Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по сабам крылатых

ДураПучеглазая

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. Такой вопрос:

есть камаель (арба) выкачены сабы все. Джуд 85 скилы +30

если я удалю саб берсерка, то саб Джуда останется? Или удаляется тоже?

заранее спасибо.

p.s. удалить хочу, чтоб гемы Берсом набить.

так как на слив залив, не всегда берут Джуда…

Хм... нельзя же, вроде, "отменить" саб класс, можно только взять новый, заменив старый. А у тебя не будет вариантов в списке возможных новых сабов, потому что все варианты ты уже использовал

Не уверена, но гипотетически так. Начни эту метаморфозу, я думаю, что ты в этом и упрёшься у НПС

7 минут назад, ДураПучеглазая сказал:

p.s. удалить хочу, чтоб гемы Берсом набить.

так как на слив залив, не всегда берут Джуда…

После прокачки всех проф удалить на камаелях саб нельзя.

Очень странно что джуда плохо берут. На заливе с нормальной пухой и точеным спайтом джуд перекрывает выгодно 1го  дд, на сливе если не афк тоже есть свой профит особенно на ред париках.

Собирай своё пати раз такое дело.

Изменено пользователем Oro4i

37 минут назад, Maiia сказал:

Хм... нельзя же, вроде, "отменить" саб класс, можно только взять новый, заменив старый. А у тебя не будет вариантов в списке возможных новых сабов, потому что все варианты ты уже использовал

Не уверена, но гипотетически так. Начни эту метаморфозу, я думаю, что ты в этом и упрёшься у НПС

Попробую) спасибо

я чет не понял зачем отменять, что бы на меньших уровнях слив делать? Проще тогда наверное слить уровень до нужного и блок поставить. 

53 минуты назад, crew сказал:

я чет не понял зачем отменять, что бы на меньших уровнях слив делать? Проще тогда наверное слить уровень до нужного и блок поставить. 

Тоже как вариант) спасибо)

2 часа назад, ДураПучеглазая сказал:

Тоже как вариант) спасибо)

Не за что, дура пучеглазая. 

9 часов назад, Oro4i сказал:

После прокачки всех проф удалить на камаелях саб нельзя.

Очень странно что джуда плохо берут. На заливе с нормальной пухой и точеным спайтом джуд перекрывает выгодно 1го  дд, на сливе если не афк тоже есть свой профит особенно на ред париках.

Собирай своё пати раз такое дело.

Уж тогда больше профита от живого ШК с пикой.
Снимает парик, не умирает, бомже ВЛ живет, ч блантом и бистом отмутолит любого реда.

Это я даже сравнивал.
Стоял такой в сторонке типо оконное ик с кастетами. Слив хиленький чаще всего был.
Стоило одеть элю +6 хеви, мв весп пику, оли бижу, сабы вкачать, так бодренько все и ВЛ-ы даже похрабрее все 4 румы таскали.

На тех же 7 рб больше профита от ШК, особенно с бистом 3 лвл - по дпс не отличается от саммонера.
Т.к. собака бьет как не в себя, практически тот же суммонер, только хозяин ещё по профе в целом физик и бьет с руки больше хозяина котовода/фс/коневода

Соло ферма слив Виталки вроде тоже норм чи нет? И искать никого не нужно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...