МистерМышенька Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 13 часов назад, Малесенька АВ сказал: Наверно с годик. На верхних этажах МоС (где большие ангелы) отлично проходит и оставляет чуточку хп. Дальше можно луком 1-2 раза пульнуть, если ещё и Фир прокнул, или мечом. На чемпионов только не работает, к сожалению. ... А маленьких ангелов и так лично можно разваливать. Ну или этой штукой тоже, да. Не знаю как насчёт МоСа, тестил по приколу в ТоИ, шляпа полная, скил леталит где-то раза с четвертого. Проще уже ферму маслать в два окна с 74-75 уровня, чем таким мазохисмом заниматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 8 minutes ago, МистерМышенька said: скил леталит где-то раза с четвертого Это вполне ок, как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Это вполне ок, как по мне. На х1 разве что, когда бафера нет окном, но хватает денег на Соул оре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.