Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Asterios на SteamDeck

iMOLODEZHNIKOV

Вопрос

Добрый день.

Вопрос только для знающих!

Кто запускал Asterios на этой доске, и потянет ли 3 окна чисто под баф.

ДА ДА ДА, можно купить ноут, но не хочу хламить стол.

тут 2 варианта, либо неттоп взять, либо эту штуку.

image.thumb.png.1b2864ef183fbb319de7751b8dc7f3a8.png

Рекомендуемые сообщения

• 0
24 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

ДА ДА ДА, можно купить ноут, но не хочу хламить стол.

дак не клади на стол, положи под стол(или куда угодно), и настрой удаленку... если под баф то вообще без разницы какой там отклик будет, 2 макроса нажать.

Изменено пользователем winell

• 0
43 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Кто запускал Asterios на этой доске

думаю на SteamOS могут возникнуть проблемы с запуском... Да и процессор там числиться как AMD APU. Не могу найти точного названия.

Как Адм его добавят в список...

Слышал винду накатывают на СтимДек, как по мне извращенство. 

За цену такого Дека можно взять оч хороший Ультрабук, на нем точно пойдет, места мало занимает.

Ну а если неттоп, то ты еще прилипаешь на монитор(

• 0
7 минут назад, CORSA1R сказал:

думаю на SteamOS могут возникнуть проблемы с запуском... Да и процессор там числиться как AMD APU. Не могу найти точного названия.

Как Адм его добавят в список...

Слышал винду накатывают на СтимДек, как по мне извращенство. 

За цену такого Дека можно взять оч хороший Ультрабук, на нем точно пойдет, места мало занимает.

Ну а если неттоп, то ты еще прилипаешь на монитор(

ну про винду и идет речь)

видел в ютуб, что на другом серве запускали нашу игрульку.

а если в неттоп вставить эмулятор моника и через удаленку на свой комп вывести, вариант?(естественно перед этим всё настроить через монитор)

у меня 2 по 27 висят, 3-тий не хочу вешать)

Изменено пользователем MOLODEZHNIKOV1

• 0
32 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said:

а если в неттоп вставить эмулятор моника и через удаленку на свой комп вывести, вариант?(естественно перед этим всё настроить через монитор)

Есть такая опен сурс штука moonlight-stream, работает точно в локалке, по принципу трансляции. Картинка на клиенте как будто видео стрим, при  этом нормально работает мишка и камера. Можно поставить сервер на неттопе и на основной машине просто конектится клиентом к трансляции. 

• 0
11 минут назад, crew сказал:

Есть такая опен сурс штука moonlight-stream, работает точно в локалке, по принципу трансляции. Картинка на клиенте как будто видео стрим, при  этом нормально работает мишка и камера. Можно поставить сервер на неттопе и на основной машине просто конектится клиентом к трансляции. 

в идеале я хочу сделать, чтобы раз настроил и всё.

включать этот коробок и тупо подключаться с основы.

только как?)

Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

в идеале я хочу сделать, чтобы раз настроил и всё.

включать этот коробок и тупо подключаться с основы.

только как?)

moonlight-stream или она так и работает, как я хочу?

• 0
34 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said:

moonlight-stream или она так и работает, как я хочу?

там надо настроить сервер, он будет автозапускаться в винде. Потом первый раз надо будет ввести на нем пинкод и авторизовать девайс с клиентом. Потом уже можно без монитора запускать тот сервак и с авторизованого устройства открывать трансляцию и смотреть. Можно поискать видосы на ютубе сложного ничего нет. Просто любые RDP клиенты обычно имеют хорошую картинку но криво обрабатывают мыш, тут картинка будет в зависимости от настроек (могут быть артефакты) но мышка работает нормально.

Там прям мощная штука с кучей настроек, ради интереса ставил не вникая особо. Но смог комфротно побегать, с мака на м проце, по гирану поискать итемы у итемброкера и тд. 

Изменено пользователем crew

• 0
12 минут назад, crew сказал:

там надо настроить сервер, он будет автозапускаться в винде. Потом первый раз надо будет ввести на нем пинкод и авторизовать девайс с клиентом. Потом уже можно без монитора запускать тот сервак и с авторизованого устройства открывать трансляцию и смотреть. Можно поискать видосы на ютубе сложного ничего нет. Просто любые RDP клиенты обычно имеют хорошую картинку но криво обрабатывают мыш, тут картинка будет в зависимости от настроек (могут быть артефакты) но мышка работает нормально.

Там прям мощная штука с кучей настроек, ради интереса ставил не вникая особо. Но смог комфротно побегать, с мака на м проце, по гирану поискать итемы у итемброкера и тд. 

спасибо за инфу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...