Перейти к содержанию
Asterios

Пропали вещи!

Улыбаюсь

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые! У меня случилась такая проблема. Я фармер рифта. Разгрузка инвентаря у меня обычно происходит отправкой почтой на твина. После фарма я улетел в Аден и начал продавать в магазин вещи. Когда у меня осталось 4 почты, которые я отправлял твину, возвращая их, у меня вещи не упали в инвентарь, а просто куда-то пропали. Там были нафармленные точки, лук А, и всякие кеи и.т.п. Заходил на твина, у него вещей нет. Делал перезаход аккаунта, вещи не появились. Обычно, когда я стою у магазина и продаю всё забирая обратно почту, я не могу забрать, так как пишет, что инвентарь переполнен. Но тут какая то магия. Помогите пожалуйста.

Это произошло с 22:50 по 23:01 Красноярского времени. Мой ник кому я отправлял и куда не вернулись вещи «Пикой», а кому отправлял «Скважина», помогите в этой ситуации пожалуйста.

ведь если даже происходит перегруз, то пишет, что я не могу забрать, так как лимит веса или инвентарь переполнен.

и ещё..почту, которую я отправлял даже нету в списках..она бывает, что открыта, но там даже никнейма нету моего твина.

image.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...