AlexTM Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: рад что у вас +30 баф на пп Я про правки, которые на сервере за год сделали 1 штуку. А когда-то было время, в месяц могли не один десяток изменений накатать. По этому, все "предлы", это влажные фантазии в текущих реалиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 38 minutes ago, AlexTM said: Я про правки тем постом я пытался (видимо неумело) подчеркнуть, что намёки на то на что вы намекали не особо меня колышут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая В 29.04.2025 в 11:12, Technolog сказал: Привет! Я, без излишней скромности, вхожу в топ самых толстосумных игроков сервера. У меня есть свои отточенные связки по разным товарам, я с гарантией крафчу больше, чем кто бы то ни было на этом сервере, да и в целом я клёвый. Но понял, что уже не тяну по времени. Я не успеваю всё что есть выставлять на трейд, заходить обновлять цены, регулярно забываю продлевать оффтрейды, не смотря на то, что на большинстве персонажей они у меня по 70-100 дней. Раз в 3 месяца у меня регулярно сыпятся оффтрейды, да и держать постоянно якори тоже гемор, чтобы не слить голду покраченную на 100 дней оффа. В общем. Я ищу себе помощника. Рассматриваю разные варианты взаимодействия, я могу платить аденную ЗП, могу отдавать комиссию с всего, что помог продать, можем придумать что-то ещё. Плюсом я буду учить, и подсвечивать какие-то связки, как быть супер богатым на серваке, не тратя на это сильно много времени (А у меня с временем исторически прям ахтунг). Для меня формат эксперимент, от желающего мне важно, чтобы мы смогли выстроить хорошую спайку, не хуже чем все эти парочки Спойл+ВЛ в СОА. Важно, чтобы было время и желание этим заниматься. Важна адекватность, грамотность и общий барыжный вайб. Ну и связь в ТГ конечно. Если заинтересовало, пиши в ПМ форума, пообщаемся. а как же рекомендации от администрации про нежелательность аккаунт шаринга ????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая шо тут очередной хрюк с "веселыхзакупов". Ох развелось кабанов диких ,уже даже не боятса афишировать,жаль шо на парнасе ножом нельзя хрюкав-кабанчикав погонять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: жаль шо на парнасе ножом нельзя хрюкав-кабанчикав погонять Мы во времена ц4 кариков из лоа в Гиран водили к барыгам )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Sacramental сказал: Мы во времена ц4 кариков из лоа в Гиран водили к барыгам )) а на С4 Были карики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 29.04.2025 в 21:32, Technolog сказал: люблю иногда делиться понятно. не прокатит, мужик)) https://forum.asterios.in/topic/600308-drajver-ofis/ 29.04.2025 в 22:50, Technolog сказал: Не вижу сильно общего с драйверами. Совместный фарм здесь всё же ближе. драйвер, это игрок, который заходит на твой ак и делает там че тебе там нужно. и не просто так же, правда? любитель делится внимательно, еще раз: https://forum.asterios.in/topic/498046-аккшаринг-это-нарушение-или-нет/#comment-7894793 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая 19 часов назад, xEvaSaintx сказал: ходят слухи, что если одно сообщение про засланца для кого то выглядит потоком, значит оно попало в точку. ps. а уж попытки доказать что то скринами вообще смешные, очевидно же что для инновы раз плюнуть даже +16 валика купит за донат)) Узнать бы для начала, кто есть Иннова. Ладно, нет и нет, хорошего тебе дня :) 19 часов назад, Pupka сказал: Если ты не играешь, зачем тебе миллиарды и зачем ты продолжаешь их зарабатывать..?🤔 19 часов назад, diesIrae сказал: Да чё доколупались до гнома? Ну играет он в симулятор капитализма на базе линейки. Тут большая часть сервера играет в весёлую ферму, но это чёт вопросов не вызывает. Спасибо! Нравится мне это, вот и играю. Все гриндят для чего-то, я делаю это так. Может однажды психану, и закуплюсь фул бустом на какого-нибудь персонажа, буду учиться в ПВП контент. Но пока мне нравится симулятор капитализма 1 час назад, МИ6 сказал: понятно. не прокатит, мужик)) https://forum.asterios.in/topic/600308-drajver-ofis/ драйвер, это игрок, который заходит на твой ак и делает там че тебе там нужно. и не просто так же, правда? любитель делится внимательно, еще раз: