SifoDyas Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Конечно классно, когда тебе за тридцать и у тебя хоть где-то, хоть что-то стоит. Но когда заходишь на свой любимый сервер, чтобы приятно провести несколько вечерних часов в своей любимой игре, а у тебя Ping error, а потом выдает пинг улетает куда-то в стратосферу от 300 до 1800, то это совсем не радует. Такая проблема уже второй или даже третий вечер. Но днем все работало нормально. Перезагрузка железа/интернета не дала никаких положительных результатов. Персонажи не двигаются, а если и двигаются, то с огромной задержкой, будто сигнал идет минимум с Марса. Что происходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FindersKeepers Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 8 минут назад, SifoDyas сказал: Что происходит? такое бывает тоже, не только у тебя! и пинг бывает один день 35-40 доугой день 85, и бывают дни пинг эрор часто а бывает норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 9 минут назад, FindersKeepers сказал: такое бывает тоже, не только у тебя! и пинг бывает один день 35-40 доугой день 85, и бывают дни пинг эрор часто а бывает норм Скачки-то бывают - это понятно, но сегодня прям вообще жестко. Я даже выйти не могу без диспетчера задач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FindersKeepers Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, SifoDyas сказал: Я даже выйти не могу без диспетчера задач. Ну обычно перс стоит на месте, надо подождать с минутку и потом напишет связь с сервером прервалась) и релогаешь) Давольно часто бывает( Я думаю это проблема с маршрутизацией на линии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля (изменено) 11 часов назад, FindersKeepers сказал: Ну обычно перс стоит на месте, надо подождать с минутку и потом напишет связь с сервером прервалась) и релогаешь) Давольно часто бывает( Я думаю это проблема с маршрутизацией на линии Поддержу за пути до сервера. У меня примерно такая же проблема, пинг стабильный 90 +/-5. И проблема именно по пути до астериоса (трассировку делал не раз). При том даже ВПН в нидерландах брал, с самого ВПНа до х5 пинг ~20. А вот у меня до этого ВПНа проседает до 80-90. Пробовал несколько разных провайдеров (проводной и мобильный), так же затык именно на пути до x5.asterios.tm. К тому же яндексу, пинг 20-30. Чую проблема у магистрального провайдера, что из области выходит и идёт до европы. Конкретно у меня, проседает на цепочке в районе питера. И тут уже ни мне, ни астериосу ничего не поделать, не повлиять на вышестоящих. Только если перепробовать всех провайдеров города, может у кого-то найдётся другой маршрут. Но нет гарантий, что через месяц или год и они не поменяют чего-то. З.Ы. Ранее когда запуски сессионок анонсировали, начинали конкуренты ДДОСить астериос, тоже очень сложно было играть. Пинг скакал, фризы, невозможность подключиться. З.З.Ы. Пол года назад ещё, были у меня проблемы, что тупо до выбора серверов доходило и дальше никак. При том почему-то в "час пик" (вечера будни, дни выходных). Без ВПНа было не залогиниться даже. Утром в будни/выходные игралось норм, но вот в какой-то момент при релогине на другого чара, войти не мог, сервер не выбирался. Но тьфу-тьфу-тьфу, примерно пол года пострадал и последние пол года проблем таких уже давно нет. Остался только пинг около 90. З.З.З.Ы В самом клиенте есть команда посмотреть ИП адрес сервера, к которому подключён клиент (там несколько адресов бывает, вроде маршрутизаторы какие-то чисто Астериосовский. И лет несколько назад, когда частые запуски были сессионок и часто ддосили, всем кланом страдали и замечали, что один ИП - нет фризов в игре. Другой ИП - фризы. Приходилось несколько раз перезаходить, чтобы сервер выдал другой адрес). Так вот к чему я, команда эта .IP и можно сделать трассировку до этого адреса, если не помогает стандартный x5.asterios.tm Изменено 5 апреля пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.