Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 10 минут назад, spJeIIIavednik сказал: Мой ник не изменит того факта, что именно ты начал бить уи в спину Вдруг ты балабол? Это важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 33 минуты назад, darksovet сказал: Хорошо, я тебя услышал. 1) не года два а начиная с того момента как начиналась заварушка в заборах собственно так получились Доминаторы а заборы исчезли, тогда на Антарасе зачем то ДМов начала О бить - зачем мы не узнаем. 2) прошлый год, начиная с весны на гдд ходили уи и фв так и трики. Мы при этом забыли про обидки и пошли вам помогать и помогаем до сих пор (тут рекомендую тебе завалить про мувы с позиции силы) 3) был разговор перед ТВ что и как будет, не послушались. 4) флаги были на ХЕЙНЕ куда мы прилетели бить Ешочек но к моменту нашего прилёта флаги уже были скастованы, скриншотек пару страниц назад был. 5) никаких условий по фортам не было. То о чем говорят это - не ходите на такие то форты и всё а мы вас и дальше будем везде сливать - это не условия это ультиматум. 6) теперь смотри за руками, уи нападают на нас прям перед осадкой Руны где мы регруппались, а мы пришли туда бить Е, именно их т.к. видели что флаг дернуть надо 1 файт выиграть. НООО кто то решил что будет умно если напасть на ДМов - опять. 7) ДМы не кастовали и не мешали дефать флаги на Хейне, более того когда мы узнали что их кастуют их уже подняли, тот факт что с коннектом в О проблема не наша заслуга. мувы с позиции силы))) Какой ты ДаУн! Беда с головой как и ваш даУнаторский "Слив" Нулевой уровень за все время. Ваш предел это языком чесать на форуме и всех виноватыми делать. "Д'Артаньяны небесные" Кроме фортов в головах пусто, задроты фортодвижные. Жалко вас и людей которые там бегают. Они на Орфена ходят с Триками и Триков поливают тут и унижают... Вы даже Орфен забрать не в силах. О ЧЕМ ГОВОРИТЬ МОЖНО.. Которым он нах не нужен этот Орфен Скройся уже с форума, Бласт однонюковый. Хватит позорится годами. Ах да ) Клан АИ и Паки с АИ не ходят на форты, ходим на КМ чтоб очередной раз показать что такое "Скользкий пол" МИФ о ДаУнаторов ))) которые пытаются тут придумать очередной высер)))) Есть Люди 2-3 чел которые и бегают с Фортовиками потому, что они фортовики. Дантес ты однонюковый. p/s Ребята , всем отличного настроения и кто ходит на Форты так держать. Фортовики вы лучшие. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 3 минуты назад, Соер сказал: Они на Орфена ходят с Триками и Триков поливают тут и унижают... Чего ты триками прикрываешся? Ты че трик? Хвост есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 4 минуты назад, Соер сказал: Какой ты ДаУн! Беда с головой как и ваш даУнаторский "Слив" Нулевой уровень за все время. Ваш предел это языком чесать на форуме и всех виноватыми делать. "Д'Артаньяны небесные" Кроме фортов в головах пусто, задроты фортодвижные. Жалко вас и людей которые там бегают. Они на Орфена ходят с Триками и Триков поливают тут и унижают... Вы даже Орфен забрать не в силах. О ЧЕМ ГОВОРИТЬ МОЖНО.. Которым он нах не нужен этот Орфен Скройся уже с форума, Бласт однонюковый. Хватит позорится годами. Ах да ) Клан АИ и Паки с АИ не ходят на форты, ходим на КМ чтоб очередной раз показать что такое "Скользкий пол" МИФ о ДаУнаторов ))) которые пытаются тут придумать очередной высер)))) Есть Люди 2-3 чел которые и бегают с Фортовиками потому, что они фортовики. Дантес ты однонюковый. p/s Ребята , всем отличного настроения и кто ходит на Форты так держать. Фортовики вы лучшие. А надо бы ходить паками на форты.Представляю как очко бы горело у плешивой лысой собаки и других даунаторов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 54 minutes ago, darksovet said: флаги были на ХЕЙНЕ куда мы прилетели бить Ешочек но к моменту нашего прилёта флаги уже были скастованы, скриншотек пару страниц назад был. такой балаболище просто капец ) ваши на хейн пришли когда еще не были скастованы флаги, и конечно же били не е , а уи... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, Smaragd сказал: и конечно же били не е , а уи... )) Уи разве не на Руне были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, MissCharisma сказал: А надо бы ходить паками на форты.Представляю как очко бы горело у плешивой лысой собаки и других даунаторов Там есть кому давать на Губу им))) Там люди умеют на кнопки жать. И это их работа на фортах... Большой респект вам ребята! Делайте контент ребята. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 12 минут назад, Соер сказал: Какой ты ДаУн! Беда с головой как и ваш даУнаторский "Слив" Нулевой уровень за все время. Ваш предел это языком чесать на форуме и всех виноватыми делать. "Д'Артаньяны небесные" Кроме фортов в головах пусто, задроты фортодвижные. Жалко вас и людей которые там бегают. Они на Орфена ходят с Триками и Триков поливают тут и унижают... Вы даже Орфен забрать не в силах. О ЧЕМ ГОВОРИТЬ МОЖНО.. Которым он нах не нужен этот Орфен Скройся уже с форума, Бласт однонюковый. Хватит позорится годами. Ах да ) Клан АИ и Паки с АИ не ходят на форты, ходим на КМ чтоб очередной раз показать что такое "Скользкий пол" МИФ о ДаУнаторов ))) которые пытаются тут придумать очередной высер)))) Есть Люди 2-3 чел которые и бегают с Фортовиками потому, что они фортовики. Дантес ты однонюковый. p/s Ребята , всем отличного настроения и кто ходит на Форты так держать. Фортовики вы лучшие. ооо ты выполз)) твой уровень это мешать гвг и всё прямо сейчас нинтенда на форте уишка на хантере что ли несешь вообще... 8 минут назад, Smaragd сказал: такой балаболище просто капец ) ваши на хейн пришли когда еще не были скастованы флаги, и конечно же били не е , а уи... )) я присылал лично тебе скрин с хейна, мой пак первым туда присамонился и мчал до палатки иииии когда я там был, было скастовано 3 из 4 флагов, ты просто понять это не в состоянии 27 минут назад, spJeIIIavednik сказал: Мой ник не изменит того факта, что именно ты начал бить уи в спину. потому что ты ссышь свой ник запалить)) так что ник будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффедот Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая алкаш выбор сделал, бегает в пачке с ешками по фортам. пора давать в его глотку на тарасе и осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 23 минуты назад, Соер сказал: Какой ты ДаУн! Беда с головой как и ваш даУнаторский "Слив" Нулевой уровень за все время. Ваш предел это языком чесать на форуме и всех виноватыми делать. "Д'Артаньяны небесные" Кроме фортов в головах пусто, задроты фортодвижные. Жалко вас и людей которые там бегают. Они на Орфена ходят с Триками и Триков поливают тут и унижают... Вы даже Орфен забрать не в силах. О ЧЕМ ГОВОРИТЬ МОЖНО.. Которым он нах не нужен этот Орфен Скройся уже с форума, Бласт однонюковый. Хватит позорится годами. Ах да ) Клан АИ и Паки с АИ не ходят на форты, ходим на КМ чтоб очередной раз показать что такое "Скользкий пол" МИФ о ДаУнаторов ))) которые пытаются тут придумать очередной высер)))) Есть Люди 2-3 чел которые и бегают с Фортовиками потому, что они фортовики. Дантес ты однонюковый. p/s Ребята , всем отличного настроения и кто ходит на Форты так держать. Фортовики вы лучшие. "Скользкий пол "меня очень позабавил,я када сматрю аж душа радуетса как крабасав гоняете 9 минут назад, darksovet сказал: ооо ты выполз)) твой уровень это мешать гвг и всё прямо сейчас нинтенда на форте уишка на хантере что ли несешь вообще... я присылал лично тебе скрин с хейна, мой пак первым туда присамонился и мчал до палатки иииии когда я там был, было скастовано 3 из 4 флагов, ты просто понять это не в состоянии ты давнаторский крабас ,он на ГВГ ваших пак гладав ронял,пока маляра на яме стояла после таво када ее со спота вместе с ними обвафлила на фрапсах ,(я лично в мамбле сидела слышала как они вафлят ваши паки на гвг )не знаеш скилловых геймеров не начинай UI чоткие ребята,мне нравтяса скиллавуха есть у них ,и крабасав гоняют давнторских на СОА чотко ,шо давнаторы аж паки подсосни-чивасни и айсрозав сумонят сразу ,не вывозят на равных ,без своих зергоракаванов 18 минут назад, MissCharisma сказал: А надо бы ходить паками на форты.Представляю как очко бы горело у плешивой лысой собаки и других даунаторов я как-то раз пошла с ними , мы там маляру после кнайтов на мосту обвафлили 2 раза и на форт зашли и там обвафлили третий .если шо фрапс есть пруфы,тока там музыка ГладаВалакаса.незя сюда ,нецензурна песня Изменено 26 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 4 минуты назад, ффедот сказал: алкаш выбор сделал, бегает в пачке с ешками по фортам. пора давать в его глотку на тарасе и осадах Слыш пугатель недоделаный.Пролистай буквально всю политику как Андрюху и его клан даунаторы обзывают посленими словами.Вы че в себя поверили то так ало!!!Был бы я кл,я бы забил хер на тех драконов,держал бы изи в алике УИ+ФВ+Трики пару замков и делал бы контент клану чисто давая вам в рот на фортах и в поле.Ваш клан создан для фортов,кроме фортов клану не будет интересно ничего,орфен вы пошли потому что ваш кл скамерок понял что люди хотят чего то большего чем фортики пустые вечером перекастовать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 8 минут назад, ффедот сказал: алкаш выбор сделал, бегает в пачке с ешками по фортам. пора давать в его глотку на тарасе и осадах вы сами алкаши ,у вас алкашня и бабы и Дед ,за своими алкашами сматрите ,чужих не трогайте геймеров Только что, MissCharisma сказал: Слыш пугатель недоделаный.Пролистай буквально всю политику как Андрюху и его клан даунаторы обзывают посленими словами.Вы че в себя поверили то так ало!!!Был бы я кл,я бы забил хер на тех драконов,держал бы изи в алике УИ+ФВ+Трики пару замков и делал бы контент клану чисто давая вам в рот на фортах и в поле.Ваш клан создан для фортов,кроме фортов клану не будет интересно ничего,орфен вы пошли потому что ваш кл скамерок понял что люди хотят чего то большего чем фортики пустые вечером перекастовать Андрюхи в UI лучше играют чем даунаторы у них скиллавуха есть,я лично видела их игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 11 минут назад, darksovet сказал: ооо ты выполз)) твой уровень это мешать гвг и всё прямо сейчас нинтенда на форте уишка на хантере что ли несешь вообще... я присылал лично тебе скрин с хейна, мой пак первым туда присамонился и мчал до палатки иииии когда я там был, было скастовано 3 из 4 флагов, ты просто понять это не в состоянии потому что ты ссышь свой ник запалить)) так что ник будет? Да неее ты что... опять скажут что они на форты не ходят)) Хотя по прошлой осаде взять в рот от 1 пака ДМ своими 2мя и кучей сольников .. боже просто бездарность а не вары. Да надо собираться на тараса и ломать ему лицо если они пойдут туда.... и на тв и на осадах дальше давить тварей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Слыш пугатель недоделаный.Пролистай буквально всю политику как Андрюху и его клан даунаторы обзывают посленими словами.Вы че в себя поверили то так ало!!!Был бы я кл,я бы забил хер на тех драконов,держал бы изи в алике УИ+ФВ+Трики пару замков и делал бы контент клану чисто давая вам в рот на фортах и в поле.Ваш клан создан для фортов,кроме фортов клану не будет интересно ничего,орфен вы пошли потому что ваш кл скамерок понял что люди хотят чего то большего чем фортики пустые вечером перекастовать в даунаторах хрюки сидят ,у них нет понятия игры .когда их илюха -хрюха гаварил мне шо я ничо не сделаю на ъх7 ,ему на СОА своим ножом на лицо села даже их помойные пк сбшки не помогли ,я ево обвафлила изи под минимал бафом .они лоускильные,там тока хрючить заточены ,а вот играть не дано в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 16 minutes ago, darksovet said: я присылал лично тебе скрин с хейна, мой пак первым туда присамонился и мчал до палатки иииии когда я там был, было скастовано 3 из 4 флагов, ты просто понять это не в состоянии я те уже говорил, что твой скрин вообще ничего не доказывает. ты ж все фрапсиш, вот и покажи фрапс, ну если не баблабол конечно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 32 минуты назад, Ревенджер сказал: Вдруг ты балабол? Это важно. А то что анси балабол не смущает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Да неее ты что... опять скажут что они на форты не ходят)) Хотя по прошлой осаде взять в рот от 1 пака ДМ своими 2мя и кучей сольников .. боже просто бездарность а не вары. Да надо собираться на тараса и ломать ему лицо если они пойдут туда.... и на тв и на осадах дальше давить тварей. прямо во время антараса 23.05 время 18:24 2 минуты назад, Smaragd сказал: я те уже говорил, что твой скрин вообще ничего не доказывает. ты ж все фрапсиш, вот и покажи фрапс, ну если не баблабол конечно... и что это поменяет? ты резко сменишь свое мнение? ты не в состоянии обоснованное написать. 5 минут назад, МугивараПират сказал: А то что анси балабол не смущает Тупой Балабол Мугивара что то пишет ))) как там пруфы с качем на х7? как там пруфы с аденой? Тупой Балабол Мугивара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Ну андрейка видимо для себя решил что форты важнее - тараса/тв/осад , буквально сейчас КЛ "ОППОЗИЦИИ" в пачке с ешками приходит повоевать с дмами. Видимо пора ешкам держать все замки и на афк убивать антараса. @NINT3NDO Главное пехоту предупреди , почему происходит так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая а у даунаторах играют на два болта в Е и в даунаторах одновременна ,шо типерь делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Вся политика одно нытье од даунаторовДа всем плевать на ваши скрины.За ваши слова вам в ротяку надо давать где вы только появляетесь сыны параш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Алкаш совсем почву под ногами потерял... Чувствую "О" скоро останется без пропитого и пробитого клоуна. Пусть сервер знает своих героев. Как я уже говорил "Этому движу Алкаш НЕ НУЖЕН!!!" ... пусть остается с алошкобэгэшным мусором и добивает пачки своих же ,якобы, заклятых варов ... ахахаха которые когда-то его с фортов вынесли вперед ногами с болтами во всех отверстиях. Фу мерзость с кем приходится играть ВЕЛИКОЙ Оппозиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) я за один сайд всегда топлю в каком играю на момент игры ,у меня нет игры на два болта,я если выбираю один сайд то за них и топлю пока там нормально относятса ,когда меня дауанторы оскорбляли моего ножа Розбийника сольника ,я просто пошла к тем кто скилловее их ,зачем помогать давнаторским ракаванам зергав которые кроме оскорблений мне ничо не могли дать тут нет опозиции давно ,про шо вобще речь,когда давнаторы будучи варами с Е за 100 кк с варами Е крабят на подсосе.уже не раз обсуждалось.тут нет опозиции ,бабы их как обычно шлюпкуют там где им выгоднее,а мужики в ето время ночами будки или шо там ещо старались добывать как Сплеш ,а бабы с варами тусили за 100кк на 10-й сет как баба из довнаторов и патом ещо обзывали меня злились когда я спалила их оргии на мобах Изменено 26 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффедот Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 31 минуту назад, MissCharisma сказал: Слыш пугатель недоделаный.Пролистай буквально всю политику как Андрюху и его клан даунаторы обзывают посленими словами.Вы че в себя поверили то так ало!!!Был бы я кл,я бы забил хер на тех драконов,держал бы изи в алике УИ+ФВ+Трики пару замков и делал бы контент клану чисто давая вам в рот на фортах и в поле.Ваш клан создан для фортов,кроме фортов клану не будет интересно ничего,орфен вы пошли потому что ваш кл скамерок понял что люди хотят чего то большего чем фортики пустые вечером перекастовать потому ты и чепуха пещерная, которая без е ничего из себя не представляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) без Е бабы в даунаторах такие же ,чепуха как вы гаварите .на подсосе хрючат с Е бывшими(бывших Е не бывает) бегают,ничо удивительного в даунаторах щаз сидит бывший хрюк с фанфеев из Е ,и он не один там такой Изменено 26 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 6 минут назад, SpJlesH сказал: Как я уже говорил "Этому движу Алкаш НЕ НУЖЕН!!!" Нужен. Как и ДМы нужны. Без полного сбора силёнок против клятых Ешек не хватит. Впрочем, на долго не хватит никакой ревизии "О". Слишком нестабильная структура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, ффедот сказал: потому ты и чепуха пещерная, которая без е ничего из себя не представляет Иди хоть у одного человека из е спроси как они ко мне относяться?И чем мне по твоим словам ешки помогают,что без них мы ничего из себя не представляем?Даун ты из даунаторов.Я из е знаю и знаком только с Егором.Других я и они меня не переносят на дух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 4 часа назад, Varenie сказал: Уже как года 2 весь сервер с ваших слов влетал вам в спину все и все кругом виноваты. Уже помойму даже до умственно отсталого дошло, что где-то Вы сами делаете не то или не так все однозначно как Вы пытаетесь вывернуть. Тебя или всех форумных войнов либо не посвещяют во все детали подкидывая скринчики выкинутые из контекста, ну или целенаправленно пишешь откровенный пи...ь. Были договренности и по ТВ и осадам. По ГДД и остальным замкам именно договор. Были так же условия по остановке войны на фортах. Уже потом было написано что сделали что могли, дальше сами. Все это не благодаря высерам на форуме а скорее вопреки, и ты смешь писать что Трики нечего не пытались и слилсь. Вы как самые сверх разумы: убиваете УИ для того что б показать позицию силы, Е - получают флаги кторые вместе с УИ бегают по вашим фортам. Флаги кста висели на замке Фиделисов. Выстрелю себе в ногу покажу кто здесь с позиции силы =) Го есче пару мувов с позиции силы, и все кто к вам был и старася относиться нормально или нейтрально пойдут к алошкам и ниндендо в говорилку. 1. Ты сам лично нас бил на гдд. Или было не так? или ты считаешь что Заур поступил правильно? 2. если вы своим движем не можете прийти к одному выводу, интересны вам тв/осады/эпики, то зачем Дмам педъявлять что мы сделали что то не так, если андрюша сделал вывод что для него форты важнее вашего движа , тоже не наши проблемы. Почему ты не заходишь лично к нинтенде - и не говоришь то что тут пишешь. 3. Для дмов форты важны , так же как и для вас ваш движ, как бы вам это нравилось или нет, пока ваш лидер андрюшка этого не поймет , будет так как есть. 4. У адрюшки были свои форты. Которые и забрали те люди с которыми он играет "флоран-драгон", свои форты почему то он не дефал - при этом сосет шляпу у типов которые его на этих же фортах и запрявляли. 5. А если быть здравомыслящим и понимать к чему это делается , а не так чисто на тв осаду зайти, то вам "ОППОЗИЦИОНЕР" потом вам скажет , что я же говорил ДМЫ это ешки - и это зло на сервр, а вы как сабачки опять соберетесь на гдд, и будете опять убиваться. 6. Если адрюша хочет , пусть идет отбивает свои форты которые были на нем. Пока андрюшка ставит свои цели выше ДМОВ , и думает что можно прийти на форты побить дмов - а на осаде что бы был нейтралитет. Дмы не будут уважать цели нинтенды и так же будут двигаться к своим целям - не смотря на ваши цели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Можно список фортов? чисто поугарать) А ты не знал как вас уже прадали и изи готовы с даунаторами соснутся?? Лолкек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 36 минут назад, darksovet сказал: Тупой Балабол Мугивара что то пишет ))) как там пруфы с качем на х7? как там пруфы с аденой? Тупой Балабол Мугивара Трепло потеряйся, ты не можешь на форум зайти что бы не с...ть. Нужны пруфы иди старые темы чекай Как там с биг варом за который ты топил, а теперь за форты усираешься на форуме, ты как моча по ветру, куда подует туда и летишь. Самое смешное что Е и союз О воюет между собой на ТВ/осадах/Иногда Тарасе, и только ты и тебе подобные на форуме все ноют, и ноют, потом влетают в спину и бегут на форум с оправдашками, мы не мы и бла бла бла. Изменено 26 мая пользователем МугивараПират 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, Соер сказал: Какой ты ДаУн! Беда с головой как и ваш даУнаторский "Слив" Нулевой уровень за все время. Ваш предел это языком чесать на форуме и всех виноватыми делать. "Д'Артаньяны небесные" Кроме фортов в головах пусто, задроты фортодвижные. Жалко вас и людей которые там бегают. Они на Орфена ходят с Триками и Триков поливают тут и унижают... Вы даже Орфен забрать не в силах. О ЧЕМ ГОВОРИТЬ МОЖНО.. Которым он нах не нужен этот Орфен Скройся уже с форума, Бласт однонюковый. Хватит позорится годами. Ах да ) Клан АИ и Паки с АИ не ходят на форты, ходим на КМ чтоб очередной раз показать что такое "Скользкий пол" МИФ о ДаУнаторов ))) которые пытаются тут придумать очередной высер)))) Есть Люди 2-3 чел которые и бегают с Фортовиками потому, что они фортовики. Дантес ты однонюковый. p/s Ребята , всем отличного настроения и кто ходит на Форты так держать. Фортовики вы лучшие. Нах не нужен орфен - бафунчик качает чаров. Качает кому?) правильно драйверам на акк шаринг , ты уже тут обосрался. Клан Аи буквально в субботу собрался паками на форты - занести беззубого на каст. Мне кажется ты под себя сходил только что воин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.