Вот расскажите мне пожалуйста как столько набить итемов можно 1534 вроде в комнате где макс 31 лвл?Я понимаю без ограничений мана лейки бд свс и анаки,но в 31 где маны столько?Это багом фармят видно?Тему нашел давнишнюю там тоже кто то удивлялся?Там даже бафа норм нету-если только эвентовские)Но за 20 минут маны залить тоже не кому!53 тоже анаками закрывали сам видел стояли!Мана откуда берется?
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Reza
Вот расскажите мне пожалуйста как столько набить итемов можно 1534 вроде в комнате где макс 31 лвл?Я понимаю без ограничений мана лейки бд свс и анаки,но в 31 где маны столько?Это багом фармят видно?Тему нашел давнишнюю там тоже кто то удивлялся?Там даже бафа норм нету-если только эвентовские)Но за 20 минут маны залить тоже не кому!53 тоже анаками закрывали сам видел стояли!Мана откуда берется?
Изменено пользователем RezaДобавление
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.