AlexTM Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) 6 минут назад, Dott сказал: мне даже отвечать лень в игре где ни один класс в соло не способен за исключением самонеров мне обьсянсяют за соло игру Чушь ты пишешь про то, что игра завязана только на социализацию, что так задумано и является священной истиной. Выше я тебе про мутацию овера написал. Если бы корейцы не хотели соло игры, повторю, не было бы соло квестов. Были бы только для пати. Если бы корейцы не хотели соло игры, то не вводили бы волков, которые могут заменять ДД, особенно в норм шмоте. Как и не было бы петов, которые лечат, льют ману и дают баф. Да и нубо баф бы не давали корейцы, как и всякие свитки/банко бафы. Были бы только плюшки с взаимодействия с персонажами. Открою тебе страшную тайну. Кидалы в ла2 были всегда, всю жизнь. И они не только левыми были, но и кланы(сокланов) кидали, как и даже своих же в КП умудрялись кидать или раздевать. Больше скажу, были случаи когда люди даже в реале могли пересекаться на сходках всяких, а потом кидать в игре. То есть твой высер про игровую социализацию, как защиту от кидков и бред про соло, это натягивания совы на глобус. Изменено 20 апреля пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Не мне реально лень за это трещать было бы мне лет на 8 меньше тогда мейби, возводишь то свои то мои слова в абсолют я понял есть твое мнение и не правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Чудик. В абсолют про неприемлимость соло контента ла2 заявил ты, не я. Я тебе только привёл аргументы. Но по существу сказать ты не можешь, решил слиться. Окей. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 9 часов назад, Dott сказал: соло игрок для л2 это впринципе бред это игра про социальность социальная игра для л2 это в принципе бред, это игра про соло игру :D 9 часов назад, Dott сказал: если ты не хочешь с ней сталкиваться - живи в своем мире проблем где икаждый день рандом. если ты не хочешь с ней сталкиваться - живи в своем мире проблем, где каждый день без социализации и клан кп ни на что не способен абсолютно фломастеры разные. социализация это прекрасно, как один из вариантов геймплея, но на социализации, имхо, не должно быть завязано абсолютно всё, иначе будешь например без лута :D Изменено 21 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 10 часов назад, AlexTM сказал: Чудик. В абсолют про неприемлимость соло контента ла2 заявил ты, не я. Я тебе только привёл аргументы. Но по существу сказать ты не можешь, решил слиться. Окей. =) Дорогой читатель, я написал что В ПРИНЦИПЕ это игра про социальную составляющую, не ЭТО ИГРА ТОЛЬКО ДЛЯ ПАТИ ИГРОКОВ, почувствовал разницу? Все ивенты в игре партийные, все инсты в игре партийные, все классы в игре, как я писал ха исключением самонеров ТОЖЕ партийные, то что в игре есть и соло контент я это не исключаю, но все основные аспекты игры, так или иначе заставляют тебя собираться в ПАТИ. Смекаешь? Или ты мне щас опять напишешь " Вот есть соло квесты, если бы эта игра была про пати СОЛО КВЕСТОВ БЫ НЕБЫЛО" Это твой бред, твои слова, что ты возвёл в абсолют, точно так и про питомцев, это не показатель того что игра тебя поощряет за соло или пати игру, это твой вспомогательный механизм, которым ты можешь пользоваться. 3 часа назад, МИ6 сказал: социальная игра для л2 это в принципе бред, это игра про соло игру :D если ты не хочешь с ней сталкиваться - живи в своем мире проблем, где каждый день без социализации и клан кп ни на что не способен абсолютно фломастеры разные. социализация это прекрасно, как один из вариантов геймплея, но на социализации, имхо, не должно быть завязано абсолютно всё, иначе будешь например без лута :D Странно, от тебя воняет кошачьей мочей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Этот джуд из клана YoungGuns, замечен в СОА в компании YaP0nka, Raskymar, ДевочкАиДемон, BurningGirl, АлёнкинаГадость, Oiwi. Какие из перечисленных ников его чары не могу утверждать, но как говориться с кем поведешься от того и наберёшься, вряд-ли они благородные люди. Так что рекомендую их внести в блеклист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырой Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 21.04.2025 в 15:32, SnowArcher сказал: Этот джуд из клана YoungGuns, замечен в СОА в компании YaP0nka, Raskymar, ДевочкАиДемон, BurningGirl, АлёнкинаГадость, Oiwi. Какие из перечисленных ников его чары не могу утверждать, но как говориться с кем поведешься от того и наберёшься, вряд-ли они благородные люди. Так что рекомендую их внести в блеклист. Жизнь ворам😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaywes Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая такой себе "игровой процесс" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.