AJLa9 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) Я хочу еще обратить внимание администрации, что у вас какие то проблемы на тв. Сегодня у меня случилось аж 3 бага за тв. 1 в какой то момент мой чар просто потерял управление и не регагировал на мышку. Хотя мышкой я мог вызвать меню и релогнулся, что в игре помогло 2 на последнем файте как только я зашел в замес меня дропнуло из пати, снялся нубл, перо, кураж без смерти и я упал без бафа. Это вообще что было ? Мы сходу из за этого прекрасного бага потеряли минус биша в пачке и всрали в том числе по этому файт. может мне кто обьяснить при каких условиях может снятся без смерти одновременно перо, кураж ? Изменено 10 мая пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Кураж слетает после релога. Перо и нобл могли выбить бафом/снять крашером/канселом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 3 минуты назад, DrugsForLive сказал: Кураж слетает после релога. Перо и нобл могли выбить бафом/снять крашером/канселом да, все сходится. Надо было снова накинуть на себя кураж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.