Перейти к содержанию
Asterios

Особенности х1

wlbmJames

Рекомендуемые сообщения

Привет народ. После довольно долгого перерыва рещил вернуться на х1. У меня появился вопросы на тему того, что там поменялось. Я вроде помню, что на старте там были закрыты инсты, но не так давно находил видео оттуда, как чел фармил там лабу.

Поэтому интересно, что еще поменялось? Или у меня просто провалы в памяти %) 

1) По поводу камалок / лаб, они доступны?

2) По поводу рифтов, там вроде тоже были какие-то ограничения на множки и еще что-то. Что сейчас? 

3) Вроде помню, что на старте нельзя было получить нубл за ТВ, по этому поводу что-то изменилось?

Поиск по форуму не очень помог %)

1й вопрос, похоже, отпал, потому что в поиске группы увидел сбор в лабу

Пора бы уже играбильнее сделать , добавить покупку второй профы  хотябы , чтобы не делать гребаный квест под 7 часов ) 

13 hours ago, Бэйн said:

Пора бы уже играбильнее сделать , добавить покупку второй профы  хотябы , чтобы не делать гребаный квест под 7 часов ) 

Делай совмещённый. Значительно быстрее.

07.05.2025 в 20:04, DrugsForLive сказал:

Лабы есть

рифт одна множка

Нобл за тв не взять 

Честные условия, я когда зашел погулять по х1 и не увидел менеджера лотереии(нет рулетки) очень обрадовалс. Играл бы х1 , если бы не одно, но. Онлайна мало, пати почти не найти. Люди добрые даже дали мне 20кк , как помощь новичку)

12.05.2025 в 21:08, YawaR сказал:

Честные условия, я когда зашел погулять по х1 и не увидел менеджера лотереии(нет рулетки) очень обрадовалс. Играл бы х1 , если бы не одно, но. Онлайна мало, пати почти не найти. Люди добрые даже дали мне 20кк , как помощь новичку)

Как на Хантере )) к Престолам вступай )))

image.png.cf037d8b61865fea5e564e099fe4a0ec.png

image.png.862e8c8b30e332a24b059539161f6645.png

16 минут назад, x55good сказал:

Как на Хантере )) к Престолам вступай )))

image.png.cf037d8b61865fea5e564e099fe4a0ec.png

image.png.862e8c8b30e332a24b059539161f6645.png

х1.5 ждать надо, там повеселее должно быть. Ну и потом продолжать на х1 после слияния

15.05.2025 в 22:42, ПодуйНаЩи сказал:

х1.5 ждать надо, там повеселее должно быть. Ну и потом продолжать на х1 после слияния

сейчас бы на х1-х1.5 поигрывать)

хочешь сам себя развлекать на месяц-два, то х55 тебе. хочешь долгой игры на х5

1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

сейчас бы на х1-х1.5 поигрывать)

хочешь сам себя развлекать на месяц-два, то х55 тебе. хочешь долгой игры на х5

Ну так он же про х1 спрашивал. Так что да, лучше х1.5 дождаться

17.05.2025 в 14:58, ПодуйНаЩи сказал:

Ну так он же про х1 спрашивал. Так что да, лучше х1.5 дождаться

Уже 2 года нет х1.5, думаешь будет скоро ? А то я уже заждался его с другом, сам хочу прыгнуть уже, но все никак анонса нет(

В 18.05.2025 в 16:01, Gunselger сказал:

Уже 2 года нет х1.5, думаешь будет скоро ? А то я уже заждался его с другом, сам хочу прыгнуть уже, но все никак анонса нет(

главное чтоб как на прошлом небыло, через 2 месяца на 1.5 онлайн в 2 раза меньше чем на х1

On 5/18/2025 at 4:01 PM, Gunselger said:

13 hours ago, WhiskeyBob said:

главное чтоб как на прошлом небыло, через 2 месяца на 1.5 онлайн в 2 раза меньше чем на х1

Скорее всего уже не будет, интерес у людей к лоурейтам упал и как сессионка он не катит для большинства. Дуал старт двух серверов с разницей в 50 дней себя тоже не оправдал. Для поиграть 2 месяца лоурей совсем не подходит. Разве что какой то глобальный ребаланс делать.

Мне вот интересно осенью хоть что то будет стартовать или  нет.

3 часа назад, crew сказал:

Скорее всего уже не будет, интерес у людей к лоурейтам упал и как сессионка он не катит для большинства. Дуал старт двух серверов с разницей в 50 дней себя тоже не оправдал. Для поиграть 2 месяца лоурей совсем не подходит. Разве что какой то глобальный ребаланс делать.

Мне вот интересно осенью хоть что то будет стартовать или  нет.

Как раз таки интерес не пропал. Очень многие ждут открытия х1.5. И если не будет сразу несколько серверов открываться, как в прошлый раз, то будет вполне нормальные серв. Плюс, если еще рекламу бы какую дали на месяцок, было бы ЗБС!

