) ахаха

18 минут назад, AJLa9 сказал:

это бой 1 на 1, когда он заряжен, готов и кроме своей основы ничего больше не контролит

Так а в чем тогда проблема согласиться на этот бой? Типааааа
Ш Т О
Чего ты боишься, если он тебя позвал на, как ты говоришь, то же самое, что ты встречаешь на спотах, просто не в мнимое когда-нибудь, а в реальном обозримом ближайшем будущем? 

43 минуты назад, Maiia сказал:

Если я стою и качаю себе твина, а в меня влетел какой-то дурачок, то я скорее пойду чайок попью, пока он не перестанет глупостями заниматься, чем начну переодевать чаров, грузить другой баф, окна открывать, просить кого-то помочь..

терпила затерпела

44 минуты назад, Maiia сказал:

Уйду на другой спот

слив засчитан, ты так то и не пвп игрок, а бф фармер и в кп на бишике

45 минут назад, Maiia сказал:

думала ты там на 9 окнах против пати приходишь и пвпшишься, а не ПКшишь бегаешь)))

45 минут назад, Maiia сказал:

чтобы какого-то бедолагу развлечь и поиграть по его правилам?

найди противоречие с 1 попытки))

кстати твой лив со спота, это как раз таки его правила))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...