https://forum.asterios.in/topic/498046-аккшаринг-это-нарушение-или-нет/#comment-7894793 Изначально аккшаринг не предполагается. В этом нет смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 2 часа назад, Sacramental сказал: Мы во времена ц4 кариков из лоа в Гиран водили к барыгам )) Я помню драконов летающих по гирану. Сначала толпа бежит за ним, потом от него. Особенно прикольно с прохода это видеть было. =) И толпы трупов, все мёртвые лежат, не только торгаши, но и мимопроходили. На астериосе, если память не подводит, были истории когда в ГХ или на парнасе моментом можно было убивать как-то трейдеров. Но то не долго и из-за ошибок было, админ быстро фиксил. Но это давно уже было и не помню какой механикой происходило. Вон старые темки, за дестракшенов в Гиране =) https://forum.asterios.in/topic/401291-половина-офф-лайн-торговцев-гирана-мертвы/ https://forum.asterios.in/topic/453602-рб-в-мирной-зоне/ Но помню, что-то и на парнасе было с убийствами, вроде ПКашить можно было Изменено 1 мая пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 01.05.2025 в 15:49, CoCaColaCool сказал: а на С4 Были карики? Они и щас есть )) в лоа через парадокс пройди и увидишь кариков старых ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 29.04.2025 в 01:32, Technolog сказал: Я кажется достаточно прямо написал, что я вхожу в топ толстосумов. Мне не интересно продавать хлам. Я продаю товара на ~300ккк+ в мес в среднем. Хочу продавать на ~600ккк, но одного меня не хватает на менеджмент торгашей. Для этого и ищу помощника, с которым готов делиться прибылью Я уверен, что с точки зрения время/выхлоп моё предложение очень интересное :) Да, наверное если ты фармишь СОА 24/7, то сиди и фарми. Но таких мало. А вот разного уровня новичков-среднячков есть целый сервер. Чуваки в катах сидят сутками, по 300кк в час вытаскивая. Здесь точно будет меньше временных затрат, и больше выхлопа. Даже часа в день торговля оффтрейдами не требует. Особенно если у тебя всё в наличии. Но требует зайти 10 раз за день на 5 минут, обновить цены, перевыставить товары. 300кк в час в катах,это что за каты такие?О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая 2 часа назад, Dissident сказал: 300кк в час в катах,это что за каты такие?О_о Меньше? Больше? сори, чукча не фермер я помню про 1ккк в час в СОА кто-то рассуждал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 час назад, Dissident сказал: 300кк в час в катах,это что за каты такие?О_о С конкурентов разведённых на ПК мож чего выпадает. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1ккк в час было такое +- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 3 часа назад, Dott сказал: 1ккк в час было такое +- 9 окон, или одно? мы если что за х5, не с х7 которых ты ждешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 4 часа назад, Изyна сказал: 9 окон, или одно? мы если что за х5, не с х7 которых ты ждешь Чел от тебя как то странно пахнет кошачьей мочей, ты бы помылся.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) 13 часов назад, Dott сказал: Чел от тебя как то странно пахнет кошачьей мочей, ты бы помылся.... ты бы на вопрос ответил, вместо дезинформации людей Изменено 4 мая пользователем Изyна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, Изyна сказал: ты бы на вопрос ответил, вместо дезинформации людей Да как отвечать то, когда ВОНЯЕШЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaywes Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая прям вторая работа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня On 4/29/2025 at 8:21 PM, МистерМышенька said: подумают что ты поехавший как Ева Саинт сказал человек у которого на каждом посту в течении более года или даже двух по будильнику появляется лайк)) жена не устала ходить хвостиком и лайкать каждый твой пост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: сказал человек у которого на каждом посту в течении более года или даже двух по будильнику появляется лайк)) жена не устала ходить хвостиком и лайкать каждый твой пост? Устала, это если бы я писал много каждый день, и учитывая сколько времени мы топили лайков было бы еще больше. Бывали ситуации, что она жаловалась, что не может найти сообщения, которые еще не лайкнуты. Это абсолютно ее женская инициатива, нахрена, а их хрен девочек разберешь. Был бы у меня к этому интерес, лайкало все кп и клан каждый. Если делаешь что то, то делай хорошо, не в пол ноги. Тебе бы тоже не мешало жениться, а не рыться десять лет в скриптах и потом бегать с криками - “А я знаю секретики...”