Перейти к содержанию
Asterios

Фризы с рывками задержками

Рекомендуемые сообщения

Все было гладко и четко, вообще без нареканий. После внепланового рестарта утром ~неделю назад? сразу же после рестарта начались фризы

думал пройдет, может релог там, но нет. утром, днем, вечером, всегда тупо, сколько бы не релогать, с интернетом также все ок, раздавал с телефона, тож самое, даже хуже с пингом, хотя до этого вообще не ощущалась разница (абсолютно)

фпс 60, пинг как и обычно зелененький без нареканий, пакеты если и теряются, то за несколько часов как обычно штук 20? где-то так, иногда вообще не теряются, т.е по пакетам все в порядке, та и раньше было 1в1 до этого, но было гладко

по нпс попасть тяжело, пвп так вообще забей, если мобов много, начинает больше фризить, но эт может мне так кажется

в общем в клане уже не я 1 такое заметил, сегодня вот еще 2 начали жаловаться на теже самые задержки, в рандомках также периодически

уверен не только у меня такое, делал трассировку, есть вроде проблемные узлы, но у меня фризы 24/7 и такого не было до этого никогда, да и до этого никто также на фризы не жаловался, а тут прям совсем поплохело и не только у меня, что самое интересное

задержка может выглядеть как фриз. тупо картинка зависает и потом отвисает. было даже так, что одновременно и у меня и у сопартийца. это не постоянно нон стопом, но с очень, очень частыми с небольшим интервалом периодами. когда нажимаешь бежать, то задержка ~1-2 сек. на поворотах когда бежишь это очень ощущается, когда таргет меняешь, когда пытаешься взять в таргет..

собрал парик, бегу за мной мобы, потом картинка меняется, я там где бежал пару секунд назад! потом пару секунд, оказывается я добежал, а мобы то бьют)) т.е меня со стороны в сторону телепает, на вле ваще в стенку врезался..что пьяный, довел парик еле еле..сменил таргет, нажал атаку, атака не произошла. за 1 парик в тули том же насчитал 4 мини фриза, на тиате сегодня также таргет чуть ли не в слепую менял

с интернет соединением все в порядке, без нареканий, вообще. железо игровое, прям совсем отлично все, ничего фоном нет, только л2, нагрузка на проц мелкая, даже в 3 окна, полную проверку апдейтера также делал

я не знаю что делать. /gc все равно тестовая и не помогает, настройки также пробовал на минимум от нормы, также ничего 

Изменено пользователем МИ6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...