СтруяЖербенка Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) Ищу Женский пак! Активный скромный, Я - брутальный джентльмен, очень красивый, сильные ноги-очень быстро убегаю и красиво пою или танцую на ваш выбор , стриженные ногти, прекрасный голос, цвет глаз светло-синий, волос белоснежный , иногда ругаюсь матом, жаждущий унижать и доминировать в мире L2 Astеrios на осаде, тв, пвп и шаг ! Опыт игры очень большой за Бидэ - СВС - ДМ ! Ищу обеспеченный коллектив который будет помогать мне обеспечивать себя и мои потребности в игре, чтобы я ни в чем не нуждался ( Плы нищие или Плы набирающие рабов просьба не беспокоить , мое время не бесплатное, ). Обогрейте своим ментальным теплом меня , Аденой и Эпиком , а взамен получите опытного и очень пунктуального игрока которому можете доверять во всем и везде ! Сухие и унылые СкуФ КП подпивасники которые ничего не добились - не беспокоить ! Админу Добрейшего добра, процветания прекрасному серверу Астериос ! Изменено 1 апреля пользователем СтруяЖербенка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтруяЖербенка Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля топ свс ищет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля auf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolempey Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Если ты скуф, раб, время бесценно. Готов в любое время дня зайти в игру по приказу ПЛа. То напиши пм на "Heets315 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) Низкоранговые малолетки которые уже выросли за 25+ нашли для себя самореализацию и унижение других. Взрослые детишки когда сталкиваются с реальностью то понять не могут почему их СКИЛ (крыса-подхалим-пополиз-лгун-обманщик-петух-сынсобаки-обезьяна-чепушила-всёмне а вам нифига) наработанный в играх в реале не робит. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 1 час назад, ULVAR сказал: Низкоранговые малолетки Если ты в игре КрысаПетух-КрысаПетушка то не удивляйся что в реале тебя не любят. Изменено 3 апреля пользователем ULVAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтруяЖербенка Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) Еще раз повторяю , сектанты е что набирают рабов по объявлению за бесплатно даже не рассматриваю как людей можете не апать темку , ищу самодостаточных личностей которые каждого игрока своего КП рассматривают равнозначно и уважают во всех смыслах , взамен получите взаимность и топ свса или бд на постоянную основу . С поиском не тороплюсь потому что понимаю что основной контингент здесь абсолютно не радует ,конечно вера слишком мала что здесь действительно ещё остались люди, но если висит эта тема в раскрудинге значит я все ещё верю . Если ты тот самый или та самая , то не стесняйся пиши мне сюда в ЛС . Изменено 3 апреля пользователем СтруяЖербенка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтруяЖербенка Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Так же рассмотрю варианты нового х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 часа назад, Appolempey сказал: Если ты скуф, раб, время бесценно. Готов в любое время дня зайти в игру по приказу ПЛа. То напиши пм на "Heets315 Ясно написано, низкоранговые скуфы сосите ногу, ментально кастрированные мальчики идите лесом, ментально обиженки идут лесом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) Я думаю тебе должен подойти клан престолы, отпиши на "Изуна Изменено 3 апреля пользователем lovemonroe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля ШолоМалейкумПравославица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля афуф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля auf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля auf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Походу там нет женских паков (^^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля скоро скоро скоро очень скоро будет LUЧ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля LU4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля лУ4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля LU4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Лу4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля LU4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) Кто сейчас топь клан ???? ;)) Изменено 16 апреля пользователем ULVAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Фул эпик мне и шмот точеный топ и я разгоню ваши проблемы ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля ШолоМалейкум православные друзья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля БУБС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля афу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Лу4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Лу4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULVAR Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля rar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.