Перейти к содержанию
Asterios

Маги фарм соа

IRoyal

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Winux сказал:

троллинг? мобы на х5 такие же как на х55, отличаются только РБ, на х55 рб апнули в 5 раз.

дак  в большинтсве случаев при дифиците компов так и запускают КК на релоге или сабе. это как бы КЕП

ну да конечно. красную мамку в дв видел? пришлось звать помощь и делить лут, спойл с фул эпиком в эле и 14 мамбами не смог ее лупить норм, отхиливалась больше чем получала урон и это под стигмой. пришлось звать некра с окном шк и загасили за минут 25.

а красный дракос или гем драгон с салом, он просто лупит по паладину в 10 сете знатно, без уд стоять невозможно.  Скорее всего просто чампов апали, потому что скорпов и соа фармить адекватно можно.

красные кнайты под лимитами с фулл обвесом тоже не забираются. Без некра дестр падает после спада иконы

17 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

ну да конечно. красную мамку в дв видел? пришлось звать помощь и делить лут, спойл с фул эпиком в эле и 14 мамбами не смог ее лупить норм, отхиливалась больше чем получала урон и это под стигмой. пришлось звать некра с окном шк и загасили за минут 25.

а красный дракос или гем драгон с салом, он просто лупит по паладину в 10 сете знатно, без уд стоять невозможно.  Скорее всего просто чампов апали, потому что скорпов и соа фармить адекватно можно.

красные кнайты под лимитами с фулл обвесом тоже не забираются. Без некра дестр падает после спада иконы

не апал ни кто чампов, я много лет играл что на х5 что на х55, апнуты только РБ. мобы такие же. хочешь так сам зайти пошифтуй статы. 

Разве книга трансформации не падает с РБ? И с сундуков трансформации тоже не падают?

https://la2fex.wordpress.com/2023/03/07/трансформация-анаким/

33 минуты назад, dE60ShiRka сказал:

Разве книга трансформации не падает с РБ? И с сундуков трансформации тоже не падают?

https://la2fex.wordpress.com/2023/03/07/трансформация-анаким/

Анаким вырезали админы давно, за остальные не знаю, в дроп листах нет, но на рынке появляются, откуда берутся не знаю, я только временные лутал с сундуков 

1 час назад, SnowArcher сказал:

Анаким вырезали админы давно, за остальные не знаю, в дроп листах нет, но на рынке появляются, откуда берутся не знаю, я только временные лутал с сундуков 

Вечные на х5 я последний раз видел, когда играл в 2009 примерно. Сейчас только свитками из сундуков, одноразовые.

Изменено пользователем AlexTM

26 минут назад, AlexTM сказал:

Вечные на х5 я последний раз видел, когда играл в 2009 примерно. Сейчас только свитками из сундуков, одноразовые.

https://forum.asterios.in/topic/569863-drop-postojannyh-transformacij/

27 минут назад, AlexTM сказал:

в 2009 ?? чо рил так время прошло) я думал в 13 еще были.

когда пухи точили через трейд? тоже в 2009?

30.05.2025 в 07:37, Winux сказал:

троллинг? мобы на х5 такие же как на х55, отличаются только РБ, на х55 рб апнули в 5 раз.

дак  в большинтсве случаев при дифиците компов так и запускают КК на релоге или сабе. это как бы КЕП

не тролинг конечно же. найди на х55 чампа и поубивай его. на х5 с куда меньшим бустом убьеш чампа, в то время как на х55 вспотееш бить

9 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

не тролинг конечно же. найди на х55 чампа и поубивай его. на х5 с куда меньшим бустом убьеш чампа, в то время как на х55 вспотееш бить

дак как если я на обоих серверах играю? я не знаю что ты сделал не так но статы увеличины только у РБ, все остальные мобы точно такие как на х5. я сижу на х5 уже много лет и много лет на х55

44 минуты назад, AlexTM сказал:

На х1 видал книгу в продаже не ранее, как зимой. Падает с анакима с шансом как бзак.

30.05.2025 в 03:47, ЛюбимаяИзуна сказал:

ахахха. смешно. но ах и увы не так. до +12 всегда точу руками, а дальше выгодней по времени голдой апнуть. а шмот сбрасывается точка достаточно часто и приходится с +6 фармить тоже. Только ты учти что ты сможешь кк запустить релогом только, а основа с иконой будет

и на х55 мобы сильнее чем на х5

анаким был и на х3,х5. очень очень давно. под большим еше вопросом сколько аккаунтов еще живых с постоянными трансформами анакима. но то что было такое да и очень давно. 

ну ты загнул, вамп поможет отожраться если зафтыкал биш на секундочку.

вариант фарма соа на одном споте, свс таскает жаб, их обрабатывает овер и дальше лупят маги и спойл делает дело .Тогда и джуд надо и в целом ритм поймать. сх падает все же очень быстро и прожерлив к мп…

второй варик бегает пачка при руководстве овера и лупят кур..

А ты про некра писал.

Некр будет тебе + если ты выкачаешь аккаунт некров, сделаешь например спойла и шк. Найдешь себе чела который будет грузить еще 6 окон и будете двоем норм фармить)

Слушай вамп спасает  100 % , сх  еще раз скажу при хорошей заливке не просидает по мп ) ЕЕ потеет, но не более )) , Эхо не врубаем и все он обычный маг , с обычным расходом МП  , но все еще  более дамажущий , за счет атт) Напомню в Соа у мобов слабость к ветру.

Говорю это это не с потолка , хожу в СОА НА БИШЕ и Заливке, и вот что  если сравнивать СХ и ММа , и должен сказать ММ как пулемет ману тратит , сх я как будто меньше лью.

Про некра я написал что им можно ходить в соа , вопрос возьмут ли тут другое дело )) 

Про акаунт ДоДов Норм тема ) 

Да и вообще чел спросил . я расписал как это выглядит и все . 

Я бы Сам выбрал Сорка

12 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

Я потом не играл до примерно 2019

11 часов назад, sw00py сказал:

На х1 видал книгу в продаже не ранее, как зимой. Падает с анакима с шансом как бзак.

Ну х1 это немного отдельная вселенная, как и х55

28.05.2025 в 08:34, IRoyal сказал:

Хорошо было бы если б клас магов вернули как это было до 2015 года когда магами прикольно было ДВ фармить и т.д. Сейчас то только соа, дино и то не все маги.

Скучатель по временам "раньше было лучше"?

12 часов назад, gnom111 сказал:

Слушай вамп спасает  100 % , сх  еще раз скажу при хорошей заливке не просидает по мп ) ЕЕ потеет, но не более )) , Эхо не врубаем и все он обычный маг , с обычным расходом МП  , но все еще  более дамажущий , за счет атт) Напомню в Соа у мобов слабость к ветру.

Говорю это это не с потолка , хожу в СОА НА БИШЕ и Заливке, и вот что  если сравнивать СХ и ММа , и должен сказать ММ как пулемет ману тратит , сх я как будто меньше лью.

Про некра я написал что им можно ходить в соа , вопрос возьмут ли тут другое дело )) 

Про акаунт ДоДов Норм тема ) 

Да и вообще чел спросил . я расписал как это выглядит и все . 

Я бы Сам выбрал Сорка

вамп в соа не поможет,сх подохнет от удара мобов сразу же и при полных хп, как и сорк

а так конечно,сорк на х5 лучший выбор. сх больше на лоу рейты или на начало пойдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...