Перейти к содержанию
Asterios

Проблема со скупкой:брони,оружия,бижи,поясов и тд

TysonKit09

Рекомендуемые сообщения

Проблема следующая , садишся на скупку одной любой брони, бижи , оружия 

напримере моем , хочу купить 8 одинаковых ворпал шлемов и сажусь их покупать по любой цене например 100кк штука

приходит любой "продавец" кто хочет продать(у него в инвентаре только ОДИН ВОРПАЛ ШЛЕМ) , но когда он кликает на моего скупщика ему подсвечиваються все шлема что я покупаю , так как они одинаковые 
он по глупости или спецом кликает на всех восемь что я покупаю и нажимает "продать". ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО СИСТЕМА ДУМАЕТ ЧТО Я СКУПИЛ ВСЕ ШЛЕМА , но по факту он продал только один! 

и так каждый раз , люди или случайно или намерено так делают  и просто невозможно нормально скупать вещи одного типа

Прошу обяснить как это роботает или как это можно пофиксить, для многих людей это очень важно(

первый сервер на котором сталкиваюсь с такой проблемой, на всех других серверах если у "продавца) в инвентаре только один такой предмет значит он может выбрать продать только одну штуку а не все подрят!

извиняюсь за много текста, так как скриншотами тяжко это показать а видео пока не могу заснять, но если нужно будет сдлеаю по вашем запросам!

Прошу помощи и обратить на это внимание 

АП 
АП

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...