KickPlayer Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля у меня все было норм, но как только обновил виндовс 11, какая то обнова вышла, и теперь астериос только в диспетчере видно, что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Если обновление 24H2 - откатите обновление на предыдущую версию, либо поставьте виндовс 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickPlayer Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля да это бред какой то, причем тут виндовс, что за херь ? у меня ноутбук за 100к гривен, и я должен что то тыкать, виндовсы менять , что за чепуха ? игра на столько бородатая что даже гейм мастеры не могут адаптировать клиент под виндовс 11 ? да у вас проблемы ребятки, даже кодера нет нормального. возьмите на работу ребят, из крейзи кодер. имхо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.