TysonKit09 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) Проблема заключаеться в том что когда садишся на скупку брони или других итемов например хочеш купить 8 морай шлемов по 20кк(как пример) . Садиш трейдера на скупку 8ми шлемов, после чего любой из тех у кого есть хотя бы 1 шлем может выбить тебя с офф трейда или же закончить тебе "скупку" просто подходя выбирая все восемь шлемов и нажимая кнопку "продать" , но так как у него был в инвентаре только один морай шлем он его и продает, но игра щитает что он выбрал все восемь штук и ты улетаешь в оффлайн. Сначала я не понимал как так происходит ,захожу персонаж стоит не на скупке, думаю все продал , но нет в инвентаре только один морай шлем. можно ли что то с этим сделать? потому что много кто так делает не осознано из людей и руинит тебе скупку, что делает не выгодным и не возможным скупать предметы так как это должно быть. Изменено: Проблема сервер Asterios x5 Ник в игре BeSSSSu ревизия 32331M Изменено 14 мая пользователем TysonKit09 просьба модератора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая На данный момент есть только одно адекватное решение, ставишь на скупку 7 шлемов + точки ( любой расходник) по низу рынка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TysonKit09 Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая 9 часов назад, DoramaGintama сказал: На данный момент есть только одно адекватное решение, ставишь на скупку 7 шлемов + точки ( любой расходник) по низу рынка. типо как бы якорь ок) но всеровно я не вылечу о ффтрейда но и куплю только 1 шлем (какой мы берем как пример) хотелось бы решение проблемы что если у персонажа только 1 шлем то он может продать только его! а не выбирает все кликает продать и мне продаеться только один шлем а скупка шлемов "обнуляеться" как будто бы я скупил их всех... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Оформите тему согласно правил раздела https://forum.asterios.in/announcement/9-pravila-razdela/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TysonKit09 Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая В 14.05.2025 в 04:08, Zombi сказал: Оформите тему согласно правил раздела https://forum.asterios.in/announcement/9-pravila-razdela/ сделано! помогите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TysonKit09 Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая В 14.05.2025 в 04:08, Zombi сказал: Оформите тему согласно правил раздела https://forum.asterios.in/announcement/9-pravila-razdela/ я извиняюсь , будут какие то продвижения? или еще что то не правильно сделал? спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TysonKit09 Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня сидити пердити, спс за поддержку и ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.