Улыбаюсь Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Здравствуйте уважаемые! У меня случилась такая проблема. Я фармер рифта. Разгрузка инвентаря у меня обычно происходит отправкой почтой на твина. После фарма я улетел в Аден и начал продавать в магазин вещи. Когда у меня осталось 4 почты, которые я отправлял твину, возвращая их, у меня вещи не упали в инвентарь, а просто куда-то пропали. Там были нафармленные точки, лук А, и всякие кеи и.т.п. Заходил на твина, у него вещей нет. Делал перезаход аккаунта, вещи не появились. Обычно, когда я стою у магазина и продаю всё забирая обратно почту, я не могу забрать, так как пишет, что инвентарь переполнен. Но тут какая то магия. Помогите пожалуйста. Это произошло с 22:50 по 23:01 Красноярского времени. Мой ник кому я отправлял и куда не вернулись вещи «Пикой», а кому отправлял «Скважина», помогите в этой ситуации пожалуйста. ведь если даже происходит перегруз, то пишет, что я не могу забрать, так как лимит веса или инвентарь переполнен. и ещё..почту, которую я отправлял даже нету в списках..она бывает, что открыта, но там даже никнейма нету моего твина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Почта вернулась на склад, проверьте его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбаюсь Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Спасибо большое!так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения