Claudes Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля ШЕ 85 лф пве пати Одет в эля маг сет +6 1800, курица 85 лвл Скил линк гбх/рш/маг бекфаер/транс, скилы +15-20 Нублес Могу помацать фринту/фрею (2 окно для захода есть), убивание мобчиков и прочее Прайм 18-22 мск (обсуждаемо) Интим не предлагать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Максимум ,что тебе тут предложат -это заходить по смс из ТГ в игру на 1 час (когда обьявка про эпики).Ну 1-2 блессфреи в неделю мб еще предложат убить (это считается тут топ пак). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 17 минут назад, Brutto сказал: Максимум ,что тебе тут предложат -это заходить по смс из ТГ в игру на 1 час (когда обьявка про эпики).Ну 1-2 блессфреи в неделю мб еще предложат убить (это считается тут топ пак). Печальная эволюция сервера( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 5 часов назад, Brutto сказал: Максимум ,что тебе тут предложат -это заходить по смс из ТГ в игру на 1 час (когда обьявка про эпики).Ну 1-2 блессфреи в неделю мб еще предложат убить (это считается тут топ пак). Я пока не одет для всего этого, меня пока пве интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 14.04.2025 в 09:56, Claudes сказал: Одет в эля маг сет +6 16 минут назад, Claudes сказал: Я пока не одет для всего этого Эм...Что простите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 20 минут назад, ОченьСмешно сказал: Эм...Что простите? Бижи пушки пояса рубахи нет, все в кристаллах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.