Seinger Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Ребятушечки. Выручайте. Где лучше качать биша с 30 лвл, и какие профитные квесты стоит брать на бише. Ну очень давно не играл на х1, по этому память отшибло, буду признателен за любую помощь. Хотел хардкора, получил отсидевшую жепу💪 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Ну если в соло, с обычной снарягой, то в ег Гулей ковырять, наверное. Цепочка квестов в Дионе, там и опыт, денежка небольшая (первые пару квестов копейки, но дальше нормально), только он с 35го берется, вроде бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Как минимум начни с академии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catnip Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) Как по мне х1 мазахизм если играть в соло. а так нежить, всю что найдешь. Изменено 31 марта пользователем catnip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 46 minutes ago, Rohk said: 20-25 руины отчаяния / страданий во все пункты это можно сразу писать раз он задаёт такие вопросы на 30 уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palevniytwink Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) 7 часов назад, СтрелавТушку сказал: Ну если в соло, с обычной снарягой, то в ег Гулей ковырять, наверное. Цепочка квестов в Дионе, там и опыт, денежка небольшая (первые пару квестов копейки, но дальше нормально), только он с 35го берется, вроде бы. до 40 не закончит, там мобов бить надо. ну или закончит, но пожалеет, что взялся: виндстрайками фермить на 35+ прям печально будет, на аллигаторах вообще сольет больше, чем возьмет экспы с квеста. ну либо будет делать так долго, что под хардином апнул бы 40 давным давно 4 часа назад, Rohk сказал: хм... идею кача биша в соло не особо одобряю... но раз уж так хочешь... 20-25 руины отчаяния / страданий 25-30 поляна с нежитью у ипподрома 25-35 земли казненных, пустошь 35-40 академия хардина, или вход в долину драконов 40-52 долина драконов 52-56 кладбище 56-65 разоренный замок 65-76 лес неупокоенных 76-80 языческий храм (pagan) ======================= 40-50 остров дьявола из гирана телепорт - бежим в водопад и под воду. там нежить. под водой в туннеле бить - мега эксп соло. только приходилось на поверхность всплывать - а то даже поцелуй евы не спасал. 66-76 - лес неупокоенных, продвигаясь с уровнем с северо-запада на юго-восток. на 75-76 - на топ полянку "таблетку" 77 - кетра потихоньку (паган не нравился) и 700 мобов (в стене агроса) 77+ - диноостров равнина и кристальный остров (за камнями огня) ====================== Волк+трансформа юникорн. Это начиная с 70+ До 70+ кач на нежити. ====================== таблетка на 68+ начинается: вроде бы, 73 там макс лвл мобов еще леталы в хайлвл дв начинаются сразу же, как только появляется заточенный ТУ, но нужен резист дарк, либо супер аккуратно стоять на бсое/со вторым хилом Изменено 31 марта пользователем palevniytwink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Выбрав путь биша в соло на х1-это сильно. Ну на нежити до 40. Там появится инквизитор и на всех подряд кач. Ну или найди в рекрутинге кп и тебя вкачают, оденут. Но на мой взгляд второй вариант отнимает весь кайф прокачки и достижений развития персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 44+ в ранку сады-павлы с таким же бедалагой который будет лутать за тобой весь дроп и покупать трансформы на пару с тобой. КХ бафф+курица. Куру купишь с денег которые получишь за прохождение академки. В долине драконов кстати хербы не падают, а вообще на 40-60 кач там где книжки на биша падают тут соло бишом до 78 кач неделю вечером под пиво в одно окошко. Ищешь кх бафф и под курой качаешься на 40+ павлы50(ранку)-абг(ранку)-павлы70(хил) с 40 по 48 бьешь книжки в инквизиторе. Всё что для этого надо кармиан+тату 5кк кукабура 15кк инферно стаф на акум 15кк. 20кк получаешь за академку, и 25кк получаешь депнув на 2 голды (цена пачки сигарет). Ну или качаешь академика берса которому не надо делать 2ю профу и за которого получаешь еще 20кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxpayer Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Покупаешь трансформу "Demon Prince" - 650к в среднем цена и идешь на парики под Шугой , у меня выходило за 30 мин набивать дропом от 500к до 800к , по сути окупать её . 2х транс хватает чтобы апнуть 29-42 примерно (лак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seinger Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Я просто последние года играл основой за биша, но в основном это были рейты х5,х50. Биша для меня прям очень приятный класс, но конечно на данном Х, прокачка оставляет желать лучшего, так как с окнами тут проблема🤷 Но спасибо всем за советы, буду ковырять, до скорого на Эпиках 💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 21 hours ago, palevniytwink said: еще леталы в хайлвл дв начинаются сразу же, как только появляется заточенный ТУ, но нужен резист дарк, либо супер аккуратно стоять на бсое/со вторым хилом не проще в паган проходку сделать? там почти все мобы иксованные и являются нежитью же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 17 часов назад, Taxpayer сказал: Покупаешь трансформу "Demon Prince" - 650к в среднем цена и идешь на парики под Шугой , у меня выходило за 30 мин набивать дропом от 500к до 800к , по сути окупать её . 