Перейти к содержанию
Asterios

Рулетка с 16тью лузами подряд.

qweasdzxc

Рекомендуемые сообщения

К вопросу о том, сколько может быть лузов, а точнее как умело режут % при повышении ставки, ибо выбить 16 лузов не меняя сумму НЕРЕАЛЬНО. Легальная скамина :)

Скрытый текст

1111.jpg

2222.jpg

3333.jpg

4444.jpg

Пять точек подряд и пять крафтов подряд неудачных, как бы норм

автор, ты явно рулетку не крутил толком, у меня было по 90 лузов подряд не меняя сумму

2 минуты назад, Sylveon сказал:

автор, ты явно рулетку не крутил толком, у меня было по 90 лузов подряд не меняя сумму

Конечно же верим. Еще бы 0 добавил, для красочности

Изменено пользователем qweasdzxc

Только что, qweasdzxc сказал:

Конечно же верим

ты думал тебе с 5 попытки даст лярды? наивный, иди почитай гайд про шанс победы в рулетке) проиграть +-90 раз подряд звучит правдоподобнее, чем вытащить 17ккк с 5 попыток ) 

1 минуту назад, Sylveon сказал:

ты думал тебе с 5 попытки даст лярды? наивный, иди почитай гайд про шанс победы в рулетке) проиграть +-90 раз подряд звучит правдоподобнее, чем вытащить 17ккк с 5 попыток ) 

С первой попытки хотел 100ккк вынести.
Гайды :D Тебе гайд админ напишет, как крутится % луза, при повышении ставки.

Я на днях выиграл в рулетку 38ккк с 200кк за 10 минут, а потом всё проиграл

Только что, qweasdzxc сказал:

С первой попытки хотел 100ккк вынести.
Гайды :D Тебе гайд админ напишет, как крутится % луза, при повышении ставки.

норм байтишь, аххаахаххахахахаха

удачи )бб)

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

Я на днях выиграл в рулетку 38ккк с 200кк за 10 минут, а потом всё проиграл

Могу понять когда методом тыка, но когда прокручиваешь по 5-10к кликов одной ставкой, дабы посмотреть вин/луз стрик, то больше 12 раз не выпадает, а как только начинаешь повышать савку, то чудным образом луз стрик может растягиваться далеко и на долго( конечно же случайность :D )

Обычное дело, тут на крафте по 20 фейлов подряд бывает. А ты про рулетку

Линяга состоящая на 99.9% рандома.

Рандомный чел:

Скрытый текст

image.thumb.png.0808c9a2e9e08e4d2956c4b0337fe954.png

С первого тыка на число выйграл, я хз что я делаю не так, вы просто не азартные

IMG_20241221_000854.jpg

Изменено пользователем PaganiniQQ

1 час назад, Dott сказал:

На 17 точно бы выиграл я хз почему ты так рано сдался

на 17ый раз оставалось 900к ))

1 час назад, PaganiniQQ сказал:

С первого тыка на число выйграл, я хз что я делаю не так, вы просто не азартные

IMG_20241221_000854.jpg

Красавчик :D

Я хз зачем вы пишите про шансы в рулетке о которых нигде и никак не указано. Да и шансы здесь эти ерунда.
Взять ту же заточку с якобы фиксированным шансом и когда с 20 шмоток точится 1-2 на +4, то говорит явно о сильно перекрученных шансах и не совпадении офф инфы. Но это никого не волнует и по шаблонному ответу все везде хорошо типа. Про рулетку вообще стоит не писать - там наверное шансы в пару раз больше чем выбить б.зака.

Если вы играете на четность и нечетность, то стоит иметь ввиду что здесь шанс проиграть ещё выше чем выиграть, так как 0 не считается не четным, не нечетным числом.

взято от сюда. https://forum.asterios.in/topic/76527-гайд-по-рулетке/

З.Ы. уже не 1 миллион страниц написано про рулетку...  для азартных ребят вся инфа на форумах есть, юзать поиск надо.

З.Ы.Ы.  лично сам ловил 11 или 12 лузов максимум. но и в 20+ не сомневаюсь... то что есть выбор красное или черное не более чем иллюзия...

