ЛюбимаяИзуна Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 10 часов назад, Winux сказал: троллинг? мобы на х5 такие же как на х55, отличаются только РБ, на х55 рб апнули в 5 раз. дак в большинтсве случаев при дифиците компов так и запускают КК на релоге или сабе. это как бы КЕП ну да конечно. красную мамку в дв видел? пришлось звать помощь и делить лут, спойл с фул эпиком в эле и 14 мамбами не смог ее лупить норм, отхиливалась больше чем получала урон и это под стигмой. пришлось звать некра с окном шк и загасили за минут 25. а красный дракос или гем драгон с салом, он просто лупит по паладину в 10 сете знатно, без уд стоять невозможно. Скорее всего просто чампов апали, потому что скорпов и соа фармить адекватно можно. красные кнайты под лимитами с фулл обвесом тоже не забираются. Без некра дестр падает после спада иконы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 17 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ну да конечно. красную мамку в дв видел? пришлось звать помощь и делить лут, спойл с фул эпиком в эле и 14 мамбами не смог ее лупить норм, отхиливалась больше чем получала урон и это под стигмой. пришлось звать некра с окном шк и загасили за минут 25. а красный дракос или гем драгон с салом, он просто лупит по паладину в 10 сете знатно, без уд стоять невозможно. Скорее всего просто чампов апали, потому что скорпов и соа фармить адекватно можно. красные кнайты под лимитами с фулл обвесом тоже не забираются. Без некра дестр падает после спада иконы не апал ни кто чампов, я много лет играл что на х5 что на х55, апнуты только РБ. мобы такие же. хочешь так сам зайти пошифтуй статы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaywes Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая сейчас как-то вообще сложно пати найти в соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Разве книга трансформации не падает с РБ? И с сундуков трансформации тоже не падают? https://la2fex.wordpress.com/2023/03/07/трансформация-анаким/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 33 минуты назад, dE60ShiRka сказал: Разве книга трансформации не падает с РБ? И с сундуков трансформации тоже не падают? https://la2fex.wordpress.com/2023/03/07/трансформация-анаким/ Анаким вырезали админы давно, за остальные не знаю, в дроп листах нет, но на рынке появляются, откуда берутся не знаю, я только временные лутал с сундуков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 1 час назад, SnowArcher сказал: Анаким вырезали админы давно, за остальные не знаю, в дроп листах нет, но на рынке появляются, откуда берутся не знаю, я только временные лутал с сундуков Вечные на х5 я последний раз видел, когда играл в 2009 примерно. Сейчас только свитками из сундуков, одноразовые. Изменено 1 июня пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 26 минут назад, AlexTM сказал: Вечные на х5 я последний раз видел, когда играл в 2009 примерно. Сейчас только свитками из сундуков, одноразовые. https://forum.asterios.in/topic/569863-drop-postojannyh-transformacij/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 27 минут назад, AlexTM сказал: Вечные на х5 я последний раз видел, когда играл в 2009 примерно. Сейчас только свитками из сундуков, одноразовые. в 2009 ?? чо рил так время прошло) я думал в 13 еще были. когда пухи точили через трейд? тоже в 2009? 30.05.2025 в 07:37, Winux сказал: троллинг? мобы на х5 такие же как на х55, отличаются только РБ, на х55 рб апнули в 5 раз. дак в большинтсве случаев при дифиците компов так и запускают КК на релоге или сабе. это как бы КЕП не тролинг конечно же. найди на х55 чампа и поубивай его. на х5 с куда меньшим бустом убьеш чампа, в то время как на х55 вспотееш бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 9 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: в 2009 ?? чо рил так время прошло) я думал в 13 еще были. когда пухи точили через трейд? тоже в 2009? не тролинг конечно же. найди на х55 чампа и поубивай