2х транс хватает чтобы апнуть 29-42 примерно (лак) Хорошее местечко, плюсую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля В нынешнем состоянии сервера лучшее что ты можешь сделать - это удалить биша и пересесть на ФС или Кота. В противном случае тебя ждет путь бомжа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 14 часов назад, SifoDyas сказал: В нынешнем состоянии сервера лучшее что ты можешь сделать - это удалить биша и пересесть на ФС или Кота. В противном случае тебя ждет путь бомжа. ниче не мешает качнуть фса/кота сабом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля On 4/3/2025 at 3:12 PM, SifoDyas said: В противном случае тебя ждет путь бомжа. может он вступит в топ КП которая его оденет и выдаст фул-эпик только за то что он будет приходить строго к КМ? ps. если что очень низкорейтовых серверах такое сплошь и рядом случается - из за дефицита нужных проф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: может он вступит в топ КП В топ из двух? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 10 hours ago, sw00py said: В топ из двух? 😂 2 твинами, чтоб по 2 каждого эпика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 14 часов назад, xEvaSaintx сказал: 2 твинами, чтоб по 2 каждого эпика. Неправильно ты, дядя Фёдор, приоритеты ставишь) Тут у пол комплекса эпик есть на х3 - спроси много ли от него пользы. Я согласен играть в двух кп за спасибо, если они предоставят мне КОНТЕНТ - с этим на х1 как раз грустненько. Биша я бы в другое место шел качать, честно. Хотя бы на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 06.04.2025 в 00:59, sw00py сказал: Неправильно ты, дядя Фёдор, приоритеты ставишь) Тут у пол комплекса эпик есть на х3 - спроси много ли от него пользы. Я согласен играть в двух кп за спасибо, если они предоставят мне КОНТЕНТ - с этим на х1 как раз грустненько. Биша я бы в другое место шел качать, честно. Хотя бы на х5 много пользы от эпика, только цена завышена кратно стоимости и на х3 с тех времен как у всех эпик стал,значимость конечно пропала. приоритеты другие в сборках, если есть эпик. а про кач биша на х5 или ждать х7 это полностью верно. я даже хз как заболочен х1, наверно один сельсовет и соло фармерки сидят? я в декабре забегал на своего спойла с х1,ближе к ночь конечно. Так школа пустая,круг вроде кто-то бил, дракосы,скорпы пустуют, один вялый гном с окнами стоит ловит магм. в мосе вообще никого, только валяется пачка трупов тира и его окон на ангелах. по торговле все туго вообще жесть этот х1 надо было со временем ухода топ кланов поднимать рейтовки до х7 постепенно и потом вливать в х5 Это я еще не смотрел стоит ли ак. Но как-то заходил, она стояла… тоесть никто по кд не бьет рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 07.04.2025 в 07:36, ЛюбимаяИзуна сказал: много пользы от эпика, только цена завышена кратно стоимости и на х3 с тех времен как у всех эпик стал,значимость конечно пропала. приоритеты другие в сборках, если есть эпик. а про кач биша на х5 или ждать х7 это полностью верно. я даже хз как заболочен х1, наверно один сельсовет и соло фармерки сидят? я в декабре забегал на своего спойла с х1,ближе к ночь конечно. Так школа пустая,круг вроде кто-то бил, дракосы,скорпы пустуют, один вялый гном с окнами стоит ловит магм. в мосе вообще никого, только валяется пачка трупов тира и его окон на ангелах. по торговле все туго вообще жесть этот х1 надо было со временем ухода топ кланов поднимать рейтовки до х7 постепенно и потом вливать в х5 Это я еще не смотрел стоит ли ак. Но как-то заходил, она стояла… тоесть никто по кд не бьет рб потому что онлайна меньше) что сказывается и на рандомках) биг вара сейчас нигде нет..мм форты смотрел? 04.04.2025 в 21:41, xEvaSaintx сказал: может он вступит в топ КП которая его оденет и выдаст фул-эпик только за то что он будет приходить строго к КМ? ps. если что очень низкорейтовых серверах такое сплошь и рядом случается - из за дефицита нужных проф. мы всегда надеемся на самое лучшее. и на ТОП КП в ТОП клане на эпиках и что фул эпик дадут, не просто бая, а именно фул эпик (на хила, ок), за то, что он будет ходить на КМы) а это прайм строгий и вряд ли там есть место для работы, безработному) 03.04.2025 в 17:12, SifoDyas сказал: В нынешнем состоянии сервера лучшее что ты можешь сделать - это удалить биша и пересесть на ФС или Кота. В противном случае тебя ждет путь бомжа. играть нужно кем нравится, особенно на х1. вариант играть полезной профой, которая потом насильно понравится также имеет место быть, но лучше что он может сделать, это прислушаться к полезным советчикам, но сделать по своему бомж это состояние души :D и понятие относительное :D все кто не фс/кот бомжи?) посмели выбрать дефицитного хила, особенно на х1, потому что он им нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.