. Смысл другим игрокам от твоих секретиков то, лучше бы как Вей гайды уж писал по Олимпу. Удивительно, сколько времени прошло с сообщений в этой теме, как ты решил вылезти и чет написать. И скажи что ты не шизик. Изменено 8 июня пользователем МистерМышенька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) 1 hour ago, МистерМышенька said: Устала, это если бы я писал много каждый день, и учитывая сколько времени мы топили лайков было бы еще больше. Вы бы ей хотяб из гуманных соображений намекнули, что накрутка лайков наказуема пусть даже из желания угодить мужу... 1 hour ago, МистерМышенька said: Бывали ситуации, что она жаловалась, что не может найти сообщения, которые еще не лайкнуты. вы же понимаете, что только что подставили её? у неё теперь даже шанса нету оправдаться тем что она настолько вас любит что следит за каждым словом и каждый ваш пост для неё это наслаждение достойное лайка? 1 hour ago, МистерМышенька said: Удивительно, сколько времени прошло с сообщений в этой теме, как ты решил вылезти и чет написать. удивительно что вообще прочёл, я на форум вообще не заходил долго и обычно я не общаюсь с людьми у которых настолько длинный язык, что они позволяют себе унижать других людей лишь на основании своего мировозрения. ps. ведите себя пристойно пожалуйста, вроде адекватный человек же. Изменено 8 июня пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 24 минуты назад, xEvaSaintx сказал: Вы бы ей хотяб из гуманных соображений намекнули, что накрутка лайков наказуема пусть даже из желания угодить мужу... вы же понимаете, что только что подставили её? у неё теперь даже шанса нету оправдаться тем что она настолько вас любит что следит за каждым словом и каждый ваш пост для неё это наслаждение достойное лайка? удивительно что вообще прочёл, я на форум вообще не заходил долго и обычно я не общаюсь с людьми у которых настолько длинный язык, что они позволяют себе унижать других людей лишь на основании своего мировозрения. ps. ведите себя пристойно пожалуйста, вроде адекватный человек же. Слушай мужик ты реально какой то поехавший, то что жена мне лайки ставила это инфа известна всем много лет уже. Наказуема, подставили, оправдаться. Было бы это каким то серьезным или жестким нарушением здесь ГМы или Админы давно бы снесли нафиг эту регистрацию с форума или бы заблокировали. Что такое реальная накрутка я привел тебе выше. Да и кому ты нужен чтобы тебя унижать, это в разделе Политики ребята обссыкаются каждый день, то что у тебя проблемы с башкой это просто факт. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 3 hours ago, МистерМышенька said: Слушай мужик ты реально какой то поехавший вы в курсе что пишет Фрейд про тех кто во всех тыкает пальцем и называет поехавшими? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Как гласит древняя мудрость работников психушки: "кто первый утром надел халат, тот сегодня и доктор". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Не ну евасайнт живёт по законам форума, ему ваши мирские не нужны, че вы докопались сидите на жопе ровно пока он сотни академиков в час выкачивает высасывая из кланов миллиарды адены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 08.06.2025 в 21:11, МистерМышенька сказал: Устала, это если бы я писал много каждый день, и учитывая сколько времени мы топили лайков было бы еще больше. Бывали ситуации, что она жаловалась, что не может найти сообщения, которые еще не лайкнуты. Это абсолютно ее женская инициатива, нахрена, а их хрен девочек разберешь. Был бы у меня к этому интерес, лайкало все кп и клан каждый. Если делаешь что то, то делай хорошо, не в пол ноги. 08.06.2025 в 22:11, xEvaSaintx сказал: вы же понимаете, что только что подставили её? у неё теперь даже шанса нету оправдаться тем что она настолько вас любит что следит за каждым словом и каждый ваш пост для неё это наслаждение достойное лайка? )) все таки устал оправдываться и мир увидел правду) он как майя, только не майя :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.