iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Добрый день. Вопрос только для знающих! Кто запускал Asterios на этой доске, и потянет ли 3 окна чисто под баф. ДА ДА ДА, можно купить ноут, но не хочу хламить стол. тут 2 варианта, либо неттоп взять, либо эту штуку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая https://forum.asterios.in/topic/580419-steam-deck-v-l2/?do=findComment&comment=9439354 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 winell Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) 24 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: ДА ДА ДА, можно купить ноут, но не хочу хламить стол. дак не клади на стол, положи под стол(или куда угодно), и настрой удаленку... если под баф то вообще без разницы какой там отклик будет, 2 макроса нажать. Изменено 16 апреля пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CORSA1R Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 43 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: Кто запускал Asterios на этой доске думаю на SteamOS могут возникнуть проблемы с запуском... Да и процессор там числиться как AMD APU. Не могу найти точного названия. Как Адм его добавят в список... Слышал винду накатывают на СтимДек, как по мне извращенство. За цену такого Дека можно взять оч хороший Ультрабук, на нем точно пойдет, места мало занимает. Ну а если неттоп, то ты еще прилипаешь на монитор( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) 7 минут назад, CORSA1R сказал: думаю на SteamOS могут возникнуть проблемы с запуском... Да и процессор там числиться как AMD APU. Не могу найти точного названия. Как Адм его добавят в список... Слышал винду накатывают на СтимДек, как по мне извращенство. За цену такого Дека можно взять оч хороший Ультрабук, на нем точно пойдет, места мало занимает. Ну а если неттоп, то ты еще прилипаешь на монитор( ну про винду и идет речь) видел в ютуб, что на другом серве запускали нашу игрульку. а если в неттоп вставить эмулятор моника и через удаленку на свой комп вывести, вариант?(естественно перед этим всё настроить через монитор) у меня 2 по 27 висят, 3-тий не хочу вешать) Изменено 16 апреля пользователем MOLODEZHNIKOV1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 crew Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 32 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: а если в неттоп вставить эмулятор моника и через удаленку на свой комп вывести, вариант?(естественно перед этим всё настроить через монитор) Есть такая опен сурс штука moonlight-stream, работает точно в локалке, по принципу трансляции. Картинка на клиенте как будто видео стрим, при этом нормально работает мишка и камера. Можно поставить сервер на неттопе и на основной машине просто конектится клиентом к трансляции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 11 минут назад, crew сказал: Есть такая опен сурс штука moonlight-stream, работает точно в локалке, по принципу трансляции. Картинка на клиенте как будто видео стрим, при этом нормально работает мишка и камера. Можно поставить сервер на неттопе и на основной машине просто конектится клиентом к трансляции. в идеале я хочу сделать, чтобы раз настроил и всё. включать этот коробок и тупо подключаться с основы. только как?) Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: в идеале я хочу сделать, чтобы раз настроил и всё. включать этот коробок и тупо подключаться с основы. только как?) moonlight-stream или она так и работает, как я хочу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 crew Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) 34 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said: moonlight-stream или она так и работает, как я хочу? там надо настроить сервер, он будет автозапускаться в винде. Потом первый раз надо будет ввести на нем пинкод и авторизовать девайс с клиентом. Потом уже можно без монитора запускать тот сервак и с авторизованого устройства открывать трансляцию и смотреть. Можно поискать видосы на ютубе сложного ничего нет. Просто любые RDP клиенты обычно имеют хорошую картинку но криво обрабатывают мыш, тут картинка будет в зависимости от настроек (могут быть артефакты) но мышка работает нормально. Там прям мощная штука с кучей настроек, ради интереса ставил не вникая особо. Но смог комфротно побегать, с мака на м проце, по гирану поискать итемы у итемброкера и тд. Изменено 16 апреля пользователем crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 12 минут назад, crew сказал: там надо настроить сервер, он будет автозапускаться в винде. Потом первый раз надо будет ввести на нем пинкод и авторизовать девайс с клиентом. Потом уже можно без монитора запускать тот сервак и с авторизованого устройства открывать трансляцию и смотреть. Можно поискать видосы на ютубе сложного ничего нет. Просто любые RDP клиенты обычно имеют хорошую картинку но криво обрабатывают мыш, тут картинка будет в зависимости от настроек (могут быть артефакты) но мышка работает нормально. Там прям мощная штука с кучей настроек, ради интереса ставил не вникая особо. Но смог комфротно побегать, с мака на м проце, по гирану поискать итемы у итемброкера и тд. спасибо за инфу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
iMOLODEZHNIKOV
Добрый день.
Вопрос только для знающих!
Кто запускал Asterios на этой доске, и потянет ли 3 окна чисто под баф.
ДА ДА ДА, можно купить ноут, но не хочу хламить стол.
тут 2 варианта, либо неттоп взять, либо эту штуку.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.