Krosis Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Посоветуйте, пожалуйста, рабочий ВПН для этого сервера, играю с Казахстана, и у меня стабильно пинг 120-150, что сами понимаете, не совсем комфортно. Буду очень благодарен, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 1 час назад, Krosis сказал: стабильно пинг 120-150, что сами понимаете, не совсем комфортно нормальный пинг, для пошаговой л2, это же не фпс шутер. или пинг у тебя сильно больше чем тебе показывает. Изменено 27 апреля пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krosis Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 5 минут назад, winell сказал: нормальный пинг, для пошаговой л2, это же не фпс шутер. или пинг у тебя сильно больше чем тебе показывает. Ну на самом деле играя на условном ноже это действительно ощущается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Сервера в Европе, сомневаюсь что ниже 100 получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlbmJames Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля https://vpngame.net/index.php Платный, но недорогой. очень помогает уменьшить пинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Их нормальных нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТЫ Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Есть бесплатный без ограничения скорости. Но сюда кинуть не могу. Делал видео по этому впну думаю найдете. Он для телефона и для пк . Для астериоса + ниже пинг даже делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krosis Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 час назад, КтоТЫ сказал: Есть бесплатный без ограничения скорости. Но сюда кинуть не могу. Делал видео по этому впну думаю найдете. Он для телефона и для пк . Для астериоса + ниже пинг даже делает. А где искать ваши видео?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТЫ Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 29 минут назад, Krosis сказал: А где искать ваши видео?) В подписи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля vpngame.net. Пользуюсь им несколько лет. С ним и без него разница очень ощущается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 12 часов назад, wlbmJames сказал: https://vpngame.net/index.php Платный, но недорогой. очень помогает уменьшить пинг Далеко не всегда. У меня "улучшил" с 92-94 до 87-89 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motton Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) 27.04.2025 в 18:00, КтоТЫ сказал: Есть бесплатный без ограничения скорости. Но сюда кинуть не могу. Делал видео по этому впну думаю найдете. Он для телефона и для пк . Для астериоса + ниже пинг даже делает. Оо, диванный РМТшник ты то какого фига тут забыл? Опять клиентуру набиваешь что бы на форуме слить их? Не хило ты там стартанул с нуля, с +16 пухой и ПП в элегии 😁 Изменено 28 апреля пользователем Motton 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Не всегда ВПНы могут помочь уменьшить пинг, хотя кому-то и помогают. Пробовал разные, включая геймерские и платные. Мне мои 90 понизить не удалось. Проблема тупо на маршруте моего инет провайдера, даже не в моём городе. Остановился на своём покупном сервере, там поднял ВПН. Банальная трассировка палит. Да и просто если пинговать с сервера с ВПН, то пинг 20. А до этого сервака, 90. Только провайдера менять, но пробовал несколько мобильных, все, гады, ползут из области по одному маршруту. 27.04.2025 в 11:53, winell сказал: нормальный пинг, для пошаговой л2, это же не фпс шутер. или пинг у тебя сильно больше чем тебе показывает. Да даже просто полутать дроп с парика, на большом пинге, это ещё то извращение. А вывозить парик или прийти на осаду, это боль и страдание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 20 часов назад, MakePR сказал: Далеко не всегда. У меня "улучшил" с 92-94 до 87-89 Админ писал что можно не смотреть на циферки. У меня впнгейм вообще не уменьшает цифры пинга. Однако задержка уменьшается на практике. И этот лаг сильно ощутим без впнгейм и с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaywes Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая впн может улучшить. а может ухудшить пинг пробовал по разному, у меня только ухудшается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 27.04.2025 в 15:46, Krosis сказал: Посоветуйте, пожалуйста, рабочий ВПН для этого сервера, играю с Казахстана, и у меня стабильно пинг 120-150, что сами понимаете, не совсем комфортно. Буду очень благодарен, спасибо Я с Дальнего востока у меня пинг 160-170 и он такой и был всегда. Я что с мобиля , что с Yota, что кабель, что сейчас оптоволокно 350 КБ/с (или мегабит) скорость и что с впн и программу даже какую-то юзал, пинг всегда одинаковый. Я консультировался, сказали это из-за удаленности сервера , который находиться аж в европейской части. только переезжать Изменено 31 мая пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.