4 minutes ago, ПодуйНаЩи said:

Как раз таки интерес не пропал. Очень многие ждут открытия х1.5. И если не будет сразу несколько серверов открываться, как в прошлый раз, то будет вполне нормальные серв. Плюс, если еще рекламу бы какую дали на месяцок, было бы ЗБС!

ровно так же как и многие ждут отрытия х55 или х7, реклама не имеет смысла ибо большинство залетных уйдет в течении месяца. Онлайн с каждым новым сервером становилось меньше и меньше. Единственное что может стимулировать онлайн, большая пауза. Не удивлюсь если осенью не будет старта никакого или вообще запустят х55 новый) может даже в середине осени. Лично я в очередной раз на лоурейт уже не пойду. Разве что на 1-2 недельки побегать до 2 профы если альтернативы не будет. 

5 часов назад, crew сказал:

ровно так же как и многие ждут отрытия х55 или х7, реклама не имеет смысла ибо большинство залетных уйдет в течении месяца. Онлайн с каждым новым сервером становилось меньше и меньше. Единственное что может стимулировать онлайн, большая пауза. Не удивлюсь если осенью не будет старта никакого или вообще запустят х55 новый) может даже в середине осени. Лично я в очередной раз на лоурейт уже не пойду. Разве что на 1-2 недельки побегать до 2 профы если альтернативы не будет. 

Так - то уже 2 года почти не открывали х1.5. Поэтому много народу ждёт его

17 часов назад, crew сказал:

Не идёшь, потому что не смог . Лично я не пойду на открытие х5,х7,х55 , там делать нечего ,это моё мнение.  А вот 1.5 жду и стартону с удовольствием. 

1 hour ago, MaloiDobrjak said:

Не идёшь, потому что не смог . Лично я не пойду на открытие х5,х7,х55 , там делать нечего ,это моё мнение.

ну тут логика простая, у меня нет ни желания ни времени играть 365 дней в году. Сессионные сервера тут идеальное решение. Зашел 2-3 месяца понастольгировал и перерыв. Я стартовал на х1 и на всех полторашках, и понимаю что больше не готов столько посвещать игре времени. Х5 мне не инетерсен тем что он не сессионный а рейты больеше х10 (без лака и тд) тоже не считаю интересными. Исходя из выше сказанного для меня любой сессионный сервер с рейтами х1-х7 приемлим но на рейтах ниже х3 уже не особо есть желание играть. Единстенный их плюс в том что контент до 3 профы не за часы или дни проходит а дольше. Там безусловно есть своя изюминка особенно в пвп на лоуконтенте. Но банально больше времени надо на все. Возможно если бы сервер был копией по настойкам х5-х7 но с рейтами х1-х3 было бы лучше.

8 часов назад, MaloiDobrjak сказал:

Не идёшь, потому что не смог . Лично я не пойду на открытие х5,х7,х55 , там делать нечего ,это моё мнение.  А вот 1.5 жду и стартону с удовольствием. 

Вот я бы сам с удовольствием поиграл только на х1,5, на х7+ вообще 0 желания залетать. Плюс как показало голосование перед последним запуском, там х1,5 или х3 в сумме набрали больше голосов(или примерно так же, как х7 и х55, точно не помню), так что аудитория у лоу рейтов точно будет, как мне кажется, надеюсь админы видят в этом целесообразность, а я поддержу монетой на старте.

20 часов назад, Gunselger сказал:

Вот я бы сам с удовольствием поиграл только на х1,5, на х7+ вообще 0 желания залетать. Плюс как показало голосование перед последним запуском, там х1,5 или х3 в сумме набрали больше голосов(или примерно так же, как х7 и х55, точно не помню), так что аудитория у лоу рейтов точно будет, как мне кажется, надеюсь админы видят в этом целесообразность, а я поддержу монетой на старте.

100% будет , ты совершенно прав админы поспешили ... я помню это голосование , и виноваты сами игроки х5 и х7 которые наголосовали  и сами не стартонули ,вернее стартонули на 1 месяц и все ливнули.... да и онлайн подрос на х5 именно после запуска  х1 , тот кто не смог идёт на х5 прадеда Наварро.

1 час назад, MaloiDobrjak сказал:

тот кто не смог идёт на х5

"Кому на х1 ловить нечего" (любой пвп игрок), ты хотел сказать

Будьте добрее к людям - позвольте им сэкономить время, и не распространяйте свои фантазии

• 2 месяца спустя...

На х1 дебафы проходят на РБ 24% на х5 на РБ 10%. На квестового РБ огурца по квесту на х1 шанс хекса 95% на х5 шанс хекса 10%. Так и должно быть????!!! Или на х1 багнутые дебафы и это не доработка?

17 часов назад, Петровичь сказал:

На х1 дебафы проходят на РБ 24% на х5 на РБ 10%. На квестового РБ огурца по квесту на х1 шанс хекса 95% на х5 шанс хекса 10%. Так и должно быть????!!! Или на х1 багнутые дебафы и это не доработка?

https://forum.asterios.in/topic/549581-opisanie-servera-prime-x1/
* Дебафы имеют повышенную эффективность против монстров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...