Kashchey Опубликовано 21 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2025 19 часов назад, sw00py сказал: А у меня есть инфа, что людей с других серверов самонят, чтоб зафармить эпик))) кому верить Тогда все очень грустно 19 часов назад, sw00py сказал: Оппозиция х5 такая: Это сравнивать вообще не надо , там странные люди. 19 часов назад, sw00py сказал: Самое слабое - это онлайн. Офк если людей приведёшь то можно и поиграть Но с таким же успехом их можно вести на локалку какую-нибудь) Может ты и прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 В 05.06.2025 в 00:13, Lionze сказал: Статус:811 Торгуют:197 Рейты:x1 Статус:444 Торгуют:192 Рейты:x3 Не сильно отличается онлайн. При слиянии часть народа отвалится ("У них там соло кама/донат был!"). Часть, конечно, вернется, но ненадолго (проверено). х3 много лет, там эпика ппц - сливать его с чем-либо = оживлять рмт. Согласен, объединения серверов с таким онлайном ничего не даст. Добавлю что х3 - бездонатный. х1 нужно вливать в х5, х3 если вливать куда-то, то тоже в х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x03E2 Опубликовано 1 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2025 20.09.2025 в 14:22, sw00py сказал: А у меня есть инфа, что людей с других серверов самонят, чтоб зафармить эпик))) кому верить это ты про х3? фейк однозначно а вот то,что если начнется драка за бижу и сараи - вот тогда да, будут вызванивать. "ало памагити, мы втроем ходили фармить тараса нам было в кайф, но нам дали по лицу и теперь вы нам нужны" Медея это не только "без доната". это ещё "почилить на полупустом сервере, потрогать топ локи для фарма". При мерже по ощущениям треть-половина отвалится с концами. Много "серверов для пенсионеров"? то-то же. Я о том, что не все хотят/умеют играть в гонку бей-беги или понимая что через Х месяцев персы уедут на х5, где гвг даже за кельтиров под глудин виладж :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2025 В 01.10.2025 в 23:24, 0x03E2 сказал: это ты про х3? фейк однозначно а вот то,что если начнется драка за бижу и сараи - вот тогда да, будут вызванивать. "ало памагити, мы втроем ходили фармить тараса нам было в кайф, но нам дали по лицу и теперь вы нам нужны" Медея это не только "без доната". это ещё "почилить на полупустом сервере, потрогать топ локи для фарма". При мерже по ощущениям треть-половина отвалится с концами. Много "серверов для пенсионеров"? то-то же. Я о том, что не все хотят/умеют играть в гонку бей-беги или понимая что через Х месяцев персы уедут на х5, где гвг даже за кельтиров под глудин виладж :D с х1 надо сливать) А вообще мб имеет смысл х5, х1 и х3 слить воедино и потом только х7 открывать. Хотя судя по статистике серверов с рейтами х1 (и даже ниже!), люди соскучились по задротству и лоу рейтам. Просто на Астерке это не очень дружелюбно играется (отсутствие стартового бафа и т.д.). PS нравится, что про эпик на х3 рассуждают те, кто на х3 уже сто лет как не играют. PPS Абсолютно плевать сколько там эпика, в л2 побеждает не эпик, а слаженная работа 9 игроков в составе пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkhitektor Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 (изменено) 22.09.2025 в 08:16, Odnako сказал: Согласен, объединения серверов с таким онлайном ничего не даст. Добавлю что х3 - бездонатный. х1 нужно вливать в х5, х3 если вливать куда-то, то тоже в х5. Изменено 29 октября, 2025 пользователем arkhitektor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) О великий и могучий Админ понимая всю тяжесть твою на пляже в Майами, подыми своё веко, дай отмашку о слиянии нас на х5. Мы всего лишь хотим нормальной игры. Будем помнить тебя до конца своих дней и молиться, отчисти карму свою, дай надежду и веру в тебя, в столь ужасное время нас спасает игра и общение, мы задроты л2 за мир во всем мире! Изменено 12 июля пользователем Targaryen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Х7 бы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) @CODEINE Все очень просто, берешь на х5 па за голд и чудесным образом у тебя появляется па на х3. Вроде так работало, если ничего не поменяли. Когда то давным давно, главный админ делал голосование на х3 о слиянии его с х5, все были против кроме меня и Narek. Прошло время , но я позицию не поменял в этом вопросе. А вообще, очень хотелось , что бы х1 слили с забытым всеми х3, на х5 и так онлине очень крутой, я глянул на их осады, это метро в час пик! Изменено 12 июля пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 16 минут назад, Grifith сказал: @CODEINE Все очень просто, берешь на х5 па за голд и чудесным образом у тебя появляется па на х3. Вроде так работало, если ничего не поменяли. Нет. Медея бездонатный сервер, с него на другие лак не работает как и на него с других. Только дополнительное окно, так как оно по железу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля В 12.07.2026 в 15:26, Chaotic сказал: с него на другие лак не работает как и на него с других Совершенно верное утверждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано Четверг в 08:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:19 Против каких либо объединений, людей на данном серваке хватает чтоб делать контент, проблема в том что они заболотили его сами и не хотят ничего с этим делать. По сути тех кто на этом серваке играет устраивает обстановка, насильно тут никто никого не держит. Если кто то хочет больше может спокойно начать на том же х5, пример пак Персоны клан ГФ, начал с ноля и спокойно играл в таге Ешек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misnik Опубликовано Пятница в 10:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:11 с х1, еще что то можно думать. но не х5. кто голосует за х5 просто хочет вывести накопления и свалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дагона Опубликовано Пятница в 23:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:35 Разве что звать играть людей с других серверов, вот как Слава позвал меня . Не думаю,что х3 когда то обьеденят с каким либо сервером , этот сервер бездонатный , в этом его уникальность . Тут все́ по честному Я стартовал тут очень давно, на этот сервер рванули все . Тут бегали такие личности как Мася и саферо в свое́ время и онлайн был не хуже чем на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.