Перейти к содержанию
Asterios

Ищу самодостаточный пак

Рекомендуемые сообщения

Ищу Женский пак! Активный скромный, Я - брутальный джентльмен, очень красивый, сильные ноги-очень быстро убегаю и красиво пою или танцую на ваш выбор , стриженные ногти, прекрасный голос, цвет глаз светло-синий, волос белоснежный , иногда ругаюсь матом, жаждущий унижать и доминировать в мире L2 Astеrios на осаде, тв, пвп и шаг ! Опыт игры очень большой  за Бидэ - СВС - ДМ ! Ищу обеспеченный коллектив который будет помогать мне обеспечивать себя и мои потребности в игре, чтобы я ни в чем не нуждался ( Плы нищие или Плы набирающие рабов просьба не беспокоить , мое время не бесплатное, ).

Обогрейте своим ментальным теплом меня , Аденой и Эпиком , а взамен получите опытного и очень пунктуального игрока которому можете доверять во всем и везде  ! Сухие и унылые СкуФ КП подпивасники которые ничего не добились - не беспокоить ! Админу Добрейшего добра, процветания  прекрасному  серверу Астериос !

Изменено пользователем СтруяЖербенка

Если ты скуф, раб, время бесценно. Готов в любое время дня зайти в игру по приказу ПЛа. То напиши пм на "Heets315

Низкоранговые  малолетки которые уже выросли за 25+ нашли для себя самореализацию и унижение других. Взрослые детишки когда сталкиваются с реальностью то понять не могут почему их СКИЛ (крыса-подхалим-пополиз-лгун-обманщик-петух-сынсобаки-обезьяна-чепушила-всёмне а вам нифига) наработанный в играх в реале не робит. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1 час назад, ULVAR сказал:

Низкоранговые  малолетки 

Если ты в игре КрысаПетух-КрысаПетушка то не удивляйся что в реале тебя не любят. 

Изменено пользователем ULVAR

Еще раз повторяю , сектанты е что набирают рабов по объявлению за бесплатно даже не рассматриваю как людей можете не апать темку , ищу самодостаточных  личностей которые каждого игрока своего КП рассматривают равнозначно и уважают во всех смыслах , взамен получите взаимность и  топ свса или бд на постоянную основу . С поиском не тороплюсь потому что понимаю что основной контингент здесь абсолютно не радует ,конечно вера слишком мала что здесь действительно ещё остались люди, но если висит эта тема в раскрудинге значит я все ещё верю . Если ты тот самый или та самая , то  не стесняйся пиши  мне сюда в ЛС .

Изменено пользователем СтруяЖербенка

Так же рассмотрю варианты нового х7

2 часа назад, Appolempey сказал:

Если ты скуф, раб, время бесценно. Готов в любое время дня зайти в игру по приказу ПЛа. То напиши пм на "Heets315

Ясно написано, низкоранговые скуфы сосите ногу, ментально кастрированные мальчики идите лесом, ментально обиженки идут лесом!

Я думаю тебе должен подойти клан престолы, отпиши  на "Изуна

Изменено пользователем lovemonroe

Кто сейчас топь клан ????  ;))

Изменено пользователем ULVAR

Фул эпик мне и шмот точеный топ и я разгоню ваши проблемы !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...