Ruszlan Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля добрий день всем я RRruszlan не давно приглосил друга на сайт играть 1 неделю тому хочу узнать я могу уже зайтьи на мои акаунты ?спс вам за раннее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ruszlan Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: Нужно. Кроме того подрузумевается же что вы ОДНОВРЕМЕННО играете, ну если это дргуг)) спс вам мой друг новичок но переустановил на виндос 11 и не запускаетса игра мне надо еще ему помоч с качем и фармом одетса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlexTM Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 28 минут назад, Ruszlan сказал: но переустановил на виндос 11 и не запускаетса игра https://forum.asterios.in/topic/602584-chistaja-windows-11-pro-ne-zapuskaetsja-klient/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Очень странно и непонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 xEvaSaintx Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Нужно. Кроме того подрузумевается же что вы ОДНОВРЕМЕННО играете, ну если это дргуг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Ruszlan
добрий день всем я RRruszlan не давно приглосил друга на сайт играть 1 неделю тому хочу узнать я могу уже зайтьи на мои акаунты ?спс вам за раннее
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.