DreamerCC Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Привет всем. Хочу попробовать игру в 6 окон, но я не хочу покупать 2-рой ПК. Можете порекомендовать самый маленький ноут, или мини пк со встроенным монитором? Или какое нибудь легальное решение в рамках сервера Астериос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта любой ноут б/у за 200 вечно зеленых. главное что бы хотя бы был 5 кор или 5 райзен. тебе все равно не нужна будет от него сильная производительность, настройки игры на минимум через альт+р и шмот с эффектами вырубишь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 19 минут назад, OPN сказал: любой ноут б/у за 200 вечно зеленых. главное что бы хотя бы был 5 кор или 5 райзен. тебе все равно не нужна будет от него сильная производительность, настройки игры на минимум через альт+р и шмот с эффектами вырубишь Ты какой брал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Я на Авито выловил ноут dns. i7 4700mq, gtx 850, 8gb x2 ddr3. Только без ссд. Ссд докупал. Вышел мне в 10к. С ссд 12к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 9 минут назад, CORSA1R сказал: Я на Авито выловил ноут dns. i7 4700mq, gtx 850, 8gb x2 ddr3. Только без ссд. Ссд докупал. Вышел мне в 10к. С ссд 12к Ssd внешний? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 6 минут назад, DreamerCC сказал: Ssd внешний? Не, внутренний. Простой sata ssd, какой-нибудь гигабайт или хр. На 256 Гб. И на л2 хватит и на чё нить ещё. Больше и дороже не покупай. Толку 0 будет. Если вообще бюджет давит, 128 бери. Чисто под Винду /л2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Да и ноут (чисто доп окна+мин настройки) Ищи, i5 2540m - 3340m, видеозатычку зелёную любую, ддр 8гб, и ссд. Думаю такое можно найти за 5-8к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта на ноуте без большого монитора и без нормальной клавы это всё будет очень неудобно, я бы вообще не рекомендовал так делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта мини пк собери.ноуты это все оч геморно. не выжмеш то, чего хочешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) 1 час назад, Капустень сказал: на ноуте без большого монитора и без нормальной клавы это всё будет очень неудобно, я бы вообще не рекомендовал так делать На ноуте, лично у меня, только барды, 2а окна. А там ДС на макросе. Ничего сложного. З.Ы. Если сильно упороться, можно ноут(второй комп) подключить на основной комп через удалённый раб стол.Тогда будет окно второго окна, внутри которого будут окна ла2 того компа. ХЗ как там по скорости отклика будет, но как вариант замена виртуалки. Изменено 21 марта пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 12 минут назад, AlexTM сказал: На ноуте, лично у меня, только барды, 2а окна. А там ДС на макросе. Ничего сложного. З.Ы. Если сильно упороться, можно ноут(второй комп) подключить на основной комп через удалённый раб стол.Тогда будет окно второго окна, внутри которого будут окна ла2 того компа. ХЗ как там по скорости отклика будет, но как вариант замена виртуалки. на виртуалке же вообще не запускается ла2, защита не дает. а по удаленке там будет бешенный курсор, упарываться там особо не чего, я и сам так играю в 3 компа, третий просто по РДП подключаюсь и всё, только вместо поворота экрана юзаю кнопки хоум и енд что бы выравнивать камеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 11 минут назад, Капустень сказал: на виртуалке же вообще не запускается ла2, защита не дает. а по удаленке там будет бешенный курсор, упарываться там особо не чего, я и сам так играю в 3 компа, третий просто по РДП подключаюсь и всё, только вместо поворота экрана юзаю кнопки хоум и енд что бы выравнивать камеру Так я про виртуалку и не пишу, запрещена она. Просто удалённый раб стол, аль какой анидеск или реадмин, по сути окошком будет как и "виртуалка", где свой раб стол с клиентами игры. Только там наверное и вертеть камерой не нужно. Любой саппорт что не требует активности, даже вообще в пол опустить стоит камеру, чтобы уменьшить нагрузку на прогрузку всего левого. В теории можно попробовать в аренду взять на всяких хостерах машинку с виндой, ВПСку. Но на ВПСке будет скорее всего винда поднята через виртуализацию (не вмваре конечно) и астериос может заблочить. А вот брать полноценный дедик, дешевле на авито купить б/у ноут древний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 7 hours ago, CORSA1R said: Я на Авито выловил ноут dns. i7 4700mq, gtx 850, 8gb x2 ddr3. Только без ссд. Ссд докупал. Вышел мне в 10к. С ссд 12к И как оно на три окна баферов? Не хватает мощности, хватает впритык, чувствуется запас? Интересно если спустится в глубины ада и взять селероновский/атомный nuc за 5 килорублей то заведется ли ла2? 1 hour ago, AlexTM said: В теории можно попробовать в аренду взять на всяких хостерах машинку с виндой, ВПСку. Но на ВПСке будет скорее всего винда поднята через виртуализацию (не вмваре конечно) и астериос может заблочить. А вот брать полноценный дедик, дешевле на авито купить б/у ноут древний. Не проканает, 1) vps с виндой дороже 2) там виртуализация 3) нет видеокарты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 11 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: И как оно на три окна баферов? Не хватает мощности, хватает впритык, чувствуется запас? ну у меня для удобства на нем 2а окна, 3е +- торгаш онлайн по нужде, держит без проблем. 1о окно юзает -> 1ядро\поток проца. так что мощи с запасом... 13 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: взять селероновский/атомный nuc за 5 килорублей целерон нюк забей сразу, запустить можно, но это боль... у меня был ноут с Intel Celeron N4000 я на нем держал онлайн кота\крафта в мин графике и разрешении, каждые часа 2-4 ловил криты клиента просто из неоткуда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 20 часов назад, Капустень сказал: на ноуте без большого монитора и без нормальной клавы это всё будет очень неудобно, я бы вообще не рекомендовал так делать Ну ты и деревенщина. Клавиатура на баферах нужно только для того, что бы покупать ПА в альт+б, а монитор для того, что бы делать ТП между этажами, со всем остальным справится макросная мышка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Для второго компа не нужен ни моник ни клава. Либо рдп по lan либо kvm свитч который шарит периферию на два системника. Сам комп можно собрать хоть в обувной коробке, бушный 2500к с материнкой+ ram будет стоить 5килорублей на авито, там же взять блок питания и на этом все вложения. 18 hours ago, CORSA1R said: у меня был ноут с Intel Celeron N4000 я на нем держал онлайн кота\крафта в мин графике и разрешении, каждые часа 2-4 ловил криты клиента просто из неоткуда... А сколько там памяти было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: А сколько там памяти было? Простите обманул( Такой был ноут ASUS (X540MB-DM091) Celeron N4100 / ddr4 4Gb без возможности расширения /хдд 500 (поменял на ссд ибо винда грузилась 2-4 мин из коробки...) /NVidia MX110 2Gb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 4 часа назад, СамыйУмный сказал: Ну ты и деревенщина. Клавиатура на баферах нужно только для того, что бы покупать ПА в альт+б, а монитор для того, что бы делать ТП между этажами, со всем остальным справится макросная мышка. ты не говори лучше если не знаешь, зачем быть токсиком в 2025 году? геймплей в 3 компа у всех разный, мне необходимо вот 3 клавы и полноценных монитора и мышки, макросы мои задачи не выполнят, а то как их делать и пользоваться я знаю уже много лет, если ты думал удивить то ты ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта У меня вообще плюшка с днс за 15к i3 15"экран. На 3 окна бафа с головой хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.