KAZIK Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Дамы и господа, а так же все кому не лень......а что собственно с логином? снова заболел? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Прихворал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая На всех серваках не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая у него диарея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая пишет про ошибку системы на логе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsist Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Хватит играть пора на Природу на Шашлыки ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bungo777 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Народ а че пишет у меня Ошибка системы.Пожалуйста зайдите в игру позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnapak Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Медея 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Только что, bungo777 сказал: Народ а че пишет у меня Ошибка системы.Пожалуйста зайдите в игру позже проверь винду на вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая а я блин папку астериос удалила и уже заново качаю… фух благо не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Одной темы в тех.поддержке достаточно https://forum.asterios.in/topic/604822-ne-zahodit-v-igru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения