Перейти к содержанию
Asterios

проблемы на тв

Рекомендуемые сообщения

Я хочу еще обратить внимание администрации, что у вас какие то проблемы на тв. Сегодня у меня случилось аж 3 бага за тв.

1 в какой то момент мой чар просто потерял управление и не регагировал на мышку. Хотя мышкой я мог вызвать меню и релогнулся, что в игре помогло

2 на последнем файте как только я зашел в замес меня дропнуло из пати, снялся нубл, перо, кураж без смерти и я упал без бафа. 

Это вообще что было ? Мы сходу из за этого прекрасного бага потеряли минус биша в пачке и всрали в том числе по этому файт. 

может мне кто обьяснить при каких условиях может снятся без смерти одновременно перо, кураж ?

Изменено пользователем AJLa9

Кураж слетает после релога. Перо и нобл могли выбить бафом/снять крашером/канселом

3 минуты назад, DrugsForLive сказал:

Кураж слетает после релога. Перо и нобл могли выбить бафом/снять крашером/канселом

да, все сходится. Надо было снова накинуть на себя кураж

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...