что одна что другая кнопка запускает генератор рандомных чисел, поэтому нет разницы какую жмакать. :)

Лет так 5 назад на одном из х7 крафтил СС, 11 крафтов подряд фейл, вот это жесть была на открытии сервера.
К рулетке вообще лучше не подходить.
Помнится в 90х гуляя по магазинам наблюдал такую картину, стоят столбики три семерки, а вокруг них стоят проигравшие, инвалиды, пенсионеры, в общем лошары(наивные люди). Дак вот, как только кто то подходил сунуть в столбик пятак, на него налетала эта банда с матом, клюшками и криком не лезь это наше бабло, мы ждем когда время подойдет, многие в шоке просто сбегали и не дожидались что выпадет.

55 минут назад, catnip сказал:

Лет так 5 назад на одном из х7 крафтил СС, 11 крафтов подряд фейл, вот это жесть была на открытии сервера.
К рулетке вообще лучше не подходить.
Помнится в 90х гуляя по магазинам наблюдал такую картину, стоят столбики три семерки, а вокруг них стоят проигравшие, инвалиды, пенсионеры, в общем лошары(наивные люди). Дак вот, как только кто то подходил сунуть в столбик пятак, на него налетала эта банда с матом, клюшками и криком не лезь это наше бабло, мы ждем когда время подойдет, многие в шоке просто сбегали и не дожидались что выпадет.

Во мне вот так в 2000х чуть дырок не наделали пацанчики сидевшие за автоматом за монетку кинутую в автомат с которого сразу сыпануло. Уличные автоматы это конечно была та еще срань.

В свое время по 500кк подряд 10 лузов. Заметил что на разных персах разные шансы, почему то везет на одних чаще, и заметил что от сумм ставок тоже количество проигрышей зависит, на низких ставках выше шанс победы. Поэтому все исследования шансов на ставках по 5000 мало информативны, можно 20 раз по 5000 выиграть и 10 раз подряд по 5 лярдов продуть. 

1 час назад, Aaz1980 сказал:

В свое время по 500кк подряд 10 лузов. Заметил что на разных персах разные шансы, почему то везет на одних чаще, и заметил что от сумм ставок тоже количество проигрышей зависит, на низких ставках выше шанс победы. Поэтому все исследования шансов на ставках по 5000 мало информативны, можно 20 раз по 5000 выиграть и 10 раз подряд по 5 лярдов продуть. 

Да, о чем я и писал выше. Проверяя по 5-10к кликов на малых ставках, то больше 8-9 лузов ты не получишь, а стоит после этих 8 лузов начать повышать ставку, то луз стрик по "чистой случайности" увеличивается вдвойне. Говорит о том, как умельцы накрутили рулетку под видом 45-50%. Нае..... в чистом виде :) Не нае....  не проживешь 

Изменено пользователем qweasdzxc

4 часа назад, qweasdzxc сказал:

Не нае....  не проживешь 

Ощущение что там проверяется и наличие баланса на персе, и размер ставки и прошлая статистика игр )) успешные случаи серии побед эта целая цепочка перекидывания адены с перса на перса и ставки разными )

Сомневаюсь что у кого то было круче.... а так если интересно максимально был 121 фейл подряд на число и чел который пишет 90+ раз фейлов не врет, 2 года не играю в рулетку и не советую )

2222.jpg

2 минуты назад, trafaret сказал:

Сомневаюсь что у кого то было круче.... а так если интересно максимально был 121 фейл подряд на число и чел который пишет 90+ раз фейлов не врет, 2 года не играю в рулетку и не советую )

2222.jpg

это какие-то уже нездоровые риски, вы там случайно с купюр не подкуриваете?)

я не знаю тонкостей реализации рулетки в игре, но разрабатывал как-то "колесо фортуны" в одном из мобильных приложений.

Понятие подкрута как такого, это чаще всего фантазии проигравших. Обычно на каждый приз просто выставляется шанс получения. Дороже приз = ниже шанс получения.

Если подумать, это вполне логично, что шанс выиграть жвачку будет выше, чем шанс выиграть автомобиль :)

Думаю примерно такая же логика и тут работает

16 часов назад, trafaret сказал:

2222.jpg

Я тоже перестал ))) иногда из серии пан или пропал небольшие суммы мимо пробегая ))) Пробовал в свое время и лесенкой, когда после проигрыша увеличиваешь ставку в два раза каждый раз, чтобы перекрыться, один хрен кончается серия фейлов )

Чисто ради эксперимента попробовал сейчас. Ставка 5кк на число 23, 40 фейлов подряд. Не понравилось, играть больше не буду)

выиграл было 10 лярдов потом слил больше 30

лучше не начинайте 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...