его. на х5 с куда меньшим бустом убьеш чампа, в то время как на х55 вспотееш бить дак как если я на обоих серверах играю? я не знаю что ты сделал не так но статы увеличины только у РБ, все остальные мобы точно такие как на х5. я сижу на х5 уже много лет и много лет на х55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 44 минуты назад, AlexTM сказал: Вечные на х5 я последний раз видел, когда играл в 2009 примерно. Сейчас только свитками из сундуков, одноразовые. На х1 видал книгу в продаже не ранее, как зимой. Падает с анакима с шансом как бзак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom111 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 30.05.2025 в 03:47, ЛюбимаяИзуна сказал: ахахха. смешно. но ах и увы не так. до +12 всегда точу руками, а дальше выгодней по времени голдой апнуть. а шмот сбрасывается точка достаточно часто и приходится с +6 фармить тоже. Только ты учти что ты сможешь кк запустить релогом только, а основа с иконой будет и на х55 мобы сильнее чем на х5 анаким был и на х3,х5. очень очень давно. под большим еше вопросом сколько аккаунтов еще живых с постоянными трансформами анакима. но то что было такое да и очень давно. ну ты загнул, вамп поможет отожраться если зафтыкал биш на секундочку. вариант фарма соа на одном споте, свс таскает жаб, их обрабатывает овер и дальше лупят маги и спойл делает дело .Тогда и джуд надо и в целом ритм поймать. сх падает все же очень быстро и прожерлив к мп… второй варик бегает пачка при руководстве овера и лупят кур.. А ты про некра писал. Некр будет тебе + если ты выкачаешь аккаунт некров, сделаешь например спойла и шк. Найдешь себе чела который будет грузить еще 6 окон и будете двоем норм фармить) Слушай вамп спасает 100 % , сх еще раз скажу при хорошей заливке не просидает по мп ) ЕЕ потеет, но не более )) , Эхо не врубаем и все он обычный маг , с обычным расходом МП , но все еще более дамажущий , за счет атт) Напомню в Соа у мобов слабость к ветру. Говорю это это не с потолка , хожу в СОА НА БИШЕ и Заливке, и вот что если сравнивать СХ и ММа , и должен сказать ММ как пулемет ману тратит , сх я как будто меньше лью. Про некра я написал что им можно ходить в соа , вопрос возьмут ли тут другое дело )) Про акаунт ДоДов Норм тема ) Да и вообще чел спросил . я расписал как это выглядит и все . Я бы Сам выбрал Сорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 12 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: в 2009 ?? чо рил так время прошло) я думал в 13 еще были. когда пухи точили через трейд? тоже в 2009? Я потом не играл до примерно 2019 11 часов назад, sw00py сказал: На х1 видал книгу в продаже не ранее, как зимой. Падает с анакима с шансом как бзак. Ну х1 это немного отдельная вселенная, как и х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 28.05.2025 в 08:34, IRoyal сказал: Хорошо было бы если б клас магов вернули как это было до 2015 года когда магами прикольно было ДВ фармить и т.д. Сейчас то только соа, дино и то не все маги. Скучатель по временам "раньше было лучше"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 12 часов назад, gnom111 сказал: Слушай вамп спасает 100 % , сх еще раз скажу при хорошей заливке не просидает по мп ) ЕЕ потеет, но не более )) , Эхо не врубаем и все он обычный маг , с обычным расходом МП , но все еще более дамажущий , за счет атт) Напомню в Соа у мобов слабость к ветру. Говорю это это не с потолка , хожу в СОА НА БИШЕ и Заливке, и вот что если сравнивать СХ и ММа , и должен сказать ММ как пулемет ману тратит , сх я как будто меньше лью. Про некра я написал что им можно ходить в соа , вопрос возьмут ли тут другое дело )) Про акаунт ДоДов Норм тема ) Да и вообще чел спросил . я расписал как это выглядит и все . Я бы Сам выбрал Сорка вамп в соа не поможет,сх подохнет от удара мобов сразу же и при полных хп, как и сорк а так конечно,сорк на х5 лучший выбор. сх больше на лоу рейты или на начало пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.