Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Сырок или пв

User22rus

Вопрос

Захотелось качнуть светлого лукаря, но побегав 1-40 с ножиком подумал про ножа. Мне чисто для себя, катики побить, мобцов на улице. Без задела на пвп. По лоу инстам похолить типа закен 78, 81. Кто из них интереснее будет? И кто по урону выше? У ножа вамп работает и сможет ли лукарь стоять под бычком на чапмах?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Как я понял, он поиграется и забросит этого перса, потому что ни того, ни другого я не то, что в инстах, а даже где то мимолетом не видел. А не... Асфиксию видел в дв. По теме: хз. Ну возьми лучника. Урон слабый, но стреляет быстро (особенность). Ножик в катах поинтереснее все-таки будет на мой взгляд. Банально даже из-за вампирика. Ну и так, на вскидку, красного чампа нож убьет наверно быстрее, чем лукарь.

• 0
06.04.2025 в 08:12, Andert сказал:

Норм пв выдает урон почти как дестр в пве

А по теме, бери сырка, делай хиро ))

Вместо больных фантазий и бесполезных букв. Скрин сделай где ПВ хотя бы половину урона наносит от дестра.
Твоего ПВ любой гном передамажит в ПВЕ или даже волк..
Так что сказки для детей дома оставь.

• 0
11 часов назад, Andert сказал:

Ахаха
Сделаю для тебя специально. Но с твоей репутацией тут можешь не рассказывать)

Ок репутация - это очень важно особенно перед реальными хейтерами (думают что троллят и задевают типа) и тем более перед ноунеймами, что в игре, что в реале (обычные люди не более). Переживаю за твои слова о репутации. 
А так сделай, что ты. Только сделай  - это не на х1000ккккк левом где эпик рубахи, татухи +100500 стр и т.д, а на х5. 
Урон с руки и итоговый урон в пати на инсте какой-нибудь. Рб 20 лвл не в счет если что.
А то таких сказок и понтов уже были сотни тут, но кроме слов - ничего увы)

• -1

Не думаю, что кто-то возьмет эти классы в инсты, т.к. даже волк в топ обвесе, вызванный саппортом, больше пользы принесет.

Для твоих целей лучше подходят дестр (дорого, нужны окна) и кот (дешево, 1 комп). Если хочешь именно длинноухих, то конь тоже вполне себе неплохой вариант.

А из предложенных 2-х вариантов ПВ лучше. Он хоть в ПВП норм.

• -1

Ножом/лучником тяжеловато будет в ПВЕ... Если ты не хочешь бить всю жизнь луком пиявок в дв как Сырой, то рекомендую тебе присмотреться к другим классам! :)

Если научишься ПЛить, то cможешь ходить в инсты абсолютно любой профой. В будущем можно взять на сырка/пв  какой-нибудь сабкласс специально под  инсты/каты. По сабам важно помнить, что саб крафтера или овера не берется. Также темные эльфы не могут брать сабы светлых и наоборот + ты не сможешь взять схожие сабы с твоим мейном(пример: Если я играю на пале, то я не смогу взять на него саб тк/да/шк).

Основная проблема здесь, в том, что на сабе  у тебя не будет сабовых скиллов(что очень существенно). 

• -1
14 часов назад, WhiskeyBob сказал:

На комплексе серверов кап урона 150к/секунду. Все профы под фулл баффом/фулл дебаффом цели выдают +- одинаковое количество урона. Исключение составляют суммонеры, так как это 2 источника дпса. Не посредственно сам суммонер (например в закене/дивайн варриоре с адекватной пухой) + суммон, или дестры/тиры/танки с бистами ввиду передачи на них френзи/рейджа/тотемов/бустморали. Как пример тот же свс в рарморае с бистом и кутером на фокус на фринте (под додом/спайтом/стигмой/трибуналом/хексом/абиссом/блокшилдом) набьет раза в 1.5-2 больше чем дестр в эле с +16 канистрой без биста.

Кроме букв будет что-то - расскажешь.
Пока только теория и подсчеты с палаты дурдома)))
Радуют такие фантазеры и считоводы)

• -2
9 часов назад, Garanichev сказал:

Вместо больных фантазий и бесполезных букв. Скрин сделай где ПВ хотя бы половину урона наносит от дестра.

Ахаха
Сделаю для тебя специально. Но с твоей репутацией тут можешь не рассказывать)

• -2
В 08.04.2025 в 00:27, Garanichev сказал:

На комплексе серверов кап урона 150к/секунду. Все профы под фулл баффом/фулл дебаффом цели выдают +- одинаковое количество урона. Исключение составляют суммонеры, так как это 2 источника дпса. Не посредственно сам суммонер (например в закене/дивайн варриоре с адекватной пухой) + суммон, или дестры/тиры/танки с бистами ввиду передачи на них френзи/рейджа/тотемов/бустморали. Как пример тот же свс в рарморае с бистом и кутером на фокус на фринте (под додом/спайтом/стигмой/трибуналом/хексом/абиссом/блокшилдом) набьет раза в 1.5-2 больше чем дестр в эле с +16 канистрой без биста.

Изменено пользователем WhiskeyBob

• -3

Я не поняла... Тут тема про выбор профы, а никто не написал про глада! Не порядок! 

Автор, делай глада! 

• -6
7 часов назад, Robeast сказал:

Не думаю, что кто-то возьмет эти классы в инсты, т.к. даже волк в топ обвесе, вызванный саппортом, больше пользы принесет.

Для твоих целей лучше подходят дестр (дорого, нужны окна) и кот (дешево, 1 комп). Если хочешь именно длинноухих, то конь тоже вполне себе неплохой вариант.

А из предложенных 2-х вариантов ПВ лучше. Он хоть в ПВП норм.

Норм пв выдает урон почти как дестр в пве

А по теме, бери сырка, делай хиро ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...