Перейти к содержанию
Asterios

Проблема со скупкой любых шмоток

Рекомендуемые сообщения

Проблема заключаеться в том что когда садишся на скупку брони или других итемов например хочеш купить 8 морай шлемов по 20кк(как пример) . Садиш трейдера на скупку 8ми шлемов, после чего любой из тех у кого есть хотя бы 1 шлем может выбить тебя с офф трейда или же закончить тебе "скупку" просто подходя выбирая все восемь шлемов и нажимая кнопку "продать" , но так как у него был в инвентаре только один морай шлем он его и продает, но игра щитает что он выбрал все восемь штук и ты улетаешь в оффлайн. 

Сначала я не понимал как так происходит ,захожу персонаж стоит не на скупке, думаю все продал , но нет в инвентаре только один морай шлем.

можно ли что то с этим  сделать? потому что много кто так делает не осознано из людей и руинит тебе скупку, что делает не выгодным и не возможным скупать предметы так как это должно быть. 

Изменено: Проблема сервер Asterios x5
Ник в игре BeSSSSu
ревизия 32331M

Изменено пользователем TysonKit09
просьба модератора

На данный момент есть только одно адекватное решение, ставишь на скупку 7 шлемов + точки ( любой расходник) по низу рынка. 

9 часов назад, DoramaGintama сказал:

На данный момент есть только одно адекватное решение, ставишь на скупку 7 шлемов + точки ( любой расходник) по низу рынка. 

типо как бы якорь ок) 

но всеровно я не вылечу о ффтрейда но и куплю только 1 шлем (какой мы берем как пример)

хотелось бы решение проблемы что если у персонажа только 1 шлем то он может продать только его! а не выбирает все кликает продать и мне продаеться только один шлем а скупка шлемов "обнуляеться" как будто бы я скупил их всех... 

Оформите тему согласно правил раздела https://forum.asterios.in/announcement/9-pravila-razdela/

В 14.05.2025 в 04:08, Zombi сказал:

Оформите тему согласно правил раздела https://forum.asterios.in/announcement/9-pravila-razdela/

сделано! помогите)

В 14.05.2025 в 04:08, Zombi сказал:

я извиняюсь , будут какие то продвижения? или еще что то не правильно сделал?
спасиб

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...