Духобор Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) добрый день! знающие люди, подскажите, хочу взять планшет, потянет ли на минималках игра, характеристики на фото Изменено 26 марта пользователем Helika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Разрешение экрана какое будет использоваться если фулхд то... Потянет, но это будет очень больно. Ну прям Боль. Минималка графика\поле зрения\ в Гиране не больше 5-10 фпс. В инстах возможно 20-40. + я сталкивался с проблемой крит клиена (просто оффался без ошибок) каждые часа 2-4. И это все происходила на ноуте ASUS X540MB-DM091, конфигурация очень схожа Celeron N4100/4096/500/NVidia MX110 2Gb/ Так что с вашей конфигурацией я думаю будет тоже самое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Духобор Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта спасибо за инфу, хоть что-то. А так за клиет могу сказать, сколько ноутбуков я не перепробовал, он везде офается, просто закрывает окно, особенно при телепорте. Вообще, если хоть как-то потянет, то для чисто окнобафа думаю будет норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 минуты назад, Helika сказал: спасибо за инфу, хоть что-то. А так за клиет могу сказать, сколько ноутбуков я не перепробовал, он везде офается, просто закрывает окно, особенно при телепорте. Вообще, если хоть как-то потянет, то для чисто окнобафа думаю будет норм. А надо ли для окно бафа покупать планшет? Оо, сколько за него просят если не секрет? С такими характеристиками ему цена 4-7тыс. Руб. не больше Скажу так, у меня есть старенький ноут на стареньком i7 купленный за 12тыс. на барахолке, так он иногда от рестарта до рестарта клиент держит без вылетов, да и фпс выдает 25+ А на вашей машинке меня еще пугает 64 гб памяти... это как то не хорошо ( посмотрел на сайте, оно еще и с 11 виндой... Опасно в наше время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Духобор Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта почему планшет, просто с моим образом жизни, для минимизации пространства, как вспомогательного устройства. я понимаю что бук был бы лучше, но он громоздкий, только из-за этого смотрю планшеты. просят 11т.р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) 2 часа назад, Helika сказал: почему планшет, просто с моим образом жизни, для минимизации пространства, как вспомогательного устройства. я понимаю что бук был бы лучше, но он громоздкий, только из-за этого смотрю планшеты. просят 11т.р. удалённый доступ делаешь и вообще никакого пространства ноут не занимает) где угодно можно уронить его, у розетки) Изменено 26 марта пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlbmJames Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта За 11к ты вменяемый бук купишь, который без боли будет тянуть до 3-х окон. Если так важно место, то удаленный рабочий стол, а сам бук под кроватью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 2 окна для ваших задач хватит с головой на скрине 2 ядерный процессор 6w, не переплачивайте) Изменено 27 марта пользователем zotikos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x03E2 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Проверь, возможно ли снижение глубины цвета до 16бит. На большинстве околостарых ноутов это реализовано, здорово бустит фпс(я пробовал). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Духобор Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) вообщем взял я этот планшет но за 8к деревянных(сторговался)))). Вообщем, кто в таком же поиске, скажу, что все норм работает, немного с установкой клиента помучался правда, в итоге 2 окна на минималках работают исправно. Можно ехать в автобусе например и торговать при этом на парнасе. Очень здорово, доволен. Всем спасибо! Изменено 3 апреля пользователем Helika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 03.04.2025 в 19:04, Helika сказал: вообщем взял я этот планшет но за 8к деревянных(сторговался)))). Вообщем, кто в таком же поиске, скажу, что все норм работает, немного с установкой клиента помучался правда, в итоге 2 окна на минималках работают исправно. Можно ехать в автобусе например и торговать при этом на парнасе. Очень здорово, доволен. Всем спасибо! как играть с планшета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Духобор Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня планшет я брал для сапорта, поэтому его очень, чем достаточно для игры. А если подключить мышь и клаву, то варианты игры увеличиваются. Но полноценно конечно не поиграешь. Планшет является вспомогательной частью, приложением для компа или ноута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.